Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта

Флуд 3.3 В честь 8 марта

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lara Delark
А у нас только обязательные в тестовой, и тоже вполне возможно, что компы) Но вот выборочные предоставляют возможность уболтать, которой мы и намерены воспользоваться^__^ В Питер? Это здорово! Даже не знаю, если бы это от меня зависело*вздыхает* Я, кстати, его тоже очень люблю, особенно парк, где есть подлые камни - ну, знаешь, те, которые брызгаются, если на них наступить.*смеется*
А нам хлебом не корми - дай попраздновать! А потом от этого отдыхать))

0

482

Идзуми Кертис
уу, страшноу  вас Т_Т
блин,я бы хоетла с вами погулять) вот офигенно как хочу! то разве не в Петергофе?
да я уже поняла) как втой кошак?

0

483

Rose написал(а):

хочешь поспорить?

Хочу! Его бить имею право только я! Правда, так же после этого и успокаивать его мне приходится... Но всё равно, на него все права мои!

Хавок написал(а):

Ну, тогда ты и будешь на нем ключ пробовать.. Нимфа тебе его с радостью отдаст, правда ведь *толкнул Розу в бок*

Буду! Только его напоить обезболивающим перед этим придётся...

Хавок написал(а):

Нет, тебе еще рано в армию *капля* Каин Фьюри, тоже подчиненный Мустанга.. знаешь, в очках. Он еще собаку притащил вначале..

Замечательное описание. Парень в очках, притащивший собаку... =_="

Rose написал(а):

ааа, помню-помню такого... да
такой очень миленький мальчик

Да... Парни в возрасте от 19 до 23 ещё такие мальчики...

Отредактировано Jill (2010-03-08 22:50:24)

0

484

Lara Delark
*смеется* Да уж, вот такие они, подмосковные будни! И я тоже^__^ Ну да) Кошак - замечательно себя чувствует, в отличие от меня, которую он не далее как десять минут назад чуть не довел до инфаркта*сердится* Вот пусть попросит только у меня еще колбасы, я ему... дам))

0

485

Jill написал(а):

Хочу! Его бить имею право только я! Правда, так же после этого и успокаивать его мне приходится... Но всё равно, на него все права мои!

*смеется* Ну тогда твои права ущемляются уже года два!

0

486

Хавок написал(а):

Удивила. Меня вон тоже замочить хотят - я ж не кричу об этом на каждом перекрестке) *косится на Розу*

Ага... Ты это кричишь за каждой занавеской. Причем кричишь об этом именно той, за которой прячешься. XD

Rose написал(а):

*нежно обняла лейтенанта за талию и легонько чмокнула в губы и мило улыбнулась новоиспеченной сестре Хавока*

А почему новоиспечённой. Я у него уже 19 лет в сёстрах числюсь... И вообще, не бей его отвёртками, ключами, степлерами и всем прочим без его согласия... А то я за своих и ножиками к стенки прибить могу. Всё только по взаимному согласию. А то мне брат инвалид не нужен.

Свернутый текст

Не хочу я, что бы как в манге было!

0

487

Идзуми Кертис написал(а):

*смеется* Ну тогда твои права ущемляются уже года два!

Привет, тётя Дзуми! Как дела?) Как прошёл день?)
Кто посмел это сделать?! Покажите мне эту бесстыжую личность!
( Я надеюсь, что все поняли, что бесстыжую - это в шутку. )

0

488

Lara Delark написал(а):

восьмое марта же) хотя для меня ничего особого)

Сестрёнка, а почему для тебя ничего особенного?

0

489

Всем хай!

0

490

Ёма
Привет! Как делишки?) С 8 Марта!

0

491

Jill
Да всё нормально вроде)И тебя тоже с праздником)

0

492

Rose написал(а):

Ала? нашего Альфонсо? Старожила? или ты про другого?

Не. Ваш Альфонс нормальный парень, а вот мой Ал или точнее Ару то вообще...

Lara Delark написал(а):

жуть какая, ну ты держись молодцом - я тебя угощу холодцом)

Куда мне уж...

Rinabel Night написал(а):

Не обращай внимание) надо их напрячь, ладно я пошла спать, а то Бьянки не нравится что я до поздно сижу тута

Не обращать внимания?Говорить легко...

Lara Delark написал(а):

Эль, расслабься. всё пройдёт *обнимает, протягивает цветы*

Нэ...У меня вчера из-за всего этого теперь сказилось на моём здоровье. Сердце болит и на грудь будто что-то давит.Вот дома и осталась.

Идзуми Кертис написал(а):

Эй, что случилось?*моргнула*

Та ну их всех.Уже нормально, есили не считать моего здоровья.

0

493

Нус, с добрым утром птички))))

0

494

Элизабет написал(а):

Нэ...У меня вчера из-за всего этого теперь сказилось на моём здоровье. Сердце болит и на грудь будто что-то давит.Вот дома и осталась.

выздоравливай(
чего же такой случилось то?

0

495

Lara Delark написал(а):

выздоравливай( чего же такой случилось то?

Пасяб. Та сама ещё не поняла... Т_Т

0

496

Здрасте. Зашел вот к вам ненадолго на огонек. Времени нет часто появляться, подготовка к экзаменам и все такое. Извиняюсь за такое безобразие, но от меня тут мало что зависит.
Всех девушек - с прошедшим праздником.

0

497

Экс-кун написал(а):

Здрасте. Зашел вот к вам ненадолго на огонек. Времени нет часто появляться, подготовка к экзаменам и все такое. Извиняюсь за такое безобразие, но от меня тут мало что зависит.Всех девушек - с прошедшим праздником.

Охаё, добрый человек! х)) Спасибо!

0

498

Есть живые тут? Оо

0

499

Есть живые тут? Оо

Есть... *тихо отзываеться*

0

500

Элизабет
Та? Привет Лиз))) Что-то Руда не видно  http://s15.radikal.ru/i188/0907/d2/e583e3c28d0a.gif

0

501

Та? Привет Лиз))) Что-то Руда не видно

Йо, Ри! Как ты?
Руда? Ну да, он ещё не зарегался...Просто у него настроение плохое. Тю, всё равно ща в аське его пну! >_<

0

502

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif

0

503

Элизабет
Пни-пни х)) Чем больше народу тем лучше х)) Только не убей его  http://i078.radikal.ru/0907/d3/4875aa1a20e3.gif 
Я норм, сегодня француженка такая добрая была  http://i045.radikal.ru/0907/e8/de57108b4baf.gif  А ты как? Надеюсь норм))

0

504

Пни-пни х)) Чем больше народу тем лучше х)) Только не убей его

Он сегодня итак чуть не убился. Я так, осторожненько...А именно... ВОТ ТАК!!!

Я норм, сегодня француженка такая добрая была    А ты как? Надеюсь норм))

Плоховато. Настроение ни к чёрту, да ещё и бошка раскалываеться. Т_Т

0

505

Элизабет
А почему чуть?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif 
Элизабет
Нэ, плохо что голова болит, хочешь шоколадку? Будешь питаться духовным шоколадом  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

0

506

Привет всем! Как у кого дела? Что кто делает?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif

0

507

А почему чуть?

На льду 4 раза упал. х)

Нэ, плохо что голова болит, хочешь шоколадку? Будешь питаться духовным шоколадом

Давай шоколадку! *тянет ручки*

Jill написал(а):

Привет всем! Как у кого дела? Что кто делает?

Привет, Джил! У мя более-менее, с Ару и с Джеком спорю, а ты как? Что делаешь?

0

508

Элизабет написал(а):

Привет, Джил! У мя более-менее, с Ару и с Джеком спорю, а ты как? Что делаешь?

У меня тоже норм. Слушаю музыку и ругаюсь на 2х2 за озвучку Тетрадки. Все эмоции убили. Там что орёт, что под нос шепчет, что испугался, что рад... Всё одно и тоже... А насчёт чего спорите?)

0

509

Элизабет
Значит ты его добить хочешь х))  Ня, держи /протягивает плитку шоколада/ У нас бред с постами какой-то тама хDD
Jill
Йо) Вроде норм, Кира ушла на треню и поэтому ужин готовит мама, сегодня я просто в раю, ня-я-я... Наверно за уроки сяду, только со школы приползла =="" А ты как?

0

510

Йо) Вроде норм, Кира ушла на треню и поэтому ужин готовит мама, сегодня я просто в раю, ня-я-я... Наверно за уроки сяду, только со школы приползла =="" А ты как?

Ну прям действительно в раю.) Я норм. Только немного злая...

0