Интернет Оо не нужен Оо
Эээ... Нет, телефон.""
Я его использую ну разве что в целях - аськи. Инече никак, он для мен слишком дорогой..
Мммм, я в интернете в основном по сайтом, связанными с Ай-фоном, лазаю. Превращаю свой IPhone в Iкирпич. xD
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 2.3 имени ПОЗИТИВА
Интернет Оо не нужен Оо
Эээ... Нет, телефон.""
Я его использую ну разве что в целях - аськи. Инече никак, он для мен слишком дорогой..
Мммм, я в интернете в основном по сайтом, связанными с Ай-фоном, лазаю. Превращаю свой IPhone в Iкирпич. xD
Эээ... Нет, телефон.""
Фух, значит не умственно осталый *облегчение*
Мммм, я в интернете в основном по сайтом, связанными с Ай-фоном, лазаю
*думает* так , это я переварила...
Превращаю свой IPhone в Iкирпич. xD
Оо А вот это не довариваю....
Фух, значит не умственно осталый *облегчение*
Если бы у меня не было интернета, то мы сейчас не разговаривали бы.=)
*думает* так , это я переварила...
Молодца...)
Оо А вот это не довариваю....
xD Это более юзерское.:3
Если бы у меня не было интернета,
Боже, какая страшная сказка)))
xD Это более юзерское.:3
А более человеческое? Оо
Боже, какая страшная сказка)))
Да, начало ужасное.))
А более человеческое? Оо
Не, не умею...)
Не, не умею...)
Вот вы все такие!) Не Немо нормально обьяснить не может, не ты, эх...=)
Да, начало ужасное.))
Думаю продолжение тоже радовать не будет
Вот вы все такие!) Не Немо нормально обьяснить не может, не ты, эх...=)
Хех, вы женщины - не лучше. xD
Думаю продолжение тоже радовать не будет
Сочинение на тему "Если бы у меня не было интернета"? xD
Хех, вы женщины - не лучше. xD
Оо Намного лучше, знаете ли! И я распределяла не по полу, а по знанию компа...
Сочинение на тему "Если бы у меня не было интернета"? xD
Ну *задумалась* нарисовала бы красный крест, могилку... А что еще рисуют в таких случаях?
*приползла*Комбанва~
Да, это я. Что я пропустил?
Да в принципе, ничего особенного, Лара и Немо временно отсутствуют, скоро будут, Лень ушла, приехала Роза, появилось неколько новичков...Вроде все! *отдает честь* Отчет окончен!
в санатории я заваривал чай "кёртис", производители плагиаторы, не так ли?
Они должны мне доплачивать за использование псевдонима))
Добрый день.
И вам добрый) В сюжете напишешь?)
*приползла*Комбанва~
И вам здрасть:-)
Идзуми Кертис
Идзуми-саааан...*ноет*Как у вас дела?
Melissa Black
Да все тип-топ, собственно, а что так грустно?)
А вот и я опять. Жаль что часовые пояса не способствуют хорошему общениию с вами. Но зато у меня хоть есть инет. В следующий раз зайду под ночь:)
Maes Hughes
Да, я представляю каково тебе тама. Особенно если вспомнить стоимость инета...
А вот и я опять. Жаль что часовые пояса не способствуют хорошему общениию с вами. Но зато у меня хоть есть инет. В следующий раз зайду под ночь:)
Да, я представляю каково тебе тама. Особенно если вспомнить стоимость инета...
О.о крепитесь, Маес
Задрали со своими соплями.
О_о Лана прекращаем даже не скажу что ранена серьезно...
*прекращает ныть* сказала бы ты просто "Привет"
Я, млин как не зайду, вечно какие-то сопли, причём всегда по одной и той же теме. Или вы прекращаете, или завёте когда уже вся эта дрянь ваша пропадёт.
Комбанва~
Я, млин как не зайду, вечно какие-то сопли, причём всегда по одной и той же теме. Или вы прекращаете, или завёте когда уже вся эта дрянь ваша пропадёт.
А по какой теме сопли то? Оо
Всем здравствуйте, я зарегистрировлась, прочла все правила, но к сожалению никак не могу дописать анкету, не хватает времени, я ее потихоньку буду дописывать и выложу, только не удаляйте. Просто сейчас проблемы с интернетом.
Я, млин как не зайду, вечно какие-то сопли, причём всегда по одной и той же теме.
О.О это вирус на форуме, он, наверно на всех действует..
Или вы прекращаете, или завёте когда уже вся эта дрянь ваша пропадёт.
Ну, Ларочка, ну что вы в самом деле? Мы же не Эмо какие-то, я, например, хоть и омрачена уходом лейтенанта, веселой быть могу.
Melissa Black
Привет =)
Всем здравствуйте, я зарегистрировлась, прочла все правила, но к сожалению никак не могу дописать анкету, не хватает времени, я ее потихоньку буду дописывать и выложу, только не удаляйте. Просто сейчас проблемы с интернетом.
Здравствуй-здравствуй! Помощь не нужна с анкетой?
Здравствуй-здравствуй! Помощь не нужна с анкетой?
Нет, спасибо.
Нет, спасибо.
ладно, как хотите
ААА!!!Лейтенант, возвращайтесь!
Интересная у вас подпись* удивленно*.
Интересная у вас подпись* удивленно*
О, вы не удивляйтесь, я просто ожидаю чуда и пытаюсь его ускорить *удрученная улыбка*
О, вы не удивляйтесь, я просто ожидаю чуда и пытаюсь его ускорить *удрученная улыбка*
Какого чуда?
Ой, я только что заметила, что заняла рооль Лжи, а она до меня была занята, мне нужно поменять персонажа? А можно сделать неканона гомункула?
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 2.3 имени ПОЗИТИВА