проблем много. *протягивает петушка* у тебя что?
Да не расстраивайся. Это временное ведь *Взял петушка* м... у меня сегодня было ГИА (ЕГЭ) по алгебре, в воскресенье тренировки и больница) Так что я тоже не в масле катаюсь)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
проблем много. *протягивает петушка* у тебя что?
Да не расстраивайся. Это временное ведь *Взял петушка* м... у меня сегодня было ГИА (ЕГЭ) по алгебре, в воскресенье тренировки и больница) Так что я тоже не в масле катаюсь)
Эдвард
*продолжает собирать* не могу не расстраиватся. всё слишком плохо.
мм, удачи. думаю справишься.
*продолжает собирать* не могу не расстраиватся. всё слишком плохо.
м? Если не секрет, то в чем дело?
мм, удачи. думаю справишься.
Еще б не справиться
Эдвард
со школой проблемы. я ведь на медаль иду, а теперь что-то скотилась. что делать не знаю.
*собрала пазл*
со школой проблемы. я ведь на медаль иду, а теперь что-то скотилась. что делать не знаю.
*собрала пазл*
Учиться надо, вот XDD Хотя под конец все скатываются. У меня мама с золотой медалью окончила школу, но отлично в последних классах не училась. Не расстраивайся
Эдвард
толку честно говоря с того чтоя сижу за книжками по часу- мало. как уж тут не растраиватся. выпускной класс всё-таки.
толку честно говоря с того чтоя сижу за книжками по часу- мало. как уж тут не растраиватся. выпускной класс всё-таки.
Ну у меня тоже выпускной класс, я не ною же)) Мне главное знать, что я выкладываюсь на полную и не важно какая там оценка. Оценка это лишь цифра, главное то что у тебя в голове находится. Мне по физике ставят вечно 4, но когда я пришел в институт, чтобы узнать чему там вообще учат, говорил с профессором почти на равных, он у меня спрашивал "Тебе там случайно шестерки не ставят?". Так что порой знания, те что в голове, отличаются от знаний, которые на бумаге.
Эдвард
мне от этого не легче, знаешь ли.
мне от этого не легче, знаешь ли.
Ну не знаю... для меня всегда было важно что знаю я, а не что ставит мне учитель... По русскому у меня 4, а ЕГЭ написал лучше всех в двух классах... ну много есть подобных примеров...
Эдвард
везёт,я так не могу. может утопится в ванной, с листом оценок Т_Т
везёт,я так не могу. может утопится в ванной, с листом оценок Т_Т
Да что ж за суицидные мысли сразу? О__о Ну достигла, допустим, ты своего предела, ну убиваться из-за этого чтоли?
Эдвард
до каникул две недели, я не смогу исправить своё положние. я всегда отлично училась,а после того как взяла экзамен, который не хоетла чтобы я брала классуха - меня стали валить. они мстят или я и правда такая дура чтоли.
до каникул две недели, я не смогу исправить своё положние. я всегда отлично училась,а после того как взяла экзамен, который не хоетла чтобы я брала классуха - меня стали валить. они мстят или я и правда такая дура чтоли.
Пф... мстят, конечно. Мне вон сейчас химичка мстит. Я отказался сдавать химию. Теперь она мне тройки ставит почти просто так. Раньше были пятерки... Ну я на нее не злюсь, потому что оценки для меня не такая уж и важная вещь.
Эдвард
просто это не честно. я не знаю что мне делать. меня скоро бить будут за такие оценки.
просто это не честно. я не знаю что мне делать. меня скоро бить будут за такие оценки.
Неужели оценки правда такие плохие?
Эдвард
ну тройки. уж лучшебы двойки были
ну тройки. уж лучшебы двойки были
А двойки чем лучше?
Эдвард
их можно пересдавать.
их можно пересдавать.
ну если сильно попросить то и тройку можно пересдать
Эдвард
наверное. млин, нам надо менять рекламу,а я не знаю что написать. и вообще, ым сильно отошли от аниме и манги.
Охаё, народ!
наверное. млин, нам надо менять рекламу,а я не знаю что написать. и вообще, ым сильно отошли от аниме и манги.
Да, рекламу было бы не плохо сменить...
Охаё, народ!
охаё!
Элизабет
привет
Эдвард
чем и занимаюсь. надо кстати квест обновить(
чем и занимаюсь. надо кстати квест обновить(
работы много... А можешь убрать 60 сек?
охаё!
Нэ,Эдвард? Слу-ушай, а ты ведь должен быть на речке вместе с Ёмой...Но ты оттуда не уходил!
привет
Как ты?Уже не будешь уходить?
Нэ,Эдвард? Слу-ушай, а ты ведь должен быть на речке вместе с Ёмой...Но ты оттуда не уходил!
Поздно. Мну другой Эдо - 1, 2 - меня в его роль не просветили, поэтому я уже в другой локации.
Поздно. Мну другой Эдо - 1, 2 - меня в его роль не просветили, поэтому я уже в другой локации.
Поня-атно.Блин, когда эту Уи-чан примут и когда припрёться эта Фло?! Мы такой классный сюжет для себя и Емы прижумали вот только...Нехочу что бы я была с рукой железной!Упс!Я этого не говорила, а вы этого не слышали! х)) Лан,всем можно кроме Лары, а то она ещё и запретит. х( Как ты?Что делаешь?
Поня-атно.Блин, когда эту Уи-чан примут и когда припрёться эта Фло?! Мы такой классный сюжет для себя и Емы прижумали вот только...Нехочу что бы я была с рукой железной!Упс!Я этого не говорила, а вы этого не слышали! х))
Чего то все помешались на автопротезах XDD И я все слышал и довольно хорошо)
Как ты?Что делаешь?
Да я потихоньку, отмахиваюсь от безумной сестры ><
Чего то все помешались на автопротезах XDD И я все слышал и довольно хорошо)
Эт не я помешалась, а Ёма! Ей видетели...ан!Не раскажу! :Р Сами узнаете... лет через 10 Я лично органы мозги например терять не хочу!
Да я потихоньку, отмахиваюсь от безумной сестры ><
Шо ж у вас всех есть братья,сестры...Одня я как дура! >_<
работы много... А можешь убрать 60 сек?
всмысле?
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер