*Хмыкнул* Надеюсь меня там нет...)
Пока нет, но если ты попытаешься что-то не то сделать, то... ( Ксо!!! Что-т из меня Кира попёр! О.О )
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
*Хмыкнул* Надеюсь меня там нет...)
Пока нет, но если ты попытаешься что-то не то сделать, то... ( Ксо!!! Что-т из меня Кира попёр! О.О )
Что, например? О__о
Что, например? О__о
( Чешет тыкву, пытаясь придумать ссылку на написание имени в чудесную тетрадочку. )
Встанешь на моём пути!А поумнее ничего не смог придумать?!
Молчи, смертная!
Тоже мне бессмертный нашёлся!( Как бы раздвоение личности! На понятно какие две личности! )
Отредактировано Jill (2010-03-06 21:02:55)
( Чешет тыкву, пытаясь придумать ссылку на написание имени в чудесную тетрадочку. )
Встанешь на моём пути!
*Указал на себя пальцем* Я? А зачем мне это?
*Указал на себя пальцем* Я? А зачем мне это?
Не знаю... ( Лупает большим кавайными глазками. ) Это не у меня спрашивать надо. Я тут так, для картинки. Не виноватая я, он сам пришёл!Я же говорила, что это тупо!
( Бурчит что-то под нос. ) В следующий рз сама думай, неблагодарная! Да, и хватит палить!
Не знаю... ( Лупает большим кавайными глазками. ) Это не у меня спрашивать надо. Я тут так, для картинки. Не виноватая я, он сам пришёл!
Не у тебя? А у кого же? О__о
Не у тебя? А у кого же? О__о
( Рука самовольно принялась писать имя. ) У меня! У меня! Ну не знаю, захочешь, например, пирженку последнюю забрать! =ЗХарэ выделываться!
Харэ палить!
( Рука самовольно принялась писать имя. ) У меня! У меня! Ну не знаю, захочешь, например, пирженку последнюю забрать! =З
*Удивленно смотрит* Я ж не на столько хамовит, чтобы человека последней еды лишать О__о
*Удивленно смотрит* Я ж не на столько хамовит, чтобы человека последней еды лишать О__о
Ну, не знаю... Если братика бить начнёшь...К: Да, у тебя конечно гениальный ответ был!
Д: Молчи!
К: Что?! Сейчас ты замолкнешь!
Д: Ага... Только попробуй...
Ну, не знаю... Если братика бить начнёшь...
Хавока? О__о За что? Разве что за то что дышит на меня сигаретным дымом, но я до такого не опущусь О__о
Хавока? О__о За что? Разве что за то что дышит на меня сигаретным дымом, но я до такого не опущусь О__о
Да, видимо людей с большими голубыми глазами, как у нас с братом не бьют! XD
Да, видимо людей с большими голубыми глазами, как у нас с братом не бьют! XD
Зато парней с золотистыми глазами очень любят бить XDD
Зато парней с золотистыми глазами очень любят бить XDD
Нее... Ну, разве что Муся! XD
Как дела? Если не секрет Оо
Дела не плохо, еще бы поспать, как Гнев, часов 15 х) А у вас как?
Но меня больше всего прикольнул конкурс, где нужно было своими вторыми 90 определить количество конфет на стуле, это так смешно выглядело! XD
У вас каждый год веселья, вроде этого?)
А от девочек, боюсь, несколько человек заразились все еще гуляющим в окрестностях гриппом х)
*внимательно наблюдает за сестрой, тетрадкой и майором*
Дела не плохо, еще бы поспать, как Гнев, часов 15 х)
Мечтаааа) *_*
У вас каждый год веселья, вроде этого?)
А от девочек, боюсь, несколько человек заразились все еще гуляющим в окрестностях гриппом х)
*внимательно наблюдает за сестрой, тетрадкой и майором*
Не. Такое веселье для нас они провели впервые. А вот мы им каждый год...
Значит у вас появился повод ещё несколько раз сходить в гости.)
( Пытается что-то выкорябать в всё той же тетрадки. )
Мечтаааа) *_*
Ага.. где-то читал, что 30% жизни люди проводят во сне, а остальные 70 - мечтаю выспаться. Это про нас)
А вот мы им каждый год...
Тоже изощряетесь?)
Что ты там все-таки выкорыбываешь уже третий час?? *крайне заинтересованно*
Не. Такое веселье для нас они провели впервые. А вот мы им каждый год...
Ага, у нас тоже 23е частенько проходит веселее... А все потому, что мальчишки - лентяи))
Пытается что-то выкорябать в всё той же тетрадки
Я надеюсь, не смерти?) оО
Ага.. где-то читал, что 30% жизни люди проводят во сне, а остальные 70 - мечтаю выспаться. Это про нас)
*смеется* Это точно. А некоторые даже во сне мечтают выспаться.)
Ну зато я наконец-то сдала курсовую по рекламе*с облегчением вздыхает*
Тоже изощряетесь?)
Агась. Ещё круче чем они!)
Что ты там все-таки выкорыбываешь уже третий час?? *крайне заинтересованно*
( Резко повернулась к брату, с красными глазами. ) Имена!
Я надеюсь, не смерти?) оО
Именно в ней! Ну если почитать нашу с Эдо переписку, то понять, в принципе, можно...)
Именно в ней! Ну если почитать нашу с Эдо переписку, то понять, в принципе, можно...)
*поежилась* А я божий одуванчик!^__^ Просто я устала, да и ненадолго, поэтому страничку не читала)
всем чего-нибудь
*поежилась* А я божий одуванчик!^__^ Просто я устала, да и ненадолго, поэтому страничку не читала)
А я божьих одуванчиков и не записываю.) Знаю, иногда самой всё, что вы написали пока меня не было, лень перечитывать...
И я снова веду ночной дозор.
Привет всем не спящим!
Нее... Ну, разве что Муся! XD
А еще Изуми, Уинри.. иногда Ал, Шрам и многие другие)
И я снова веду ночной дозор.
Доброй ночи)
Доброй ночи)
И тебе тоже)Вот ведь,опять досижусь до пяти и буду дрыхнуть где-то часиков до шести...Ну,не важно...
Как дела?Что делаешь?
А еще Изуми, Уинри.. иногда Ал, Шрам и многие другие)
Ну да... Ты прав... ( Пишит что-то в тетрадке. )
Ёма
Привет!)
Jill
Привет, привет)
Ну да... Ты прав... ( Пишит что-то в тетрадке. )
Вот... желающих стукнуть меня много))
И тебе тоже)Вот ведь,опять досижусь до пяти и буду дрыхнуть где-то часиков до шести...Ну,не важно...
Как дела?Что делаешь?
Не надо так насиловать организм))
Дела просто супер)) отхожу от очень сытного ужина)
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер