Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Announcements

Сообщений 331 страница 360 из 822

331

*с издевкой* Где же твое гостеприимство, майор? Тебя же так мило подергали за щеки, что я чуть сам не последовал их примеру...

0

332

Рой Мустанг
Ну я например его понимаю.Меня лично бесит,когда родственники приезжают и начинают"Муси пуси!Ты так выросла!Твои родители наверное тобой гордятся-такая миленькая дочка у них растёт!Помогаешь родителям?"...Вот это фразу говорят все...сговорились что-ли?

0

333

оОоОо)родственники это вообще отдельная тема...))хорошо что у меня они почти(редко их вижу)без таких забабахов))

0

334

Уинри
Беее...требуется объяснение,почему взрослые так делают.Это вобще-то не приятно особо,блин...а самое страшное-когда я маленьким был...уй....и все меня пытались потискать,как Ал котят....уу...бее...

0

335

Эдвард Элрик написал(а):

как Ал котят

если почти все родственники одинаков, то мне жалко котят...)

0

336

Рой Мустанг
*надулся* Я был гостеприимен. Ведь, если бы вы начали меня тискать, то "прощай, братишка!", а им я пытался улыбнуться... А вот вас почему не задергали?

Уинри
*смеется* Именно так. А потом сидишь в комнате и мечтаешь стать невидимкой... Так нет - кто-то зайдет и спросит: "А почему бы тебе не рассказать о твоих школьных успехах? Тете ведь интересно!"

Чиеска
Я тоже редко вижу... и...

Эдвард Элрик
Чиеска
...и, лично я, не душу котят своими ласками. И Альфонс не душил.

Отредактировано Альфонсо (2008-03-30 18:46:31)

0

337

Чиеска написал(а):

оОоОо)родственники это вообще отдельная тема...))хорошо что у меня они почти(редко их вижу)без таких забабахов))

Ага)самое смешное,что своих отпрысков они не тискают никогда))

Эдвард Элрик написал(а):

Беее...требуется объяснение,почему взрослые так делают.Это вобще-то не приятно особо,блин...а самое страшное-когда я маленьким был...уй....и все меня пытались потискать,как Ал котят....уу...бее...

Да взрослые и пожелые вообще бывают со странностями...

Альфонсо написал(а):

*смеется* Именно так. А потом сидишь в комнате и мечтаешь стать невидимкой... Так нет - кто-то зайдет и спросит: "А почему бы тебе не рассказать о твоих школьных успехах? Тете ведь интересно!"

Точно!А если говоришь им что в школу не ходишь,пьёшь,куришь и наркотиками балуешься,они смеются и говорят:"ещё и с юмором!Чудо какое!"

0

338

Уинри
Как будто тебе три годика. Всерьез не воспринимают слова... Ты им скажи: "Хочу побыть один!" они ответят "Чудесно! Какой милый!"

0

339

Альфонсо
Вот-вот))хотя мне сейчас повезло...они почти от меня отвязались,теперь к мелкой лезут.Ко мне только пожилые родственники.
"Так подожди!Я сейчас внуку позвоню,ему похоже невеста нашлась!"бррр!Нафиг мне?Что-то все помешались мне парня искать.Я на днях у папы денег попросила,он говорит"Доченька,ты уже не маленькая,найди себе парня-пусть платит за тебя!Ты меня разоряешь!"

0

340

Уинри написал(а):

они почти от меня отвязались,теперь к мелкой лезут

Вот значит почему мои достают только меня...

Уинри написал(а):

"Так подожди!Я сейчас внуку позвоню,ему похоже невеста нашлась!"

*катается под столом*

0

341

Альфонсо написал(а):

Вот значит почему мои достают только меня...

Да,младших больше любят))

Альфонсо написал(а):

*катается под столом*

Вот и мне смешно было. ^^ учитывая какие у меня отношения с её обожаемым внуком...

0

342

*младшему Элрику* Может быть потому, что я с самого начала твоей тете не особенно нравился, а может от меня просто тогда сильно пахло алкоголью, чтобы посметь подойти ко мне без противогаза... В любом случае, это не повод завидовать мне, майор.

0

343

Уинри написал(а):

Вот и мне смешно было.  учитывая какие у меня отношения с её обожаемым внуком...

мне вообще как-то предложили какого-топлюгавика 7 лет...мол воспитай себе мужа!

Уинри написал(а):

Ага)самое смешное,что своих отпрысков они не тискают никогда))

хоть на этом спасибо...)

Альфонсо написал(а):

Эдвард Элрик
Чиеска
...и, лично я, не душу котят своими ласками. И Альфонс не душил.

да ладно, мы так плохо шутим)не обижайсо...)

0

344

Уинри написал(а):

Вот и мне смешно было.  учитывая какие у меня отношения с её обожаемым внуком...

Действительно, а какие?

Рой Мустанг
Да нравитесь вы ей, полковник! *вредный чибик* Или вам хочется, чтобы и вас за щечки подергали? Ведь так?

Чиеска написал(а):

С раннего возраста учи его не пить, не курить, работать до седьмого пота и давать все деньги семье... *смеется* А постарше для тебя не нашлось?

Чиеска написал(а):

да ладно, мы так плохо шутим)не обижайсо...)

Да я и не обижаюсь.

0

345

Альфонсо написал(а):

Действительно, а какие?

Ну...скажу только,что нам друг на друга глубоко плевать.

0

346

Чиеска написал(а):

Хех))круто)получилось?

0

347

Альфонсо написал(а):

Да я и не обижаюсь.

я подстраховываюсь... :surprise:

Альфонсо написал(а):

С раннего возраста учи его не пить, не курить, работать до седьмого пота и давать все деньги семье... *смеется* А постарше для тебя не нашлось?

эхь. нету...все забронированы, только этот остался...)мне бы сначала себя саму воспитать...)))

Уинри написал(а):

Ну...скажу только,что нам друг на друга глубоко плевать.

хорошо хоть так) а то ещё поженять...

Уинри написал(а):

Хех))круто)получилось?

да низачто!при одной мысли о ЕГО воспитании, этого маленького чудища меня бросает в дрожь...хотя по-моему они говорили серьезно)

0

348

Чиеска
Не отдам Чиеску в воспитатели!

0

349

правильно, а то детям будет плохо...несчатные*пускает скупую слезу*мне даже страшно продумать что с ними будет после моего воспитания...

0

350

Чиеска
А что обществу будет от него потом... *смеется*

0

351

Чиеска написал(а):

хорошо хоть так) а то ещё поженять...

Да фиг им.Я свободная.Не позволю какому-то скучному придурку метить на штамп в моём паспорте.

Чиеска написал(а):

да низачто!при одной мысли о ЕГО воспитании, этого маленького чудища меня бросает в дрожь...хотя по-моему они говорили серьезно)

Хороший вижу он...

0

352

*раздраженно* Такое в голову могло придти только тебе и Перис Хилтон, майор.

0

353

Укушу ведь, полковник...
Все, нафлудили кучу всего.

0

354

Требуеться пистолет с пулей, заряженый!!!

0

355

Lust
*серьезным тоном*НЕ ТРЕБУЕТСЯ,лейтенант!

0

356

Эдвард Элрик
требуеться.. всё станет проше...

0

357

Lust
*переборол желание сделать что-то*
ЛАСТ!!!ПРекрати..прекрати..блин...

0

358

Эдвард Элрик
теперь меня ничто не остановит!!!

0

359

Lust
Хватит...не желаю больше слушать,как ты себя прибедняешь..*взялся за голову*Нет,думаешь мне не требуется?Стальной мне 2 сутки не отвечает!!!Мне так хорошо,да??дайай пистолет,пулю поделим!

0

360

Эдвард Элрик
ну.. это ещё думаю норм.. а вот враньё я не прошаю... признаваться в любви.. а потом обманывать!!! это слишком низко..

0