Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Уинри Рокбелл написал(а):

Буду страца * с кавайной лыбой на лице соным видом попивает чашку кофе* вот пожалуста, ише одип псих

Ми - псих с самого детства. только этого никто не знал. Старайтесь-старайтесь а то я эту Ёши убъю,сама мне убдет новую руку делать. Как вы?

Lara Delark написал(а):

Это была не притензия, за 4 года могу различить обычную проверку от притензии. *капля* так я у тебя спросила.а,к ак всегда скукотня, зато шоколадку подарили х)

Шоколадку? *в глазах слёзы* ШОКОЛАДКУ!? *капля* Нэ-э....Я тоже шоколадку хочу-у-у...

0

272

Элизабет написал(а):

.Я тоже шоколадку хочу-у-у...

*проятгивает молочный шоколад* держи,.

0

273

Lara Delark написал(а):

*проятгивает молочный шоколад* держи,.

Ня,ня,ня! *с быстротой белки оО хватает шоколад и смотрит на него с радостью* Э-э... *немного задумавшись,подсчитывает в уме что дать взамен* На-а...*протягивает банан и сырочек,который ещё остался с утра*

0

274

Элизабет написал(а):

Как вы

Мя нормально Пока жива)))))А ТЯ как?

0

275

Элизабет написал(а):

Ня,ня,ня! *с быстротой белки оО хватает шоколад и смотрит на него с радостью* Э-э... *немного задумавшись,подсчитывает в уме что дать взамен* На-а...*протягивает банан и сырочек,который ещё остался с утра*

какой милый бартер х)) *есть банан* спасибо)

0

276

Мя нормально Пока жива)))))А ТЯ как?

Сижу на форуме и не тероризирую некого - значит нормально!А точнее отлично, ото всех ушла и сижу в тишине! х)) Что делаешь? странно как то мы перешли на "ты"

0

277

Lara Delark написал(а):

какой милый бартер х)) *есть банан* спасибо)

Не за что! *великодушно махает рукой и сосредоточенно жует шоколад* Я добрая а точнее иногда добрая Что делаешь?

0

278

Элизабет написал(а):

Не за что! *великодушно махает рукой и сосредоточенно жует шоколад* Я добрая а точнее иногда добрая Что делаешь?

уроки Т_Т *плакает* а ты?

0

279

Lara Delark написал(а):

уроки Т_Т *плакает* а ты?

А ми наслаждаеться последним получасом,который ей остался сидеть за компом. Т_Т Не плакай,ну,ну... *протягивает платочек*

0

280

Элизабет написал(а):

А ми наслаждаеться последним получасом,который ей остался сидеть за компом. Т_Т Не плакай,ну,ну... *протягивает платочек*

завтра опять в тот дурдом Т_Т скорей ыб лето без кзаменов(

0

281

Элизабет написал(а):

Сижу на форуме и не тероризирую некого - значит нормально!А точнее отлично, ото всех ушла и сижу в тишине! х)) Что делаешь? странно как то мы перешли на "ты"

Мя сижу болтаю пересилую себе чтоб пойти ише за одной чашкой кофе
а Тя?

0

282

Lara Delark написал(а):

завтра опять в тот дурдом Т_Т скорей ыб лето без кзаменов(

Мне завтра тоже в школу.А я этот инглишь не сделала,опять она придираться будет! т_Т

Мя сижу болтаю пересилую себе чтоб пойти ише за одной чашкой кофе а Тя?

Мя,мя...Да что собственно мя делает?Смотрит на мир сквозь свисающюю челку,отвоёванную силой! х)

0

283

Элизабет написал(а):

Мне завтра тоже в школу.А я этот инглишь не сделала,опять она придираться будет! т_Т

у меня по инглишу вообще два х))

0

284

Lara Delark написал(а):

у меня по инглишу вообще два х))

А ты их сделала?

0

285

Элизабет написал(а):

А ты их сделала?

конечно) япростоу  нас училка - жалки пэссив. Я люблю таких, кто говорит интересно и может спрашиватьА, не сидеть и давать работы. то скучно(

0

286

Мне тоже завтра в адское место школа тока у меня алгебра будет опять выговоры будут нам дулать (то и по геолетрий 6 ((((

0

287

Таак, у нас тут меланхолия по поводу завтрашней каторги? Ну тогда я... К вам присоединюсь!ТТ_ТТ Вряд ли я останусь в живых после завтрашнего зачета по геометрии, поэтому если что, я завещаю вам свой сломанный модем *пускает слезу*
Уинри Рокбелл
В нашем дурдоме пополнение)) С регистрацией, сенсей к твоим услугам!^__^ *протягивает руку*

0

288

Идзуми Кертис
Мне все чаще кажется, что мы в одной и той же школе учимся оО Тоже литература по субботам, теперь еще и геометрия по понедельникам.. у вас по какой теме?

0

289

Идзуми Кертис
*пожимае в ответ*
Так закрыли унылое и плохое
Давайте о хорошом . Но о чем????О_О
Хавок
приветик* милая лыба*

0

290

Уинри Рокбелл
Я сама не знаю о чём хорошем можно поговорить. Настроение гадкое. Если подкинешь хорошую тему, то поговорю.)

0

291

такс начнем в чем смысол жизниХдддддддд
Не хорошоя но нормальная тема:
где можно скачать игру Стальной алхимик))))

0

292

Не знаю. Мне самой это интересно.)

0

293

все всем пока я ули~тучу~юсь~~~~~~~~~

0

294

Привет всем, кто будет заходить!) Как у кого делишки? :music:

Идзуми Кертис написал(а):

Хехе) Красиво увела из-под носа у лейтенанта.)

Красиво! Ничего не скажешь. :D

Я тоже биологию не очень люблю - сам предмет-то ладно, но просто наша преподавательница... Гмм... В общем - чересчур его любит. В общем - чересчур его любит. Да так любит, что всякие презентации, тесты и научные работы занимают шестьдесят процентов нашего времени*вздыхает*

А-а-а!!! ( Прыгнула тискаться. ) Родня!!! Мы - родня!!!

Ну не портить же себе день))

Вот и я каждое утро пятницы так думаю.)

Риза-сан, не прячьтесь!) Там лейтенант стоит, а вы его смущаете)

( В капле. ) А его вообще что-нибудь может смутить?! О.о

0

295

Jill написал(а):

( В капле. ) А его вообще что-нибудь может смутить?! О.о

Ягодный чай и Дзуми, периодически)

приветик* милая лыба*

Привет, жалко, мы опять разминулись) Как бабуля поживает?)

0

296

Приветик, братик! Как настроение?)

Хавок написал(а):

Ягодный чай и Дзуми, периодически)

Ягодный чай? о.О

0

297

Jill
Привет, с настроением все хорошо.. так не хочется тратить его на дополнительный русский хР А у тебя как?

Jill написал(а):

Ягодный чай? о.О

Ягодный чай - это зло.

0

298

Охаё-ё-ё-ё-ё-ё-ё.... *рыдает*

0

299

Приветик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif 
Как у всех дела УЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ меня сегодня в школе не убили а даже подали надежду на воскрисения))))? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif 

Хавок написал(а):

Привет, жалко, мы опять разминулись) Как бабуля поживает?)

Та норм "наверно"

Отредактировано Уинри Рокбелл (2010-03-01 18:01:12)

0

300

валить надо, валить.

0