Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эдвард написал(а):

А когда он будет выходил выльем ему на голову ведро воды и кинем записочку с надписью "Теперь вы бесполезны, тайса" *Наблюдает за ее реакцией*

( Продолжает смеяться. ) Ага! А потом будем убегать от бешеного Муси с ножиком.

Элизабет написал(а):

Да-а...Жарко..Где-то +25. о_О

Я тоже так хочу...

0

752

Эдвард написал(а):

Крадете у нас идеи? Нехорошо XDD Вообще привести могу еще много цитат. Там вся сценка была в таком стиле.

Обижаешь! *отвернулась* Мы сами придумали, а точнее наша Пашалиевна.Случайно так... х)) Давай ещё сценки, мне как раз в последние время смеха не хватает.Точнее последние минут 5.

Wrath написал(а):

Здрасте, я опять проснулся.)

Охаё,добрый человек!

0

753

Wrath написал(а):

Здрасте, я опять проснулся.)

Привет!

0

754

Элизабет написал(а):

Охаё,добрый человек!

А почему я всегда добрый?

0

755

Jill написал(а):

Я тоже так хочу...

А я нехочу. Т_Т Меня эта жара уже достала...

0

756

Jill написал(а):

Привет!

Как жизнь?)

0

757

Wrath
Нормально! А у тебя?

0

758

Wrath написал(а):

А почему я всегда добрый?

Всё люди добрые! *осторожно оглядываеться по сторонам что бы тут не было Альфонса.Затем облегченно вздохнув продолжает* Все люди добрые, не бывает плохих людей, бывают плохие ситуации или плохой выбор людей. *сново настороженно оглядываеться по сторонам*

0

759

Элизабет написал(а):

А я нехочу. Т_Т Меня эта жара уже достала...

А меня слякоть достала!

0

760

Jill написал(а):

А меня слякоть достала!

Ну да, слякоть ещё хуже, но дело в том что мне не разрешают одевать ветровку и поэтому я как последняя идиотка должна жариться как на сковородке в этой зимней куртке! Т_Т

0

761

Jill написал(а):

Нормально! А у тебя?

Хорошо.) Поспал, теперь ем, потом опять спать.)

Элизабет написал(а):

Всё люди добрые! *осторожно оглядываеться по сторонам что бы тут не было Альфонса.Затем облегченно вздохнув продолжает* Все люди добрые, не бывает плохих людей, бывают плохие ситуации или плохой выбор людей. *сново настороженно оглядываеться по сторонам*

Эээм...Очень занимательно... О_о

0

762

Элизабет
Ага! Плагиатом занимаешься! Ал этого не видит!

0

763

Элизабет написал(а):

Ну да, слякоть ещё хуже, но дело в том что мне не разрешают одевать ветровку и поэтому я как последняя идиотка должна жариться как на сковородке в этой зимней куртке! Т_Т

Да... В такую погодку в зимней куртке ходить не очень.

0

764

Wrath написал(а):

Эээм...Очень занимательно... О_о

Это надо знать всем как "отче наш" х)) Как ты?

Jill написал(а):

Ага! Плагиатом занимаешься! Ал этого не видит!

Каким это плагиатом?! о_О Ты шо-о, девочка? Между прочим я это писала, а он потом начал добавлять!Про добрых людей в ЭТОМ флуде я первая заговорила! х))

Jill написал(а):

Да... В такую погодку в зимней куртке ходить не очень.

Вот именно, я это уже как месяц вдалбливаю в голову родителям.

0

765

Элизабет написал(а):

Это надо знать всем как "отче наш" х)) Как ты?

Я запомню..Оо Я хорошо))) Как и всегда. Доволен как кот.

0

766

Wrath написал(а):

Я запомню..Оо Я хорошо))) Как и всегда. Доволен как кот.

Запоминай! х) *великодушно* Доволен...КАК КОТ???!!!КОТ???!!! *звереет* если я ещё раз услышу это слово от кого нибудь то придушу своими руками!Ла-адно, не придушу, если это слово не будет обращаться ко мне..

0

767

Jill написал(а):

( Продолжает смеяться. ) Ага! А потом будем убегать от бешеного Муси с ножиком.

Не догонит) Он не привык бегать XDD Зато пробижится по централу с надписью на спине "Мцся центрального штаба")

Элизабет написал(а):

Обижаешь! *отвернулась* Мы сами придумали, а точнее наша Пашалиевна.Случайно так... х)) Давай ещё сценки, мне как раз в последние время смеха не хватает.Точнее последние минут 5.

Ну начало то почти точь в точь содрано) Да и идея тоже повзаимствована)
Сидят Хавок и Хьюз, сзади спрятался Мустанг и слушает.
Хавок: Вот скажи... ты мне друг?
Хбюз: Конечно друг, Хавок.
Хавок: Ты бы меня в Ишваре раненого бросил?
Хьюз: Не-е...
Хавок: Понимаешь.. мне не везет с людьми... ну вот подойду к красивой девушке, пообщаемся пару дней и она меня отшивает... Что мне делать, Хьюз?
Хьюз, в недоумении: Ну я знаю решение...
И тут Мустанг в нетерпении выпрыгивает из укрытия и орет:
-Целуйтесь уже, блин!!!

0

768

Элизабет написал(а):

Запоминай! х) *великодушно* Доволен...КАК КОТ???!!!КОТ???!!! *звереет* если я ещё раз услышу это слово от кого нибудь то придушу своими руками!Ла-адно, не придушу, если это слово не будет обращаться ко мне..

Ээ...*опасливо отодвигается* ты не любишь котов? Оо

0

769

Эдвард написал(а):

Ну начало то почти точь в точь содрано) Да и идея тоже повзаимствована)

А я что - виновата что ли? т_Т Если у этой дуры только одно на уме, а потом Ирка отдувайся! Я за этот поганый класс теперь 100 рефератов на тему: "Физкультура и Математика" должна сдать!И что мне там писать?!Га-ады! >_<

Эдвард написал(а):

Сидят Хавок и Хьюз, сзади спрятался Мустанг и слушает.Хавок: Вот скажи... ты мне друг?Хбюз: Конечно друг, Хавок.Хавок: Ты бы меня в Ишваре раненого бросил?Хьюз: Не-е...Хавок: Понимаешь.. мне не везет с людьми... ну вот подойду к красивой девушке, пообщаемся пару дней и она меня отшивает... Что мне делать, Хьюз?Хьюз, в недоумении: Ну я знаю решение...И тут Мустанг в нетерпении выпрыгивает из укрытия и орет:-Целуйтесь уже, блин!!!

xDDDDDD Прико-ол!Слушай, мне тут уже надо уходить, скинь в ЛС ещё прикольных сценок, побольше!Я читаю и ржу!

0

770

Wrath написал(а):

Ээ...*опасливо отодвигается* ты не любишь котов? Оо

Котов то я люблю, прямо обажаю. Вот только с котами... да впрочем со всеми предметами у меня связаны плохие воспоминания. Да ты меня не бойся, я не кусаю-ю-юсь! * тянеться ручьками*

0

771

Элизабет написал(а):

Котов то я люблю, прямо обажаю. Вот только с котами... да впрочем со всеми предметами у меня связаны плохие воспоминания. Да ты меня не бойся, я не кусаю-ю-юсь! * тянеться ручьками*

Ммм.. Ты меня пугаешь.  Т_Т

0

772

Wrath написал(а):

Ммм.. Ты меня пугаешь.  Т_Т

Не бойся! Мм, я была права... Т_Т Все пацаны - девки, а девки- пацаны.Шо ж вы так скатились?!
Эдвард
Не забудь скинуть в ЛС сценки!
Всем
Сайонара!Мне пора, завтра меня не будет,отдыхайте! х) Но в воскресенье приду!

0

773

Элизабет написал(а):

Не бойся! Мм, я была права... Т_Т Все пацаны - девки, а девки- пацаны.Шо ж вы так скатились?!

А ты попробуй не испугаться разъяренной девушки в гневе Х_х" Они страшны.

0

774

Эдвард написал(а):

Не догонит) Он не привык бегать XDD Зато пробижится по централу с надписью на спине "Мцся центрального штаба")

Действительно. Пробежка Полковника по Централу с розовой бумажечкой будет стоить и нашей побежки.)

0

775

Jill написал(а):

Действительно. Пробежка Полковника по Централу с розовой бумажечкой будет стоить и нашей побежки.)

А какая реакция на это будет его подчиненных? О__о Хьюз,наверное, ржать будет либо до слез, либо до посинения.

0

776

Эдвард
Да ладно Хьюз. Я представляю лицо брата, когда он это увидит. Он же сигаретой от счастья подавится. :D

0

777

Jill написал(а):

Да ладно Хьюз. Я представляю лицо брата, когда он это увидит. Он же сигаретой от счастья подавится. :D

Бедный Хавок... Я знал, что сигареты сыграют с ним злую шутку XD

0

778

Эдвард написал(а):

Бедный Хавок... Я знал, что сигареты сыграют с ним злую шутку XD

Я буду пробегать мимо и спасу его! Заодно спрячусь от Муси. XD

0

779

Jill написал(а):

Я буду пробегать мимо и спасу его! Заодно спрячусь от Муси. XD

А мне что делать? XDD

0

780

Эдвард написал(а):

А мне что делать? XDD

Как что?! Помогать мне спасать брата и тоже прятаться от " Муси Центрального штаба ". XD

0