Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта

Флуд 3.3 В честь 8 марта

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Элизабет
Я знаю, Хика вечно возмущается по этому поводу. Видите ли я много печатаю Х_Х Не его проблемы х) Но если честно сейчас не знаю что написать на пост Кори... /сидит с надоумленным выражением лица/

0

32

Rinabel Night написал(а):

Я знаю, Хика вечно возмущается по этому поводу. Видите ли я много печатаю Х_Х Не его проблемы х) Но если честно сейчас не знаю что написать на пост Кори... /сидит с надоумленным выражением лица/

Да-а...А я вообще не люблю писать посты.Ну не идут они у меня, а играть очень хочеться! х)

0

33

Элизабет
та ладно)) Мне бы сейчас с кем-нибудь... а не одной Тт

0

34

та ладно)) Мне бы сейчас с кем-нибудь... а не одной Тт

Договорись с кем то. Я бы с радостью, но не могу. Я там на Вокзале и мы ТОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ ехать в Централ.

0

35

Элизабет
Я могу пока в припадке золушки поскакать дома а вы пока приедете х)) Но видимо за это время я ещё и по городу успею побегать Оо по крайне мере в какой-то момент года вы будете в Централе я могу вас встреть "случайно")

0

36

Элизабет написал(а):

Я него сделала бы хорошего братика! х) А вообще если честно то я совсем не знаю почему хочу. А у тебя есть брат старший что ли?

Ага... Есть... И он меня постоянно мучает! >_<

0

37

Я могу пока в припадке золушки поскакать дома а вы пока приедете х)) Но видимо за это время я ещё и по городу успею побегать Оо по крайне мере в какой-то момент года вы будете в Централе я могу вас встреть "случайно")

Ага, давай. Потом договоримся где встретимся...А пока я, наверное, пойду, а то мне скучно как то... *зевает*

Jill написал(а):

Ага... Есть... И он меня постоянно мучает! >_<

Бедная!

0

38

Элизабет
Тыц-тыц-тыц-тыц, ладно, Тогда я поскакала писать постиГ про припадок Золушки моей героини.

0

39

Тыц-тыц-тыц-тыц, ладно, Тогда я поскакала писать постиГ про припадок Золушки моей героини.

Хорошо.Давай.Покедова!

0

40

Элизабет
Поки х(

0

41

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

42

Lara Delark
Лар - сестрёнка, что с тобой?

0

43

Lara Delark написал(а):

чертовы кнопки

Прекрасные кнопки)

0

44

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

0

45

Jill
мне купили орхидею)) *прыгает в счастье* правда я боюсь что она не прижевётся((
Хавок
брааааатиииикк!!! *кинулась на шею брату* давно не видились)

0

46

Lara Delark написал(а):

мне купили орхидею)) *прыгает в счастье* правда я боюсь что она не приживётся((

Рада за тебя!) Не беспокойся, приживётся. ( Сидит на диванчике и ест тортик. ) Будешь?

0

47

Jill
надеюсь, она такая красивая)) *улыбается сестре* нет спасибо, приятного аппетита)

0

48

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif  Я того...пришла...опять... *повесила голову*

0

49

Элизабет
Привет х))

0

50

Привет х))

П-привет...Ну как у тебя с постами?...

0

51

Элизабет
Половину написала, а на другой ролке уже сдала х)) Ты как? Все так же кто-то долбает Оо

0

52

Половину написала, а на другой ролке уже сдала х)) Ты как? Все так же кто-то долбает Оо

Молодец.Я?Плохо я,немогу...Просто не могу со спокойным видом заново пересматривать алхимика.Ведь уже знаю что будет и...И...

0

53

Элизабет
и? А я мангу как всегда читаю, но вот параша что Реборна дальше 5 тома найти не могу /капля/

0

54

и? А я мангу как всегда читаю, но вот параша что Реборна дальше 5 тома найти не могу /капля/

Плачу...У меня сердце больное, да и психика плохая.Немогу сказать почему,но это правда, уж поверь.Мне врать не за чем.Да и не люблю я это.Смотрю и рыдаю.Задыхаюсь, меня откачивают...Но что поделаешь?Не могу я и жить без него не могу, и смотреть не могу, а читать...Уж прости и читать не могу.Слабо для меня это...

0

55

Lara Delark написал(а):

надеюсь, она такая красивая)) *улыбается сестре* нет спасибо, приятного аппетита)

Фафабо! А говорят, что фладкое улучшает работу мозга, но у тебя мозги и так хорошо работают.)

0

56

Элизабет
Ладно, выше нос х)) очень хорошо что ты эмоциональный человек, я вот не эмоциональна. Я когда Эльфийку смотрела не плакала и не в ужасе стола. Хика после этого меня вообще ледяной назвал =="" Ну и я конечно прислала ему свой пламенный привет, то))  Тыц-тыц... что-то твои подруги не пишут постиГ мне даже скучно х))

0

57

Jill
я не очень люблю сладкое,в от солёненькое)) *думает* может я беременна? х)))

0

58

Ладно, выше нос х)) очень хорошо что ты эмоциональный человек, я вот не эмоциональна. Я когда Эльфийку смотрела не плакала и не в ужасе стола. Хика после этого меня вообще ледяной назвал =="" Ну и я конечно прислала ему свой пламенный привет, то))  Тыц-тыц... что-то твои подруги не пишут постиГ мне даже скучно х))

Ну, дела у людей,наверное.А то что я эмоциональная то да.Я даже верю всему что смотрю.Как то посмотрела этого Алхимика и смеха ради сложила руки как Эдвард и на пол их.Так из-за этого у шкафа, который был новый, отвалилась дверька и упала на пол.Меня чуть инфаркт не схватил! х))

0

59

Элизабет
Дела, дела х)) Не обращай внимания, я по идее спать должна, но нет. У меня бессонница поэтому несу бред какой-то. Радуйся что не на тебя упала)) А у меня просто супер миссия хDD Надо Реборна купить, а то делать нечего))

0

60

Дела, дела х)) Не обращай внимания, я по идее спать должна, но нет. У меня бессонница поэтому несу бред какой-то. Радуйся что не на тебя упала)) А у меня просто супер миссия хDD Надо Реборна купить, а то делать нечего))

Ясно.Прости, уже настроение не то.Не люблю вспоминать прошлое, да и вообще...Всё...

0