Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Элизабет написал(а):

А я не противоречила правилам? х)) Сколько мы с тобой это БИО редактировали?Помнишь я ещё уйти хотела. х))

ну я хочу чтобы на форум норм люди играли. те котоые не сдаются

0

662

Элизабет написал(а):

Было?Хочу посмотреть. *побежала искать*

41 не смотреть XDD Хотя если читала всю мангу, то можно)

Элизабет написал(а):

Ну естественно не под деревом в парке(вспоминаю сегодняшний "сладкий стол") х)) Я знаю что в комнате, но ведь они в каком-то здании жили.Как здание называеться?

Штабквартира.

0

663

Хавок написал(а):

оО И они всегда есть в голове или тетрадках? Это как-то странно и.. не честно

А что я могу сделать если у нас учителя тупые?На Истории спрашивают что такое демократия.. Т_Т

0

664

Привет всем, с кем не здоровалась!
Люди! Расскажите мне такому бестолковому существу, о чём говорите? >_<

0

665

Lara Delark написал(а):

я и говорю, ыт го принимай. я же токо аниме смотрела.

Ладно.. а почему ты, кстати, не хочешь читать?

Wrath написал(а):

Вот и мне тоже. Но другие так не считают, увы)

И что же, приходится мириться с ранними пробуждениями?)

Эдвард написал(а):

Кислород? А я думал, что ты лошадь в себе убиваешь, чтобы на Мустанга не быть похожим *Отмахивается от дыма*

Моя лошадь давно издохла, я теперь над вашими работаю *выдыхает в сторону майора* Тут все сочень ерьезно - либо дым победит лошадь, либо лошадь - человека. С полковником я уже опоздал, вот она и победила.. но больше никто из-за этих внутренних парнокопытных не пострадает *с важным видом*

Элизабет написал(а):

А у нас темень и духота. Т_Т Вообщем как всегда.

Ну, темень это еще не так плохо.. а духота у вас даже зимой не проходит?

0

666

Jill
Привет)

Хавок написал(а):

И что же, приходится мириться с ранними пробуждениями?)

Да, порой.) Но я очень злой когда просыпаюсь, поэтому знающие обычно не очень лезут.

0

667

Wrath написал(а):

О да, мне тоже. Правда, не совсем с утра, но проснуться придется(

Это самое тяжелое - проснуться. х___Х

Lara Delark написал(а):

ну я хочу чтобы на форум норм люди играли. те котоые не сдаются

Это я то нормальная? *разбирает смех* То что не сдаюсь, да...Бывает.Точнее всегда,иногда находит что хочеться всё бросить, но всё равно не бросаю.А вот насчёт нормального человека ты ошиблась х))

Эдвард написал(а):

41 не смотреть XDD Хотя если читала всю мангу, то можно)

Мангу не читала. х____Х Я её скачала, она у мя есть, но не читала.Я сначала аниме досмотрю, апотом и за мангу возьмусь... х))

Эдвард написал(а):

Штабквартира.

Вот!У них же рядом штабквартира была.Добежать до неё в трусах - нечего делать, тем более если лето было...

Хавок написал(а):

Ну, темень это еще не так плохо.. а духота у вас даже зимой не проходит?

Ну, в декабре-январе холодно, а в феврале опять жара.

0

668

Элизабет написал(а):

А что я могу сделать если у нас учителя тупые?На Истории спрашивают что такое демократия.. Т_Т

А у нас на обществознании.. ну и чем тебе не нравится демократия?)
Jill
Привет, сестра) Как там твое творчество поживает?) Говорим.. ну кто про что х)

0

669

Jill написал(а):

Привет всем, с кем не здоровалась!Люди! Расскажите мне такому бестолковому существу, о чём говорите? >_<

Мы разговариваем обо всём! х))) Кстате привет!

0

670

Хавок
в Эстонии не продают мангу. а читать в инете- тупо

0

671

Элизабет написал(а):

Это самое тяжелое - проснуться. х___Х

Ага Т_Т

0

672

Wrath написал(а):

Да, порой.) Но я очень злой когда просыпаюсь, поэтому знающие обычно не очень лезут.

Ясно. Ну а что поделываете в то время суток, в которое нормальные остальные люди спят?)

Элизабет написал(а):

Ну, в декабре-январе холодно, а в феврале опять жара.

А снег?

0

673

Хавок написал(а):

А у нас на обществознании.. ну и чем тебе не нравится демократия?)

Демократия то нравиться, а вот Афинская демократия- хоть убей!Тупая она...Там и булэ, и народное собрания и ещё какие-то чипиздрики которых надо запомнить! х____Х

0

674

Хавок написал(а):

Ясно. Ну а что поделываете в то время суток, в которое нормальные остальные люди спят?)

Эммм...Сплю. Оо Или играю. Ну..Или совсем в крайнем случае учусь) МНе удобней не спать ночью, чем днем. Не знаю почему.

0

675

Хавок написал(а):

Моя лошадь давно издохла, я теперь над вашими работаю *выдыхает в сторону майора* Тут все сочень ерьезно - либо дым победит лошадь, либо лошадь - человека. С полковником я уже опоздал, вот она и победила.. но больше никто из-за этих внутренних парнокопытных не пострадает *с важным видом*

*Закашлялся и отмахался* Не надо коптить мои легкие, да и лошади во мне нет и не будет... Иначе либо твой дым подавит мои легкие, либо легкие подавятся дымом, в любом случае исход один и тот же. А ты стал философствовать, блин...

0

676

Wrath написал(а):

Ага Т_Т

До-о!Ми вообще ели с кровати поднимают... Т_Т

Хавок написал(а):

А снег?

В декабре есть.В начале января тоже, а дальше сухо...Или дожди.Ну не люблю я этот дуратский Крым,хоть убейте!!!

0

677

Lara Delark
И сразу тупо.. у нас тоже ничего не продается.. а если и продается то без начала и конца - только третий, четвертый и какой-нибудь двадцать первый том х_Х

0

678

Хавок
мне даже сказать нечего на это

0

679

Хавок написал(а):

Привет, сестра) Как там твое творчество поживает?) Говорим.. ну кто про что х)

( Сидя в уголке, совсем не обращая внимания, что дышать во флуде кислород практически невозможно, вещает. ) Привет, братик. Я успела совсем чуть-чуть дописать и тут такое... Такое... У меня Ворд сдох, я даже пунктуацию проверить не могу.
Понятно с вами всё.

0

680

Jill
*садится рядом с сестрой. собирает пазл*
хочешь быть админом?

0

681

Элизабет написал(а):

Демократия то нравиться, а вот Афинская демократия- хоть убей!Тупая она...Там и булэ, и народное собрания и ещё какие-то чипиздрики которых надо запомнить! х____Х

Чипи-кто? хD

Wrath написал(а):

Эммм...Сплю. Оо Или играю. Ну..Или совсем в крайнем случае учусь) МНе удобней не спать ночью, чем днем. Не знаю почему.

Многим удобно. Но некогда)

Эдвард написал(а):

*Закашлялся и отмахался* Не надо коптить мои легкие, да и лошади во мне нет и не будет... Иначе либо твой дым подавит мои легкие, либо легкие подавятся дымом, в любом случае исход один и тот же. А ты стал философствовать, блин...

А жаль, копченая лошадь - это очень вкусно. Только Рою не говори, загордится. У меня же легкие не давятся, почему у тебя должны? Я же не дрова курю - там угарного газа всего-ничего.. А на философию меня всегда тянет, особенно во время перкуров

0

682

Элизабет написал(а):

До-о!Ми вообще ели с кровати поднимают... Т_Т

Та же проблема Х_х

0

683

Элизабет написал(а):

Мангу не читала. х____Х Я её скачала, она у мя есть, но не читала.Я сначала аниме досмотрю, апотом и за мангу возьмусь... х))

Значит не смотри 41 XDD Вынесет XDD

Элизабет написал(а):

Вот!У них же рядом штабквартира была.Добежать до неё в трусах - нечего делать, тем более если лето было...

Их в штабквартире и заперли, в кладовом помещении.

0

684

Lara Delark
( Посмотрела на сестрёнку и полезла по карманам кителя. ) Что-нибуь хочешь съестного?)
Если надо, то готова им стать.)

0

685

Хавок написал(а):

Многим удобно. Но некогда)

Я днем просто отрубась и ничего не могу поделать) Даже мама уже смирилась)

0

686

Хавок написал(а):

Чипи-кто? хD

На м как-то...Непомню как их зовут. Т_Т

Wrath написал(а):

Та же проблема Х_х

Мне так кажеться что у всех подростков эта проблема! х)

0

687

Элизабет написал(а):

В декабре есть.В начале января тоже, а дальше сухо...Или дожди.Ну не люблю я этот дуратский Крым,хоть убейте!!!

Ну, переехать можно когда-нибудь.. куда-нибудь. А ты бы куда хотела, если б была возможность?

Lara Delark написал(а):

мне даже сказать нечего на это

Тогда скажи, чем ты весь день занималась? и если ли у тебя еще петушки)
Jill
А в ручную?)

Lara Delark написал(а):

хочешь быть админом?

Без замен.

0

688

Элизабет написал(а):

Мне так кажеться что у всех подростков эта проблема! х)

Пожалуй ^^

0

689

Хавок написал(а):

А в ручную?)

Так я вручную и проверяю... А как ещё...

0

690

Эдвард написал(а):

Значит не смотри 41 XDD Вынесет XDD

Крышу что ли?Её уже давно вынесло в поле о_О

Эдвард написал(а):

Их в штабквартире и заперли, в кладовом помещении.

Ну там же было окно!Из этого окна на улицу и в штабквартиру.

0