А я не хотел бы больше в этом участвовать XD
Наоборот классно же! х))
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
А я не хотел бы больше в этом участвовать XD
Наоборот классно же! х))
Наоборот классно же! х))
Да? Классно бегать по сцене в одних трусах лазурного цвета? XDD
Да? Классно бегать по сцене в одних трусах лазурного цвета? XDD
Ну если пацану то нормально! х)) У нас они сегодня вообще в коридоре у всех на виду переодевались! х))
Ну если пацану то нормально! х)) У нас они сегодня вообще в коридоре у всех на виду переодевались! х))
Не-е... меня это вообще вышибло XDD Вот тоже момент
Всех военных, которых тайса смог поймать, заставляют раздеваться и загоняют в комнату. Рой:
-А ты, Эд, и трусы снимай.
-Да пошел ты! XDD
В конце сценки оказалось, что Рой яойщик и делал это для собственного удовольствия XD
Не-е... меня это вообще вышибло XDD Вот тоже моментВсех военных, которых тайса смог поймать, заставляют раздеваться и загоняют в комнату. Рой:-А ты, Эд, и трусы снимай.-Да пошел ты! XDD
В конце сценки оказалось, что Рой яойщик и делал это для собственного удовольствия XD
хDDDD Во приколисты х))) Сами придумали?
хDDDD Во приколисты х))) Сами придумали?
Нет, из аниме взяли XDD Конечно, сами)
Нет, из аниме взяли XDD Конечно, сами)
Молодцы!Была бы у меня такая фантазия, хотя таких как я в психушку давно надо..
Хочешь прикол?По телику показывают какую-то програму: за то что чья-то собака покусала кого то хозяина садят в тюрьму.Мой разговор с мамой:
-Смышь,Ма, вот по телику говорят: покусала собака кого-то хозяина - в трюму.Вот у нас Рекс, он же на голову не здоровый, и меня даже кусает.Придёт к нам человек она его укусит, кого посадят в тюрьму?
-Никого.Рекса в поликлинику увизут и скажут что он невменяемый.
Занавес. х)))
Молодцы!Была бы у меня такая фантазия, хотя таких как я в психушку давно надо..
Да ту косбенд команду тоже
Разговор Хавока и полковника:
П:Мне кажется у тебя нетрадиционная ориентация
Х, наиграно: Да вы что?
П: Да-да! Вижу я как ты на меня смотришь...
Х: И как же?
П: Слащаво так... Думаешь "Как бы мне его соблазнить"
Х: Да нет, полковник. Это я так зарплату выпрашиваю...
П, в шоке: Вон из кабинета!
Хочешь прикол?По телику показывают какую-то програму: за то что чья-то собака покусала кого то хозяина садят в тюрьму.Мой разговор с мамой:
-Смышь,Ма, вот по телику говорят: покусала собака кого-то хозяина - в трюму.Вот у нас Рекс, он же на голову не здоровый, и меня даже кусает.Придёт к нам человек она его укусит, кого посадят в тюрьму?
-Никого.Рекса в поликлинику увизут и скажут что он невменяемый.
Занавес. х)))
Как повезло что у меня кошка! XDD Мама и сестра настоящие кошатницы XDD
Да ту косбенд команду тожеРазговор Хавока и полковника:П:Мне кажется у тебя нетрадиционная ориентацияХ, наиграно: Да вы что?П: Да-да! Вижу я как ты на меня смотришь...Х: И как же?П: Слащаво так... Думаешь "Как бы мне его соблазнить"Х: Да нет, полковник. Это я так зарплату выпрашиваю...П, в шоке: Вон из кабинета!
Прикол. хDDD Меня конечно прикололо: " Это я так зарплату выпрашиваю..." хDDD Ну молодцы, классно придумали...
Как повезло что у меня кошка! XDD Мама и сестра настоящие кошатницы XDD
А у меня наоборот.Собачницы,блин х)))
Прикол. хDDD Меня конечно прикололо: " Это я так зарплату выпрашиваю..." хDDD Ну молодцы, классно придумали...
C Хьюзом тоже отжог был
Рой: Хочешь я повышу тебе зарплату?
Хьюз: Да!
Рой: Хочешь разрешу пить на работе сколько влезит?
Рой: Хочешь повышу тебя в должности?
Рой: Хочешь яоя?
Хьюз: Нет!
Рой: Почему?
Хьюз: Нет!
Рой, ударившись головой о стол: Иди отсюда...
А у меня наоборот.Собачницы,блин х)))
Я вообще живность не люблю)
Отредактировано Эдвард (2010-03-04 20:53:38)
C Хьюзом тоже отжог былРой: Хочешь я повышу тебе зарплату?Хьюз: Да!Рой: Хочешь разрешу пить на работе сколько влезит?Хьюз: Да!Рой: Хочешь повышу тебя в должности?Хьюз: Да!Рой: Хочешь яоя?Хьюз: Нет!Рой: Почему?Хьюз: Нет!Рой, ударившись головой о стол: Иди отсюда...Хьюз: Да!
хDDDDD В этом прикололо: "Рой, ударившись головой о стол: Иди отсюда...Хьюз: Да!" х))) Не, у вас талант х))
Я вообще живность не люблю)
А я люблю...По настроению. х) Иногда от злости я эту живность так ногой пну что она потом ко мне на километр боиться подходить х(
как мне нравится, что мы живы.
Живы?А разве кто-то собирался умирать? о_О
Здрасте)
Здрасте)
Оха...Ой! Комбамва,комбамва,добрый человек! х)
Элизабет
Эль, я уж не помню аниме, но был ли там Лин Яо?
Wrath
Привет)
хDDDDD В этом прикололо: "Рой, ударившись головой о стол: Иди отсюда...Хьюз: Да!" х))) Не, у вас талант х))
Хьюз там вообще по сценарию отморозок XDD А когда все в комнате сидели в окно Энви подглядывал и ржал XDD Это было мощно XDD
А я люблю...По настроению. х) Иногда от злости я эту живность так ногой пну что она потом ко мне на километр боиться подходить х(
Не... я пусть не люблю животность, но животное никогда не ударю только потому что у меня настроение плохое.
Ты думаешь я зна...ну тоесть помню?Помому не было, но кто его знает.
Здравствуйте
Да, это действительно здорово. Еще бы до выходных таковыми продержаться, тогда вообще праздник будет. Буквально оО
Wrath
Добрый вечер) До меня очень долго доходило то предложение про не сбежавшего Генва, но я теперь я все понял! Иногда, знаете ли, клинит.. *радостный* Как жизнь?
Хьюз там вообще по сценарию отморозок XDD А когда все в комнате сидели в окно Энви подглядывал и ржал XDD Это было мощно XDD
У вас там и окно было?Жесть... х__Х Чо ж вы через него не вылезли? х) Я б в любой ситуации выход нашла.А вот наши придурки если бы были даже в закрытом помещении они б стену вышибли, но вышли! х)
Не... я пусть не люблю животность, но животное никогда не ударю только потому что у меня настроение плохое.
Ну-у...Мне тоже его потом очень жалко.Просто я очень ненормальный человек и даже комп бъю если он в чём-то провинился.Зато удар отрабатываю.Класс!
Здравствуйте
И вам комбамва, добрый человек! о_О
Жизнь чудно, только что прсонулся, ещё не успели меня ничем разозлить или расстроить) А вы как поживаете?
Хавок
Братик! *кинулась обнимать и плакать в плечо* я больш так не могу. *хнычет* не помню был ли Лин Яо в фма(
Элизабет
тогда я читаю самую странную анкету О_о
Здрасте)
О! добрый день
Ты думаешь я зна...ну тоесть помню?Помому не было, но кто его знает.
Не было, не было, он мангашный.. за более точной информацией обращаться к его фанату - Доку оО
А вы как поживаете?
Смотря кого вы спрашиваете. х)
тогда я читаю самую странную анкету О_о
Дай,дай, я тоже пойду почитаю! *прыгает рядом*
Хавок
Братик, я не читала мангу. лучши ты его принимай((
Не было, не было, он мангашный.. за более точной информацией обращаться к его фанату - Доку оО
о_О Я впервые в жизни угадала, а не точно знала... о_О
Смотря кого вы спрашиваете. х)
Да всех пожалуй)
Элизабет
заходи в анкетирование. я ржу.
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер