Альфонсо написал(а):*капля* Помогло? Я наоборот от компьютера прятался!
Ну я тогда одна была, и мне все время казалось, что кто-то дергает за ручку входной двери. Под одеялом как-то спокойнее^^"
Альфонсо написал(а):Ну правда - в детстве для меня было самое грустное, что он убежал от нее в мультфильме...
Ага, до сих пор помню, как я с пеной у рта доказывала сестре, как он с ней подло поступил))
Альфонсо написал(а):*скромно* А это не накопилось...
*поежилась* Это такое задание за один раз?
Хавок написал(а):Организм привык спать не больше пяти часов.
*моргнула* С ума сойти. Мои часы сломались еще до того, как я появилась на свет)
Хавок написал(а):И теперь мой внутренний будильник не дает лишних десять минут продремать *зевает*
*поежилась* Вот у Лени тоже такие часы... Удобно или нет - это с какой стороны посмотреть!
Хавок написал(а):оО А потом мне до конца жизни придется с этим листиком мыкаться?
Э... *хотела что-то сказать, но передумала*
Jill написал(а):Хотя, если так судить, то практически все люди для меня братья и сёстры...
А кстати, ведь если учесть то, что у каждого человека как минимум два родителя, и посчитать количество родственников, то так и получится! Хотя - как же тогда объяснить смешение крови?..)
И вот еще что! В честь сегодняшнего праздника выполняю свое давнишнее обещание и торжественно развешиваю занавески (вместо тех, что погибли смертью храбрых от руки Хьюза). Лейтенант может начинать радоваться)