Шкафы есть везде, дражайшая сестра. :3И диван Алукарда есть везде. 0_о
О-о... Какой ты умный! Не везде! Слу-ушай, у тя есть ася Джек-сана?Если есть - спроси его насчёт анки да и вообще, а то у мя нету.. х(
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта
Шкафы есть везде, дражайшая сестра. :3И диван Алукарда есть везде. 0_о
О-о... Какой ты умный! Не везде! Слу-ушай, у тя есть ася Джек-сана?Если есть - спроси его насчёт анки да и вообще, а то у мя нету.. х(
Всем привет
Всем привет
Привет! *машет рукой* Как ты? Слу-ушай, мы с тобой уже второй день общаемся, а я не знаю как тебя в реале зовут. Т_Т Кстате, познакомся - это *показывает рукой на Ала* мой брат на этой ролевой, ну а вообще друг.
Здрасте.)) Я заболел.(((
Здрасте.)) Я заболел.(((
Охаё! Как?Заболел? М-да...Невезет так не везёт! А чем то заболел?
Охаё! Как?Заболел? М-да...Невезет так не везёт! А чем то заболел?
Да простудился, голова очень болит противно. Теперь злой и собака. Прям от самого себя противно.
Элизабет
У меня-то откуда? О_о
Rinabel Night
Бобрый день. :3
Wrath
Выздоравливайте~
Да простудился, голова очень болит противно. Теперь злой и собака. Прям от самого себя противно.
Бедненький! *качает головой* может чем сидеть за компом полежишь? (хотя я так никогда не делала :Р)
Алкмен Альтман
Спасибо. Было бы неплохо. А то чувствую ещё пару дней в таком состоянии и со мной вообще никто говорить не будет. Х_Х
У меня-то откуда? О_о
Вы с ним долго общаетесь, а я мало... х___Х Каким будет наш брат?Пофигистом?
Бедненький! *качает головой* может чем сидеть за компом полежишь? (хотя я так никогда не делала :Р)
Да я лежа неплохо в инете лажу) Даже подниматься не надо.)
и со мной вообще никто говорить не будет. Х_Х
Нэ, говорите за себя. х)) Лично я со всеми разговариваю, и мне плевать на всё. х))
Wrath
Пейте лекарства. Лечитесь. Чайку горяченького, да. :3
И не болейте больше~
Элизабет
Тебе мало одного пофигиста в семье? О_о
Элизабет
Та прива) Я? Мега хреново, все задалбало все надоели и мне пора что-то с этим делать >з> Меня? Сандра, но все называют Рина, долгая история х)) А тя как? Затаскиваешь народ х)) Млин что-то мне совсем стремно, а ещё надо отыгрывать за персонажа который старше меня =="" Не люблю это. А ты сегодня
Да я лежа неплохо в инете лажу) Даже подниматься не надо.)
Все в этом интернете лежат! о_О Выздоравливай быстрее!
Нэ, говорите за себя. х)) Лично я со всеми разговариваю, и мне плевать на всё. х))
Я просто когда больной очень едкий и противный становлюсь.
Алкмен Альтман
Вот и сижу с кофе и аспирином, по кружке в каждой руке)
Алкмен Альтман
Оо" как дела? По-моему сегодня сумасшедший день
Тебе мало одного пофигиста в семье? О_о
Всё,всё. Он у нас занудный чел, хD
Та прива) Я? Мега хреново, все задалбало все надоели и мне пора что-то с этим делать >з>
Да что ж это с вами то?
Меня? Сандра, но все называют Рина, долгая история х)) А тя как?
Мя зовут Ирка, но все называют Эл,Эл-сан,Эль ну и т.д.
Затаскиваешь народ х))
Да-а!Мне нужна полноценная семья! х))
Млин что-то мне совсем стремно, а ещё надо отыгрывать за персонажа который старше меня =="" Не люблю это.
Ну не пиши пока. Ты ведь у нас на форуме одна в комнате. А на остальных напиши что тебе плохо.Если они люди то поймут!
А ты сегодня
Нэ?Закончи фразу. х))
Я просто когда больной очень едкий и противный становлюсь.
х)) А у меня настроение и без болезни почти каждый час меняеться. х))
Rinabel Night
Да-да. Очередной дурацкий праздник. =_=
Вообще все праздники дурацкие.
Кстати с праздничком.
Wrath
Вот и хорошо. Лечитесь, лечитесь. :3
х)) А у меня настроение и без болезни почти каждый час меняеться. х))
У меня есть два настроения в нормальном состоянии: "сонное" и "хочу есть". Обычно остальное меня не волнует. Вообще овощ какой-то Оо
Алкмен Альтман
Стараюсь Х)
Кстати с праздничком.
Про себя не забудь!Может цветочки подарить? *тизо так отступает назад*
Черт, опять забыл. >_< С праздником что ли)))
У меня есть два настроения в нормальном состоянии: "сонное" и "хочу есть". Обычно остальное меня не волнует. Вообще овощ какой-то Оо
х)) А овощ тут причём? Блин, как в том анекдоте:
Жена: Дорогой, а ты не забыл что сегодня годовщина нашей свадьбы?
Муж: И что?
Жена: Как это что? Кабанчика зарежем!
Муж: А кабанчик то в чём виноват?!
Черт, опять забыл. >_< С праздником что ли)))
И т...А! Ну ты же у нас парень!Гомен-гомен! Спасибо!
х)) А овощ тут причём? Блин, как в том анекдоте:Жена: Дорогой, а ты не забыл что сегодня годовщина нашей свадьбы?Муж: И что?Жена: Как это что? Кабанчика зарежем!Муж: А кабанчик то в чём виноват?!
Бедный кабан О_О
Wrath
Вот и хорошо, что стараетесь. ^__^
Элизабет
Я сейчас точно кого-то придушу... И никто меня не остановит! >_<'
Отредактировано Алкмен Альтман (2010-03-08 14:06:02)
Бедный кабан О_О
А я ржала. х))
Я сейчас точно кого-то придушу... И никто меня не остановит! >_<'
Остановит! *отступает*
Элизабет
Чертова клава
Та как сама?
Мне бы хотя бы сестру х)) Но я не хочу Киру сюда затаскивать, у неё сейчас подготовка к соревнованиям, нервная такая... та... проблема не в написании поста, я просто говорю что не люблю отыгрывать за персонажей которые старше) С праздником, ты же меня ещё вчера поздравила.
Алкмен Альтман
Согласна, они меня в последнее время начали раздражать Стремный сегодня день, по крайней мере у меня. А у тебя как?
Чертова клава Та как сама? Мне бы хотя бы сестру х)) Но я не хочу Киру сюда затаскивать, у неё сейчас подготовка к соревнованиям, нервная такая... та... проблема не в написании поста, я просто говорю что не люблю отыгрывать за персонажей которые старше) С праздником, ты же меня ещё вчера поздравила.
Я нормально. Сестру хочешь?Мм...Кого же притащить? х)) Даже не знаю...Рания не захочет, она аниме не любит...Мм..Чем же помочь? Я тоже не люблю старших за меня персов отыгрывать и поэтому выбираю такой вот возраст. х) Спасибо и тебя ещё раз с праздничком!
Флуд 3.4 В честь весны | Темы | 2010-04-25 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта