Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lara Delark написал(а):

проблем много. *протягивает петушка* у тебя что?

Да не расстраивайся. Это временное ведь *Взял петушка* м... у меня сегодня было ГИА (ЕГЭ) по алгебре, в воскресенье тренировки и больница) Так что я тоже не в масле катаюсь)

0

512

Эдвард
*продолжает собирать* не могу не расстраиватся. всё слишком плохо.
мм, удачи. думаю справишься.

0

513

Lara Delark написал(а):

*продолжает собирать* не могу не расстраиватся. всё слишком плохо.

м? Если не секрет, то в чем дело?

Lara Delark написал(а):

мм, удачи. думаю справишься.

Еще б не справиться

0

514

Эдвард
со школой проблемы. я ведь на медаль иду, а теперь что-то скотилась. что делать не знаю.
*собрала пазл*

0

515

Lara Delark написал(а):

со школой проблемы. я ведь на медаль иду, а теперь что-то скотилась. что делать не знаю.
*собрала пазл*

Учиться надо, вот XDD Хотя под конец все скатываются. У меня мама с золотой медалью окончила школу, но отлично в последних классах не училась. Не расстраивайся

0

516

Эдвард
толку честно говоря с того чтоя  сижу за книжками по часу- мало. как уж тут не растраиватся. выпускной класс всё-таки.

0

517

Lara Delark написал(а):

толку честно говоря с того чтоя  сижу за книжками по часу- мало. как уж тут не растраиватся. выпускной класс всё-таки.

Ну у меня тоже выпускной класс, я не ною же)) Мне главное знать, что я выкладываюсь на полную и не важно какая там оценка. Оценка это лишь цифра, главное то что у тебя в голове находится. Мне по физике ставят вечно 4, но когда я пришел в институт, чтобы узнать чему там вообще учат, говорил с профессором почти на равных, он у меня спрашивал "Тебе там случайно шестерки не ставят?". Так что порой знания, те что в голове, отличаются от знаний, которые на бумаге.

0

518

Эдвард
мне от этого не легче, знаешь ли.

0

519

Lara Delark написал(а):

мне от этого не легче, знаешь ли.

Ну не знаю... для меня всегда было важно что знаю я, а не что ставит мне учитель... По русскому у меня 4, а ЕГЭ написал лучше всех в двух классах... ну много есть подобных примеров...

0

520

Эдвард
везёт,я так не могу. может утопится в ванной, с листом оценок Т_Т

0

521

Lara Delark написал(а):

везёт,я так не могу. может утопится в ванной, с листом оценок Т_Т

Да что ж за суицидные мысли сразу? О__о Ну достигла, допустим, ты своего предела, ну убиваться из-за этого чтоли?

0

522

Эдвард
до каникул две недели, я не смогу исправить своё положние. я всегда отлично училась,а после того как взяла экзамен, который не хоетла чтобы я брала классуха - меня стали валить. они мстят или я и правда такая дура чтоли.

0

523

Lara Delark написал(а):

до каникул две недели, я не смогу исправить своё положние. я всегда отлично училась,а после того как взяла экзамен, который не хоетла чтобы я брала классуха - меня стали валить. они мстят или я и правда такая дура чтоли.

Пф... мстят, конечно. Мне вон сейчас химичка мстит. Я отказался сдавать химию. Теперь она мне тройки ставит почти просто так. Раньше были пятерки... Ну я на нее не злюсь, потому что оценки для меня не такая уж и важная вещь.

0

524

Эдвард
просто это не честно. я не знаю что мне делать. меня скоро бить будут за такие оценки.

0

525

Lara Delark написал(а):

просто это не честно. я не знаю что мне делать. меня скоро бить будут за такие оценки.

Неужели оценки правда такие плохие?

0

526

Эдвард
ну тройки. уж лучшебы двойки были

0

527

Lara Delark написал(а):

ну тройки. уж лучшебы двойки были

А двойки чем лучше?

0

528

Эдвард
их можно пересдавать.

0

529

Lara Delark написал(а):

их можно пересдавать.

ну если сильно попросить то и тройку можно пересдать

0

530

Эдвард
наверное. млин, нам надо менять рекламу,а я не знаю что написать. и вообще, ым сильно отошли от аниме и манги.

0

531

Охаё, народ!

0

532

Lara Delark написал(а):

наверное. млин, нам надо менять рекламу,а я не знаю что написать. и вообще, ым сильно отошли от аниме и манги.

Да, рекламу было бы не плохо сменить...

Элизабет написал(а):

Охаё, народ!

охаё!

0

533

Элизабет
привет
Эдвард
чем и занимаюсь. надо кстати квест обновить(

0

534

Lara Delark написал(а):

чем и занимаюсь. надо кстати квест обновить(

работы много... А можешь убрать 60 сек?

0

535

Эдвард написал(а):

охаё!

Нэ,Эдвард? Слу-ушай, а ты ведь должен быть на речке вместе с Ёмой...Но ты оттуда не уходил!

Lara Delark написал(а):

привет

Как ты?Уже не будешь уходить?

0

536

Элизабет написал(а):

Нэ,Эдвард? Слу-ушай, а ты ведь должен быть на речке вместе с Ёмой...Но ты оттуда не уходил!

Поздно. Мну другой Эдо - 1, 2 - меня в его роль не просветили, поэтому я уже в другой локации.

0

537

Эдвард написал(а):

Поздно. Мну другой Эдо - 1, 2 - меня в его роль не просветили, поэтому я уже в другой локации.

Поня-атно.Блин, когда эту Уи-чан примут и когда припрёться эта Фло?! Мы такой классный сюжет для себя и Емы прижумали вот только...Нехочу что бы я была с рукой железной!Упс!Я этого не говорила, а вы этого не слышали! х)) Лан,всем можно кроме Лары, а то она ещё и запретит. х( Как ты?Что делаешь?

0

538

Элизабет написал(а):

Поня-атно.Блин, когда эту Уи-чан примут и когда припрёться эта Фло?! Мы такой классный сюжет для себя и Емы прижумали вот только...Нехочу что бы я была с рукой железной!Упс!Я этого не говорила, а вы этого не слышали! х))

Чего то все помешались на автопротезах XDD И я все слышал и довольно хорошо)

Элизабет написал(а):

Как ты?Что делаешь?

Да я потихоньку, отмахиваюсь от безумной сестры ><

0

539

Эдвард написал(а):

Чего то все помешались на автопротезах XDD И я все слышал и довольно хорошо)

Эт не я помешалась, а Ёма! Ей видетели...ан!Не раскажу! :Р Сами узнаете... лет через 10 Я лично органы мозги например терять не хочу!

Эдвард написал(а):

Да я потихоньку, отмахиваюсь от безумной сестры ><

Шо ж у вас всех есть братья,сестры...Одня я как дура! >_<

0

540

Эдвард написал(а):

работы много... А можешь убрать 60 сек?

всмысле?

0