Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Люди~и! У меня только что начался депрессняк, который продлится очень до~олго!  http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

242

Lara Delark
Устала?

Jill написал(а):

Лёгкой атлетикой.) А так как у нас В месяц хотя бы одни соревнования есть. А они обычно по субботам и воскресеньям. Так что гуляй, Вася! :D И никто мне ничего сказать не может.) Так же у нас мед. осмотры каждый сезон по субботам.)

Интересно) Это что-то вроде кружка или между-школьные соревнования?

Jill написал(а):

Не а. Ещё " любимее "!)

Ну.. физика? оО Я не знаю, что у тебя самое самое любимое)

Jill написал(а):

Люди~и! У меня только что начался депрессняк, который продлится очень до~олго!

Что случилось?

0

243

Хавок написал(а):

Интересно) Это что-то вроде кружка или между-школьные соревнования?

Нет... Нормальные городские соревнования.

Хавок написал(а):

Ну.. физика? оО Я не знаю, что у тебя самое самое любимое)

Не а. Ну " любимый " в смысле вообще нелюбимый!)

Хавок написал(а):

Что случилось?

Мой любимый актёр - Владислав Галкин умер!!! http://i043.radikal.ru/0910/67/f36ea90c77fe.gif

0

244

Jill
жалко то как, такой хороший актёр был(

0

245

Lara Delark
Ага... Я его с самого детства люблю! Я как узнала, мне так на душе тяжко стало! :'(

0

246

Jill
угу, все хорошие люди уходят рано(
хнычет*

0

247

Lara Delark
Сейчас очень много талантливых людей в самом рассвете сил уходят из жизни. Мне так же плохо было, когда Васи Лыкшина не стало. :'(

Отредактировано Jill (2010-02-27 22:12:39)

0

248

Jill
мне очень турчинский нравился, клёвый дядька был,а так умер(
эх

0

249

Lara Delark
Ага... Тогда тоже грустно было. Но меня пугает, что все они из-за сердца...

0

250

Jill
вот-вот, причём почти все

0

251

Lara Delark
И это действительно страшно!

0

252

Jill
жалко людей, такими классными были(

0

253

Да... А вообще, всегда печально, когда кого-либо перестаёт быть!(

0

254

Jill
очень надеюсь что есть там место, г сможем встретится.

0

255

Jill написал(а):

Тоже нет. У меня к нормальное отношение.)

Во, у меня тоже. Наверно, звучит странно, но у нас настолько замечательная учительница, что алгебру понимаю даже я*в звездочках*
Тогда, может, биология?

Jill написал(а):

Это у вас равноценный, а у нас никак нет. У нас в среду три урока алгебры, физика, химия и биология. И какой после этого может быть равноценный обмен!(

О, у нас в среду тоже самый ужасный день на неделе%) А неужели у вас нет ни одного такого дня, когда все уроки относятся к категории "отдыхательных"? Вот это и будет равноценный обмен=)

Риза Хоукай написал(а):

Кхем.. я тут к вам притиснусь...

Ура, Риза-сан!^__^ Приятно познакомиться!)

Хавок написал(а):

Но из-за того, что некоторые занятия у нас по группам - одной группе тест дают, а другой забывают.

Мм, тоже вечно такая же история. А что это за урок? У нас по группам только английский язык, еще такой идиотский предмет как ТПК (расшифровывается - твоя профессиональная карьера, на нем мы пишем тесты, проводим беседы и прочую лабуду на тему "кем я хочу стать", в общем, еще сорок минут траты времени), а, и еще ВТ...

Хавок написал(а):

Поэтому вторая с какого-то перепугу должна являться на первый урок.. а мы, как можем, выражаем свой протест)

Знакомая история. Правильно, искореним несправедливость%)

Lara Delark написал(а):

физический вечер.

У тебя вчера был физический вечер?) Оо, у меня сегодня была физическая ночь. На разминке перестаралась с растяжкой и потянула себе мышцы, а потом полночи ворочалась, потому что они ныли>_<"

Jill написал(а):

Владислав Галкин умер!!

*впала в ступор* Как?! Вот это... Копе-ец!.. Что за время сейчас такое? То Трахтенберг, то Турчинский, то вот теперь...Т_Т

Lara Delark написал(а):

очень надеюсь что есть там место, г сможем встретится.

Это точно) Ну что-нибудь-то там точно есть)

0

256

Идзуми Кертис написал(а):

Тогда, может, биология?

Ура! Главный приз Идзуми - Сэнсею!!!)

А неужели у вас нет ни одного такого дня, когда все уроки относятся к категории "отдыхательных"? Вот это и будет равноценный обмен=)

Пятница... Но если проспать первую биология, как я это совершенно " случайно " и делаю.)

*впала в ступор* Как?! Вот это... Копе-ец!.. Что за время сейчас такое? То Трахтенберг, то Турчинский, то вот теперь...Т_Т

У меня второй день уже по этому поводу истерика! :'(  %-)

0

257

Jill написал(а):

Ура! Главный приз Идзуми - Сэнсею!!!)

^^ Хехе) Красиво увела из-под носа у лейтенанта.) Я тоже биологию не очень люблю - сам предмет-то ладно, но просто наша преподавательница... Гмм... В общем - чересчур его любит. Да так любит, что всякие презентации, тесты и научные работы занимают шестьдесят процентов нашего времени*вздыхает*

Jill написал(а):

Пятница... Но если проспать первую биология, как я это совершенно " случайно " и делаю.)

Ну не портить же себе день))

Jill написал(а):

У меня второй день уже по этому поводу истерика!

Да вообще с ума сойти!.. Пусть земля ему будет пухом. А вот эти участившиеся сердечные приступы - и впрямь странно...*поежилась*

Риза-сан, не прячьтесь!) Там лейтенант стоит, а вы его смущаете)

0

258

Приветик тому кто есть)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif 
а рола ище жива???? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

Отредактировано Уинри Рокбелл (2010-02-28 20:06:18)

0

259

Привет!) Конечно жива!!!

0

260

Уинри Рокбелл
Жива- ещё как жива)

0

261

УУУУ .тогда принимайте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif   (написано что роль Уинри нужна это так????)(Я знаю дурацкий вопрос))))

0

262

Охаё,народ! вот и ваш главный псих,который уже всех за**** пришел

0

263

Элизабет
Привет, Эл) Как ты?

0

264

Конбанва(добрый вечер))

0

265

Lara Delark написал(а):

Привет, Эл) Как ты?

И тебе того же,Лар! х) Я нормально(раз пришла), а ты как?

Уинри Рокбелл написал(а):

Конбанва(добрый вечер))

Думаешь японский не знаю?Я его знаю,немного так,но уж что означает "комбамва(ну или по-другому,кто как на слух воспринимает) я знаю. х) Как ты?Новичок да?

0

266

Элизабет написал(а):

Думаешь японский не знаю?Я его знаю,немного так,но уж что означает "комбамва(ну или по-другому,кто как на слух воспринимает) я знаю. х) Как ты?Новичок да?

Да, тока сегодня зарегистрировалась, но анкету написала(прости эсли обидела))))

0

267

Элизабет написал(а):

И тебе того же,Лар! х) Я нормально(раз пришла), а ты как?

Хах, вот и познакомились х))))) Чего сегодня делала? Чем маялась и что снилось? х)) да я ничего так, с английской олимпиады пришла)

0

268

Уинри Рокбелл написал(а):

Да, тока сегодня зарегистрировалась, но анкету написала(прости эсли обидела))))

Молодца!Давай,дерзай,ты нам а точнее мне очень нужна! надо же кому то будет мне новую руку делать... Уупс!надеюсь ЭТО никто кроме самой Уи-чан не читал!

Lara Delark написал(а):

Хах, вот и познакомились х))))) Чего сегодня делала? Чем маялась и что снилось? х)) да я ничего так, с английской олимпиады пришла)

Мне кажеться мы знакомы с того момента как я заполнила анкету и ты мне написала притензию! х)) Ога-а,говори что снилось! хDDD И как олимпиада?Интересно было? х)

0

269

Элизабет написал(а):

Молодца!Давай,дерзай,ты нам а точнее мне очень нужна! надо же кому то будет мне новую руку делать... Уупс!надеюсь ЭТО никто кроме самой Уи-чан не читал!

Буду страца * с кавайной лыбой на лице соным видом попивает чашку кофе* вот пожалуста, ише одип псих

0

270

Элизабет написал(а):

Мне кажеться мы знакомы с того момента как я заполнила анкету и ты мне написала притензию! х)) Ога-а,говори что снилось! хDDD И как олимпиада?Интересно было? х)

Это была не притензия, за 4 года могу различить обычную проверку от притензии. *капля* так я у тебя спросила.
а,к ак всегда скукотня, зато шоколадку подарили х)

0