Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lara Delark
А чего плохого в учителе? Зарплата маленькая, но зато валить можешь дни напролет
*возит яблоко по дивану* Я тоже не играю, потому что у Нимфы опять что-то с интернетом.
Нашла бы себе партнера, который часто заходит и играла бы себе..

Jill написал(а):

У меня замечательное настроение!) Вернулся оптимистичный взгляд на мир!) Птички поют; солнышко светило. Уже луна блестит.

А у меня ничего не светило.. или светило, но я опять не разглядел. Чем вызвано возвращение оптимизма?

0

332

Хавок
*уткнулась носом себе к коленки* хорош шутить, Хавок. валить - значит уходить.
я отыгрываю сюжет. мне играть с масей- ленивым гадом( *сидит ревёт* нет, удйу от вас.

0

333

Lara Delark
Да с тобой даже князь Иполит поймет, что значит валить..
Развивай силу воли и жди. Это легче, чем до апреля не жрать мяса. Нельзя тебе уходить от нас, мы тоже реветь будем

0

334

Хавок
не будите.
пошутил, млин.
ни семьи никого(

0

335

Хавок написал(а):

Чем вызвано возвращение оптимизма?

Я купила новые наушники и рюкзак.) Решила так выйти из депрессии, помогло. И вообще, долго оплакивать людей нельзя. Говорят, что из-за этого им там станоится плохо! Брат, почему ты не замечаешь солнца? Оно же прекрасно!) ( Давно ли сама обратно заоптимистила?! )

0

336

Lara Delark
А ну перестань. Мы реветь будем, если ты свалишь. Так что сидеть с нами и не гонять депрессию!

0

337

Lara Delark
А что я еще могу? Говорить, что мне плевать, и ты можешь делать, что хочешь? Хотела перейти на ты, что бы потом убеждать меня в том, что из меня паршивая семья?
Я понимаю, что тут мало способов развлекаться. Но неужели нельзя избежать колкостей.

0

338

Jill написал(а):

Я купила новые наушники и рюкзак.) Решила так выйти из депрессии, помогло. И вообще, долго оплакивать людей нельзя. Говорят, что из-за этого им там станоится плохо! Брат, почему ты не замечаешь солнца? Оно же прекрасно!)

Хороший способ, надо взять на заметку) У меня как раз наушники больше месяца не протянут.. Я не успеваю его замечать)

0

339

Хавок
я с тобой на вы не говорила уже месяца два. ни в чём не поприкала и даже не оскорбляла. просто с кем общаешься- от того и набирёшься. ка кэта тварь немо теовал к себе внимания и заоты с моей стороны, так теперь я - не получая заоту от своей реальной псевдосемьи хотела бы быть любомой хотя бы тут. всё то делаю- тупо проверяю анкет и говорю привет. мне такая альтернатива не нравится. Мася кинул на произвол судьбы, хотя уже недели три назад обещал кинуть пост, оять гнать его- мне нет сил, опять начнёт печатать капсом, якобы я ему виновата.
вы ж приходит и находите етмы для разговора,а мне нечего сказать,я устала их искать.
Jill
тхе, как будто от моего "гонения" кто-то страает, болеет.

0

340

Lara Delark
Я не про оскорбления говорю.. не будь, пожалуйста, такой как Немо. И не бросай всех, как тебя бросали. Тебя любят, просто чаще ты предпочитаешь этого не замечать. Или делать вид, что не замечаешь.
Мася рано или поздно отпишется.
И тем никаких особенных нет, мы просто валяем дурака..
Тебе вообще никогда с нами весело не бывает?

0

341

Хавок
а про что тогда?
устала быть тряпкой( хочтся ответить взаимностью.
ага, знаю я его,как он отпишется. я говорила ему, что ждать долго не стану.
я заметила,к ак валяете.
было, быо летом. и когда иралась с Немо. а теперь. так сухо. я даже в вас яблоками бросаю,а вы..

0

342

Про то, что я не брат и семьи у тебя нету.
Ты же не тем, кто тебя бросил, взаимностью отвечаешь, а тем, кто с тобой остался.
Хорошо, но ты думаешь, что его больше накажешь или себя? Играть-то тебе хочется..
Ну так тоже валяй, в этом вся радость юная.
А летом что было? Может, сухость пройдет и вес будет почти как летом. А что я могу с яблоками сделать?

0

343

Хавок
ну да.  нету. а когда была- кинула.
а те кто остались- такие редкие гости( к тому же, никакой поддержки не выражают,а я ласки,как кошак требую.
никого. Мася- козёл Т_Т
я не умею.
со мной играл Немыч. ( не знаю. не в яблоках дело

0

344

За ушком тебя почесать?)
Все ты умеешь, ты же спотыкалась об пуфики.. просто у тебя настроения разные бывают. И мозг состоятельный. Умным всегда жить грустнее.
Я понимаю, что не в яблоках.. но не знаю, как сделать так, что б тебе перестало хотеться отсюда свалить.

0

345

Хавок
не, просто обнять)
ну и что же делать мне с моими настроениями. такая я уж. не нашла своего счастья тутА, когда нашла- сразу потеряла(
я тоже не знаю. я играццо хочу( *сидит ест яблоко*

0

346

*обнимает* А знаешь, Лизка никогда не хотела. что б ее обнимали..
Учись с ними уживаться. Иногда в несчастье счастлив. И потом, еще не вечер - может, что-нибудь другое взамен найдешь
Ну что теперь с Масей сделаешь, если он не могет?

0

347

Хавок
*буквально тает. обнимает взаимно* а я всегда хотела чтоб мня ктото обнял. меня отец никогда н обнимал.а  братьев и сестёр у меня нет.
что например?
он не очет,а не не может. не знаю. я на него обиделась

0

348

*не отпускает* Меня отец, когда я его обнимал, тыкал в бока, что б я отпустил) А мама?
Не знаю, петушка на палочке.. красного такого. Их еще раньше рядом с зоопарком продавали. Вкусные были, но ломались слишком.. чем-то он похож на счастье.
Ну, значит, готовь яблоки, мы в него кидаться будем. А играть можно с кем-нибудь еще. Или у ты принципиально только с ним хочешь?)

0

349

Хавок
*прям ревёт - так мило* я раньше никогда не задумывалась и не думала что отец может обнять. потом увидла поругу, которая бежала навстечу отцу и кинулась обнимать его. с тех пор я очнь хочу тобнять отца. удаётся мне это только когда папа приезжает из питера и этот жест- как првиетсвие. а когда целут в щку- тоже счастье, только небритое)
мама всегда меня обнимает. маму я люблю. но обнять хочу папу.
да,я знаю такие птушки. у нас их до сих пор продают. сладкие зараза)
каждый раз когда я кидаю в Масю яблоком- он исчезает в офе)
я же говорю - мы сюжет должны сыграть

0

350

*смеется* Небритое счастье.. Значит, обнимает все-таки иногда. Это хорошо) Почему-то все девочки больше к папам тянутся. Лиза тоже с ним охотней, чем с матерью обнимается.. Даже когда он тыкает в бока. А еще она один раз выпрашивала, что б он сказал ей, что ее любит. Дня три хвостом за ним ходила, пока он, наконец, сквозь зубы не процедил "Ну люблю я тебя, люблю" Столько радости было)
А у нас перестали. Может, летом опять начнут. Я по ним скучаю.
Думаешь, у него тоже на них аллергия?
Ну, можно же гейдены какие-то параллельно с сюжетом сыграть? У нас же был вроде раздел "воспоминаний"

0

351

Хавок
*протягивает петушка на палочке, обнимает брата* это очень редко. я знаю что моя мама мня любит, а папа. папа никогда не говорил что любит меня,а я никогда не говорила ему, что хотела бы это услышать. просто женщины любят ушами, да. *хнычет* вот будет у меня парень- всо заобнимаю.
нет,у него аллергия на меня)
а с кем?

0

352

*радостный, откусывает хвост* Ну ты тоже его спроси, а если не ответит, допекай, пока не сдастся) А ты сама петушка не хочешь? *дожевывает хвост* Хороший план)
Ну а ты бы с кем хотела? Надо посмотреть, кто тут почаще бывает и спросить его-её, вдруг согласится.

0

353

*умиляется* я не умею говорить этого. для меня чуждо сказать им - я тебя люлю. меня все упрекают что у меня очнь сухие чувства. я ниразу не раскалолась. ага найти бы ещё этого парня)
да не знаю. я уж ничего не очу(

0

354

*вертит палочку в руках, раздумывая, что кусать дальше* Так ты не говори, а спрашивай) Подойди и так невзначай, между делом и спроси.
Ну как ничего? А потом опять хныкать будешь? Давай играть, мне пока тоже заняться нечем, вот и придумаем чего-нибудь, может, к нам присоединяться) И ты так и не ответила *протягивает голову* Самое вкусное в петушке - это голова. Она внутри пустая и хрустит)

0

355

*смотрит на палочку* не,я так не могу. я когда с ним общаюсь- краснею.
вмсысл играть? с кем?
*смотрит на петушка, кусат его за голову. конфта прилипла к зубам* больно кусать петуфка

0

356

Ну, значит, подойдешь, покраснеешь и спросишь.. Если хочешь, можешь написать письмо или позвонить по телефону) Хотя я наоборот не могу ему просто так позвонить, что б без видимой цели)
Со мной.. Будешь со мной играть? *кусает бок, аккуратно, что б все не свалилось* Ты его осторожней кусай) *хрустит* А потом еще можно палку грызть..

0

357

Здрасте всем^-^

0

358

я с ним говорить вооще не умею. надеюсь когда я буду старой- я его обниму.
буду) *счастливая ест петушка* а палку- для заноз?

0

359

Ёма
привет *ест петушка Хавока*

0

360

Lara Delark
Как дела?Надеюсь не против,если я к вам тут влезу?

0