Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lara Delark написал(а):

есть-есть)да я вот тоже пытаюсь, никак. по лс чтоли(

Нэ-э...Просто мне так скучно,а мы такую суперскую историю приготовили,только это секрет... х)

0

152

Элизабет
Надеюсь вы там переворот не собираетесь делать.

0

153

Lara Delark написал(а):

давай хавок, дуй в админку обсудать обновления. =)
даж не знаю, называть тебя братом или нет х)

Называй, не называй, суть-то не меняется) Как ты?

Jill написал(а):

Привет братишка! Или ко мне относится пункт - и ещё одна сестра? О.о

Не знаю, кто из вас там первая сестра, а кто вторая. Я за равенство сестер) Как поживает страшная биологичка?

Элизабет написал(а):

Охаё!Как жизнь?

Все в лучшем виде, на этой неделе, чувствется, будет сплошная халява. Завтра 4 урока, потом снимают и везут к черту на куличики, где мы будем слушать про ЕГЭ и задавать вопросы, так что страшного и ужасного обществознания не будет) *довольный* А как твои дела?

0

154

Хавок написал(а):

Называй, не называй, суть-то не меняется) Как ты?

как не меняется, меняется. Эх,  я уж думала не будет второго Немо, оказалось есть((
нормально, только депрессивно. а ты как?

0

155

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть - нет (с) То, что ты будешь звать меня лашариком, не помешает мне быть братом..
А чего это депрессивно? Я думал, ты должна быть горда своими нововведениями) Я хорошо. Правда. меня заставляют поститься.. хотя я не верующий. Вроде как. Ну, во всяком случае не в христианство х)

0

156

Lara Delark написал(а):

Надеюсь вы там переворот не собираетесь делать.

Ну-у...Смотря что иметь ввиду под словом "переворот"

Хавок написал(а):

Все в лучшем виде, на этой неделе, чувствется, будет сплошная халява. Завтра 4 урока, потом снимают и везут к черту на куличики, где мы будем слушать про ЕГЭ и задавать вопросы, так что страшного и ужасного обществознания не будет) *довольный* А как твои дела?

Мои нормально.2 часа которые я потратила на уроки давно прошли вот только через час я уйду.У вас завтра 4 урока?Везёт!А у нас 6,впрочем как всегда...

0

157

Элизабет написал(а):

Мои нормально.2 часа которые я потратила на уроки давно прошли вот только через час я уйду.У вас завтра 4 урока?Везёт!А у нас 6,впрочем как всегда...

А у нас почему-то семь каждый день.. хотя учебные субботы вводились именно для того, что б больше 6 не было %) Ну, может и повезло. А вдруг окажется, что россказни об егэ окажутся еще скучнее запланированных уроков? Я даже почти в этом уверен, потому что обж у нас весгда очень интересное. МЫ либо в мафию играем, либо книжки под партой читаем)

0

158

Хавок
важно знать родство, создавать семью из пару человек, которым хочешь доверять) у меня почти нет реальной семьи. даже брат в вертуале становится не братом. как жаль.
Мне обидно, Хавок. обидно чтоя  делаю то одна, будто никого здесь нет и никому то не нужно. Хотя по сути то так, никому то вроде и не нужно. Даже Маес не хочет играть со мной. Пол форума заделались в гомункулы. Всё что я делаю- сижу и делаю правила, проверяю анкеты, получаю скудные "привет" в форуме. а жаль, так жаль. я ведь не дрянь.
мои привыкли к моей невере в бога. твои нет?

0

159

Хавок написал(а):

А у нас почему-то семь каждый день.. хотя учебные субботы вводились именно для того, что б больше 6 не было %) Ну, может и повезло. А вдруг окажется, что россказни об егэ окажутся еще скучнее запланированных уроков? Я даже почти в этом уверен, потому что обж у нас весгда очень интересное. МЫ либо в мафию играем, либо книжки под партой читаем)

Везёт!А у нас ОБЖ зауч ведёт и на этом уроке мы себя "почти тихо" ведём.

0

160

Lara Delark
Брат я, брат.. Может, в жизни он из меня такой же плохой выходит. Не знаю, как для Лизы, а для сводной я, наверное, чудовище.
Попробуй не расстраиваться.. на самом деле, многие готовы были бы помогать, просто никто не знает, как. И ты не права на счет того, что это никому не нужно. Все, что ты делаешь каждый из нас ценит, правда.
Мои сами ни в кого не верили. На самом деле я знаю, в чем причина этого поста - всем лень идти в магазин за мясом. И это просто способ заставить меня туда переться.. но я сегодня мертв. Мертв и голоден х_Х
Элизабет
Ну, может, у вас какой-нибудь другой предмет легкий?

0

161

Хавок написал(а):

Ну, может, у вас какой-нибудь другой предмет легкий?

Легкий?в каком смысле легкий?

0

162

Хавок
ну да, брат, для своей сестры. не думаю. хотя откуда мне знать, у меня вообще нет братьев и сестёр. но не в этом дело. знаешь ли, выстроили такую базовую модель семьи, вот я и влюбилась в неё. как в американский фильмах. мама, папа, трое детей. Счастливы, любят друг друга, орут и любят. дальше любят бесконечно смело. Обнимают. а нигде нет такого. хотя нет, я видела. И теперь завидую, хотя это плохо, завидовать когда кого-то обнимает родитель.
Покажи мне пальцем на этих людей. Даже немо уходя сказал, что администрация здесь нчием не занимается. я не вечная,я  тоже уйду когда-нибудь. вот тогда вы и сделаете что-то и захотите сделать. апока я не вижу никакой активности даже в предложениях. играйте, я не против.
понимаю.

0

163

Элизабет
На котором можно спать, читать книжки, играть в судоку, играть в морской бой, снова спать, рисовать, делать другой урок.. своими делами заниматься, короче говоря)
Lara Delark
Ну да, это только модель. А на самом деле два ребенка, это стресс, с которым кто-то справляется, а кто-то нет. И тот, кто не справляется, делает неправильные вещи. Которые рушат всю модель к чертовой матери. Нет, на самом деле исключения должны быть. Если ты их еще не встречала - встретишь.
Пальцем показывать не прилично.. Ну да, я полностью согласен. Раньше с нами Пуля возилась, хватило ее ровно на год. Но не факт, что что-то измениться, когда и если ты уйдешь. Все может просто-напросто загнуться. Какие предложения?

0

164

Хавок написал(а):

Как поживает страшная биологичка?

Она, по-видимому, хорошо. Потому что зверствует, орёт и ставит двойки. Я сегодня была благодарна кому не знаю, да ладно, что этот кто-то или что-то вчера ставило взять меня в руки биологию. Мы сегодня самостоятельную писали. :tired: Причём у нас самостоятельные, как контрольные...
Lara Delark
Так, что за депрессия?!

0

165

Хавок
я ненавижу такие слова. создайте для меня семю, которая будет моделью нашего мира. я так хочу семью.
я не знаю сколько продержусь. ноя  уже хочу всё бросить. я хотела бы играть. но моё желание- пустой звук

0

166

Jill
у меян их много,я же пессимист)

0

167

Lara Delark написал(а):

я ненавижу такие слова. создайте для меня семю, которая будет моделью нашего мира. я так хочу семью.

Но ты знаешь, это и в реальном мире сложно.. У меня идеал семьи в рассказах о Глассах. Но обычному человеку таким как они не стать) Мы можем пробовать, но только не отрекайся ото всех подряд..

0

168

Lara Delark
А что собственно случилось,нэ?По какому поводу депрессия?

0

169

Хавок написал(а):

Но ты знаешь, это и в реальном мире сложно.. У меня идеал семьи в рассказах о Глассах. Но обычному человеку таким как они не стать) Мы можем пробовать, но только не отрекайся ото всех подряд..

мы пробовлаи с немо. наш союз даже братский продержался месяц. а я не хочу чтобы от мня уходили, послав.

0

170

Ёма
ну,я хочу семью. да я вообщем много чего хочу.

0

171

Lara Delark
В смысле на роле?Или в реале?

0

172

Ёма
и там и там

0

173

Lara Delark
Ну,первое в любой момент устроится.А с реалом то что?

0

174

Jill написал(а):

Она, по-видимому, хорошо. Потому что зверствует, орёт и ставит двойки. Я сегодня была благодарна кому не знаю, да ладно, что этот кто-то или что-то вчера ставило взять меня в руки биологию. Мы сегодня самостоятельную писали. :tired: Причём у нас самостоятельные, как контрольные...

Ну а чем еще кроме биологии вы сегодня занимались?)

Lara Delark написал(а):

мы пробовлаи с немо. наш союз даже братский продержался месяц. а я не хочу чтобы от мня уходили, послав.

Никто не будет уходить. У Немо есть сестры в реале?

0

175

Ёма
да как-то не устраивается,я смотрю)
в реале свои тараканы.
Хавок
брат есть. и хватит про немо. я чувствую себя виноватой и мне хочется всё бросить и отдать ему роль.
*идёт пить свою водку* я вообще весь форум развалила. вон теперь маша ушла.

0

176

Lara Delark
*как всегда в наглую влезает в разговор*
А Маша то почему ушла?Стоп..Прекрати во всём винить себя!

0

177

Ёма написал(а):

Ну,первое в любой момент устроится.

Так только на первый взгляд кажется)

Lara Delark написал(а):

брат есть. и хватит про немо. я чувствую себя виноватой и мне хочется всё бросить и отдать ему роль.
*идёт пить свою водку* я вообще весь форум развалила. вон теперь маша ушла.

Лады, тогда не начинай..
Маша по своим причинам ушла. А ты перестань убеждать себя, то что ты - мировое зло. Мне тебя на ночь оставлять страшно.

0

178

Ёма
нашлись причины(
ну,в уходе немо виновник точно я.
Хавок
мне так жаль( *сидит пьёт водку* а чгео страшного то?

0

179

Lara Delark написал(а):

ну,в уходе немо виновник точно я.

Ну,не надо об этом,а то совсем скиснешь...
А Маша может ещё и вернётся...Никто не знает как всё сложится.

0

180

Ёма
вот и я не знаю. эх.
маеса прибит

0