блин, она такая клёвая и большая)
Ня~я! Что-то я разнякалась! о_О
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта
блин, она такая клёвая и большая)
Ня~я! Что-то я разнякалась! о_О
Jill
ня-ня) то тут плохого?
Rose
Они все банальные, новые так и не придумаю хDD В честь 8 марта и хорошо поесть можно хЗЗ Я? Та с ума схожу, я уже не знаю где бы мне спрятаться от своей сестры Бьянки, во я так её называть буду х) Хотя уже скоро пол третьего ночи, по идее она спать должна, наверно х))
так ты сестра лейтенанта? О.о не знала о твоем существовании
( В тучке. ) Да... Я - его сестра... Об этом никто не знал... Он скрывал меня от всех... А если и говорил, то называл меня братом...
Rinabel Night
День прохол около компа при просмотре Потомков тьмы и
monochrome factor X_X.Бу-га-га. вот тяк
Мур! Ну и как дела?)) как проводите 8 марта??
А что за реакция?
Не знаю, что на это можно ответить)
ты что? никогда не видел строительный степлер?
Нет.. но уверен, что даже обычным форму можно испортить, а строительным - тем более)
хорошо
на ком проверим?
Даже не знаю.. предлагаю на полковнике - что б он о форме не думал!
А я??? даже не знаю, радоваться этому или нет...
И ты тоже.. все мы дилетанты рядом с ней)
*думает* и ты мне это предложил только сейчас? XD
я думала об этом
но как в игре из такого доброго (наверно САМОГО доброго персонажа) сделать самого жестокого персонажа?
Я просто думал.. если ты будишь бить отверткой всех подряд, я могу и ревновать х)
Ну, в тихом омуте черти водятся) Как-нибудь заглянешь ко мне на работу, увидишь там Кимбли, поговоришь с ним.. тут все и начнется) Он сделает тебя своей приемницей, и ты спокойно будешь мутузить всех взятых в плен ишваритов, когда еще какая-нибудь гражданская начнется.. оО
так ты сестра лейтенанта? О.о не знала о твоем существовании
Я же тебе рассказывал Т.Т И это еще у меня плохая память..
Rinabel Night
полтретьего? да где это вы все живете? я уверена, у Хьюза сейчас вообще утро %)
Jill
я открою тебе одну тайну, Джин Хавок на самом деле твоя сестра! *вспоминает старые времена*
Флоренс Найтенгейл
привет-привет!
отлично! весело за кушаньем=)
а ты как проводишь его?=)
ня-ня) то тут плохого?
Не знаю. Просто разнякалась и всё. День, наверное, очень хороший!
Jill
восьмое марта же) хотя для меня ничего особого)
Уинри Рокбелл
А я шлялась по городу в надежде что все же Хика приедет поскорее обратно ия его прибью ХзХ""
Rose
Иркутск, Сибирь хDD Когда все собираются мне спать пора, но бессонница играет даже какую-то положительную роль, что за бред я несу х) Значит ещё дальше чем я… Н-да х))
я открою тебе одну тайну, Джин Хавок на самом деле твоя сестра! *вспоминает старые времена*
*закатывает глаза* Ты пошла в отца, да?
Нет.. но уверен, что даже обычным форму можно испортить, а строительным - тем более)
строительным я твою форму навечно к тебе пришпилю (,) представляешь какие перспективы открываются тебе! *раздвигает руками, словно открывает занавес будущего* ты каждый день просыпаешься на работу, не моешься, не переодеваешься, просыпаешься и сразу не работу. Тебе не надо ни стирать, ни гладить свою форму. Потому, что она всегда на тебе... Уоох... мечта любого военного
Даже не знаю.. предлагаю на полковнике - что б он о форме не думал!
а пока полковника нет? *хлопает глазами* на подполковнике? а пока этого нет, на ком? на старшем лейтенанте? А пока и этого нет, на ком тогда?
И ты тоже.. все мы дилетанты рядом с ней)
хочу почитать идиота...
Я просто думал.. если ты будишь бить отверткой всех подряд, я могу и ревновать х)
*улыбка до ушей*
уй-уй-уй, а ведь все давно говорили, что на пора жениться *обнимает, поцеловала и сунула отвертку в ноздрю* мы идеальная пара *стукнула ключом* *счастливый чибик*
Ну, в тихом омуте черти водятся) Как-нибудь заглянешь ко мне на работу, увидишь там Кимбли, поговоришь с ним.. тут все и начнется) Он сделает тебя своей приемницей, и ты спокойно будешь мутузить всех взятых в плен ишваритов, когда еще какая-нибудь гражданская начнется.. оО
*врубается потихоньку* отличный план О.о
но нереалистичный -_-'''
может мне создать нового перса?
Я же тебе рассказывал Т.Т И это еще у меня плохая память..
я просто проверяю на подлинность твои утверждения. да..
( Лупает глазами. ) Это когда братик успел стать сестрёной?
Не знаю, что на это можно ответить)
Меня пытаются замочить, а он не знает, что ответить...
Иркутск, Сибирь хDD Когда все собираются мне спать пора, но бессонница играет даже какую-то положительную роль, что за бред я несу х) Значит ещё дальше чем я… Н-да х))
%) у меня была бессонница в трехдневном лагере, я не спала двое суток и я была таким тормозом и несла бред, а когда приехала домой, у меня были красные глаза на след. день в школе, я написала контрольную по физике на два, это учесть, что я знаю физику на пять с плюсом, так что советую тебе побороть бессонницу и лечь спать
*закатывает глаза* Ты пошла в отца, да?
я и была папиной дочкой, мама редко уделяла мне внимания
Э-э... Комбамва, народ. *за свои 9 часов прибывания (из них где-то 4 часа я сидела во флуде) всё же решилась зайти ещё раз*
( Лупает глазами. ) Это когда братик успел стать сестрёной?
ооо, очень давно
когда наш папа был в живых, да
но он и сейчас жив, просо он в Аду
он - Сатана, да
он всегда мечтал о дочках
сыновья его не интересовали, да
строительным я твою форму навечно к тебе пришпилю (,) представляешь какие перспективы открываются тебе! *раздвигает руками, словно открывает занавес будущего* ты каждый день просыпаешься на работу, не моешься, не переодеваешься, просыпаешься и сразу не работу. Тебе не надо ни стирать, ни гладить свою форму. Потому, что она всегда на тебе... Уоох... мечта любого военного
оО Да, действительно удобно.. *подставляет под степлер остальную одежду*
*хлопает глазами* на подполковнике? а пока этого нет, на ком? на старшем лейтенанте? А пока и этого нет, на ком тогда?
А.. у нас тут где-то Фьюри бегал.. оО"
хочу почитать идиота...
Почитай. Только там сначала скучно, к концу первой части - очень интересно, а потом начинается вторая опять со скучного..
*улыбка до ушей*
уй-уй-уй, а ведь все давно говорили, что на пора жениться *обнимает, поцеловала и сунула отвертку в ноздрю* мы идеальная пара *стукнула ключом* *счастливый чибик*
Жениться это скучно, я за свободные отношения) Что б чуть что - можно было бы сразу заорать от боли и убежать, если вдруг дырки от топоров надоедят
может мне создать нового перса?
А ты серьезно этого хочешь? Я-то сдуру ляпнул)
Элизабет
привет Эль, как ты?
Меня пытаются замочить, а он не знает, что ответить...
Удивила. Меня вон тоже замочить хотят - я ж не кричу об этом на каждом перекрестке) *косится на Розу*
я и была папиной дочкой, мама редко уделяла мне внимания
Она всем мало уделяла внимания.. зато папа постарался на славу. Если б не дедушка, быть мне бесполым х_Х
Элизабет
Привет, а я то думала куда Лиз делась? Я же скучаю)
Rose
У меня бессонница уже года два, нормально живу) вскакиваю в десять и начинаю французский учить ТТ Спасите
привет Эль, как ты?
Привет, Ларь! *бросилась к подруге* Та нормально,вот только минут через 20 уйду...Как сама?
Привет, а я то думала куда Лиз делась? Я же скучаю)
Хоть кто-то кроме Ларьки ещё помнит! Та то мне скучно было, но в вашу светскую беседу не хотела вмешиваться... *ковыряет носком ботинка в полу*
оО Да, действительно удобно.. *подставляет под степлер остальную одежду*
*бросил степлер в помойку* с ним не интересно
А.. у нас тут где-то Фьюри бегал.. оО"
??? фюррер, в смысле?
Почитай. Только там сначала скучно, к концу первой части - очень интересно, а потом начинается вторая опять со скучного..
от скучного к интересному? и как долго длится скука?
Жениться это скучно, я за свободные отношения) Что б чуть что - можно было бы сразу заорать от боли и убежать, если вдруг дырки от топоров надоедят
а я ночью, когда ты будешь спать, распишусь твоей рукой в документе о заключении брака, и сама надену нам по кольцу, а потом разбужу тебя и поздравлю первой брачной ночью *__*
А ты серьезно этого хочешь? Я-то сдуру ляпнул)
я тоже сдуру
а ты поверил?
пора бы вспомнить о моей лени, да..
Элизабет
Привет
Удивила. Меня вон тоже замочить хотят - я ж не кричу об этом на каждом перекрестке) *косится на Розу*
*нежно обняла лейтенанта за талию и легонько чмокнула в губы и мило улыбнулась новоиспеченной сестре Хавока*
Она всем мало уделяла внимания.. зато папа постарался на славу. Если б не дедушка, быть мне бесполым х_Х
о, дедушка! я по нему скучаю, да..
Привет
Нэ? *наивно оборачиваеться* Привет! С тобой ещё вроде не знакома... та я со всеми почти не знакома, но со всеми и общаюсь. х))
У меня бессонница уже года два, нормально живу) вскакиваю в десять и начинаю французский учить ТТ Спасите
в десять? во сколько же у тебя занятия начинаются? или ты имеешь в виду, в десять вечера? О.о
Элизабет
Какую светскую беседу?
Похоже у нас какой-то дурдом с постами, да?
Какую светскую беседу?
Та вы тут так мило разговаривали...Я уж подумала что я лишняя.. *тупиться*
Похоже у нас какой-то дурдом с постами, да?
Ну вообще да! Сейчас должен писать Ал,потом Фло, ну а потом я,Ёши,ты и т.д. А вообще,если я завтра придя из школы не увижу анку Руда, не увижу пост Ала и пост Фло - поубиваю их всех нафиг! Т_Т
Аааа,я умираааю...*хрипит на кровати*
Rose
Та я со второй пока что =="" Завтра меня француженка прибьет х) Милый завтра день будет. Кстати а у тебя почему бессонница была? Наверно не могла привыкнуть на новом месте? У меня тоже самое было, спала у окно, ну по крайней мере пыталась, так там ещё и белые ночи =="""
Флуд 3.4 В честь весны | Темы | 2010-04-25 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта