Всем здорово! *Влетел во флуд счастливый до нельзя*
Привет! Что за причина такого великого счастья? ( Сидит на полу и корябает что-то в чёрной-черной тетрадки. )
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
Всем здорово! *Влетел во флуд счастливый до нельзя*
Привет! Что за причина такого великого счастья? ( Сидит на полу и корябает что-то в чёрной-черной тетрадки. )
А я сейчас в Тануки поеду ^__^ Вот и радуюсь)) *Подошел к ней и смотрит за тем, что она делает* Что это?
Да проспал уже 15 часов и чувствую, что вполне могу ещё поспать Х)
Удивительный организм оО Вы там смотрите, ато еще в летаргический сон впадете..)
Jill
Что за кубок? А мы почему-то еще в четверг поздравляли.. правда, половина девочек болеют, так что мы после уроков с визитами по городу разгуливали) А стол нам накрывать не дали, потому что кабинеты все умные люди еще за неделю застолбили. А что за конкурсы они вам устроили?
Эдвард
Какие все сегодня счастливые.. Что за Тануки? оО
Всем приветик
Какие все сегодня счастливые.. Что за Тануки? оО
Только не смей дышать на меня дымом и портить этим мне настроение *Ткнул в него пальцем*
Ресторан такой.
Всем приветик
Добрый вечер
ЭдвардА у кого и ночь) Видимо дела у вас просто замечательно, впрочем, как и вчера?
теперья хочу другой дизайн)
но на майбб - никак не могу разобратся.
Удивительный организм оО Вы там смотрите, ато еще в летаргический сон впадете..)
До этого не долго осталось.. Эх.. Х_х
Эдвард
Мммм.. Тануки..Повезло..*_*
Видимо дела у вас просто замечательно, впрочем, как и вчера?
А то! Вы догадливы)) А ваше ничего как?
Мммм.. Тануки..Повезло..*_*
У меня мама стала фанаткой Японии, так что теперь часто там бываю)
Эдвард
Ладно-ладно, хотя это уже второй день.. если так дальше пойдет, я задыхаться начну. Надо будет, пока вы в ресторане, надышать нормальным воздухом.. По какому случаю идете?
Rinabel Night
И тебе привет)
Эдвард
Если все отлично это хорошо… у меня? Вроде норм, но завтра меня Хикару будет с 8 марта поздравлять перед отъездом, а значит, мне как минимум надо прийти в богу и с шинаем… ужас xDD Могу ли я узнать, как у вас прошел день?
Lara Delark
Чего это вдруг? Раньше же ничего кардинально менять не хотели..
Хавок
Как дела? Если не секрет Оо
У меня мама стала фанаткой Японии, так что теперь часто там бываю)
Повезло) Моя мама фанатака здорового питания. -_-
Ладно-ладно, хотя это уже второй день.. если так дальше пойдет, я задыхаться начну. Надо будет, пока вы в ресторане, надышать нормальным воздухом.. По какому случаю идете?
Не начнешь. Все всю жизнь воздухом дышат и ничего с ними не случается
Нету повода)
Если все отлично это хорошо… у меня? Вроде норм, но завтра меня Хикару будет с 8 марта поздравлять перед отъездом, а значит, мне как минимум надо прийти в богу и с шинаем… ужас xDD Могу ли я узнать, как у вас прошел день?
Ого как)) Точно, 8 марта... как отшибло мне, ксо -___-
День? Да нормально) Пережил пару скандалов, наблюдал за аварией под окном (газель взорвалась)...
Повезло) Моя мама фанатака здорового питания. -_-
А в японской кухне нет ничего вредного
А в японской кухне нет ничего вредного
Здорового в смысле овощи и только овощи. Эх.
Здорового в смысле овощи и только овощи. Эх.
Вегетарианское меню О__о
Вегетарианское меню О__о
Даа..Всякие там салатики, помидорчики и свежевыжатые соки.
Даа..Всякие там салатики, помидорчики и свежевыжатые соки.
Не обязательно О__о
В Тануки, например, целый раздел вегетарианских блюд и дело не ограничивается салатами и соками
А я сейчас в Тануки поеду ^__^ Вот и радуюсь)) *Подошел к ней и смотрит за тем, что она делает* Что это?
Ну если в ресторан, то тебе повезло!) ( Подняла голову и посмотрела на Эда. ) Это чёрная-чёрная тетрадочка с белой-белой надписью на ней. ( Продолжает что-то усиленно в ней корябать. )
Хавок
Кубок за 1 место по баскету. Какие же вы молодцы, что своих девочек обходили! Ну, там нужно был отделить фасоль от семечек, навязать парням хвостиков XD, потом описать своего соседа по парте, стоящего к тебе спиной, там ещё куч разных весёлых конкурсов было! Но меня больше всего прикольнул конкурс, где нужно было своими вторыми 90 определить количество конфет на стуле, это так смешно выглядело! XD
Отредактировано Jill (2010-03-06 20:05:54)
Не обязательно О__оВ Тануки, например, целый раздел вегетарианских блюд и дело не ограничивается салатами и соками
Всё равно там все модифицированное, вредное, жирное, как и в любом ресторане.) Моя мама немного помешанна на этой теме вообще)
Ну если в ресторан, то тебе повезло!) ( Подняла голову и посмотрела на Эда. ) Это чёрная-чёрная тетрадочка с белой-белой надписью на ней. ( Продолжает что-то усиленно в ней корябать. )
До-о)) *Продолжает смотреть в тетрадку* А-а... понятно что за тетрадочка. Кого записываем?)
Всё равно там все модифицированное, вредное, жирное, как и в любом ресторане.) Моя мама немного помешанна на этой теме вообще)
Да уж... у меня родители на этом не зациклены)
Да уж... у меня родители на этом не зациклены)
А мне приходится по знакомым бегать что бы съесть чего-нибудь нормального. Х_х Кошмар.
А мне приходится по знакомым бегать что бы съесть чего-нибудь нормального. Х_х Кошмар.
У меня тоже был такой период в жизни, когда мама вычитала, что человеку, типа, мясо не нужно -___-
У меня тоже был такой период в жизни, когда мама вычитала, что человеку, типа, мясо не нужно -___-
У меня именно такой сейчас Х)) Мясо вредно и всё такое. Ешь траву.)
У меня именно такой сейчас Х)) Мясо вредно и всё такое. Ешь траву.)
Вообще детей от рождения до 20-ти лет нельзя лишать белка. Самое большое количество находится в мясе (мышцы - чистый белок). В растениях белка почти нет. Вариант - молоко, но после того как грудной ребенок перестает пить молоко у него пропадает лактоза и организм молоко либо не воспринимает вообще, либо отвергает. Вот такие вот пироги
*Продолжает смотреть в тетрадку* А-а... понятно что за тетрадочка. Кого записываем?)
( Усердно вычерчивает что-то в тетради. ) Много кого! ( Продолжает заниматься своим грязным делом. )
( Усердно вычерчивает что-то в тетради. ) Много кого! ( Продолжает заниматься своим грязным делом. )
*Хмыкнул* Надеюсь меня там нет...)
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер