Как что?! Помогать мне спасать брата и тоже прятаться от " Муси Центрального штаба ". XD
Куда прятаться? XDD
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
Как что?! Помогать мне спасать брата и тоже прятаться от " Муси Центрального штаба ". XD
Куда прятаться? XDD
Куда прятаться? XDD
За Джина и Ризу! Они точно не выдадут нас этому взбесившемуся.
За Джина и Ризу! Они точно не выдадут нас этому взбесившемуся.
Точно! И скажим что мы не виноваты, что он наелся озверина, разбил о свою голову горшок с цветком и теперь бредит.
Эдвард
Точно! И скажим что мы не виноваты, что он наелся озверина, разбил о свою голову горшок с цветком и теперь бредит.
( Катается по полу. ) Знаешь, если он сам себе разбил горшок об голову, то озверином там дело не обошлось. Там травка, наверное хорошая была! Да, и бумажку он смсебе наклеил!
( Катается по полу. ) Знаешь, если он сам себе разбил горшок об голову, то озверином там дело не обошлось. Там травка, наверное хорошая была! Да, и бумажку он смсебе наклеил!
*Сидит на диване с довольной мосей* Конечно сам наклеил... гламур же XD
*Сидит на диване с довольной мосей* Конечно сам наклеил... гламур же XD
( Посмотрела на Эда удивлёнными глазами. ) Рой - гламур?! В каком месте? О.О
( Посмотрела на Эда удивлёнными глазами. ) Рой - гламур?! В каком месте? О.О
С укуренного состочния это не удивительно...
С укуренного состочния это не удивительно...
А кто укуренный? Я или он? О.О
А кто укуренный? Я или он? О.О
Он, конечно)
Он, конечно)
А постоянно утверждает, что не курит. Лучше бы наконец убил в себе этого пони! XD
Привет всем, надеюсь, что администрация не прибьет меня за то что я туа сижу Оо""
А постоянно утверждает, что не курит. Лучше бы наконец убил в себе этого пони! XD
Да там не пони, а целая восьминогая кобыла!
Привет всем,
Привет)
надеюсь, что администрация не прибьет меня за то что я туа сижу Оо""
Нет, вас просто убьют) Шучу... ничего с Вами не сделают.
Rinabel Night
Привет!
Да там не пони, а целая восьминогая кобыла!
Какая там кобыла?! Там именно маленький пони! XD
Какая там кобыла?! Там именно маленький пони! XD
Не похоже >< *Вспоминает издевательства полковника над ним*
Эдвард
Jill
Как дела? Как же банально хЗ
Как дела?
До банальности хорошо) А у Вас?
Эдвард
Вроде отлично, но боюсь, что завтра Бинчо-тян меня убьет, надо все, же что бы она шинай в додзе оставила... но это лишь мои мечты)) Эх надеюсь, что завтра все будет отлично, как и сегодня? А вы как думаете?
Не похоже >< *Вспоминает издевательства полковника над ним*
Ладно, останановимся на том, что он конь прежевальского! XD
Rinabel Night
Нормально. А у тебя?
Jill
да где-то так же, но все же есть опасения, что завтра меня вызовут на дуэль Оо""
О_о ну я простов админомодераторской образец дала.а саму рекламу в спец теме дала. так что, ставить её?) а что насчёт сюжета?
у меня куча проблем. и я не знаю как их решить.
ничего хорошего. мне теперь за Немо надо всё расхлёбывать
А что с сюжетом? Я по неактивности вообще не знаю, что там в ролевой происходит.. ну только о словах о Мясе. Расхлебаем все вместе как-нибудь.
Больно надо мне ему докладывать результаты разведки XDD Должны, потому что я не курящий и не привык... хватит на меня вообще вечно дым выдыхать. >< Всегда прям? видать трава хорошая
Ну так привыкай, я по чуть-чуть дышать буду) Трава что надо. Вчера ишваритских контрабандистов задержали - вот и гуляем..
Всем здрасте *плюхнулся на диван мордой в подушку*
Всем здрасте *плюхнулся на диван мордой в подушку*
Привет, братик. Как дела? Что-то случилось?
Хавок
Приветствую)
Скучно... ( Встала перед стенкой и начала от скуки кидать в плоскость дротики. )
Скучно... ( Встала перед стенкой и начала от скуки кидать в плоскость дротики. )
Скучно? Твоя ведь очередь пост писать))
Скучно? Твоя ведь очередь пост писать))
Тогда пошло я думать и писать.
P.S. Именно пошло, а не пошла. XD
*ввалилась, спотыкаясь и падая* всем доброго времени суток и здравия *потирает ушибленную пятую точку*
Тогда пошло я думать и писать.
P.S. Именно пошло, а не пошла. XD
XDD
*ввалилась, спотыкаясь и падая* всем доброго времени суток и здравия *потирает ушибленную пятую точку*
Что ж ты так не аккуратно? К чему такая спешка? м?
Привет, братик. Как дела? Что-то случилось?
*в подушку* Нет, я просто устал, как суслик. Как же не хочется завтра в школу.. *хнычет* А дела нормально, в общем. По поводу того, что мы все на свете проиграли я уже успокоился, теперь уже не хочется ни головой об стенку биться, ни бить кого-нибудь другого об нее.. только спать. Как твой день?
Rinabel Night
Извините, что с опозданием.. но вечер добрый)
Rose
Ввалилась и пропала. В твоем духе)
*Сидит на диване, попивая вишневый сок*
Эдвард
Приятного аппетита.. Надо бы на вас сигаретами подышать, но мне так лень руку поднимать, в карман лезть. Да и дышать тоже лень.
Что ж ты так не аккуратно? К чему такая спешка? м?
Её невидимые гномы с топорами преследовали.. они у нас тут периодически появляются. Правда! МЫ еще Мирму от них спасали..
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер