Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта

Флуд 3.3 В честь 8 марта

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jill
Не злись, перевод плохой? Это вообще ужас иногда, и поэтому я читаю мангу ^.^ Жалко конечно сестренки нету, но я бы не выдержала если бы она ужин готовила Оо никто же не хочет получить заворот кишок хDD

0

512

Jill написал(а):

У меня тоже норм. Слушаю музыку и ругаюсь на 2х2 за озвучку Тетрадки. Все эмоции убили. Там что орёт, что под нос шепчет, что испугался, что рад... Всё одно и тоже... А насчёт чего спорите?)

Спорим насчёт анкеты Руда. х)) Которую досихпор, за 2 дня не написали! х(

Rinabel Night написал(а):

Значит ты его добить хочешь х))  Ня, держи /протягивает плитку шоколада/ У нас бред с постами какой-то тама хDD

Уже не бред. Пасиб. *берет шоколадку* А нечего, что я сказала Руду что его тут ты дожидаешься? х)

0

513

Элизабет
Нэ, я на всякий случай там на локации кинула очередность, а то Ёма иногда не соблюдает а это не есть гуд)) Та ладно, ты же мой друг, нэ? А чего я тут дожидаюсь /поперхнулась шоколадом/ По поводу чего? Оо

0

514

Не злись, перевод плохой? Это вообще ужас иногда, и поэтому я читаю мангу ^.^ Жалко конечно сестренки нету, но я бы не выдержала если бы она ужин готовила Оо никто же не хочет получить заворот кишок хDD

Да... Он ужасный! Всё переведено правильно. Но без эмоций. Я когда одноголосный смотрела, лучше было... Там были понятны и слова и эмоции. Слушаешь перевод и прислушиваешься к японской озвучке. И всё великолепно!)

Элизабет написал(а):

Спорим насчёт анкеты Руда. х)) Которую досихпор, за 2 дня не написали! х(

Понятно.)

0

515

Jill
То, а я вообще на японском слушаю, более менее понимаю, не зря учу же))

0

516

Нэ, я на всякий случай там на локации кинула очередность, а то Ёма иногда не соблюдает а это не есть гуд))

Та, я бы тоже могла писать когда захочу. х))

Та ладно, ты же мой друг, нэ? А чего я тут дожидаюсь /поперхнулась шоколадом/ По поводу чего? Оо

Немного не поняла. о_О "По поводу чего" - эт к чему относиться?

0

517

То, а я вообще на японском слушаю, более менее понимаю, не зря учу же))

Ну да. Не зря.) Я тоже хочу японский начать учить...

0

518

Элизабет
По поводу Руда Оо А у тя ася есть?

0

519

Jill
Между прочим не такой он уж и сложный, там главное весь "алфавит" выучить) И не паришься

0

520

Всем привет, как вы? как ваши дела? чем маетесь и маялись?

0

521

По поводу Руда Оо А у тя ася есть?

Ася? До-о! Вот только глючит она сильно.. Т_Т

Lara Delark написал(а):

Всем привет, как вы? как ваши дела? чем маетесь и маялись?

Привет, Ларь! *бежит обниматься* А мне шоколадку дали... *показывает шоколадку, половину которой уже съела* Я нормально, вот опять наши вечные споры с Ару. А ты как? Что делаешь?

0

522

Элизабет
*обнимает Эль* молочный шоколад?) *протягивает птушка и шоколадный киндер сюрприз* не зацикливайся на этом, умей отпускать) я хорошо) вот сижу отдыхаю)

0

523

Lara Delark написал(а):

*обнимает Эль* молочный шоколад?) *протягивает птушка и шоколадный киндер сюрприз* не зацикливайся на этом, умей отпускать) я хорошо) вот сижу отдыхаю)

Не-а, обычную шоколадку. Я обычные люблю. х) Ня!Пасяб! *берёт петушка и киндер сюрприз* Все мне что нибудь дают сегодня, значит у каждого вошедшего во флуд буду требовать. х)) На! *протягивает пакет мандаринов,которые ну не идут и всё у меня! * Отдыхаешь? От чего отдыхаешь?

0

524

Элизабет
Н-дэ... Так я не поняла что там на счет Руда? Оо Мне уже интересно стало х))
Lara Delark
Вечер добрый, или день, не знаю какой часовой пояс))

0

525

Элизабет
да не зачто) *берёт пакет* о спасибо, обожаю мандарины) хахах, это типо залог?) вошел - дай Эль вкусное, ушел - забудь что давал)
отдыхаю от школы, я уже устала просто) а ты сгодня не хоила, да?
Rinabel Night
у меня ещё день) и хочу тчобы был ещё день, а ито вчером опять уроки Т_Т как твои дела?

0

526

Н-дэ... Так я не поняла что там на счет Руда? Оо Мне уже интересно стало х))

Та пишет он, пишет. Сказал что возможно к вечеру управиться. х)) Если ты это имела ввиду.

Lara Delark написал(а):

да не зачто) *берёт пакет* о спасибо, обожаю мандарины) хахах, это типо залог?) вошел - дай Эль вкусное, ушел - забудь что давал)

Не-е. По другому. Вошел - дал Эль(Эл,Лиз короче как назовёте х) ) вкусного, Эль даёт в замен тоже что-то! х))

Lara Delark написал(а):

отдыхаю от школы, я уже устала просто) а ты сгодня не хоила, да?

Угу, не ходила. Сердце болело, но завтра пойду и опять начнуться обычные будни. Т_Т

0

527

Элизабет
хаха, не равноценный обмн, я вот тбе дала петушка и шоколадку,а ты мне дала мандарины) надуть хотела?)) *кидат подушкой в Эль*
понимаю, ты выздоравливай главное- сердце - это главное. а будни,А чёрт с ними.

0

528

Lara Delark написал(а):

хаха, не равноценный обмн, я вот тбе дала петушка и шоколадку,а ты мне дала мандарины) надуть хотела?)) *кидат подушкой в Эль*

Нэ,нэ. Ты мне дала ОДОГО петушка и ОДИН киндер сюрприз. А я тебе дала ПАКЕТ мандаринов. Нэ,нэ. Ладно, что ты ещё хочешь-то? *ловит подушку*

Lara Delark написал(а):

понимаю, ты выздоравливай главное- сердце - это главное. а будни,А чёрт с ними.

Нэ, выздоровить я смогу лет через -дцать! Потому что у мя порок сердца..

0

529

Элизабет
ну да ладно, уговорила) *открывает пакет мандаринов* хочешь? *протягивает мандарин* жалко в рале апельсины сейчас дорогие Т_Т
да, не приятная вщь. будь осторожней.

0

530

Lara Delark
Та вроде все норм, уроки сделала и по идее скоро спать >з>""

Элизабет написал(а):

А нечего, что я сказала Руду что его тут ты дожидаешься? х)

Лиз, я не поняла это к чему х)) Нет я понимаю... /достала свой любимый MP-443/ Что ты наверно пригрозила ему что тут его ждет злая Рина-чан за то что он действует на нервы моей подруге? Так что ли хD

0

531

Rinabel Night
у тебя сйчас который час?

0

532

Lara Delark
Скоро пол одиннадцатого, но я здесь до трех часов ночи сижу х))

0

533

Rinabel Night
ого как, ты откуда?)

0

534

Lara Delark написал(а):

ну да ладно, уговорила) *открывает пакет мандаринов* хочешь? *протягивает мандарин* жалко в рале апельсины сейчас дорогие Т_Т

Не,не. У меня своё есть. х)) *доела шоколадку и принялась есть киндер сюрприз* А у нас не дорогие. Слушай, а сколько у вас сахар стоит?

Lara Delark написал(а):

да, не приятная вщь. будь осторожней.

Если честно я никогда не обращаю на свои проблемы внимания, и поэтому бегаю как конь. Мне так взрослые говорят, и действительно - бегаю быстрее всех в классе. о_О *доела киндер сюрприз и положила в рот петушок*

Лиз, я не поняла это к чему х)) Нет я понимаю... /достала свой любимый MP-443/ Что ты наверно пригрозила ему что тут его ждет злая Рина-чан за то что он действует на нервы моей подруге? Так что ли хD

Нет, я вот как сказала:
Джек-сан... *подлизываеться* Вы же со мной до-обренький, а много вам в анкете осталось?Только не кричите пожалуйста. Просто там одна девушка вас дожидаеться.
Вот так то вот! х)) А!Я же тебе ещё нечего не дала в замен на шоколадку... * с петушком во рту ищет что можно дать* О!Вот. *протягивает бананы и булочку*

0

535

Привет всем))))
У меня тута работенка, так что если надо написать пост дергайте меня по асе хорошо??

0

536

Флоренс Найтенгейл написал(а):

Привет всем))))У меня тута работенка, так что если надо написать пост дергайте меня по асе хорошо??

Йо! Асю дай сначала! х) А вообще - раз пришла, давай затоваривайся - гони Эльке (тобишь мне) чо нить поесть! * с задумчивым видом смакует петушка*

0

537

Флоренс Найтенгейл
приветпривет)
Элизабет
сахар? 10 крон килограмм, 30 рублей короче)
мне бы бгать бысте. всё ж инода на сея нужно обращаьь внимания. ты этого, уверена, стоишь.

0

538

Элизабет написал(а):

давай затоваривайся - гони Эльке (тобишь мне) чо нить поесть!

мне тобишь отписаться??

0

539

Lara Delark написал(а):

сахар? 10 крон килограмм, 30 рублей короче)

А У НАС 45 РУБЛЕЙ КИЛОГРАМ!!!

Lara Delark написал(а):

мне бы бгать бысте. всё ж инода на сея нужно обращаьь внимания. ты этого, уверена, стоишь.

Нет, если честно то не стою. х)) Ну а вообще надо, но руки не доходят!

0

540

Флоренс Найтенгейл написал(а):

мне тобишь отписаться??

Сдесь, во флуде напиши что ты мне что-то дала!Из еды!

0