Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта

Флуд 3.3 В честь 8 марта

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Элизабет написал(а):

Привет, Ларь! *бросилась к подруге* Та нормально,вот только минут через 20 уйду...Как сама?

куда собралась?
нормально)

0

452

Wrath написал(а):

Аааа,я умираааю...*хрипит на кровати*

Ещё один. совсем девочка с катушек слетела У тебя чего болит?

0

453

Элизабет
та ладно те, ты же мой друг х) друзья не бывают лишними.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif 
Дурдом хDD По крайней мере пока я в полусонном состоянии.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif   А Руд это кто?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif  А я видимо помогу  http://s15.radikal.ru/i188/0907/d2/e583e3c28d0a.gif

0

454

Lara Delark написал(а):

куда собралась?нормально)

Спасть. Т_Т А если точнее - то учить инглишь,а затем спать. Знаешь, Лар, я начинаю становиться либо пофигисткой, либо вообще какой-то дурой,которая скоро этот народ пришибёт! х(

0

455

Rose написал(а):

он - Сатана

Хех... Крутой папшка...

Хавок написал(а):

А.. у нас тут где-то Фьюри бегал.. оО"

Фьюри не трогать! На это имею право только я!

Хавок написал(а):

Жениться это скучно, я за свободные отношения)

Кстати, брат. Жена брата - это заловка!)

0

456

Rinabel Night написал(а):

Та я со второй пока что =="" Завтра меня француженка прибьет х) Милый завтра день будет. Кстати а у тебя почему бессонница была? Наверно не могла привыкнуть на новом месте? У меня тоже самое было, спала у окно, ну по крайней мере пыталась, так там ещё и белые ночи =="""

не, поверь мне, я бы легко заснула, но если бы была одна
но там в лагере меня окружало столько людей, и спать не хотелось, я все время проводила с ними=) в принципе, никто не спал XD
а на новом месте я с легкостью засыпаю=)
Элизабет
молодежь...
а ты наешь, что если я сейчас скажу тебе "привет", то это будет третий раз за этот вечер?

0

457

та ладно те, ты же мой друг х) друзья не бывают лишними.

Для тебя - я не лишняя, а для других...

Дурдом хDD По крайней мере пока я в полусонном состоянии.     А Руд это кто?    А я видимо помогу

Руд - старший брат. Нет, я реально, если не напишут - я нафиг попрошу Лару, а если она меня не удалит то сама уйду и слова не сказав!

0

458

Элизабет
понимаю. я сегодня списала инглишь и получила пятёрку) не зря всё-таки на курсы хожу.
народ какой-то?

0

459

Rose написал(а):

молодежь... а ты наешь, что если я сейчас скажу тебе "привет", то это будет третий раз за этот вечер?

Знаю. Мы с тобой до этого тоже здоровались... Т_Т

0

460

Jill написал(а):

Хех... Крутой папшка...

еще какой XD

Jill написал(а):

хочешь поспорить? ^^

Jill написал(а):

зОловка
а к чему ты это? О.о

0

461

Lara Delark написал(а):

понимаю. я сегодня списала инглишь и получила пятёрку) не зря всё-таки на курсы хожу.народ какой-то?

Народ? Это - Ал, Ёши, Фло. И ещё Джек ака Руд. Но в первую очередь я придушу Ала, потому что он мне месяц нервы мотает и даже сам не догадываеться!

0

462

Элизабет
О.о правда? я это пропустил?
старею

0

463

Элизабет написал(а):

Но в первую очередь я придушу Ала, потому что он мне месяц нервы мотает и даже сам не догадываеться!

Ала? нашего Альфонсо? Старожила?
или ты про другого?

0

464

Rose написал(а):

*бросил степлер в помойку* с ним не интересно

Может, если я не буду сопротивляться, все будет неинтересно?)

Rose написал(а):

??? фюррер, в смысле?

Нет, тебе еще рано в армию *капля* Каин Фьюри, тоже подчиненный Мустанга.. знаешь, в очках. Он еще собаку притащил вначале..

Rose написал(а):

от скучного к интересному? и как долго длится скука?

Долго, но не вечно)

Rose написал(а):

а я ночью, когда ты будешь спать, распишусь твоей рукой в документе о заключении брака, и сама надену нам по кольцу, а потом разбужу тебя и поздравлю первой брачной ночью *__*

оО Почерк не только от наличия самой руки зависит) Подумают, что подделка и анулируют)

Rose написал(а):

я тоже сдуру
а ты поверил?
пора бы вспомнить о моей лени, да..

Борьба лени и фантазии.. это интересно)

Rose написал(а):

о, дедушка! я по нему скучаю, да..

Ага, я тоже.. и по катанам его, да, они мне жизнь спасли

Rose написал(а):

*нежно обняла лейтенанта за талию и легонько чмокнула в губы и мило улыбнулась новоиспеченной сестре Хавока*

Ты, кстати. получаешься тоже частично ее сестра.. правда мы с тобой не пойми кто. Бывшие сестры, будущие супруги хD

0

465

Rose написал(а):

О.о правда? я это пропустил?старею

Ясно.Молчу. Мне всё равно...

0

466

Элизабет
жуть какая, ну ты держись молодцом - я тебя угощу холодцом)

0

467

Rose
Мне бы так. Хотя я тоже не засыпаю когда рядом много интересных людей, поэтому я здеся ещё х)) Но все же сейчас ухожу, потому что Бьянки проснулась Оо
Элизабет
Не обращай внимание) надо их напрячь, ладно я пошла спать, а то Бьянки не нравится что я до поздно сижу тута

0

468

Lara Delark
Rinabel Night
Простите меня, но надоело всё, я ухожу... Ухожу и всё! Думайте как хотите, мне всё равно. и всё же я знаю что завтра либо вернусь, либо умру

0

469

Jill написал(а):

А по-моему, сестра мужа - заловка х)

Jill написал(а):

Ну, тогда ты и будешь на нем ключ пробовать.. Нимфа тебе его с радостью отдаст, правда ведь *толкнул Розу в бок*

0

470

Всем здрасьте еще раз, прошу прощения если опять выйду без предупреждения, у меня интернет глючит) С некоторыми мы, вроде даже не знакомы, привет Уинри и остальным новеньким!=)

0

471

Ну все кто щас нас покидает спокойной ночи))

0

472

Элизабет
Эль, расслабься. всё пройдёт *обнимает, протягивает цветы*

0

473

Элизабет написал(а):

Простите меня, но надоело всё, я ухожу... Ухожу и всё! Думайте как хотите, мне всё равно. и всё же я знаю что завтра либо вернусь, либо умру

Эй, что случилось?*моргнула*

0

474

Идзуми Кертис
Привет, Дзу, как ты?

0

475

Lara Delark
Да я в порядке=) Правда, пора бы мне сворачивать наконец свое безделье и начинать готовиться к экзаменам, но пока что они готовиться не собираются...ну, по крайней мере сегодня^^ А ты как? Вроде, сдала тест какой-то? Молодца!)

0

476

Идзуми Кертис
а я думала чтоя  одна такая леньтяйка ничего не делаю. хотя уже пора к кзаменам сурово готовится) у вас разрешено брать какой-то свой?) кстати, вы мне микрофон торчите)
да нормально, вот за орхидеей ухаживаю, красотка моя) да, английский сдала) а ты как день провела?

0

477

Lara Delark
Хе-хе, поверь, не одна! Конь, который должен был валяться где-то возле моих учебников, даже не появлялся у меня на горизонте.) А пора, ой пора... Ага, у нас два экзамена обязательных - русский и алгебра, и два по выбору - ну, я буду обществознание и английский сдавать. Если обязательные я, в принципе, сдать могу, то билеты выборочных я еще и в руках не держала*капля* Нет, ну держала, конечно, но не учила пока.) Вот на этой неделе нужно заняться)
Торчим?*смеется* Да, торчим. Не с первого раза въехала в смысл этой фразы) С этим надо доставать Леньку, она у нас хранительница)
А день - в принципе, неплохо, правда, праздновала с родственниками, так что поднадоели всякие поздравления, заявления о том "как я изменилась" и прочее тому подобное, но со всеми остальными я уже свой план выполнила^^ А ты?

0

478

Хавок написал(а):

Может, если я не буду сопротивляться, все будет неинтересно?)

ты ошибаааешься

Хавок написал(а):

Нет, тебе еще рано в армию *капля* Каин Фьюри, тоже подчиненный Мустанга.. знаешь, в очках. Он еще собаку притащил вначале..

ааа, помню-помню такого... да
такой очень миленький мальчик

Хавок написал(а):

Долго, но не вечно)

я боюсь, что просто не дочитаю до интересного XD

Хавок написал(а):

оО Почерк не только от наличия самой руки зависит) Подумают, что подделка и анулируют)

они посмотрят какая мы идеальная пара и простыт нам твой корявый почерк=)

Хавок написал(а):

Ты, кстати. получаешься тоже частично ее сестра.. правда мы с тобой не пойми кто. Бывшие сестры, будущие супруги хD

да сейчас все возможно, поэтому удивляться нечему, да..

0

479

Идзуми Кертис
у вас по билетам,а у нас нет. у нас всё в тестовой системе, я не удивлюсь если работу проверяют компы,а не люди. =)
представляю тебя такую на кзамене, экспромтом берёшь всё) хах, общага, у нас училка хотела чтобы я её сдавала, мне ыб гражданство дали,А я не хочу. я же в Россию бесплатно езжу) нафига мне гражданство)
ты давай, потревож её) а то я 22 уеду в Питер) а вы не смодите в питер в то время выбратся? втсретились бы(
да чтоже вы все празднуете то, я вот целый день в школе была, потом в театре, а теперь тупо слушаю музыку)

0

480

Rose
Привет, подруга и собутыльница)) Давно не виделись! Чего нового на боевом фронте?^^

0