Jill
мы можем поменятся. а о с меня толку мало, ты я думаю читала мангу и смотрела второй сезон)
*улыбается сестре* я хочу леденец)
Хавок
ну, я деприла, изрезала лодошку о пирачинку. потом придумала сюжет, рекламку кинула в админку, на что никто не прореагировал, приняла Гнев. теперь сижу семечки ем. а ты? *даёт петушок*
Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-03-04 21:59:56
Поделиться6922010-03-04 22:00:19
Я днем просто отрубась и ничего не могу поделать) Даже мама уже смирилась)
Сразу видно воспитание Лени) Круглые сутки - сон и никакой деятельности)
На м как-то...Непомню как их зовут. Т_Т
Я так думаю, что у вас веселая история.. нам про демократию в Греции ничего особенно не рассказывают. Только про то, что в момент расцвета той самой демократии философы были против нее. И все как один говорили. что она может перерасти в охлократию и тогда вес будет плохо..
Поделиться6932010-03-04 22:00:58
Ну, переехать можно когда-нибудь.. куда-нибудь. А ты бы куда хотела, если б была возможность?
Никуда.Я уже твёрдо решила что до 18 некуда не перееду, а потом может,МОЖЕТ в Москву...
Пожалуй
Конечно!
ОФФ:Не успеваю писать Т_Т
Поделиться6942010-03-04 22:01:51
Сразу видно воспитание Лени) Круглые сутки - сон и никакой деятельности)
Ага. Прекрасный распорядок, люблю мамочку Х)
Поделиться6952010-03-04 22:01:51
Я так думаю, что у вас веселая история.. нам про демократию в Греции ничего особенно не рассказывают. Только про то, что в момент расцвета той самой демократии философы были против нее. И все как один говорили. что она может перерасти в охлократию и тогда вес будет плохо..
Не напоминай,нам этой Афинской демократии аж целый параграф посветили! о_О
Поделиться6962010-03-04 22:02:26
А жаль, копченая лошадь - это очень вкусно. Только Рою не говори, загордится. У меня же легкие не давятся, почему у тебя должны? Я же не дрова курю - там угарного газа всего-ничего.. А на философию меня всегда тянет, особенно во время перкуров
Больно надо мне ему докладывать результаты разведки XDD Должны, потому что я не курящий и не привык... хватит на меня вообще вечно дым выдыхать. >< Всегда прям? видать трава хорошая
Поделиться6972010-03-04 22:03:38
хватит на меня вообще вечно дым выдыхать.
У меня папа курит и я вообще вся в дыму всегда. >_<
видать трава хорошая
А у нас создатели учебника по математики травку курили!Хошь расскажу из-за чего?
Поделиться6982010-03-04 22:03:54
Lara Delark
Так... Меняться я не буду, тем более с тобой! Ты много чего полезного для форума делала, делаешь, и я надеюсь, что будешь делать! ( Лазает по карманам, нашла леденец и дала сестре. ) Только ты не обижайся, ладно?)
Поделиться6992010-03-04 22:04:19
Так я вручную и проверяю... А как ещё...
Не знаю, некоторые не проверяют. Приятно знать, что у меня такая старательная сестра)
ну, я деприла, изрезала лодошку о пирачинку. потом придумала сюжет, рекламку кинула в админку, на что никто не прореагировал, приняла Гнев. теперь сижу семечки ем. а ты? *даёт петушок*
Я прореагировал.. просто мне казалось, что ее успех не обсуждается оО Там и картинка классная и описание, наконец, авторское. А то все по аниме, да по аниме.. Что-то мне подсказывает, что ты и сейчас немного хандришь. И нечего, кстати. надеяться, что тебя отпустят из администрации после всего хорошего, что ты сделала =Ъ
Никуда.Я уже твёрдо решила что до 18 некуда не перееду, а потом может,МОЖЕТ в Москву...
Учиться там будешь?
Поделиться7002010-03-04 22:05:43
Крышу что ли?Её уже давно вынесло в поле о_О
Не-е... не крышу) Просто вынесет)) *Не собирается спойлерить*
Ну там же было окно!Из этого окна на улицу и в штабквартиру.
Сценарий не позволяет)
Поделиться7012010-03-04 22:05:59
Jill
ну надо же мне куда-то свои обязанности деть) ну ладно( *обнимает сестру* а что ты хочешь? у меян есть большой пазл! *протягивает коробку с пазлом на котором картинка с нашей семёй*
Поделиться7022010-03-04 22:06:06
Учиться там будешь?
Да,наверное, если славик поедит.А если не поедет то и я останусь! х))
Поделиться7032010-03-04 22:06:42
У меня папа курит и я вообще вся в дыму всегда. >_<
Понимаю тебя...
А у нас создатели учебника по математики травку курили!Хошь расскажу из-за чего?
Давай
Поделиться7042010-03-04 22:07:20
Не-е... не крышу) Просто вынесет)) *Не собирается спойлерить*
А я всё равно посмотрю.Когда нибудь. *назло*
Сценарий не позволяет)
На костёр его! х)) А ещё лучше: к нам в класс, на макулатуру, мы перевысим норму! х))
Смотри,про наркодиллеров:
Я:
Математика.В классе гул, училка что-то пытаеться объяснить.Потом не сдерживаеться и назначает нам самостоятельную.Говорит такая: "Делайте всё три задачи подряд".Ну мы в книгу.А там задача:
"Лис Микита и Барсук Бабай ловили рыбу.Они поймали 215 окунев.Микита поймал в 3 раза больше чем Бабай.Сколько окунев поймал Бабай?" Ну задача вроде бы легкая,но мы просто решаем уравнениями и какими-то там замудрёнными спосабами которые придумала эта Пашалиевна! х( Ну она такая говорит:"Стороженко, читай задачу вслух."Она начинает:
"Лис Микита и Барсук Бабай..." - дальше прочитать не удалось так как класс грохнул.Смеялись минут 10.Училка на нас смотрит глазами по пять копеек в которых читаеться: "Вы что - совсем уже?!" Да,ржать не с чего,но просто в нашем классе учиться мальчик Никита Обухов(называем Никитой,Микитой) и Бабаян Эдуард(прозвище-Бабай)...
Ару:
О_о Автор учебника любил траву очень похоже.
Лис Никита и Барсук Бабай. Очуметь можно. 0_о
Хуже чем "Город улиток" о_О
Я:
*смееться* До-о! Они у нас наркодилеры! х) Там три автора...
Поделиться7052010-03-04 22:08:58
Хавок
О_о ну я простов админомодераторской образец дала.а саму рекламу в спец теме дала. так что, ставить её?) а что насчёт сюжета?
у меня куча проблем. и я не знаю как их решить.
ничего хорошего. мне теперь за Немо надо всё расхлёбывать
Поделиться7062010-03-04 22:10:40
А я всё равно посмотрю.Когда нибудь. *назло*
Смотри)) Только потом не говори, что не предупреждал)
На костёр его! х)) А ещё лучше: к нам в класс, на макулатуру, мы перевысим норму! х))
Смотри,про наркодиллеров:
Я:
Математика.В классе гул, училка что-то пытаеться объяснить.Потом не сдерживаеться и назначает нам самостоятельную.Говорит такая: "Делайте всё три задачи подряд".Ну мы в книгу.А там задача:
"Лис Микита и Барсук Бабай ловили рыбу.Они поймали 215 окунев.Микита поймал в 3 раза больше чем Бабай.Сколько окунев поймал Бабай?" Ну задача вроде бы легкая,но мы просто решаем уравнениями и какими-то там замудрёнными спосабами которые придумала эта Пашалиевна! х( Ну она такая говорит:"Стороженко, читай задачу вслух."Она начинает:
"Лис Микита и Барсук Бабай..." - дальше прочитать не удалось так как класс грохнул.Смеялись минут 10.Училка на нас смотрит глазами по пять копеек в которых читаеться: "Вы что - совсем уже?!" Да,ржать не с чего,но просто в нашем классе учиться мальчик Никита Обухов(называем Никитой,Микитой) и Бабаян Эдуард(прозвище-Бабай)...
Ару:
О_о Автор учебника любил траву очень похоже.
Лис Никита и Барсук Бабай. Очуметь можно. 0_о
Хуже чем "Город улиток" о_О
Я:
*смееться* До-о! Они у нас наркодилеры! х) Там три автора...
У нас и хуже бывало)) Но такое не редко случается в школах)) А ты в каком классе, если не секрет?
Поделиться7072010-03-04 22:10:50
Короче,народ,мне пора.Ждите завтра!!!
Поделиться7082010-03-04 22:12:18
Элизабет
пока, Элька!
Поделиться7092010-03-04 22:42:07
Lara Delark
Ух ты! Спасиб тебе за пазл! ( Принялась собирать его, сидя на полу. )Я бы от мандаринки не отказалась.)
Поделиться7102010-03-04 23:59:53
Jill
*протягивает мандаринку* держи)
Поделиться7112010-03-05 00:03:49
Lara Delark
Благодарю, сестрёнка! ( Полезла тискаться к сестре. )
Поделиться7122010-03-05 00:09:46
Ух какая мощная картинка в рекламе! В восторге!
Поделиться7132010-03-05 00:22:32
Эдвард
фш мне в помощь) спасибо.
блин, не могу код сделать нормальным. не влезает зараза
Поделиться7152010-03-05 00:50:59
фш мне в помощь) спасибо.
фш вещь хорошая, правда я в ней чайник)
Поделиться7162010-03-05 00:52:22
Эдвард
ну всё, теперь реклама точно готова. и даже для фастбб)
Поделиться7172010-03-05 14:49:16
Всем добрый день!)
Поделиться7182010-03-05 14:51:45
*с шумом ввалилась во флуд и с порога закричала* Охаё,народ!Всем Йо!Я тут только до четырёх..ну тоесть до пяти! х)) Что вы тут без меня накорябали?
Смотри)) Только потом не говори, что не предупреждал)
Некогда не скажу! *ложит руку на сердце и кланяеться*
У нас и хуже бывало)) Но такое не редко случается в школах)) А ты в каком классе, если не секрет?
Не скажу! *показала язык* Это тайная информация! х))
пока, Элька!
Ня,ня...*растрогалась* Как меня любят! х))
ну всё, теперь реклама точно готова. и даже для фастбб)
Вы так бурно обсуждаете рекламу, пойду и я взгляну, а то как новичок! х((
Поделиться7192010-03-05 14:52:23
Всем добрый день!)
И тебе привет, добрый человек! х)) Ну вообще то я и в предыдущем посту здоровалась.. о_О
Поделиться7202010-03-05 14:56:13
Некогда не скажу! *ложит руку на сердце и кланяеться*
Вот и хорошо)
Не скажу! *показала язык* Это тайная информация! х))
Ладно, не буду настаивать)
И тебе привет, добрый человек! х)) Ну вообще то я и в предыдущем посту здоровалась.. о_О
Да, заметил, что ты здоровалась уже) Но со мной лично надо XDD Как у тебя дела?