Элизабет
уроки ща делать буду. а так ничего
Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912010-03-07 15:33:23
Поделиться9922010-03-07 15:34:44
Спокойно! Такое со всеми хоть раз в жизни случается со мной не один Расслабься... Зачем нервничать из-за набора букв? О__о
Я этот набор букв со вчерашнего дня набирала. Причём со мной это тоже не впервой. Но я их обычно писала и сохраняла в Ворде. Так что проблем не было. А сейчас не могу, так как он глюкнул... >_< Там БИО бешенного размера было. Я же его не вспомню...
Поделиться9932010-03-07 15:36:40
Ты мне намерилась щеки оторвать XDD Вот что ты делала
Очень нужны мне твои щеки! х))
Кира - ужин - боль в животе... Кира абсолютно не умеет готовить... /выглядывает из под кровати/ Вроде у неё скоро тренировка... Значит смогу сама что-нибудь сварганить... конечно же если она не заставит съесть прямо сейчас О_о"" А тя никто не мучает? О__о"
Мя-а? Подруга мучает, надоела со своей игрой! х)) Сочувствую я тебе...
Поделиться9942010-03-07 15:38:18
уроки ща делать буду. а так ничего
Удачи тебе в уроках! х))
Я этот набор букв со вчерашнего дня набирала. Причём со мной это тоже не впервой. Но я их обычно писала и сохраняла в Ворде. Так что проблем не было. А сейчас не могу, так как он глюкнул... >_< Там БИО бешенного размера было. Я же его не вспомню...
М-да...Проблема... Я даже не знаю чем помочь. Если бы в ворде - он сохраняет сам, даже если ты не сохраняешь... Но вот с инетом...
Поделиться9952010-03-07 15:38:53
Да уж.. Это плохо... Жалко тебя, жаль ничем помочь не могу. Ну на этот раз напишешь чуть меньше, мир от этого не рухнет. Да и тем более в следующий раз будешь внимательнее, я, например, после пары таких случаев каждый раз напишу анкету, скопирую и отправлю, на всякий случай.
Поделиться9962010-03-07 15:39:14
Очень нужны мне твои щеки! х))
Не знаю что там тебе нужно)
Поделиться9972010-03-07 15:41:44
Не знаю что там тебе нужно)
Мне?От тебя? *презрительно фыркнула* Только общение и...пару сценок! х))
Поделиться9982010-03-07 15:41:54
Элизабет
надо Киру Хике сплавить... Я знаю что не хорошо, но я думаю мой любимый друг не будет против /звонит Хике/ Тем более завтра 8 марта /сидит с довольной миной/ Подруга? А что за игра? Оо
Поделиться9992010-03-07 15:43:13
Да уж.. Это плохо... Жалко тебя, жаль ничем помочь не могу. Ну на этот раз напишешь чуть меньше, мир от этого не рухнет. Да и тем более в следующий раз будешь внимательнее, я, например, после пары таких случаев каждый раз напишу анкету, скопирую и отправлю, на всякий случай.
Да, в принципе я уже отошла. Спасибо за сочувствие. Заново её пищу. ( Сидит корябает в тетрадке. )
Поделиться10002010-03-07 15:45:49
Мне?От тебя? *презрительно фыркнула* Только общение и...пару сценок! х))
Тогда за щеки меня больше не тянуть XDD Сценки сейчас вспомню какие-нибудь.
Да, в принципе я уже отошла. Спасибо за сочувствие. Заново её пищу. ( Сидит корябает в тетрадке. )
Ну и хорошо что отошла... пиши, удачи