сама знаешь
Знаю? Нет, помойму не знаю...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта
сама знаешь
Знаю? Нет, помойму не знаю...
Уинри Рокбелл
Та, норм вроде. Хотя я уже совсем сплю и понять не могу... н-дэ
Альфонсо
Привет, с тобой я ещё не знакома
Lara Delark
Привет) Семейные разборки переросли в трагедию
Rinabel Night
мне ише литратуру делать
Ночь буду читать
Семейные разборки переросли в трагедию
*убито* Это ты на меня намекаешь?
Элизабет
Та? Простит
Элизабет
да всё та же тема)
Rinabel Night
я же говорила что их надо к бат арее
Я пришла.(достали дебри)
А я вот инглишь делаю...
Rose. ключик одаш
Зачем он тебе?
это по чему*грозный взгляд*
Эм... ты меня им бить будешь...
Та? Простит
Посмотрим. Завтро ещё в эту школу...
да всё та же тема)
Нэ?
Зачем он тебе?
для сохронения
Эм... ты меня им бить будешь...
я добрая сегодня, бить некого не буду
Элизабет
Неа, я обший итог сказала, мы же тут, просто... ну с Лар просто болтали на эту тему^.^""
Уинри Рокбелл
Н-дэ, а я наверно спать, а то крыша едет. и так уже 2 часа ночи...
Lara Delark
Та-та, а ещё лучше цепями, но теперь остается их мирить, н-дэ...
Неа, я обший итог сказала, мы же тут, просто... ну с Лар просто болтали на эту тему^.^""
А-а... А то я уж подумала что своими психами и тебя затронула. =="
Элизабет
*капля* За что простить?
Уинри Рокбелл
Хрипло - горло болит. *улыбка* Какой страшный милый ключ на аватаре *глотнул слюну*!
Lara Delark
*мурлкает* Ларочка! Настоящая! Жизнь прожита не зря... *смеется* Как ты?
*капля* За что простить?
За всё хорошее...
Элизабет
Та нет)) Я же говорю что бы меня задеть надо как минимум побить меня а потом и сказать что так и нужно ==" Но знаешь побить меня так никто и не смог...
Rinabel Night
а у меня тока 8 часовО_О
Альфонсо
1. у меня его забрали
2.я сегодня добрая)))
Та нет)) Я же говорю что бы меня задеть надо как минимум побить меня а потом и сказать что так и нужно ==" Но знаешь побить меня так никто и не смог...
Из парней? Из парней ещё найдёться, а вот из друзей... Я к тебе уже привязалась.
Rinabel Night*голодный чибик* Печенюшка...
Не знакомы? Исправим. *подсел* Я - Ал, психиатр этого форума. Иногда хирург - зависит от настроения *смеется*
Элизабет
забили))
Rinabel Night
жалья тут не ыбла при той стычке, дала бы обоим по морде чайником Т_Т
Альфонсо
*буквально на шею залазит, так рада видеть* Ал-Ал! Как я рада тебя видеть!! *тянет за щеки* и ты настоящий!! *улыбается, дальше тянет за щеки* я жива, здорова.а ты как?)
b]Элизабет[/b]
Неа, понимаешь меня вечно, то на карате, а вот теперь на кендо. Характер боевой, и прибить до смерти могу если что не так... н-дэ... стремно правда. Да и Хика с Акио всегда защищают. Я же теперь пообещала что женственной стану =="" А вот это проблемка... Та и с Хикой только бой подушками Оо" Боюсь что с субботы на воскресенье мы разнесем его квартиру...
Уинри Рокбелл
Не удивляйся, Сибирь х))
я добрая сегодня, бить некого не буду
надеюсь...
Альфонсо
Ал!! Наконец *__*
забили))
Нэ-э? Мозги совсем уже съехали в другую голову.. =="
Неа, понимаешь меня вечно, то на карате, а вот теперь на кендо. Характер боевой, и прибить до смерти могу если что не так... н-дэ... стремно правда. Да и Хика с Акио всегда защищают. Я же теперь пообещала что женственной стану =="" А вот это проблемка... Та и с Хикой только бой подушками Оо" Боюсь что с субботы на воскресенье мы разнесем его квартиру...
Ясно. Ладно, я пошла.Мне больше сдесь нечего делать...
2.я сегодня добрая)))
*вредно* От доброй ключ бы не отняли. И кто такой предусмотрительный? Кто теперь стал в два раза сильнее?
Элизабет
Тогда побольще мне причин для извенения. *улыбка* Сегодня я прогулял последнюю пару, чтобы прийти сюда - а тут ты извиняешься. Думал - экстрасенс... *усмешка*
Нэ-э? Мозги совсем уже съехали в другую голову.. =="
мне казалось тут все уже в курсе моих проблем) ну, учёба всё это, плас один гость)
АльфонсоПеченье, а то)) Хочешь?
Я точно уверена что один психолог после рабочего дня пропрется к другому что бы излить душу х)) Не обращай внимания мой сонный бред хD Я Рина, видимо буду психологом тута для некоторых) А хирург почему? Оо""
Lara Delark
Та) А лучше большой сковородкой, радиус же больше))
Rinabel Night
их сковородкой бить бесполезно - всё равно не прожарятся(
Элизабет
Давай поки) если завтра не увидимся, обижусь х))
Надеюсь, а если не вернёться - уйду я.
Ты уверена, что хочешь уйти отсюда?
Омг... не надо меня бить... я и так побитый!
Фух...
Не надо отдавать!
есть только два варианта
чертово дз по инглишу)
о, у меня ваще физика углубленка
провалиться бы ей ><
Rinabel Night
ну ты права
Я права! Не дам Фьюри в обиду! Он мой!
Я и не собираюсь его обижать
Посмотри! Я вообще, гроза всех тех, кто бьёт мою родню! Только брат просил весь форум кровью не забрызгать... XD
ага-ага-ага =Ъ
о, он меня всегда об этом просит =Ъ
В манге его Ласт инвалидом сделала. Она его вообще убить его хотела. А он живучий оказался. Правда, потом он на ноги встать так и не смог! Да, и там Ласт Муся убил! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/31.gif
ого, ну я его до такого не доведу, обещаю зачем мне муж-инвалид?
а кто такая Муся?
Я не малая! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/18.gif Я так нервы успокаивала. После гадкой озвучки...
Ты маленькая! И чтоб больше не видела тебя с сигаретой!!!
Альфонсо
АаАаааааааллллл!!!!!!!!! *бросилась на шею* Ааааал!! Как же я рада тебя видеть!!!!
о, у меня ваще физика углубленка
провалиться бы ей ><
Мне б та-ак.... *Мечтательно*
есть только два варианта
Какие?
Lara Delark
так их не жарить надо а... тэк-с... та их надо просто гаечным ключом /косится на Уинри/ А кстати если чайником значит... ты их вскипятить хотела?! Оо""
Флуд 3.4 В честь весны | Темы | 2010-04-25 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта