Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта

Флуд 3.3 В честь 8 марта

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...и пусть меня хоть удаляют из-за того что я создала эту темку, ну не могу я в тишине сидеть! х))

0

2

Rinabel Night написал(а):

надо Киру Хике сплавить... Я знаю что не хорошо, но я думаю мой любимый друг не будет против /звонит Хике/ Тем более завтра 8 марта /сидит с довольной миной/ Подруга? А что за игра? Оо

Славик уже надоела со своим Хадданом! Слышала про такую? А ещё этот Лема, со своим персонажем. Бр-р!Надоели. =="
Jill
Меня призирают...игнорируют... =="

Эдвард написал(а):

Тогда за щеки меня больше не тянуть XDD Сценки сейчас вспомню какие-нибудь.

Хорошо, не буду. х) А сценки вспоминай! х)

0

3

Быстро вы х))

0

4

Lara Delark написал(а):

Быстро вы х))

Я не смогла долго ждать! х))

0

5

Элизабет
Тю, стремно О_о" Кира ушла /скачет по квартире с радостными воплями, запнулась об Кролю/ =="" Где мой шоколад? /поползла к холодильнику/

0

6

Элизабет
Извини. Я не игнорю. Просто не заметила...

0

7

Тю, стремно О_о" Кира ушла /скачет по квартире с радостными воплями, запнулась об Кролю/ =="" Где мой шоколад? /поползла к холодильнику/

Поздравляю! х)

Jill написал(а):

Извини. Я не игнорю. Просто не заметила...

Да ладно уже. Я привыкла.. =="

0

8

Точно, завтра 8 марта! О_О *в ужасе носится по комнате*

0

9

Wrath написал(а):

Точно, завтра 8 марта! О_О *в ужасе носится по комнате*

Да-а! *хихикает* Восьмое...

0

10

А я-то думаю, почему сестра как лиса все вокруг комнаты ходит и с улыбочкой спрашивает "А ты ничего не забыыыл?". Черт.. Х_х

0

11

Wrath написал(а):

А я-то думаю, почему сестра как лиса все вокруг комнаты ходит и с улыбочкой спрашивает "А ты ничего не забыыыл?". Черт.. Х_х

х)) И у тебя сестра есть?! о_О Нэ-э, одна я как пёрст одна! Т_Т

0

12

Элизабет написал(а):

х)) И у тебя сестра есть?! о_О Нэ-э, одна я как пёрст одна! Т_Т

На праздниках гораздо удобнее быть одному))

0

13

Элизабет
Хоть отдохну.... Что завтра делать будешь?

0

14

Wrath написал(а):

На праздниках гораздо удобнее быть одному))

Ну то на праздниках! А в будние дни? Я хочу себе старшего бра-а-ата! >_<

0

15

Хоть отдохну.... Что завтра делать будешь?

Сначала спать часов до 10! х)) Потом я позавтракаю, сяду за комп и буду наслаждаться жизнью! х)) А ты?

0

16

Элизабет
Спать я видимо совсем не буду х)) Бессонница мега вещь хDD Ну потом попрусь к отцу и тама наемся роллов *0* Тыц-тыц-тыц-тыц

0

17

Элизабет написал(а):

Боже мой! Нафиг он тебе сдался. От них никакой пользы! Я на собственной опыте убедилась!

0

18

чертовы кнопки

0

19

Спать я видимо совсем не буду х)) Бессонница мега вещь хDD Ну потом попрусь к отцу и тама наемся роллов *0* Тыц-тыц-тыц-тыц

х)) Удачи. Что делаешь?

Jill написал(а):

Боже мой! Нафиг он тебе сдался. От них никакой пользы! Я на собственной опыте убедилась!

Я него сделала бы хорошего братика! х) А вообще если честно то я совсем не знаю почему хочу. А у тебя есть брат старший что ли?

Lara Delark написал(а):

чертовы кнопки

Шо за кнопки? оО

0

20

Элизабет
Та... скучаю. Без Хики скучно, а он оказывается занят >з> Та... сейчас буду писать второй постиГ все равно пока одна сижу ХР А ты что делаешь?

0

21

Та... скучаю. Без Хики скучно, а он оказывается занят >з> Та... сейчас буду писать второй постиГ все равно пока одна сижу ХР А ты что делаешь?

А я досматриваю Харуху Судзумию (и что меня дёрнуло её посмотреть?!) И разговариваю с Ару... А мне вот писать на Вокзале постиГ лень, но всё равно приду и настрочу, что бы на меня завтра не наезжали.Праздник всё же х))

0

22

Элизабет написал(а):

Шо за кнопки? оО

форумные кнопки

0

23

Lara Delark написал(а):

форумные кнопки

А чем они тебя достали? *всё так же не врубаеться*

0

24

Элизабет написал(а):

Зачем? О_о

0

25

Элизабет
О_о я их просто сменила О_о

0

26

Элизабет
По-моему бредовее Харухи, только Мария Холик х)) А с меня теперь целых два поста О_о И где моя муза, оро О_О"" /печатает/

0

27

Wrath написал(а):

Зачем? О_о

Просто хочу и всё!

Lara Delark написал(а):

О_о я их просто сменила О_о

Краси-ивые!Молодца, Ларя!

По-моему бредовее Харухи, только Мария Холик х)) А с меня теперь целых два поста О_о И где моя муза, оро О_О"" /печатает/

Всё строчишь? Я еле выдавила из себя пост на Вокзале...

0

28

Элизабет
мне кажется те что с новыми сообщениями какие-то резкие) ради форума что угодно)

0

29

Элизабет
Та если муза будет то и пост будет размером с "Война и мир" Та какой пост не важно, главное общение Х)

0

30

Lara Delark написал(а):

мне кажется те что с новыми сообщениями какие-то резкие) ради форума что угодно)

Мне нравиться! А почему резкие? о_О

Та если муза будет то и пост будет размером с "Война и мир" Та какой пост не важно, главное общение Х)

Ну да, но всё равно если пишешь на три строчки то эт не интесресно, а если на "Война и Мир" то заманаешься читать! =="

0