А я не противоречила правилам? х)) Сколько мы с тобой это БИО редактировали?Помнишь я ещё уйти хотела. х))
ну я хочу чтобы на форум норм люди играли. те котоые не сдаются
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
А я не противоречила правилам? х)) Сколько мы с тобой это БИО редактировали?Помнишь я ещё уйти хотела. х))
Было?Хочу посмотреть. *побежала искать*
41 не смотреть XDD Хотя если читала всю мангу, то можно)
Ну естественно не под деревом в парке(вспоминаю сегодняшний "сладкий стол") х)) Я знаю что в комнате, но ведь они в каком-то здании жили.Как здание называеться?
Штабквартира.
оО И они всегда есть в голове или тетрадках? Это как-то странно и.. не честно
А что я могу сделать если у нас учителя тупые?На Истории спрашивают что такое демократия.. Т_Т
Привет всем, с кем не здоровалась!
Люди! Расскажите мне такому бестолковому существу, о чём говорите? >_<
я и говорю, ыт го принимай. я же токо аниме смотрела.
Ладно.. а почему ты, кстати, не хочешь читать?
Вот и мне тоже. Но другие так не считают, увы)
И что же, приходится мириться с ранними пробуждениями?)
Кислород? А я думал, что ты лошадь в себе убиваешь, чтобы на Мустанга не быть похожим *Отмахивается от дыма*
Моя лошадь давно издохла, я теперь над вашими работаю *выдыхает в сторону майора* Тут все сочень ерьезно - либо дым победит лошадь, либо лошадь - человека. С полковником я уже опоздал, вот она и победила.. но больше никто из-за этих внутренних парнокопытных не пострадает *с важным видом*
А у нас темень и духота. Т_Т Вообщем как всегда.
Ну, темень это еще не так плохо.. а духота у вас даже зимой не проходит?
Jill
Привет)
И что же, приходится мириться с ранними пробуждениями?)
Да, порой.) Но я очень злой когда просыпаюсь, поэтому знающие обычно не очень лезут.
О да, мне тоже. Правда, не совсем с утра, но проснуться придется(
Это самое тяжелое - проснуться. х___Х
Это я то нормальная? *разбирает смех* То что не сдаюсь, да...Бывает.Точнее всегда,иногда находит что хочеться всё бросить, но всё равно не бросаю.А вот насчёт нормального человека ты ошиблась х))
41 не смотреть XDD Хотя если читала всю мангу, то можно)
Мангу не читала. х____Х Я её скачала, она у мя есть, но не читала.Я сначала аниме досмотрю, апотом и за мангу возьмусь... х))
Штабквартира.
Вот!У них же рядом штабквартира была.Добежать до неё в трусах - нечего делать, тем более если лето было...
Ну, темень это еще не так плохо.. а духота у вас даже зимой не проходит?
Ну, в декабре-январе холодно, а в феврале опять жара.
А что я могу сделать если у нас учителя тупые?На Истории спрашивают что такое демократия.. Т_Т
А у нас на обществознании.. ну и чем тебе не нравится демократия?)
Jill
Привет, сестра) Как там твое творчество поживает?) Говорим.. ну кто про что х)
Привет всем, с кем не здоровалась!Люди! Расскажите мне такому бестолковому существу, о чём говорите? >_<
Мы разговариваем обо всём! х))) Кстате привет!
Хавок
в Эстонии не продают мангу. а читать в инете- тупо
Это самое тяжелое - проснуться. х___Х
Ага Т_Т
Да, порой.) Но я очень злой когда просыпаюсь, поэтому знающие обычно не очень лезут.
Ясно. Ну а что поделываете в то время суток, в которое нормальные остальные люди спят?)
Ну, в декабре-январе холодно, а в феврале опять жара.
А снег?
А у нас на обществознании.. ну и чем тебе не нравится демократия?)
Демократия то нравиться, а вот Афинская демократия- хоть убей!Тупая она...Там и булэ, и народное собрания и ещё какие-то чипиздрики которых надо запомнить! х____Х
Ясно. Ну а что поделываете в то время суток, в которое нормальные остальные люди спят?)
Эммм...Сплю. Оо Или играю. Ну..Или совсем в крайнем случае учусь) МНе удобней не спать ночью, чем днем. Не знаю почему.
Моя лошадь давно издохла, я теперь над вашими работаю *выдыхает в сторону майора* Тут все сочень ерьезно - либо дым победит лошадь, либо лошадь - человека. С полковником я уже опоздал, вот она и победила.. но больше никто из-за этих внутренних парнокопытных не пострадает *с важным видом*
*Закашлялся и отмахался* Не надо коптить мои легкие, да и лошади во мне нет и не будет... Иначе либо твой дым подавит мои легкие, либо легкие подавятся дымом, в любом случае исход один и тот же. А ты стал философствовать, блин...
Ага Т_Т
До-о!Ми вообще ели с кровати поднимают... Т_Т
А снег?
В декабре есть.В начале января тоже, а дальше сухо...Или дожди.Ну не люблю я этот дуратский Крым,хоть убейте!!!
Lara Delark
И сразу тупо.. у нас тоже ничего не продается.. а если и продается то без начала и конца - только третий, четвертый и какой-нибудь двадцать первый том х_Х
Хавок
мне даже сказать нечего на это
Привет, сестра) Как там твое творчество поживает?) Говорим.. ну кто про что х)
( Сидя в уголке, совсем не обращая внимания, что дышать во флуде кислород практически невозможно, вещает. ) Привет, братик. Я успела совсем чуть-чуть дописать и тут такое... Такое... У меня Ворд сдох, я даже пунктуацию проверить не могу.
Понятно с вами всё.
Jill
*садится рядом с сестрой. собирает пазл*
хочешь быть админом?
Демократия то нравиться, а вот Афинская демократия- хоть убей!Тупая она...Там и булэ, и народное собрания и ещё какие-то чипиздрики которых надо запомнить! х____Х
Чипи-кто? хD
Эммм...Сплю. Оо Или играю. Ну..Или совсем в крайнем случае учусь) МНе удобней не спать ночью, чем днем. Не знаю почему.
Многим удобно. Но некогда)
*Закашлялся и отмахался* Не надо коптить мои легкие, да и лошади во мне нет и не будет... Иначе либо твой дым подавит мои легкие, либо легкие подавятся дымом, в любом случае исход один и тот же. А ты стал философствовать, блин...
А жаль, копченая лошадь - это очень вкусно. Только Рою не говори, загордится. У меня же легкие не давятся, почему у тебя должны? Я же не дрова курю - там угарного газа всего-ничего.. А на философию меня всегда тянет, особенно во время перкуров
До-о!Ми вообще ели с кровати поднимают... Т_Т
Та же проблема Х_х
Мангу не читала. х____Х Я её скачала, она у мя есть, но не читала.Я сначала аниме досмотрю, апотом и за мангу возьмусь... х))
Значит не смотри 41 XDD Вынесет XDD
Вот!У них же рядом штабквартира была.Добежать до неё в трусах - нечего делать, тем более если лето было...
Их в штабквартире и заперли, в кладовом помещении.
Lara Delark
( Посмотрела на сестрёнку и полезла по карманам кителя. ) Что-нибуь хочешь съестного?)
Если надо, то готова им стать.)
Многим удобно. Но некогда)
Я днем просто отрубась и ничего не могу поделать) Даже мама уже смирилась)
Чипи-кто? хD
На м как-то...Непомню как их зовут. Т_Т
Та же проблема Х_х
Мне так кажеться что у всех подростков эта проблема! х)
В декабре есть.В начале января тоже, а дальше сухо...Или дожди.Ну не люблю я этот дуратский Крым,хоть убейте!!!
Ну, переехать можно когда-нибудь.. куда-нибудь. А ты бы куда хотела, если б была возможность?
мне даже сказать нечего на это
Тогда скажи, чем ты весь день занималась? и если ли у тебя еще петушки)
Jill
А в ручную?)
хочешь быть админом?
Без замен.
Мне так кажеться что у всех подростков эта проблема! х)
Пожалуй
А в ручную?)
Так я вручную и проверяю... А как ещё...
Значит не смотри 41 XDD Вынесет XDD
Крышу что ли?Её уже давно вынесло в поле о_О
Их в штабквартире и заперли, в кладовом помещении.
Ну там же было окно!Из этого окна на улицу и в штабквартиру.
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер