Это точно) У этого форума не только настоящее, еще и история богатая... Знакомства, драмы, счастливые воссоединения, ссоры, прощения, расследования... Кто там хроники собирался писать, Маша?)
Какие хроники?Что за Маша?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
Это точно) У этого форума не только настоящее, еще и история богатая... Знакомства, драмы, счастливые воссоединения, ссоры, прощения, расследования... Кто там хроники собирался писать, Маша?)
Вот говоруны, да?)
Ага
А, то есть даже настолько ненужных вещей у тебя не оказывается?*смеется* Ага, вне зависимости от времени ее получения^^
Да-аа..
Ну,мне пора.Сайонара всем!Завтра приду!
ХД Это точно. "Аля и Аня - кровавый закат"*вредно хихикает*
хд я люблю мозги)
Во-во!) Но мы-то рады. Волейбол лучше, чем канат и прыжки в длину)
согласна(
( В капле. ) Мой брат - пони конь. Смотри, не отнимай хлеб у Мустанга!) А то выкинет нас, и что мы будим делать, где работать, жить?!
Да тут прямо все его копируют! Лейтенант коня изображает, подполковник огоньком балуется...)
Нашего сайта.) Маша - еще один его обитатель)
Ну,мне пора.Сайонара всем!Завтра приду!
Да встречи!^__^
хд я люблю мозги)
ХD Посоленные и с хлебушком?)
согласна(
Да уж... Канат всегда был моим слабым местом. Зато я обнаружила, что чудесно управлялась бы лианами)) только не надо никаких намеков на предков человечества!)
Лейтенант коня изображает
Лишь бы он этим самым конём не стал! Что мне потом с ним конеподобным делать, а?)
Лишь бы он этим самым конём не стал! Что мне потом с ним конеподобным делать, а?)
*заговорщицким шепотом* Да ты не волнуйся, у него же тут все сестры...)
Египетская сила, я от вас заражаюсь))
Надеюсь никто не против лампочки в 1000 ватт(ну надо-ж было так обрадоваться купленному диску с аниме...)?
Египетская сила, я от вас заражаюсь))
Это чем это?
Надеюсь никто не против лампочки в 1000 ватт
Совсем нет...
Совсем нет...
Вот и чудненько)))
Надеюсь никто не против лампочки в 1000 ватт(ну надо-ж было так обрадоваться купленному диску с аниме...)?
Неа! А что за аниме?)
Это чем это?
Смысловым окрасом своих намеков.) Хотя, пожалуй, это все полка виновата%)
Неа! А что за аниме?)
Второй сезон "Когда Плачут Цикады" с сабааамиии*каваится*
*бубнит* Знаю, два реферата, три стиха, один семинар - три темы, посуду помыть, пол вычистить, приготовить набросок аннотации... Но я все равно посижу тут, устал. *вздох* А так хочется поиграть в игровой локации!
Да, Цикады - это что-то! А первые серии первого сезона... а ночью... а с моим невинным мозгом...
Идзуми Кертис
*поглядывает на сенсея* Някнет или не някнет?..
Jill
Ня! *набросился сзади, закрыл глаза* Угадай кто!
Отредактировано Альфонсо (2010-02-23 11:35:08)
Всем, кто будит заходить. Привет!
Ня! *набросился сзади, закрыл глаза* Угадай кто!
Привет! Может быть Ал?! ( Стоит, думает, угадала не угадала. )
*бубнит* Знаю, два реферата, три стиха, один семинар - три темы, посуду помыть, пол вычистить, приготовить набросок аннотации...
О.О Ни гого себе гого! Это же за сколько времени у тебя столько накопилось?!
Но я все равно посижу тут, устал.
Вот и правильно!)
А так хочется поиграть в игровой локации
Жди Эда!) Но я бы тоже не отказалась... ( Глубокий вздох. )
Отредактировано Jill (2010-02-23 12:30:48)
НЯ! Совсем недавно смотрела их, ну относительно недавно, шикарная вещь!
*бубнит* Знаю, два реферата, три стиха, один семинар - три темы, посуду помыть, пол вычистить, приготовить набросок аннотации...
*моргает* Сочувствую! И это в выходной, да еще и в праздник?..
Да, Цикады - это что-то! А первые серии первого сезона... а ночью... а с моим невинным мозгом...
*энергично кивает* Угу, а еще в первой арке!.. Когда Рена пришла ночью к Кеичи, я вместе с ноутбуком залезла под одеяло.)
Някнет или не някнет?..
Всем, кто будит заходить. Привет!
Привет, племяша^^
Охаё,народ!Ми вернулась из этой психушки!
Элизабет
Здрасть!) А что за психушка?
Здрасть!) А что за психушка?
Ну...Этто... *вспоминает название* А!Школа,а точнее собственный класс! ДурДом "Солнышко" вот его полное название!
ДурДом "Солнышко"
Привет тебе из заведения под названием дурдом " Ромашка "!
Привет тебе из заведения под названием дурдом " Ромашка "!
И вам привет! хDD У нас в школе один только наш класс ненормальный,а у вас?
У нас в школе один только наш класс ненормальный,а у вас?
У нас вся школа такая психованая!)
У нас вся школа такая психованая!)
У-у-у!А нам не повезло и если в школе что то случаеться сразу на нас всё валят.... Т_Т
А нам не повезло и если в школе что то случаеться сразу на нас всё валят.... Т_Т
Не. Мы считаемся самым культурным классом школы. Хех... Ну да, ну да... Пусть так и продолжают думать!)
Не. Мы считаемся самым культурным классом школы. Хех... Ну да, ну да... Пусть так и продолжают думать!)
Хе...Везёт вам! х) А у нас..."Б" типо класс лучше,а на самом деле....и туалет обрисовали и церковь обворовали!
*входит, оглядывается* Ну вот, сколько без меня нафлудили - приятно посмотреть) Здравствуйте все
*заинтересованно* И что мешает?
Не знаю. Организм привык спать не больше пяти часов. И теперь мой внутренний будильник не дает лишних десять минут продремать *зевает*
Мм, теперь понятно, где у вас руки находятся... *прикусила язык*
Откуда растут, ты хотела сказать? х)
И заметьте, лейтенант, я даже ничего не сказала про столярный клей!
оО А потом мне до конца жизни придется с этим листиком мыкаться?
( В капле. ) Мой брат - пони конь. Смотри, не отнимай хлеб у Мустанга!)
С кем поведешься..)
Здравствуйте все
И тебе привет, добрый человек! х)
Здравствуйте все
Привет!)
Идзуми Кертис написал(а):
И заметьте, лейтенант, я даже ничего не сказала про столярный клей!оО А потом мне до конца жизни придется с этим листиком мыкаться?
А я могу предложить просто привязать этот самый листик чем-нибудь, если уж так сильно побегать хочется. Но я против этих пробежек!)
С кем поведешься..)
Вот почему ты не мог научиться у Фармана много читать и быть энциклопедией. Ну или у Фьюри в техники разбираться. Вот почему нужно всему плохому учиться...
Отредактировано Jill (2010-02-23 19:44:01)
И тебе привет, добрый человек! х)
Откуда ты знаешь, что я добрый и человек?) Как жизнь?
А я могу предложить просто привязать этот самый листик чем-нибудь, если уж так сильно побегать хочется. Но я против этих пробежек!)
Нет, бегать все-таки надо либо летом, либо без листиков..
Вот почему ты не мог научиться у Фармана много читать и быть энциклопедией. Ну или у Фьюри в техники разбираться. Вот почему нужно всему плохому учиться...
Я весь день перечитывал войну и мир и клеил скотчем провода в наушниках %)
Нет, бегать все-таки надо либо летом, либо без листиков..
А лучше вообще не бегать в таком виде.
Я весь день перечитывал войну и мир и клеил скотчем провода в наушниках %)
Ладно, " Войну и Мир " засчитываю. А вот наушники скотчем клеить - это не такая уж и великая техники. Но меня безумно интересует один факт, они реально после этого работают?
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер