Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хавок написал(а):

Приятного аппетита.. Надо бы на вас сигаретами подышать, но мне так лень руку поднимать, в карман лезть. Да и дышать тоже лень.

Слава Господи на меня сегодня не будут дышать сигаретным дымом!

Хавок написал(а):

Её невидимые гномы с топорами преследовали.. они у нас тут периодически появляются. Правда! МЫ еще Мирму от них спасали..

О__о

0

812

Всем привет...пфф..это писец какой-то...

0

813

Ёма написал(а):

Всем привет...пфф..это писец какой-то...

В чем дело?

0

814

кто жив, скажите? я ведь счастлива)

0

815

Lara Delark
я жив)

0

816

Ёма
как ты?

0

817

Lara Delark
Лучше чем обычно)
С первого раза и быстро сдала тему по инглишу и великим методом "Эники-беники" написала контрольную по истории на четвёрку...(Не считая трёхчасового сидения с бухими учителями,всё нормально)

0

818

Ёма
а я сегодня аж три пятурки получилад) модлодцы мы)

0

819

Lara Delark
Ага)Потому и будем три дня дома,возле компа околачиваться...Сегодня выяснилось что у мя ноут HP Envy...Это уже ФМАмания?

0

820

Ёма
нви? хд у меня тож хр

0

821

Lara Delark
не Envy случаем? xD

0

822

Ёма
нее, вроде не он)

0

823

Lara Delark
Только ноут у меня какой-то странный...То включается сам по себе,то выключается,то перезагружается...А самое противное,что играть в ММОРПГ игрушки и слушать музыку невозможно...начинает интернет отрубать...Странный комп...Ты в психологии компьютеров не разбираешься?(я и не такое сказать могу после того,как мороженок обожрусь...)

0

824

Ёма
то вирус, дорогая)

0

825

Lara Delark
Странно...Антивирус ничего не сообщал...Э-э-э.

0

826

( Прыгая от радости с букетом мимозы и синим воздушным шариком, припёрлась во флуд. ) И снова всем привет! Я сегодня пипец какая добрая! Я даже помышлять о том, что бы кинуть в кого-то дротик не буду. Как у кого дела?)

Хавок написал(а):

Как твой день?

Ну, о вчерашнем уже нет смысла рассказывать, а сегодня у меня просто потрясное!

0

827

*зевает* черт, мне пора завязывать со сном Х_х

0

828

Rinabel Night
Ри, слушай, часть твоей анкеты по идеи содрана с моей. Военная снайпер, которая восхищалась сестрой. И из её увлечением стрельбой тоже заинтересовалась. Это всё мои идеи. Только у меня брат! Да ещё и в 20 лет младший лейтенант. Что-то я такого не видела! ( Обиженная сидит в уголке. )

0

829

Jill написал(а):

Ну, о вчерашнем уже нет смысла рассказывать, а сегодня у меня просто потрясное!

Просто так потрясное или что-нибудь необычайно хорошее случилось?)

Wrath написал(а):

*зевает* черт, мне пора завязывать со сном Х_х

%) С чего вдруг?

0

830

Хавок написал(а):

Просто так потрясное или что-нибудь необычайно хорошее случилось?)

Необычно хорошее случилось! ^_^

0

831

Jill
И что же это, если не секрет?

0

832

Jill
Я в твою не лезла, а брала из своей жизни, у меня старшая сестра стрелок х)) А я наоборот кендо занимаюсь ._. Не обижайся если что-нибудь придумаю то перепишу, если вообще доживу >з>

0

833

Хавок написал(а):

%) С чего вдруг?

Да проспал уже 15 часов и чувствую, что вполне могу ещё поспать Х)

0

834

Хавок
Конечно не секрет! Нас сегодня мальчик поздравляли. И не так, как обычно - " Дорогие девочки... ля-ля-ля-тополя... С праздником. " И гуляйте, типа с вас хватит! А красиво! Класс украсили, конкурсы приготовили, стол накрыли, по букету мимозы каждой подарили. Для нас это было необычно хорошим. Тем более вчера они кубок выиграли и сказали, что специально для нас. Хотя все знают, что ни поэтому.
А у тебя как день проходит?)

0

835

Rinabel Night
Да ладно. Просто уж очень много совпадений. А почему не доживёшь? о.О

0

836

Wrath написал(а):

Да проспал уже 15 часов и чувствую, что вполне могу ещё поспать Х)

Э-э-э... Когда ты успеваешь столько спать?

0

837

Jill написал(а):

Э-э-э... Когда ты успеваешь столько спать?

Да я из постели вообще не вылажу.) Зайду в инет, посижу, опять засну, проснусь, отвечу, не дождусь ответа и опять сплю Х)

0

838

Wrath написал(а):

Да я из постели вообще не вылажу.) Зайду в инет, посижу, опять засну, проснусь, отвечу, не дождусь ответа и опять сплю Х)

Понятно. =З

0

839

Jill
Я сегодня в кейко Хикару-куна чуть не прибила, а, следовательно, скоро меня вызовут на... /вспоминает, на сколько дуэлей её вызывали/ короче в тысячный раз меня вызовут на дуэль, а я просто физически не смогу что-то сделать... а мне ещё и на стрельбу /уткнулась носом в подушку/ убейте меня ХР
Я твою анкетку не видела,… так что не могу сказать, что либо по этому поводу, хм… параллельное мышление? Оо

0

840

Всем здорово! *Влетел во флуд счастливый до нельзя*

0