Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Как кто у нас поживает?
Хавок
Здравия желаю, Лейтенант. ( Сто пудов занавески - это он ко мне обращался... =_=" )
А ты долгое время ему верил! :D Ладно, шучу, шучу...

0

392

( Сидит на полу, скучает, крутит в руках пистолет, взятый из кобуры. Всё-таки кроме шоколадок там что-то есть. :D )

0

393

Jill
Кому ему?) На счет поживая, все здорово.. сегодня снег шел минут пять. В лужах плавился, а мы, вместо того, что б слушать про прошедшее время, пялились на него, как негры. Как сама?

Лар, по какому случаю воспоминания будем создавать? Может, по работе что-нибудь.. массовое самоубийство военных нашего общежития, которое из-за своей массовости на самоубийство не похоже *.* Я всегда такие жизнерадостные ситуации придумываю..

0

394

Хавок написал(а):

Кому ему?)

Отцу. Ты долго верил отцу, который долгое время уверил, что тыего дочка, а не сын. :D

Хавок написал(а):

На счет поживая, все здорово.. сегодня снег шел минут пять.

Ну вот и хорошо, что всё здорово!) Я тоже хочу снега! >_< У нас такое счастье даже зимой редко выпадает...

Хавок написал(а):

Как сама?

Я , как уже принялось, хорошо! Шла по рынку, увидела в цветочном ларьке букеты мимозы. Такая прелесть! Не удержалась и купила один. ^_^

0

395

Хавок
Вок, ну знаешь, отыгрвать вс время преступления- не очень) у меня и по сюжту тоже самое)

0

396

Lara Delark
Сама же профессию выбирала) У тебя есть предложения?)

Jill написал(а):

Ну вот и хорошо, что всё здорово!) Я тоже хочу снега! >_< У нас такое счастье даже зимой редко выпадает...

Да, у нас тоже такое не часто.. но эта зима была очень снежной) даже почти холодной Теперь вся эта красовень превращается в грязь и серые лужи.. буэ

Jill написал(а):

Я , как уже принялось, хорошо! Шла по рынку, увидела в цветочном ларьке букеты мимозы. Такая прелесть! Не удержалась и купила один.

Мимозы они какие? Я знаю, что сейчас на каждом углу подснежники продают - все выходы из метро заняты бабушками и их букетами)

0

397

Хавок
я же не подписывалась отыгрывать только то. идей нет(

0

398

Загляну-ка я к вам ^__^

0

399

Эдвард
Добрайте) *протягивает карамельного петушка*

0

400

Приветик)))

0

401

Lara Delark написал(а):

Добрайте) *протягивает карамельного петушка*

Вижу когда-то рола было до безумия процветающей. Думаю стоит ее поднимать снова. Ролевых по алхимику мало) *Не отказавшись, взял этого самого карамельного петушка* спасибо-спасибо)

Уинри Рокбелл написал(а):

Приветик)))

Хе-хе... привет)

0

402

как у всех жизнь ( я наверно задолбала етим вопросом)

0

403

Эдвард написал(а):

Вижу когда-то рола было до безумия процветающей. Думаю стоит ее поднимать снова. Ролевых по алхимику мало) *Не отказавшись, взял этого самого карамельного петушка* спасибо-спасибо)

*всецело соглашается* это так-так. но если подумать, сейчас людей больше, чем пару месяцев назад)
Уинри Рокбелл
привет) отлично, а у тебя как?

0

404

Lara Delark
Повторяца не буду- плохо но есть и плюс, хоть мне дали добро( или дадут) чтоб я пошла на флейту. Буду OSTы из алхимика играть, а вы, все?

0

405

Уинри Рокбелл написал(а):

как у всех жизнь

Жизнь потихоньку XDD Голова болит второй день, ноет как-то давно сломанная нога (от чего бы это) XDD А у тебя то как?

Lara Delark написал(а):

*всецело соглашается* это так-так. но если подумать, сейчас людей больше, чем пару месяцев назад)

Да я был здесь, как гость, пару месяцев назад. Народу не было вообще, почти. поэтому и не зарегился) Сейчас вернулся, заметил улучшения))

0

406

Уинри Рокбелл
что случилось?(
здорово, удачи тебе)
Эдвард
ну, ым сменили дизайн, ввели кое-что) вроде подействовало) рекламить надо,а у меян времени нет.

0

407

Lara Delark
что ише может быть-шокола я ише староста и мне надо всех организовать, я почти горло сегодня не сорвала пока обясняла что нам делать, гарету рисовать и т п

0

408

Lara Delark написал(а):

ну, ым сменили дизайн, ввели кое-что) вроде подействовало) рекламить надо,а у меян времени нет.

Я бы с удовольствием, если бы не был бы упрямым и противным XDD Рекламить для меня сущий ад О__о

0

409

Уинри Рокбелл
да, школа- зло(
расслабься, у нас вообще 12 классов)

0

410

Эдвард
ну ничего, пока реклама сама по себе идёт)

0

411

Lara Delark
а у меня нет? я тоже 12 год учусь та ише новую систему вели выстовленя оценок

0

412

Уинри Рокбелл
ты откуда?

0

413

Lara Delark написал(а):

ну ничего, пока реклама сама по себе идёт)

Ну и слава богу) Реклама вещь полезная, жаль не всегда работает... *Сидит и с довольной миной на лице ест леденец* Я тут подумал... почему леденец назвали леденцом, а сосульку сосулькой? О__о ведь должно же быть, по логике, наоборот О__о

0

414

Lara Delark

из Киева

0

415

Эдвард
*в ступоре* никогда об том не задумывалась. меня больше беспокоит сколько людей сейас включили свет в комнате)
Уинри Рокбелл
ух ты) я из таллинна.

0

416

Lara Delark написал(а):

*в ступоре* никогда об том не задумывалась. меня больше беспокоит сколько людей сейас включили свет в комнате)

Да я вообще под вечер бред несу) Сплю мало в последнее время, вот меня и рвет на части XDD Завтра еще и ЕГЭ... Хотя ЕГЭ по русскому написал на 98% из 100, что меня до чертиков поразило...

0

417

Эдвард
да ладно, все мы такие,у меня если депра я ещё хуже несу)
ого) молодец)

0

418

Lara Delark написал(а):

да ладно, все мы такие,у меня если депра я ещё хуже несу)

Так это еще не все XDD У меня нога, некогда сломанная, ноет XDD

Lara Delark написал(а):

ого) молодец)

Упорный труд, делает свое дело, в этом я лично убедился) Главное не ботан, а учусь хорошо))

Мне б поиграть бы с кем XDD

Отредактировано Эдвард (2010-03-03 20:33:24)

0

419

Эдвард
бедная нога *протягивает ещё один петушок* сладкая жизнь)
мне не хватает всегда терпения)
оставляй заявку, кто-нить сыграет с тобой) я бы сыграла, только застряла в кафе. можешь конечно вытащить х))

0

420

Lara Delark
а я вот как био перепешу так сразу к вам

0