Не ссорьтесь,яойная манга у меня^-^
Эм... при чем тут яойная манга? О__о
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
Эм... при чем тут яойная манга? О__о
Я наконец написала пост *0*
( Бьётся головой об стену. ) Ненавижу~у этот день! Ннавижу~у!
что-то мне уже многолюдность не нравится)
Спокойно... в чем дело?
Да я умею, вроде О__о Да что такое? О__о *Пошел перечитывать флуд*
Пришёл... Иди и читай! *уже завелась*
Все равно ничего не понимаю -___-
Ну да, как говорил Ару: "Сейчас мало молодежи с мозгами!" и вот вам пример! *тянет руку в сторону Эда*
Это тут при чём? о_О
Я наконец написала пост *0*
Да здравствует великая! х))
Спокойно! Что случилось, Джил? оО
что-то мне уже многолюдность не нравится)
Да мне она всю жизнь не нравилась! х)
Ну да, как говорил Ару: "Сейчас мало молодежи с мозгами!" и вот вам пример! *тянет руку в сторону Эда*
Слушай... не надо на меня наезжать! Сказала бы сразу без всяких скандалов -___-
Элизабет
Та я там какую-то фигню написала, по другому сказать типичное моё утро хDD А тут что происходит? Оо""
Элизабет
но мне чего сегодня особенно)
игнорят что-то х))
Слушай... не надо на меня наезжать! Сказала бы сразу без всяких скандалов -___-
Это я то наезжаю, да?! А я виновата что кто-то либо читать не умеет, либо притворяетьсЯ! А, ладно! *махнула рукой* Не буду как ты сказал "наезжать" дабы не портить другим настроение.
Та я там какую-то фигню написала, по другому сказать типичное моё утро хDD А тут что происходит? Оо""
Смотря что иметь в виду под словом "происходит".
но мне чего сегодня особенно)игнорят что-то х))
Хошь, со мной поговори!Мне как раз не с кем... *кивает в сторону Эда*
Элизабет
*протягивает леденец* поговорю, мне вообще не с кем считай) кинули все(
Это я то наезжаю, да?! А я виновата что кто-то либо читать не умеет, либо притворяетьсЯ! А, ладно! *махнула рукой* Не буду как ты сказал "наезжать" дабы не портить другим настроение.
Да все... понял я о чем ты... Сказать сразу было трудно "Почему не написал в лс?"?... Нет блин обзываться надо -___- Да ты сейчас не другим настроение портишь а лично мне, если что.
Элизабет
Ну в прямом х)) Я так и не поняла Оо""
*протягивает леденец* поговорю, мне вообще не с кем считай) кинули все(
*берёт леденец* Пасибки! На вот - *протягивает шоколадку* Давай разговаривать, а тебя никто не кинул, просто многие люди - сволочи!
Да все... понял я о чем ты... Сказать сразу было трудно "Почему не написал в лс?"?... Нет блин обзываться надо -___- Да ты сейчас не другим настроение портишь а лично мне, если что.
Ты мне с самого утра настроение не только испортил, а растоптал и выкинул! Эх, тяжела правда жизни! А вообще не сложно было, просто хотела что бы кто-то хоть мозгами пошевелил, а то он как этот дурак Ару: "Где,чего,когда,зачем?!"
Ну в прямом х)) Я так и не поняла Оо""
Ну-у, много чего происходит! А если считать то что происходит СДЕСЬ И СЕЙЧАС СО МНОЙ то тогда:
1) С Ларей я обмениваюсь едой х)
2) Спорю насчёт настроение с Эдом оО
3) И разговариваю с тобой!
Ты мне с самого утра настроение не только испортил, а растоптал и выкинул! Эх, тяжела правда жизни! А вообще не сложно было, просто хотела что бы кто-то хоть мозгами пошевелил, а то он как этот дурак Ару: "Где,чего,когда,зачем?!"
пф... я ничего такого не сделал... Я не робот и не могу все знать и помнить. И раз я такой дурак, плохой, хам, нахал и прочие нехорошие слова, то тогда меня можно просто игнорировать О__о
Элизабет
Вроде бы бедствий нет хDD Млин... Кира готовить ужин пошла ==""
Элизабет
*берёт шоколадку* да нет,н е все сволочи, просто такова жизнь) чем маешься?
пф... я ничего такого не сделал... Я не робот и не могу все знать и помнить. И раз я такой дурак, плохой, хам, нахал и прочие нехорошие слова, то тогда меня можно просто игнорировать О__о
Не люблю игнорировать людей. х)) Если они нервы все уже высушили то и мне пора высушивать! х)) Ла-адно, не обижайся,мося, что нить придумаем! *растягивает щеки Эдварда в манере дедушки Мио*
Вроде бы бедствий нет хDD Млин... Кира готовить ужин пошла ==""
оО Дай бог тебе долго жить, о святая обитель! оО
*берёт шоколадку* да нет,н е все сволочи, просто такова жизнь) чем маешься?
Согласна, не все, но сволочи есть! Та вот с этим Ару спорю(впрочем как всегда), а ещё думаю: "Смотреть алхимика заново, или с 33 серии начать?!". А ты? *грызёт леденец*
Спокойно... в чем дело?
Спокойно! Что случилось, Джил? оО
А-а-а! Я такую... такую анкетину накорябала. А она... она стёрлась. Я - идиотка страницу по ошибки закрыла и не сохранила~а! ( Вой на весь флуд. )
Элизабет
/сидит под кроватью/ Спасите Т_Т
Не люблю игнорировать людей. х)) Если они нервы все уже высушили то и мне пора высушивать! х)) Ла-адно, не обижайся,мося, что нить придумаем! *растягивает щеки Эдварда в манере дедушки Мио*
Неужели? О__о Ну не все высушили... хотя с моей сестрой высушишь еще как... Да и не обижался, меня и не так назвали *Вырывается* Ты чего делаешь!?
А-а-а! Я такую... такую анкетину накорябала. А она... она стёрлась. Я - идиотка страницу по ошибки закрыла и не сохранила~а! ( Вой на весь флуд. )
Бедная! *гладит по голове* Это ты какую страницу-то закрыла?Интернета?
/сидит под кроватью/ Спасите Т_Т
Шо случилось? *оглядываеться на кровать*
Неужели? О__о Ну не все высушили... хотя с моей сестрой высушишь еще как... Да и не обижался, меня и не так назвали *Вырывается* Ты чего делаешь!?
Я?! Я нечего не делаю, по крайней мере сейчас... *задумчиво*
Спокойно! Такое со всеми хоть раз в жизни случается со мной не один Расслабься... Зачем нервничать из-за набора букв? О__о
Я?! Я нечего не делаю, по крайней мере сейчас... *задумчиво*
Ты мне намерилась щеки оторвать XDD Вот что ты делала
Элизабет
Кира - ужин - боль в животе... Кира абсолютно не умеет готовить... /выглядывает из под кровати/ Вроде у неё скоро тренировка... Значит смогу сама что-нибудь сварганить... конечно же если она не заставит съесть прямо сейчас О_о"" А тя никто не мучает? О__о"
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер