Привет, Ларь! *бросилась к подруге* Та нормально,вот только минут через 20 уйду...Как сама?
куда собралась?
нормально)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта
Привет, Ларь! *бросилась к подруге* Та нормально,вот только минут через 20 уйду...Как сама?
куда собралась?
нормально)
Аааа,я умираааю...*хрипит на кровати*
Ещё один. совсем девочка с катушек слетела У тебя чего болит?
Элизабет
та ладно те, ты же мой друг х) друзья не бывают лишними.
Дурдом хDD По крайней мере пока я в полусонном состоянии. А Руд это кто? А я видимо помогу
куда собралась?нормально)
Спасть. Т_Т А если точнее - то учить инглишь,а затем спать. Знаешь, Лар, я начинаю становиться либо пофигисткой, либо вообще какой-то дурой,которая скоро этот народ пришибёт! х(
он - Сатана
Хех... Крутой папшка...
А.. у нас тут где-то Фьюри бегал.. оО"
Фьюри не трогать! На это имею право только я!
Жениться это скучно, я за свободные отношения)
Кстати, брат. Жена брата - это заловка!)
Та я со второй пока что =="" Завтра меня француженка прибьет х) Милый завтра день будет. Кстати а у тебя почему бессонница была? Наверно не могла привыкнуть на новом месте? У меня тоже самое было, спала у окно, ну по крайней мере пыталась, так там ещё и белые ночи =="""
не, поверь мне, я бы легко заснула, но если бы была одна
но там в лагере меня окружало столько людей, и спать не хотелось, я все время проводила с ними=) в принципе, никто не спал XD
а на новом месте я с легкостью засыпаю=)
Элизабет
молодежь...
а ты наешь, что если я сейчас скажу тебе "привет", то это будет третий раз за этот вечер?
та ладно те, ты же мой друг х) друзья не бывают лишними.
Для тебя - я не лишняя, а для других...
Дурдом хDD По крайней мере пока я в полусонном состоянии. А Руд это кто? А я видимо помогу
Руд - старший брат. Нет, я реально, если не напишут - я нафиг попрошу Лару, а если она меня не удалит то сама уйду и слова не сказав!
Элизабет
понимаю. я сегодня списала инглишь и получила пятёрку) не зря всё-таки на курсы хожу.
народ какой-то?
молодежь... а ты наешь, что если я сейчас скажу тебе "привет", то это будет третий раз за этот вечер?
Знаю. Мы с тобой до этого тоже здоровались... Т_Т
Хех... Крутой папшка...
еще какой XD
хочешь поспорить?
зОловка
а к чему ты это? О.о
понимаю. я сегодня списала инглишь и получила пятёрку) не зря всё-таки на курсы хожу.народ какой-то?
Народ? Это - Ал, Ёши, Фло. И ещё Джек ака Руд. Но в первую очередь я придушу Ала, потому что он мне месяц нервы мотает и даже сам не догадываеться!
Элизабет
О.о правда? я это пропустил?
старею
Но в первую очередь я придушу Ала, потому что он мне месяц нервы мотает и даже сам не догадываеться!
Ала? нашего Альфонсо? Старожила?
или ты про другого?
*бросил степлер в помойку* с ним не интересно
Может, если я не буду сопротивляться, все будет неинтересно?)
??? фюррер, в смысле?
Нет, тебе еще рано в армию *капля* Каин Фьюри, тоже подчиненный Мустанга.. знаешь, в очках. Он еще собаку притащил вначале..
от скучного к интересному? и как долго длится скука?
Долго, но не вечно)
а я ночью, когда ты будешь спать, распишусь твоей рукой в документе о заключении брака, и сама надену нам по кольцу, а потом разбужу тебя и поздравлю первой брачной ночью *__*
оО Почерк не только от наличия самой руки зависит) Подумают, что подделка и анулируют)
я тоже сдуру
а ты поверил?
пора бы вспомнить о моей лени, да..
Борьба лени и фантазии.. это интересно)
о, дедушка! я по нему скучаю, да..
Ага, я тоже.. и по катанам его, да, они мне жизнь спасли
*нежно обняла лейтенанта за талию и легонько чмокнула в губы и мило улыбнулась новоиспеченной сестре Хавока*
Ты, кстати. получаешься тоже частично ее сестра.. правда мы с тобой не пойми кто. Бывшие сестры, будущие супруги хD
О.о правда? я это пропустил?старею
Ясно.Молчу. Мне всё равно...
Элизабет
жуть какая, ну ты держись молодцом - я тебя угощу холодцом)
Rose
Мне бы так. Хотя я тоже не засыпаю когда рядом много интересных людей, поэтому я здеся ещё х)) Но все же сейчас ухожу, потому что Бьянки проснулась Оо
Элизабет
Не обращай внимание) надо их напрячь, ладно я пошла спать, а то Бьянки не нравится что я до поздно сижу тута
Lara Delark
Rinabel Night
Простите меня, но надоело всё, я ухожу... Ухожу и всё! Думайте как хотите, мне всё равно. и всё же я знаю что завтра либо вернусь, либо умру
А по-моему, сестра мужа - заловка х)
Ну, тогда ты и будешь на нем ключ пробовать.. Нимфа тебе его с радостью отдаст, правда ведь *толкнул Розу в бок*
Всем здрасьте еще раз, прошу прощения если опять выйду без предупреждения, у меня интернет глючит) С некоторыми мы, вроде даже не знакомы, привет Уинри и остальным новеньким!=)
Ну все кто щас нас покидает спокойной ночи))
Элизабет
Эль, расслабься. всё пройдёт *обнимает, протягивает цветы*
Простите меня, но надоело всё, я ухожу... Ухожу и всё! Думайте как хотите, мне всё равно. и всё же я знаю что завтра либо вернусь, либо умру
Эй, что случилось?*моргнула*
Идзуми Кертис
Привет, Дзу, как ты?
Lara Delark
Да я в порядке=) Правда, пора бы мне сворачивать наконец свое безделье и начинать готовиться к экзаменам, но пока что они готовиться не собираются...ну, по крайней мере сегодня^^ А ты как? Вроде, сдала тест какой-то? Молодца!)
Идзуми Кертис
а я думала чтоя одна такая леньтяйка ничего не делаю. хотя уже пора к кзаменам сурово готовится) у вас разрешено брать какой-то свой?) кстати, вы мне микрофон торчите)
да нормально, вот за орхидеей ухаживаю, красотка моя) да, английский сдала) а ты как день провела?
Lara Delark
Хе-хе, поверь, не одна! Конь, который должен был валяться где-то возле моих учебников, даже не появлялся у меня на горизонте.) А пора, ой пора... Ага, у нас два экзамена обязательных - русский и алгебра, и два по выбору - ну, я буду обществознание и английский сдавать. Если обязательные я, в принципе, сдать могу, то билеты выборочных я еще и в руках не держала*капля* Нет, ну держала, конечно, но не учила пока.) Вот на этой неделе нужно заняться)
Торчим?*смеется* Да, торчим. Не с первого раза въехала в смысл этой фразы) С этим надо доставать Леньку, она у нас хранительница)
А день - в принципе, неплохо, правда, праздновала с родственниками, так что поднадоели всякие поздравления, заявления о том "как я изменилась" и прочее тому подобное, но со всеми остальными я уже свой план выполнила^^ А ты?
Может, если я не буду сопротивляться, все будет неинтересно?)
ты ошибаааешься
Нет, тебе еще рано в армию *капля* Каин Фьюри, тоже подчиненный Мустанга.. знаешь, в очках. Он еще собаку притащил вначале..
ааа, помню-помню такого... да
такой очень миленький мальчик
Долго, но не вечно)
я боюсь, что просто не дочитаю до интересного XD
оО Почерк не только от наличия самой руки зависит) Подумают, что подделка и анулируют)
они посмотрят какая мы идеальная пара и простыт нам твой корявый почерк=)
Ты, кстати. получаешься тоже частично ее сестра.. правда мы с тобой не пойми кто. Бывшие сестры, будущие супруги хD
да сейчас все возможно, поэтому удивляться нечему, да..
Идзуми Кертис
у вас по билетам,а у нас нет. у нас всё в тестовой системе, я не удивлюсь если работу проверяют компы,а не люди. =)
представляю тебя такую на кзамене, экспромтом берёшь всё) хах, общага, у нас училка хотела чтобы я её сдавала, мне ыб гражданство дали,А я не хочу. я же в Россию бесплатно езжу) нафига мне гражданство)
ты давай, потревож её) а то я 22 уеду в Питер) а вы не смодите в питер в то время выбратся? втсретились бы(
да чтоже вы все празднуете то, я вот целый день в школе была, потом в театре, а теперь тупо слушаю музыку)
Rose
Привет, подруга и собутыльница)) Давно не виделись! Чего нового на боевом фронте?
Флуд 3.4 В честь весны | Темы | 2010-04-25 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта