Волейболом
Круто.)
Я пойду читать все, что наскреб по союзу
Читай...)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
Волейболом
Круто.)
Я пойду читать все, что наскреб по союзу
Читай...)
Элизабет
привет-привет *машет из угла*
Всем вечер добрый.
Лень
Привет)
Как твоя жизнь?
Лень
да нормально всё,а у тебя как? как отметила?)
Lara Delark
Это замечательно, я, да это не важно) Это тоже не важно, никогда не любила этот день, и наверно не начну)
Добрый вечер, всем кто здесь есть или будет.. Было сегодня солнце, я опять не видел?
Всем снова привет!)
Было сегодня солнце, я опять не видел?
Смотря где. У нас было!)
Как у тебя дела?
Jill
Все хорошо, я дико устал, но радостный, как удав) Завтра суббота и три левых урока, на которых я буду читать Сэлинджера и совершенно не слышать монотонной бубняжки нашего обжешника.. Какие у тебя планы на выходные?
Было сегодня солнце, я опять не видел?
Было, было!! Сегодня такое солнце было, и снег тает, так что на дорогах Форт Боярд. Это весело)
Всем снова привет!)
Привет!) Надеюсь, застала здесь кого-нибудь, а то не всегда мне везет*разводит руками*
Завтра суббота и три левых урока, на которых я буду читать Сэлинджера и совершенно не слышать монотонной бубняжки нашего обжешника..
Правда? Везет...) У нас в субботу есть один такой - МХК, преподавательнице абсолютно чхать, чем мы занимаемся во время того, как она повторяет что-нибудь на протяжении всего урока. Замечательная возможность выспаться или вообще позаниматься чем-нибудь полезным. Вот только до этого у нас подряд две алгебры и геометрия, так что обычно - выспаться%)
Завтра суббота и три левых урока, на которых я буду читать Сэлинджера и совершенно не слышать монотонной бубняжки нашего обжешника..
Везёт!) Правда, именно завтра мне повезёт ещё больше. Ты вчера был прав, эта неделя у меня какая-то халявная. Завтра прогуляю школу, потому что у меня мед. осмотр!)
Какие у тебя планы на выходные?
Пока никаких. Что печально.( Но , может быть что-нибудь ещё придумаю.) А у тебя?)
Надеюсь, застала здесь кого-нибудь, а то не всегда мне везет
Застала! Правда, меня временами выкидывают из-за компьютера.
Застала! Правда, меня временами выкидывают из-за компьютера.
Во, то же самое!) Все чего-то сегодня заняты)
Все чего-то сегодня заняты
Ага. Во флуде тишь да гладь.
Было, было!! Сегодня такое солнце было, и снег тает, так что на дорогах Форт Боярд. Это весело)
Ага. Я уже представляю себе еще одно обещанное похолодание, когда все эти моря и океаны превратятся в лед. Тогда начнется самое веселое)
Правда? Везет...) У нас в субботу есть один такой - МХК, преподавательнице абсолютно чхать, чем мы занимаемся во время того, как она повторяет что-нибудь на протяжении всего урока. Замечательная возможность выспаться или вообще позаниматься чем-нибудь полезным. Вот только до этого у нас подряд две алгебры и геометрия, так что обычно - выспаться%)
Ну вот. Я считаю, что в субботу нужно отдыхать, если не физически, то по крайней мере морально.. что б никаких нервов, контрольных и прочих гадостей Поэтому я уже второй раз прогуливаю тест на первом уроке
Везёт!) Правда, именно завтра мне повезёт ещё больше. Ты вчера был прав, эта неделя у меня какая-то халявная. Завтра прогуляю школу, потому что у меня мед. осмотр!)
Это у вего класса осмотр будет или только ты к врачу идешь?
Пока никаких. Что печально.( Но , может быть что-нибудь ещё придумаю.) А у тебя?)
У меня тоже пока никаких.. буду сидеть, разговаривать с занавесками и, анверное, опять читать. Нам совецкой литературы кучу надавали.. если не хочу читать Гулаг, нужно все остальные книжки осилить, в оправдание. Их там штук шесть, но полторы уже прочитаны.. сталинизм жуткая вещь. Учить сложно, а не знать страшно.
Ага. Я уже представляю себе еще одно обещанное похолодание, когда все эти моря и океаны превратятся в лед. Тогда начнется самое веселое)
*поморгала, представила* Да уж, это точно... Начнется раунд второй! Но вообще-то мне его, пожалуй, на протяжении зимы и так хватило) *потирает синяки*
Ну вот.
Даже не представляешь себе, насколько ты прав!)
Я считаю, что в субботу нужно отдыхать, если не физически, то по крайней мере морально.. что б никаких нервов, контрольных и прочих гадостей
*вздыхает* Не ты один так считаешь, но к сожалению, так не считает министерство образования, а вот от того, что и как оно там считает, наша судьба и зависитТ_Т Директор делает все, чтобы субботы не прогуливали. Она ставит туда, помимо важных уроков, еще и такие, что бывают только раз в неделю, чтобы ученикам приходилось, скрипя зубами и невыспавшимися извилинами, притаскиваться на урок, дабы аттестат получить.) Ну так у всех, по-моему)
Поэтому я уже второй раз прогуливаю тест на первом уроке
У вас на каждом первом уроке тесты?)
Ага. Во флуде тишь да гладь.
Ну у нас же здесь люди занятые)) Всех и не отловишь. Собирались капканы ставить, да как-то руки не дошли)
Это у вего класса осмотр будет или только ты к врачу идешь?
Это у меня одной.) Ну, у одной в смысле со школы. Всё-таки иногда хорошо заниматься спортом. У меня большая часть школьных суббот становится свободна от учёбы.)
У меня тоже пока никаких.. буду сидеть, разговаривать с занавесками и, анверное, опять читать.
Понятно. Из занавесок же собеседники получше чем из людей ясное дело. А вот читать нужное дело. Вот правда, как я поняла, те книги, которые тебе нужно прочитать, не очень то и хочется. Или хочется? О.о А я пораскинув своими мозгами, решила, что если завтра или в воскресенье на меня не снизойдёт великая лень, то может быть я начну делать то, о чём ты меня попросил. Ну это так, просто мысли.)
Поэтому я уже второй раз прогуливаю тест на первом уроке
А я каждый раз ну совершенно случайно просыпаю первый урок в пятницу. Поэтому у меня вообще лафа лафовая. Угадай какой у меня в пятницу ну мой просто " самый любимый " урок идёт первым.)
Она ставит туда, помимо важных уроков, еще и такие, что бывают только раз в неделю
А у вас случаем нет в субботу литературы?) Вот это мой самый любимый урок, потому что можно весь урок продрыхнуть, а потом за минут так пять, десять проснуться, что-нибудь ляпнуть и получить пять.)
Угадай какой у меня в пятницу ну мой просто " самый любимый " урок идёт первым.)
Физкультура?)
А у вас случаем нет в субботу литературы?)
Как ты догадалась? О_О *смеется* На пятом уроке. Поэтому в девяноста процентах случаев нас с нее вообще отпускают))
Физкультура?)
Не а. Физкультура, для меня, - это нормальный урок.)
Как ты догадалась? О_О *смеется* На пятом уроке. Поэтому в девяноста процентах случаев нас с нее вообще отпускают))
Я вообще очень догадливая.) Везёт, что отпускают!) У нас такое редко бывает.
Хавок
Здравствуй лейтенант. Я так рада, что у тебя все хорошо!
Не а. Физкультура, для меня, - это нормальный урок.)
Мм... Алгебра?
Везёт, что отпускают!) У нас такое редко бывает.
Нда) Но зато три урока математики в день - равноценный обмен.)
Кхем.. я тут к вам притиснусь...
Мм... Алгебра?
Тоже нет. У меня к нормальное отношение.)
Но зато три урока математики в день - равноценный обмен.)
Это у вас равноценный, а у нас никак нет. У нас в среду три урока алгебры, физика, химия и биология. И какой после этого может быть равноценный обмен!(
Кхем.. я тут к вам притиснусь...
Конечно присоединяйся!)
Конечно присоединяйся!)
^ ^
Всем привет!
У вас на каждом первом уроке тесты?)
У нас вообще не должно ыбть первого урока в субботу. Но из-за того, что некоторые занятия у нас по группам - одной группе тест дают, а другой забывают. Поэтому вторая с какого-то перепугу должна являться на первый урок.. а мы, как можем, выражаем свой протест)
Собирались капканы ставить, да как-то руки не дошли)
Их Нимфа ставила, я попадался.. и потом она по оставленным мною кровавым следам меня находила)
Это у меня одной.) Ну, у одной в смысле со школы. Всё-таки иногда хорошо заниматься спортом. У меня большая часть школьных суббот становится свободна от учёбы.)
Каким спортом ты занимаешься и как это помогает тебе прогуливать субботы7)
А вот читать нужное дело. Вот правда, как я поняла, те книги, которые тебе нужно прочитать, не очень то и хочется. Или хочется? О.о А я пораскинув своими мозгами, решила, что если завтра или в воскресенье на меня не снизойдёт великая лень, то может быть я начну делать то, о чём ты меня попросил. Ну это так, просто мысли.)
Не знаю. Я хочу колымские рассказы читать, а с остальным не знаю еще, не пробовал. Просто эта советская безнадежность, репрессии, истерический страх и кровавый фанатизм вгоняет меня в депрессии.. Я над Софьей Петровной столько рыдал, что теперь у меня в глазах темнеет при словах "советская литература" Она хорошая, но слишком сильная. От больших порция подавиться можно.
Это ты про первый, он же пока и последний фанфик?)
А я каждый раз ну совершенно случайно просыпаю первый урок в пятницу. Поэтому у меня вообще лафа лафовая. Угадай какой у меня в пятницу ну мой просто " самый любимый " урок идёт первым.)
М.. химия? х)
Лень
Опять я не вовремя ушел. У меня все и правда хорошо, надеюсь, и у тебя наладится со временем.. Не унывай)
Ёма
Привет, эм.. как у тебя дела?)
Хавок
Нормально,а ты как?
физический вечер.
Привет всем!) Как у кого делишки?) Как настроение?)
Каким спортом ты занимаешься и как это помогает тебе прогуливать субботы7)
Лёгкой атлетикой.) А так как у нас В месяц хотя бы одни соревнования есть. А они обычно по субботам и воскресеньям. Так что гуляй, Вася! И никто мне ничего сказать не может.) Так же у нас мед. осмотры каждый сезон по субботам.)
Это ты про первый, он же пока и последний фанфик?)
Про него родимого.)
М.. химия? х)
Не а. Ещё " любимее "!)
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер