Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Уинри Рокбелл
давай,я вот жду тебя)

0

422

Lara Delark написал(а):

бедная нога *протягивает ещё один петушок* сладкая жизнь)

Бедный я, а не нога XDD Мне ее, кстати, в семь лет ампутировать хотели, левую XDD Жаль отказался XDD *Взял петушка* Я так растолстею XDD

Lara Delark написал(а):

мне не хватает всегда терпения)

А я тоже нетерпеливый, но на учебу хватает) Зато к завтрашнему дню уроки не делать, в пятницу 4 урока, в понедельник не учимся... кайф...

Lara Delark написал(а):

оставляй заявку, кто-нить сыграет с тобой)

О! Хорошая идея XDD Вот я дуб сегодня)

Lara Delark написал(а):

я бы сыграла, только застряла в кафе. можешь конечно вытащить х))

А что тебя там держит то?

0

423

Эдвард
*хнычет* как так ампутировать? *гладит по голове бедного Эда*  не позволю своим форумчанам ноги отрубать)
везёт, млин, у нас 9 уроков, в пятницу ко второму и все 8 сидеть(((
сюжет и Мася. но Мася- козёл, так что пошли играть х)))

0

424

Lara Delark написал(а):

*хнычет* как так ампутировать? *гладит по голове бедного Эда*  не позволю своим форумчанам ноги отрубать)

Ну вот так... берут пилу специально для кости и вот так вот под наркозом отпиливают ногу, затягивая рану кожей и зашивая XDD *Ест петушка с довольным мосем* Да уже не отрубят. Научился же ходить, так что у них нет оснований меня рубить.

Lara Delark написал(а):

везёт, млин, у нас 9 уроков, в пятницу ко второму и все 8 сидеть(((

У нас больше семи не бывает)

Lara Delark написал(а):

сюжет и Мася. но Мася- козёл, так что пошли играть х)))

Ладно, не против составить вам компанию.

А Уинри, бака, меня игнорит XD

Отредактировано Эдвард (2010-03-03 20:46:31)

0

425

Всем привет! Как у кого дела? Кто что делает? ^_^
( Приползла до безумия измотанное , но радостное существо. ) У нас... У нас что-то вроде снега, но больше похожие на дождь, было! =З

Хавок написал(а):

Мимозы они какие?

Мимозы - это такие веточки с маленькими, пушистыми, жёлтыми шариками. Такие красивые!)

0

426

Jill написал(а):

Всем привет! Как у кого дела? Кто что делает?

*Чуть не слетел с дивана от неожиданного визита* Хватит уже сегодня испытывать мое сердце XDD Не лопнет оно от страха, не лопнет xDD У кого как дела не знаю, а у меня все более менее... есть плюсы и минусы.. Делать нечего весенним вечером, вот...

0

427

Эдвард
ну и страшилки рассказываешь ты мне)
Jill
привет сестрёнка! *набросилась обнимать* как ты?)

0

428

Эдвард написал(а):

Делать нечего весенним вечером, вот...

( Упёрлась спиной в стену. ) Не, ну хорошо людям живётся!) Делать по вечерам нечего. Я тоже так хочу! =З

0

429

Lara Delark написал(а):

ну и страшилки рассказываешь ты мне)

Ну надо же все же какие-то сказки на ночь рассказывать))

Jill написал(а):

( Упёрлась спиной в стену. ) Не, ну хорошо людям живётся!) Делать по вечерам нечего. Я тоже так хочу! =З

Не ну на самом деле есть что, но я не делаю)

0

430

Lara Delark
Ня!^_^  Привет! ( Тискается. ) Я хорошо, только уставшая. У нас что-то вроде снега идёт! Так классно! А ты как?)

0

431

Эдвард
*садится в уголок комнаты. выключает свет, включает фонарик* продолжай)
Jill
здорово) у нас тоже снег идёт, но уже надоел маленько) я- попровляюсь) *тискает сестру*

0

432

Эдвард написал(а):

Не ну на самом деле есть что, но я не делаю)

О-о-о... Лентяйничаем! Хотя сама сегодня не лучше,но у меня есть оправдание. У нас в школе завтра день самоуправления, поэтому уроки делать не надо!)

0

433

Народ а ктота уже играл в Assassin's Creed 2

0

434

Lara Delark написал(а):

*садится в уголок комнаты. выключает свет, включает фонарик* продолжай)

*Взял у нее фонарик, подсвечивая свое лицо снизу и говора страшным тоном* страшные дядьки в белых халатах, запачканых алой кровью, роются в теле пациента, разрешая плоть и органы острым ножичком, которую зовут они скальпелем. Запах крови кружит в помещении. И он настолько силен, что ее металлический привкус можно почувствовать, даже не касаясь крови языком! А потом они зашивают все раны суровой ниткой и толстой иголкой!

Jill написал(а):

О-о-о... Лентяйничаем! Хотя сама сегодня не лучше,но у меня есть оправдание. У нас в школе завтра день самоуправления, поэтому уроки делать не надо!)

Ну мне тоже не надо делать уроки, но к ЕГЭ готовиться надо бы...

0

435

Lara Delark написал(а):

здорово) у нас тоже снег идёт, но уже надоел маленько) я- попровляюсь) *тискает сестру*

Вот и хорошо, что идёшь на поправку!) ( Достала из кармана мандаринку и протянула. ) Будешь мандаринку?) ( Блин! не китель, а продуктовая лавка какая-то. )

0

436

Эдвард
*кайфует от таких рассказов, вовсе не страшно* а плётка была?)

0

437

Jill
*берёт мандаринку* спасибо сестрёнка *обнимает сестру* ка чтоу  етбя за чудо кармашек?)

0

438

Эдвард написал(а):

Ну мне тоже не надо делать уроки, но к ЕГЭ готовиться надо бы...

Так... Не надо сейчас ни про экзамены, ни про ЕГЭ! >_< Я не хочу про это слышать...

0

439

Lara Delark написал(а):

*кайфует от таких рассказов, вовсе не страшно* а плётка была?)

*Чуть откашлялся, скрывая смешок и продолжил* А плеткой пациентов от наркоза пробуждают!

0

440

Эдвард
*тычет пальчем в ногу Эда* как ты выжил? я бы убила)

0

441

Jill написал(а):

Так... Не надо сейчас ни про экзамены, ни про ЕГЭ! >_< Я не хочу про это слышать...

Хорошо) Я сам не в восторге от них)

Lara Delark написал(а):

*тычет пальчем в ногу Эда* как ты выжил? я бы убила)

*Пожал плечами* Ну мне то ногу не ампутировали (если в реале) я ее просто сломал в 7 лет)

0

442

Lara Delark написал(а):

*берёт мандаринку* спасибо сестрёнка *обнимает сестру* ка чтоу  етбя за чудо кармашек?)

На здоровье! ( Тает в объятьях =З ) У меня тоже интересует, что это у меня за карманы. :D ( Полезла по кителю искать пистолет. Конечно то что найдет его - это наврядли. )

0

443

Эдвард
*завороженно* а мы  тут только друг другу плетьми били. а ещё меня братик(хавок* раз ударил) может мне стать флудильным врачем, буду всем ноги ампутировать, потом опять пришивать) *лукаво улыбаясь смотрит на Эда*

0

444

Jill
как на башорге анегдот про ри желания) *чистит мандаринку, половинку отдаёт сестре* чудо сестра- чудо карманы, чтоу  тебя ещё есть?)

0

445

Lara Delark написал(а):

*завороженно* а мы  тут только друг другу плетьми били. а ещё меня братик(хавок* раз ударил) может мне стать флудильным врачем, буду всем ноги ампутировать, потом опять пришивать) *лукаво улыбаясь смотрит на Эда*

Жестокие вы все какие *Отполз подальше* Не надо мне ноги отрезать и пришивать обратно! Я... я драться буду!

0

446

Эдвард
спокойствие! *протягивает петушка* никого резать пока не буду, я за то чтобы меян изрезали, апотом зашили без наркоза) но для этого нужны добровольцы(

0

447

Lara Delark написал(а):

спокойствие! *протягивает петушка* никого резать пока не буду, я за то чтобы меян изрезали, апотом зашили без наркоза) но для этого нужны добровольцы(

Я спокоен, как танк на пьедестале! >< *Взял уже третьего петушка* Вот это "пока" меня и пугает xDD И я в добровольцы записываться не собираюсь))

0

448

Эдвард
у меня дургой захрен, если мне начинает наскучивать флудильня - я ухожу с форума. вот кстати на неделе должна. если нчиего не изменится.

0

449

*потихоньку подкрадывается сзади к присутствующим и внезапно дергает хлопушку* Всем салют! Пните меня кто-нибудь, мне курсовую писать надо, а я бездельничаю%)

0

450

Идзуми Кертис
*протягивает петушка, у которого на ноге сапог* он тебя пнёт) привет)

0