Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонса Хедрика

Дневник Альфонса Хедрика

Сообщений 391 страница 420 из 625

391

давай...пока...*лизнул в нос*
если захотите,то заходите...)
http://zanud.net/chat/

Отредактировано Альфонсо Хердрик (2008-03-25 12:36:18)

0

392

Альфонсо Хердрик
Попробую...

0

393

Ценяйте...я рисовал только Альфонса в рисоватьном чате...
Второй рисунок нарисован Гридом(Санджи) с помощью планшета...я же рисовал с помощью мышки...
http://i042.radikal.ru/0803/4b/929a652b7b78t.jpg

Отредактировано Альфонсо Хердрик (2008-03-26 17:04:33)

0

394

Ну хорошо....раз так...вот вам еще один рисуночек...чисто мой....за 30 мин...

0

395

Эх...сегодня отличный денек!
Ходил по разным магазинам и смотрел Аниме...Видел Тетрадь Смерти,Шаман Кинг,Эльфийскую песнь...ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО...а вот зато Алхимика нигде нету...ну и ладно...
Потом встретил девушку с сумкой с Луффи (из One Piece)...успел сфоткать...правдв на меня смотрели как на дибила...ну и ладно...погулял я отлично))

0

396

Альфонсо Хердрик
*мурлыкнул на плече Ала* Приятно слышать, что тебе хорошо. Тебя тут так не хватало!
А выложить фото с сумкой сможешь?

0

397

Альфонсо Хердрик
Хорошо что у тебя все хорошо.
Голова разболелась от этой весны.

0

398

Я то могу выложить,но качество плохое...картинку на сумке почти не видно...я хотел нормально сфоткать,но девушка обернулась и стала на меня смотреть...

0

399

Альфонсо Хердрик
*смеется* Сказал бы, что ты подрабатываешь фотографом из журнала моды... Или из журнала дикой природы. *чибик-котенок*

0

400

Альфонсо Хердрик написал(а):

...сегодня отличный денек!
Ходил по разным магазинам и смотрел Аниме...Видел Тетрадь Смерти,Шаман Кинг,Эльфийскую песнь...ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО...а вот зато Алхимика нигде нету...ну и ладно...
Потом встретил девушку с сумкой с Луффи (из One Piece)...успел сфоткать...правдв на меня смотрели как на дибила...ну и ладно...погулял я отлично))

у меня подруга купила сумку с тетрадью смерти в охотном ряду, вот) а у меня кошка разодрала мои носки с Пикачу...желтые...вот.

0

401

)))

0

402

Вот...сегодня утром нарисовал...а точнее срисовал...ценяйте)
http://i034.radikal.ru/0803/a1/c21914b61208t.jpg

0

403

Альфонсо Хердрик
Здорово,Ал!)

0

404

*продолжая тему Хердрика* Подарил боссу на Новый Год большую мягкую игрушку в виде какого-то покемона. Попросил орать исключительно на него и оставить всю нашу рабочую команду в покое хотя бы пока не отгрызет этому созданию голову... Понятия не имею, что на меня тогда нашло, но более труднее описать, что нашло на моего начальника.

0

405

Рой Мустанг
Попробуйте фюрэру что-нибудь в этом духе подарить,мне  интресна его реакцыя и то,что он с вам и вашим подарком сделает...

0

406

Рой Мустанг,
ну зачем так жестоко...мне жалко покемона(

0

407

Чиеска
Ага,он,между прочьим,игрушечный)

0

408

Альфонсо Хердрик
Красиво. Ты наш местный художник!

Рой Мустанг
Это был Мяут, кстати...

0

409

Альфонсо Хердрик,
нэкЪ, а кто это?

Эдвард Элрик написал(а):

Ага,он,между прочьим,игрушечный)

уууу. все равно жалко)

Альфонсо написал(а):

Это был Мяут, кстати...

?

0

410

Чиеска
Игрушечный покемон был Мяутом.

0

411

Эдвард Элрик написал(а):

Здорово,Ал!)

пасибочки)

Чиеска написал(а):

нэкЪ, а кто это?

это Зоро из One Piece

Альфонсо написал(а):

Красиво. Ты наш местный художник!

спасибо)

Рой Мустанг написал(а):

*продолжая тему Хердрика* Подарил боссу на Новый Год большую мягкую игрушку в виде какого-то покемона. Попросил орать исключительно на него и оставить всю нашу рабочую команду в покое хотя бы пока не отгрызет этому созданию голову... Понятия не имею, что на меня тогда нашло, но более труднее описать, что нашло на моего начальника.

ХD

0

412

Хы,бедный Мяут....интиресно,в каком состоянии он был,когда полковник его шефу дарил?

0

413

Эдвард Элрик
Хороший был. В рост почти метр, мягкий... Мне бы такого вместо подушки.

0

414

*старшему Элрику* Самое последнее, что я собираюсь сделать в своей жизни, после того, как принесу тебе на дом кофе, так это тратить на подарок фюреру такие деньги. Максимум полкило груш куплю, чтобы подавился...

*Чиеске* Я уже на люди без шарфа не выхожу, чтобы, не приведи того ветеринары, кто-нибудь заметил на моей шее следы от клыков этого финансового вампира, а ей набивную игрушку жалко...

*младшему Элрику* Да хоть Карлсон...

0

415

Рой Мустанг написал(а):

*Чиеске* Я уже на люди без шарфа не выхожу, чтобы, не приведи того ветеринары, кто-нибудь заметил на моей шее следы от клыков этого финансового вампира, а ей набивную игрушку жалко...

но это не повод отдавать на растерзание несчастную игрушку...)ей через месяц на помойке потом стоять стыдно будет...

Альфонсо Хердрик написал(а):

это Зоро из One Piece

классно получилось) я как раз вчера смотреть начала))

0

416

Рой Мустанг

*старшему Элрику* Самое последнее, что я собираюсь сделать в своей жизни, после того, как принесу тебе на дом кофе, так это тратить на подарок фюреру такие деньги. Максимум полкило груш куплю, чтобы подавился...

*укатайка по столу*
А он вам скажет "За попытку-спасибо!",т.к. он гомункул и выживет!)))Ха-ха!

0

417

*Чиеске* А всей нашей рабочей команде в таком темпе через года два милостыни у той же самой помойки просить... Помимо того, я не считаю, что его дети испытывают это набивное изделие на прочность при каждом удобном для того случае.

*старшему Элрику* Не важно в какой игле его смерть и что за Змей Горыныч охраняет его покои... У меня на лбу красным фломастером написано, что быть мне фюрером. И даже если эта надпись - первоапрельская шутка подполковника Хьюза, я все равно доведу нашего главнокомандующего до Врат. Так что не стоит недооценивать мои попытки, Цельнометаллический.

0

418

Рой Мустанг

*старшему Элрику* Не важно в какой игле его смерть и что за Змей Горыныч охраняет его покои... У меня на лбу красным фломастером написано, что быть мне фюрером. И даже если эта надпись - первоапрельская шутка подполковника Хьюза, я все равно доведу нашего главнокомандующего до Врат. Так что не стоит недооценивать мои попытки, Цельнометаллический.

*с издевкой в голосе*
Скорей я поверю что Ал,будучи доспехами,умел плавать как чемпион мира,хе...фэрэром?Вы???ха-ха!На неведать вам этого!Да и мне уже будет безразлично,если сие произойдет-я либо буду в Мюнхене жарить яичницу с беконом -  либо на той стороне Врат играть с душами в "дурака"...

0

419

*с издевкой* Да играй хоть сам с своим разумом в "дураков". То, что, когда ты будешь травиться яичницей с беконом, я буду пить шампанское в кабинете фюрера, - неоспоримо.

0

420

Рой Мустанг
Максимум-коньяк,ито - на чин выше т олько...вы ж вечный полковник.*усмешка*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонса Хедрика