давай...пока...*лизнул в нос*
если захотите,то заходите...)
http://zanud.net/chat/
Отредактировано Альфонсо Хердрик (2008-03-25 12:36:18)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонса Хедрика
давай...пока...*лизнул в нос*
если захотите,то заходите...)
http://zanud.net/chat/
Отредактировано Альфонсо Хердрик (2008-03-25 12:36:18)
Альфонсо Хердрик
Попробую...
Ну хорошо....раз так...вот вам еще один рисуночек...чисто мой....за 30 мин...
Эх...сегодня отличный денек!
Ходил по разным магазинам и смотрел Аниме...Видел Тетрадь Смерти,Шаман Кинг,Эльфийскую песнь...ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО...а вот зато Алхимика нигде нету...ну и ладно...
Потом встретил девушку с сумкой с Луффи (из One Piece)...успел сфоткать...правдв на меня смотрели как на дибила...ну и ладно...погулял я отлично))
Альфонсо Хердрик
*мурлыкнул на плече Ала* Приятно слышать, что тебе хорошо. Тебя тут так не хватало!
А выложить фото с сумкой сможешь?
Альфонсо Хердрик
Хорошо что у тебя все хорошо.
Голова разболелась от этой весны.
Я то могу выложить,но качество плохое...картинку на сумке почти не видно...я хотел нормально сфоткать,но девушка обернулась и стала на меня смотреть...
Альфонсо Хердрик
*смеется* Сказал бы, что ты подрабатываешь фотографом из журнала моды... Или из журнала дикой природы. *чибик-котенок*
...сегодня отличный денек!
Ходил по разным магазинам и смотрел Аниме...Видел Тетрадь Смерти,Шаман Кинг,Эльфийскую песнь...ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО...а вот зато Алхимика нигде нету...ну и ладно...
Потом встретил девушку с сумкой с Луффи (из One Piece)...успел сфоткать...правдв на меня смотрели как на дибила...ну и ладно...погулял я отлично))
у меня подруга купила сумку с тетрадью смерти в охотном ряду, вот) а у меня кошка разодрала мои носки с Пикачу...желтые...вот.
Альфонсо Хердрик
Здорово,Ал!)
*продолжая тему Хердрика* Подарил боссу на Новый Год большую мягкую игрушку в виде какого-то покемона. Попросил орать исключительно на него и оставить всю нашу рабочую команду в покое хотя бы пока не отгрызет этому созданию голову... Понятия не имею, что на меня тогда нашло, но более труднее описать, что нашло на моего начальника.
Рой Мустанг
Попробуйте фюрэру что-нибудь в этом духе подарить,мне интресна его реакцыя и то,что он с вам и вашим подарком сделает...
Рой Мустанг,
ну зачем так жестоко...мне жалко покемона(
Чиеска
Ага,он,между прочьим,игрушечный)
Альфонсо Хердрик
Красиво. Ты наш местный художник!
Рой Мустанг
Это был Мяут, кстати...
Альфонсо Хердрик,
нэкЪ, а кто это?
Ага,он,между прочьим,игрушечный)
уууу. все равно жалко)
Это был Мяут, кстати...
?
Чиеска
Игрушечный покемон был Мяутом.
Здорово,Ал!)
пасибочки)
нэкЪ, а кто это?
это Зоро из One Piece
Красиво. Ты наш местный художник!
спасибо)
*продолжая тему Хердрика* Подарил боссу на Новый Год большую мягкую игрушку в виде какого-то покемона. Попросил орать исключительно на него и оставить всю нашу рабочую команду в покое хотя бы пока не отгрызет этому созданию голову... Понятия не имею, что на меня тогда нашло, но более труднее описать, что нашло на моего начальника.
ХD
Хы,бедный Мяут....интиресно,в каком состоянии он был,когда полковник его шефу дарил?
Эдвард Элрик
Хороший был. В рост почти метр, мягкий... Мне бы такого вместо подушки.
*старшему Элрику* Самое последнее, что я собираюсь сделать в своей жизни, после того, как принесу тебе на дом кофе, так это тратить на подарок фюреру такие деньги. Максимум полкило груш куплю, чтобы подавился...
*Чиеске* Я уже на люди без шарфа не выхожу, чтобы, не приведи того ветеринары, кто-нибудь заметил на моей шее следы от клыков этого финансового вампира, а ей набивную игрушку жалко...
*младшему Элрику* Да хоть Карлсон...
*Чиеске* Я уже на люди без шарфа не выхожу, чтобы, не приведи того ветеринары, кто-нибудь заметил на моей шее следы от клыков этого финансового вампира, а ей набивную игрушку жалко...
но это не повод отдавать на растерзание несчастную игрушку...)ей через месяц на помойке потом стоять стыдно будет...
это Зоро из One Piece
классно получилось) я как раз вчера смотреть начала))
Рой Мустанг
*старшему Элрику* Самое последнее, что я собираюсь сделать в своей жизни, после того, как принесу тебе на дом кофе, так это тратить на подарок фюреру такие деньги. Максимум полкило груш куплю, чтобы подавился...
*укатайка по столу*
А он вам скажет "За попытку-спасибо!",т.к. он гомункул и выживет!)))Ха-ха!
*Чиеске* А всей нашей рабочей команде в таком темпе через года два милостыни у той же самой помойки просить... Помимо того, я не считаю, что его дети испытывают это набивное изделие на прочность при каждом удобном для того случае.
*старшему Элрику* Не важно в какой игле его смерть и что за Змей Горыныч охраняет его покои... У меня на лбу красным фломастером написано, что быть мне фюрером. И даже если эта надпись - первоапрельская шутка подполковника Хьюза, я все равно доведу нашего главнокомандующего до Врат. Так что не стоит недооценивать мои попытки, Цельнометаллический.
Рой Мустанг
*старшему Элрику* Не важно в какой игле его смерть и что за Змей Горыныч охраняет его покои... У меня на лбу красным фломастером написано, что быть мне фюрером. И даже если эта надпись - первоапрельская шутка подполковника Хьюза, я все равно доведу нашего главнокомандующего до Врат. Так что не стоит недооценивать мои попытки, Цельнометаллический.
*с издевкой в голосе*
Скорей я поверю что Ал,будучи доспехами,умел плавать как чемпион мира,хе...фэрэром?Вы???ха-ха!На неведать вам этого!Да и мне уже будет безразлично,если сие произойдет-я либо буду в Мюнхене жарить яичницу с беконом - либо на той стороне Врат играть с душами в "дурака"...
*с издевкой* Да играй хоть сам с своим разумом в "дураков". То, что, когда ты будешь травиться яичницей с беконом, я буду пить шампанское в кабинете фюрера, - неоспоримо.
Рой Мустанг
Максимум-коньяк,ито - на чин выше т олько...вы ж вечный полковник.*усмешка*
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонса Хедрика