Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ёма написал(а):

Не ссорьтесь,яойная манга у меня^-^

Эм... при чем тут яойная манга? О__о

0

962

Я наконец написала пост *0*

0

963

( Бьётся головой об стену. ) Ненавижу~у этот день! Ннавижу~у!

0

964

что-то мне уже многолюдность не нравится)

0

965

Jill написал(а):

Спокойно... в чем дело?

0

966

Эдвард написал(а):

Да я умею, вроде О__о Да что такое? О__о *Пошел перечитывать флуд*

Пришёл... Иди и читай! *уже завелась*

Эдвард написал(а):

Все равно ничего не понимаю -___-

Ну да, как говорил Ару: "Сейчас мало молодежи с мозгами!" и вот вам пример! *тянет руку в сторону Эда*

Ёма написал(а):

Не ссорьтесь,яойная манга у меня^-^

Это тут при чём? о_О

0

967

Rinabel Night написал(а):

Я наконец написала пост *0*

Да здравствует великая! х))

Jill написал(а):

Спокойно! Что случилось, Джил? оО

Lara Delark написал(а):

что-то мне уже многолюдность не нравится)

Да мне она всю жизнь не нравилась! х)

0

968

Элизабет написал(а):

Ну да, как говорил Ару: "Сейчас мало молодежи с мозгами!" и вот вам пример! *тянет руку в сторону Эда*

Слушай... не надо на меня наезжать! Сказала бы сразу без всяких скандалов -___-

0

969

Элизабет
Та я там какую-то фигню написала, по другому сказать типичное моё  утро хDD А тут что происходит? Оо""

0

970

Элизабет
но мне чего сегодня особенно)
игнорят что-то х))

0

971

Эдвард написал(а):

Слушай... не надо на меня наезжать! Сказала бы сразу без всяких скандалов -___-

Это я то наезжаю, да?! А я виновата что кто-то либо читать не умеет, либо притворяетьсЯ! А, ладно! *махнула рукой* Не буду как ты сказал "наезжать" дабы не портить другим настроение.

0

972

Та я там какую-то фигню написала, по другому сказать типичное моё  утро хDD А тут что происходит? Оо""

Смотря что иметь в виду под словом "происходит".

Lara Delark написал(а):

но мне чего сегодня особенно)игнорят что-то х))

Хошь, со мной поговори!Мне как раз не с кем... *кивает в сторону Эда*

0

973

Элизабет
*протягивает леденец* поговорю, мне вообще не с кем считай) кинули все(

0

974

Элизабет написал(а):

Это я то наезжаю, да?! А я виновата что кто-то либо читать не умеет, либо притворяетьсЯ! А, ладно! *махнула рукой* Не буду как ты сказал "наезжать" дабы не портить другим настроение.

Да все... понял я о чем ты... Сказать сразу было трудно "Почему не написал в лс?"?... Нет блин обзываться надо -___- Да ты сейчас не другим настроение портишь а лично мне, если что.

0

975

Элизабет
Ну в прямом х)) Я так и не поняла Оо""

0

976

Lara Delark написал(а):

*протягивает леденец* поговорю, мне вообще не с кем считай) кинули все(

*берёт леденец* Пасибки! На вот - *протягивает шоколадку* Давай разговаривать, а тебя никто не кинул, просто многие люди - сволочи!

Эдвард написал(а):

Да все... понял я о чем ты... Сказать сразу было трудно "Почему не написал в лс?"?... Нет блин обзываться надо -___- Да ты сейчас не другим настроение портишь а лично мне, если что.

Ты мне с самого утра настроение не только испортил, а растоптал и выкинул! Эх, тяжела правда жизни! А вообще не сложно было, просто хотела что бы кто-то хоть мозгами пошевелил, а то он как этот дурак Ару: "Где,чего,когда,зачем?!"

0

977

Ну в прямом х)) Я так и не поняла Оо""

Ну-у, много чего происходит! А если считать то что происходит СДЕСЬ И СЕЙЧАС СО МНОЙ то тогда:
1) С Ларей я обмениваюсь едой х)
2) Спорю насчёт настроение с Эдом оО
3) И разговариваю с тобой!

0

978

Элизабет написал(а):

Ты мне с самого утра настроение не только испортил, а растоптал и выкинул! Эх, тяжела правда жизни! А вообще не сложно было, просто хотела что бы кто-то хоть мозгами пошевелил, а то он как этот дурак Ару: "Где,чего,когда,зачем?!"

пф... я ничего такого не сделал... Я не робот и не могу все знать и помнить. И раз я такой дурак, плохой, хам, нахал и прочие нехорошие слова, то тогда меня можно просто игнорировать О__о

0

979

Элизабет
Вроде бы бедствий нет хDD  Млин... Кира готовить ужин пошла ==""

0

980

Элизабет
*берёт шоколадку* да нет,н е все сволочи, просто такова жизнь) чем маешься?

0

981

Эдвард написал(а):

пф... я ничего такого не сделал... Я не робот и не могу все знать и помнить. И раз я такой дурак, плохой, хам, нахал и прочие нехорошие слова, то тогда меня можно просто игнорировать О__о

Не люблю игнорировать людей. х)) Если они нервы все уже высушили то и мне пора высушивать! х)) Ла-адно, не обижайся,мося, что нить придумаем! *растягивает щеки Эдварда в манере дедушки Мио*

Вроде бы бедствий нет хDD  Млин... Кира готовить ужин пошла ==""

оО Дай бог тебе долго жить, о святая обитель! оО

0

982

Lara Delark написал(а):

*берёт шоколадку* да нет,н е все сволочи, просто такова жизнь) чем маешься?

Согласна, не все, но сволочи есть! Та вот с этим Ару спорю(впрочем как всегда), а ещё думаю: "Смотреть алхимика заново, или с 33 серии начать?!". А ты? *грызёт леденец*

0

983

Эдвард написал(а):

Спокойно... в чем дело?

Элизабет написал(а):

Спокойно! Что случилось, Джил? оО

А-а-а! Я такую... такую анкетину накорябала. А она... она стёрлась. Я - идиотка страницу по ошибки закрыла и не сохранила~а! ( Вой на весь флуд. )

0

984

Элизабет
/сидит под кроватью/ Спасите Т_Т

0

985

Элизабет написал(а):

Не люблю игнорировать людей. х)) Если они нервы все уже высушили то и мне пора высушивать! х)) Ла-адно, не обижайся,мося, что нить придумаем! *растягивает щеки Эдварда в манере дедушки Мио*

Неужели? О__о Ну не все высушили... хотя с моей сестрой высушишь еще как... Да и не обижался, меня и не так назвали *Вырывается* Ты чего делаешь!?

0

986

Jill написал(а):

А-а-а! Я такую... такую анкетину накорябала. А она... она стёрлась. Я - идиотка страницу по ошибки закрыла и не сохранила~а! ( Вой на весь флуд. )

Бедная! *гладит по голове* Это ты какую страницу-то закрыла?Интернета?

0

987

/сидит под кроватью/ Спасите Т_Т

Шо случилось? *оглядываеться на кровать*

Эдвард написал(а):

Неужели? О__о Ну не все высушили... хотя с моей сестрой высушишь еще как... Да и не обижался, меня и не так назвали *Вырывается* Ты чего делаешь!?

Я?! Я нечего не делаю, по крайней мере сейчас... *задумчиво*

0

988

Jill написал(а):

Спокойно! Такое со всеми хоть раз в жизни случается со мной не один Расслабься... Зачем нервничать из-за набора букв? О__о

0

989

Элизабет написал(а):

Я?! Я нечего не делаю, по крайней мере сейчас... *задумчиво*

Ты мне намерилась щеки оторвать XDD Вот что ты делала

0

990

Элизабет
Кира - ужин - боль в животе... Кира абсолютно не умеет готовить... /выглядывает из под кровати/ Вроде у неё скоро тренировка... Значит смогу сама что-нибудь сварганить... конечно же если она не заставит съесть прямо сейчас О_о"" А тя никто не мучает? О__о"

0