Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jill написал(а):

( Подошла со спины, наклонилась и крикнула на ухо. ) Рота подъём!!!

*Подскочил как на уголках, злой до чертиков* Хватит! Уже поспать не дают! *Накрыл голову подушкой*

0

482

Lara Delark Эдвард
Я только ЗА! Двумя руками!
Я согласная! :rofl:

0

483

Jill написал(а):

Я только ЗА! Двумя руками!
Я согласная! :rofl:

нефига себе реакция на предложение поиграть XD

0

484

моё дело свести. вот и всё. все довольны.
*лежит на полу, смотрит в потолок, грызёт голову петушка. думает как дальше жить*

0

485

Lara Delark
Нужно просто жить и радоваться жизни!
Эдвард
У меня просто уже месяц затишье в процессе написания постов по всем ролкам... Поэтому такаяреакция.)

0

486

Jill написал(а):

У меня просто уже месяц затишье в процессе написания постов по всем ролкам... Поэтому такаяреакция.)

Тогда где встречаемся?

0

487

Эдвард
Не знаю... А где ты предложишь?)

0

488

Jill написал(а):

Не знаю... А где ты предложишь?)

Можно в библиотеке штаба военных, где-нибудь на набережной или на вокзале. Выбирай

0

489

Эдвард
Нужно уточнить приехала ли я в Централ. Если я там , то на набережной, а если нет, то можно на вокзале.
Lara Delark
Лар - сестрёнка! Как начать? Я не знаю... Меня уже из академии в Централ отправили или я только приеду? Подскажи пожалуйста!  :flirt:

0

490

Jill написал(а):

Нужно уточнить приехала ли я в Централ. Если я там , то на набережной, а если нет, то можно на вокзале.

Ну так уточняй и сообщи мне)

0

491

*бубнит* Заголовки делятся на типы: по лексическому окрасу. По художественному образу. По грамматическому составу. По возможностям технических коммуникаций.
Аааа! %-)

0

492

Идзуми Кертис
( Медленно скатилась по стенке с очумевшими глазами. ) Дзуми, это у тебя точно не биология! ( Испуганным тоном. ) Эт ты сейчас про что говорила?

0

493

Идзуми Кертис
Ого)) Это тебе не цацки пецки)

0

494

Jill
Эдвард
*смеется* Правильно, это не биология, это копирайтинг. Просто все дело в том, что наша биологичка не имеет классного руководства. Зато вместо классного руководства она имеет научное общество, куда время от времени зацапывает некоторых учеников, на протяжении всего учебного года изо всех сил старающихся от него откосить (прямо как от армии)). Я успешно скрывалась от ее ястребиного глаза, но сейчас у меня проблемы с четвертной оценкой, поэтому пришлось согласиться на научную работу... А тему мне дали по будущей профессии - я ж в рекламу собираюсь. Ну, курсовую я ей должна была сдать месяц назад, но (как всегда) протянула до последнего, самого последнего, ну сейчас уж самого последнего, поэтому сроки мои горят как тряпочки, и сегодня ночью мне предстоит домать себе мозг и глаза, а завтра еще к нулевому уроку на тест. Так что меня вообще не должно тут быть, но если я тут не буду, я просто свихнусь))
Ну вот, нажаловалась тут ^^

0

495

Идзуми Кертис написал(а):

*смеется* Правильно, это не биология, это копирайтинг. Просто все дело в том, что наша биологичка не имеет классного руководства. Зато вместо классного руководства она имеет научное общество, куда время от времени зацапывает некоторых учеников, на протяжении всего учебного года изо всех сил старающихся от него откосить (прямо как от армии)). Я успешно скрывалась от ее ястребиного глаза, но сейчас у меня проблемы с четвертной оценкой, поэтому пришлось согласиться на научную работу... А тему мне дали по будущей профессии - я ж в рекламу собираюсь. Ну, курсовую я ей должна была сдать месяц назад, но (как всегда) протянула до последнего, самого последнего, ну сейчас уж самого последнего, поэтому сроки мои горят как тряпочки, и сегодня ночью мне предстоит домать себе мозг и глаза, а завтра еще к нулевому уроку на тест. Так что меня вообще не должно тут быть, но если я тут не буду, я просто свихнусь))

Вот оно как Идзуми-сенсей О__о А я в будущем буду либо биофизиком, либо химиком)) Пока не известно) Буду сдавать пробные на химию и физику. Что сдам лучше, то и буду сдавать летом)

0

496

Эдвард
Это здорово, предметы сложные) Удачи тебе! Ну, мне-то туда путь заказан... Если министерство образования вдруг сядет на иголку и решит сделать физику обязательным экзаменом, я сразу встану в очередь за метлой.)

0

497

( Сидит на полу и вякает не в тему. )
Хочу печеньку. Блин! Кто о чём, а я о печеньках и блинах... Блин!!!
Идзуми Кертис
Эх... Биология... ( думает про то, что бы не забыть завтра отключить будильник. :D )
Да, Дзуми, попала ты на биологичку. Хотя, в том году я к экзамену по физике в ночь перед самим экзаменом готовилась...
Эдвард
Благо, что хоть не физиком - ядерщиком. :D

0

498

Это здорово, предметы сложные) Удачи тебе! Ну, мне-то туда путь заказан... Если министерство образования вдруг сядет на иголку и решит сделать физику обязательным экзаменом, я сразу встану в очередь за метлой.)

Да мне они легко даются)) В физике самое сложное запомнить формулы и все))
Да не такой уж это и страшный предмет)

0

499

Jill написал(а):

Благо, что хоть не физиком - ядерщиком

Нет, спасибо XDD Это не мое)) А вот биофизиком с удовольствием))
Не узнала, где сможем начать?

0

500

Jill написал(а):

Хочу печеньку. Блин! Кто о чём, а я о печеньках и блинах... Блин!!!

*протягивает печеньку с заварным кремом* На здоровье, племяша!=)

Jill написал(а):

Эх... Биология...

А, да, это же твой нелюбимый предмет? 8-)

Jill написал(а):

думает про то, что бы не забыть завтра отключить будильник.

Ндэ, а вот мне бы наоборот - не забыть поставить*вздыхает*

Jill написал(а):

Да, Дзуми, попала ты на биологичку. Хотя, в том году я к экзамену по физике в ночь перед самим экзаменом готовилась...

Угу, как червяк на крючок. По физике... Бддд))

0

501

Эдвард написал(а):

Да мне они легко даются)) В физике самое сложное запомнить формулы и все))
Да не такой уж это и страшный предмет)

А вот эти формулы у меня в голове и разбегаются, как тараканы) Я за трехлетний курс запомнила только одну: Второй закон Ньютона. F=ma *смеется*

0

502

А вот эти формулы у меня в голове и разбегаются, как тараканы) Я за трехлетний курс запомнила только одну: Второй закон Ньютона. F=ma *смеется*

У нас просто физичка строгая, но очень хорошая. Не понять что-то - невозможно.

0

503

Эдвард написал(а):

У нас просто физичка строгая, но очень хорошая. Не понять что-то - невозможно.

Ммм, это вообще замечательное сочетание. Наш физик вообще чуть ли не на произвол судьбы нас кидает) Диктует что-то с пулеметной скоростью, а потом - тесты, тесты, тесты и лабораторные. Но зато разрешает переписывать сколько угодно. А еще нам повезло с классным руководителем (русский и литература), математичкой, историчкой... Короче, равноценный обмен^__^

0

504

Эдвард написал(а):

Не узнала, где сможем начать?

Не а. Но, надеюсь, скоро узнаю.)

*протягивает печеньку с заварным кремом* На здоровье, племяша!=)

Спасяб!) ( Сидит с довольным лицом, жуёт печеньку. )

По физике... Бддд))

Нашему классу его просто основным поставили. Так что мы одни в том году не выбирали...

0

505

Jill написал(а):

Нашему классу его просто основным поставили. Так что мы одни в том году не выбирали...

*хлопнулась в обморок. Встала и опять хлопнулась* Эгее, врагу не пожелаю... Для меня физика - второй по ненавидимости предмет. Если буду много грешить, попаду после смерти в физическую лабораторию, помимо амперметров уставленную швейными машинками%) слава богу, с трудом я уже отмучилась! ^^ Хотя, для тебя ведь это не самое страшное)
Странно, а нам предоставляют выбор!.. Хотя, вроде, тоже не всем классам, нашему вот предоставили... Ну я-то неисправимый гуманитарий.)

0

506

Идзуми Кертис
Я в принципе всё сдать могу. Просто биологию и химию именно из-за преподавательниц не люблю. В этом году нам тоже предоставили. Как я на них отыграюсь...

0

507

А вот и йа! XDD

0

508

Привет. *садится в свой уголок, собирает пазлы*

0

509

Lara Delark написал(а):

Привет. *садится в свой уголок, собирает пазлы*

Чего с тобой такое?

0

510

Эдвард
проблем много. *протягивает петушка* у тебя что?

0