Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хавок написал(а):

Волейболом

Круто.)

Хавок написал(а):

Я пойду читать все, что наскреб по союзу

Читай...)

0

212

Элизабет
привет-привет *машет из угла*

0

213

Всем вечер добрый.

0

214

Лень
Привет)

0

215

Как твоя жизнь?

0

216

Лень
да нормально всё,а у тебя как? как отметила?)

0

217

Lara Delark
Это замечательно, я, да это не важно) Это тоже не важно, никогда не любила этот день, и наверно не начну)

0

218

Добрый вечер, всем кто здесь есть или будет.. Было сегодня солнце, я опять не видел?

0

219

Всем снова привет!)

Хавок написал(а):

Было сегодня солнце, я опять не видел?

Смотря где. :D У нас было!)
Как у тебя дела?

0

220

Jill
Все хорошо, я дико устал, но радостный, как удав) Завтра суббота и три левых урока, на которых я буду читать Сэлинджера и совершенно не слышать монотонной бубняжки нашего обжешника.. Какие у тебя планы на выходные?

0

221

Хавок написал(а):

Было сегодня солнце, я опять не видел?

Было, было!! Сегодня такое солнце было, и снег тает, так что на дорогах Форт Боярд. Это весело)

Jill написал(а):

Всем снова привет!)

Привет!) Надеюсь, застала здесь кого-нибудь, а то не всегда мне везет*разводит руками*

Хавок написал(а):

Завтра суббота и три левых урока, на которых я буду читать Сэлинджера и совершенно не слышать монотонной бубняжки нашего обжешника..

Правда? Везет...) У нас в субботу есть один такой - МХК, преподавательнице абсолютно чхать, чем мы занимаемся во время того, как она повторяет что-нибудь на протяжении всего урока. Замечательная возможность выспаться или вообще позаниматься чем-нибудь полезным. Вот только до этого у нас подряд две алгебры и геометрия, так что обычно - выспаться%)

0

222

Хавок написал(а):

Завтра суббота и три левых урока, на которых я буду читать Сэлинджера и совершенно не слышать монотонной бубняжки нашего обжешника..

Везёт!) Правда, именно завтра мне повезёт ещё больше. Ты вчера был прав, эта неделя у меня какая-то халявная. Завтра прогуляю школу, потому что у меня мед. осмотр!)

Хавок написал(а):

Какие у тебя планы на выходные?

Пока никаких. Что печально.( Но , может быть что-нибудь ещё придумаю.) А у тебя?)

Идзуми Кертис написал(а):

Надеюсь, застала здесь кого-нибудь, а то не всегда мне везет

Застала! Правда, меня временами выкидывают из-за компьютера.

0

223

Jill написал(а):

Застала! Правда, меня временами выкидывают из-за компьютера.

Во, то же самое!) Все чего-то сегодня заняты)

0

224

Все чего-то сегодня заняты

Ага. Во флуде тишь да гладь.

0

225

Было, было!! Сегодня такое солнце было, и снег тает, так что на дорогах Форт Боярд. Это весело)

Ага. Я уже представляю себе еще одно обещанное похолодание, когда все эти моря и океаны превратятся в лед. Тогда начнется самое веселое)

Правда? Везет...) У нас в субботу есть один такой - МХК, преподавательнице абсолютно чхать, чем мы занимаемся во время того, как она повторяет что-нибудь на протяжении всего урока. Замечательная возможность выспаться или вообще позаниматься чем-нибудь полезным. Вот только до этого у нас подряд две алгебры и геометрия, так что обычно - выспаться%)

Ну вот. Я считаю, что в субботу нужно отдыхать, если не физически, то по крайней мере морально.. что б никаких нервов, контрольных и прочих гадостей Поэтому я уже второй раз прогуливаю тест на первом уроке

Jill написал(а):

Везёт!) Правда, именно завтра мне повезёт ещё больше. Ты вчера был прав, эта неделя у меня какая-то халявная. Завтра прогуляю школу, потому что у меня мед. осмотр!)

Это у вего класса осмотр будет или только ты к врачу идешь?

Jill написал(а):

Пока никаких. Что печально.( Но , может быть что-нибудь ещё придумаю.) А у тебя?)

У меня тоже пока никаких.. буду сидеть, разговаривать с занавесками и, анверное, опять читать. Нам совецкой литературы кучу надавали.. если не хочу читать Гулаг, нужно все остальные книжки осилить, в оправдание. Их там штук шесть, но полторы уже прочитаны.. сталинизм жуткая вещь. Учить сложно, а не знать страшно.

0

226

Хавок написал(а):

Ага. Я уже представляю себе еще одно обещанное похолодание, когда все эти моря и океаны превратятся в лед. Тогда начнется самое веселое)

*поморгала, представила* Да уж, это точно... Начнется раунд второй! Но вообще-то мне его, пожалуй, на протяжении зимы и так хватило) *потирает синяки*

Хавок написал(а):

Ну вот.

Даже не представляешь себе, насколько ты прав!)

Хавок написал(а):

Я считаю, что в субботу нужно отдыхать, если не физически, то по крайней мере морально.. что б никаких нервов, контрольных и прочих гадостей

*вздыхает* Не ты один так считаешь, но к сожалению, так не считает министерство образования, а вот от того, что и как оно там считает, наша судьба и зависитТ_Т Директор делает все, чтобы субботы не прогуливали. Она ставит туда, помимо важных уроков, еще и такие, что бывают только раз в неделю, чтобы ученикам приходилось, скрипя зубами и невыспавшимися извилинами, притаскиваться на урок, дабы аттестат получить.) Ну так у всех, по-моему)

Хавок написал(а):

Поэтому я уже второй раз прогуливаю тест на первом уроке

У вас на каждом первом уроке тесты?)

Jill написал(а):

Ага. Во флуде тишь да гладь.

Ну у нас же здесь люди занятые)) Всех и не отловишь. Собирались капканы ставить, да как-то руки не дошли)

0

227

Хавок написал(а):

Это у вего класса осмотр будет или только ты к врачу идешь?

Это у меня одной.) Ну, у одной в смысле со школы. Всё-таки иногда хорошо заниматься спортом. У меня большая часть школьных суббот становится свободна от учёбы.)

Хавок написал(а):

У меня тоже пока никаких.. буду сидеть, разговаривать с занавесками и, анверное, опять читать.

Понятно. Из занавесок же собеседники получше чем из людей ясное дело. :D А вот читать нужное дело. Вот правда, как я поняла, те книги, которые тебе нужно прочитать, не очень то и хочется. Или хочется? О.о А я пораскинув своими мозгами, решила, что если завтра или в воскресенье на меня не снизойдёт великая лень, то может быть я начну делать то, о чём ты меня попросил. Ну это так, просто мысли.)

Хавок написал(а):

Поэтому я уже второй раз прогуливаю тест на первом уроке

А я каждый раз ну совершенно случайно просыпаю первый урок в пятницу. Поэтому у меня вообще лафа лафовая. Угадай какой у меня в пятницу ну мой просто " самый любимый " урок идёт первым.)

Она ставит туда, помимо важных уроков, еще и такие, что бывают только раз в неделю

А у вас случаем нет в субботу литературы?) Вот это мой самый любимый урок, потому что можно весь урок продрыхнуть, а потом за минут так пять, десять проснуться, что-нибудь ляпнуть и получить пять.)

0

228

Jill написал(а):

Угадай какой у меня в пятницу ну мой просто " самый любимый " урок идёт первым.)

Физкультура?)

Jill написал(а):

А у вас случаем нет в субботу литературы?)

Как ты догадалась? О_О *смеется* На пятом уроке. Поэтому в девяноста процентах случаев нас с нее вообще отпускают))

0

229

Физкультура?)

Не а. Физкультура, для меня, - это нормальный урок.)

Как ты догадалась? О_О *смеется* На пятом уроке. Поэтому в девяноста процентах случаев нас с нее вообще отпускают))

Я вообще очень догадливая.) Везёт, что отпускают!) У нас такое редко бывает.

0

230

Хавок
Здравствуй лейтенант. Я так рада, что у тебя все хорошо!

0

231

Jill написал(а):

Не а. Физкультура, для меня, - это нормальный урок.)

Мм... Алгебра?

Jill написал(а):

Везёт, что отпускают!) У нас такое редко бывает.

Нда) Но зато три урока математики в день - равноценный обмен.)

0

232

Кхем.. я тут к вам притиснусь...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

0

233

Мм... Алгебра?

Тоже нет. У меня к нормальное отношение.)

Но зато три урока математики в день - равноценный обмен.)

Это у вас равноценный, а у нас никак нет. У нас в среду три урока алгебры, физика, химия и биология. И какой после этого может быть равноценный обмен!(

Риза Хоукай написал(а):

Кхем.. я тут к вам притиснусь...

Конечно присоединяйся!)

0

234

Jill написал(а):

Конечно присоединяйся!)

^ ^

0

235

Всем привет!

0

236

У вас на каждом первом уроке тесты?)

У нас вообще не должно ыбть первого урока в субботу. Но из-за того, что некоторые занятия у нас по группам - одной группе тест дают, а другой забывают. Поэтому вторая с какого-то перепугу должна являться на первый урок.. а мы, как можем, выражаем свой протест)

Собирались капканы ставить, да как-то руки не дошли)

Их Нимфа ставила, я попадался.. и потом она по оставленным мною кровавым следам меня находила)

Jill написал(а):

Это у меня одной.) Ну, у одной в смысле со школы. Всё-таки иногда хорошо заниматься спортом. У меня большая часть школьных суббот становится свободна от учёбы.)

Каким спортом ты занимаешься и как это помогает тебе прогуливать субботы7)

Jill написал(а):

А вот читать нужное дело. Вот правда, как я поняла, те книги, которые тебе нужно прочитать, не очень то и хочется. Или хочется? О.о А я пораскинув своими мозгами, решила, что если завтра или в воскресенье на меня не снизойдёт великая лень, то может быть я начну делать то, о чём ты меня попросил. Ну это так, просто мысли.)

Не знаю. Я хочу колымские рассказы читать, а с остальным не знаю еще, не пробовал. Просто эта советская безнадежность, репрессии, истерический страх и кровавый фанатизм вгоняет меня в депрессии.. Я над Софьей Петровной столько рыдал, что теперь у меня в глазах темнеет при словах "советская литература" Она хорошая, но слишком сильная. От больших порция подавиться можно.
Это ты про первый, он же пока и последний фанфик?)

Jill написал(а):

А я каждый раз ну совершенно случайно просыпаю первый урок в пятницу. Поэтому у меня вообще лафа лафовая. Угадай какой у меня в пятницу ну мой просто " самый любимый " урок идёт первым.)

М.. химия? х)
Лень
Опять я не вовремя ушел. У меня все и правда хорошо, надеюсь, и у тебя наладится со временем.. Не унывай)

0

237

Ёма
Привет, эм.. как у тебя дела?)

0

238

Хавок
Нормально,а ты как?

0

239

физический вечер.

0

240

Привет всем!) Как у кого делишки?) Как настроение?)

Хавок написал(а):

Каким спортом ты занимаешься и как это помогает тебе прогуливать субботы7)

Лёгкой атлетикой.) А так как у нас В месяц хотя бы одни соревнования есть. А они обычно по субботам и воскресеньям. Так что гуляй, Вася! :D И никто мне ничего сказать не может.) Так же у нас мед. осмотры каждый сезон по субботам.)

Хавок написал(а):

Это ты про первый, он же пока и последний фанфик?)

Про него родимого.)

Хавок написал(а):

М.. химия? х)

Не а. Ещё " любимее "!)

0