Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Эдвард написал(а):

Не надо так насиловать организм))
Дела просто супер)) отхожу от очень сытного ужина)

Это уже режим))
Вот и хорошо,что я не одна тут лампочка)

0

902

Ёма написал(а):

Это уже режим))
Вот и хорошо,что я не одна тут лампочка)

Плохой режим XDD
Лампочка? О__о

0

903

Эдвард написал(а):

Вот... желающих стукнуть меня много))

А ты уворачивайся.)

0

904

Эдвард написал(а):

Лампочка? О__о

ага,в пятьсот ватт)

0

905

Jill написал(а):

А ты уворачивайся.)

Не успеваю.. автоброня тяжелая и не позволяет)) А от Уинри, например, никакие увороты не помогут... у нее ключи самонаводящиеся XDD

Ёма написал(а):

ага,в пятьсот ватт)

Нефига себе лампочка)

0

906

Эдвард написал(а):

Нефига себе лампочка)

Яркая)Вот,что значит "манга на восьмое марта")

0

907

Ёма написал(а):

Яркая)Вот,что значит "манга на восьмое марта")

Я уже понял, что значит лампочка)) Жаль мою сестру так просто мангой не подкупишь)

0

908

Эдвард написал(а):

Я уже понял, что значит лампочка)) Жаль мою сестру так просто мангой не подкупишь)

Тоже анимешница?

0

909

Ёма написал(а):

Тоже анимешница?

Да. Это она меня подсадила)

0

910

Эдвард написал(а):

Да. Это она меня подсадила)

))А вот я аниме с детского возраста смотрю))Странно,как ещё у меня родители не повеселись...

0

911

Ёма написал(а):

))А вот я аниме с детского возраста смотрю))Странно,как ещё у меня родители не повеселись...

А у меня мама обработаная, аниме смотрит с удовольствием)) Так что у меян все норм... Но сестра безумная... до сих пор на нее злюсь за одну вещь..

0

912

Эдвард написал(а):

А у меня мама обработаная, аниме смотрит с удовольствием)) Так что у меян все норм... Но сестра безумная... до сих пор на нее злюсь за одну вещь..

А моя мама под аниме спит.А самое противное,заставляет ставить с первой серии >.<
За что на сестру злишься?

0

913

Ёма написал(а):

А моя мама под аниме спит.А самое противное,заставляет ставить с первой серии >.<

У меня мама не спит)) Она просмотрела Тетрадку Смерти, Девочку Покорившую Время, 46 серий Алхимика второго сезона, еще хочу дать ей Рояль в Лесу)

Ёма написал(а):

За то что заставила меня пожизняк косплеить ><

0

914

Эдвард написал(а):

За то что заставила меня пожизняк косплеить ><

Кого?

0

915

Ёма написал(а):

Кого?

Эда... Потому что тоже низкий ростом и характером похож... Заставила покрасить волосы, отрастить их... Еще и за то чтобы я в армию пошел XDD Ага, щас! Не дождется! Я в институт пойду, учиться хочу)

0

916

Эдвард написал(а):

Эда... Потому что тоже низкий ростом и характером похож... Заставила покрасить волосы, отрастить их... Еще и за то чтобы я в армию пошел XDD Ага, щас! Не дождется! Я в институт пойду, учиться хочу)

Анимешник-это сила...Главное что-бы ещё одна или один не присоединился)А то придётся в армию)
Кстати,открой фирменный секрет:как знаменитую Эдовскую антенку сделал?

0

917

Всем Прива!!! Я наконец вернулась!! поясняю меня небыло по техническим причинам так что просьба солеными помидорами и тухлыми яицами в меня не кидать))))))))))))))

0

918

Охаё, народ! Ми припёрлося и очень рада ибо Флоренс наконец то пришла, вот только ты Ёма, в пролёте ибо Флоренс на тебя не напала! Т_Т

0

919

Ну это еще успеется всегда))
Как у вас дела??
Кстатьи всех с наступающим 8 марта!!
Я буду здесь до 12, и потом приду только завтра(( у моих годовщина идем в кафе гулять с 3 так что не теряйте я теперь каждый день буду здеся!! Ну по крайней мере на 2 недели это точно пока сессия идет)))

0

920

Ёма написал(а):

Анимешник-это сила...Главное что-бы ещё одна или один не присоединился)А то придётся в армию)

Не-е... не присоединится) Да и я упрямый черт, меня еще уговорить очень сложно)

Ёма написал(а):

Кстати,открой фирменный секрет:как знаменитую Эдовскую антенку сделал?

Я ее не делаю)) Хотя сестра порой заставляет. Можно лаком взбрызнуть немного (хотя смотря какие волосы), но у меня она стоит даже, если ее чуть намочить и вытянуть. У меня волосы очень послешные. Как их в мокром виде уложишь, такими они буду XD

0

921

Приветик всем!

Эдвард написал(а):

Не успеваю.. автоброня тяжелая и не позволяет)) А от Уинри, например, никакие увороты не помогут... у нее ключи самонаводящиеся XDD

Я тоже хочу самонаводящиеся, но только ножики, а не ключи...

0

922

Jill написал(а):

Приветик всем!

Хай))

Jill написал(а):

Я тоже хочу самонаводящиеся, но только ножики, а не ключи...

Это к Изуми XDD

0

923

Эдвард написал(а):

Это к Изуми XDD

У нее не только ножи самоноводящиеся))) А скорее все что под руку попадет))

0

924

Jill написал(а):

Приветик всем!

Привет))))))

0

925

Флоренс Найтенгейл написал(а):

У нее не только ножи самоноводящиеся))) А скорее все что под руку попадет))

Ну просто она в основном либо ногой в поганую рожу, либо ножом туда же XDD

0

926

Эдвард написал(а):

Ну просто она в основном либо ногой в поганую рожу, либо ножом туда же XDD

Ну ногой все вышибать это ее любимое занятие будь то чья-то голова или титановая дверь, я вообще молчу что во 2 сезне она одна весь батальен положила)))))))))))))))))

0

927

Флоренс Найтенгейл написал(а):

Ну ногой все вышибать это ее любимое занятие будь то чья-то голова или титановая дверь, я вообще молчу что во 2 сезне она одна весь батальен положила)))))))))))))))))

Ну не батальон... просто отряд, но все равно мощно XDD Я не представляю как там на Бригсе удивились, узнав, что целый отряд перебила домохозяйка XD

0

928

Флоренс Найтенгейл
О-о-ой! Фло, а тебе Ёма нечего не говорила?
Эдвард
Привет.. *злобно усмехаеться*

0

929

Элизабет написал(а):

Привет.. *злобно усмехаеться*

П-привет... А чего это ты так злобно усмехаешься? О__о

0

930

Эдвард написал(а):

П-привет... А чего это ты так злобно усмехаешься? О__о

А чего это кто то уже не видит ( или назло игнорирует) мои слова? >_<