Элизабет, ну, думаю, все будет лучше в скором будущем.
Отдыхаю, игры на PSP ищу. А вы?
Rinabel Night, я на компе только в MMO играю, да и то редко. х)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта
Элизабет, ну, думаю, все будет лучше в скором будущем.
Rinabel Night, я на компе только в MMO играю, да и то редко. х)
и правильно, в лоб каждому дай)
Если не забуду. х))
музыку слушаю, туплю,а ты?
Кашляю (чот заболе опять что ли?!), а вообще музыку слушаю, сижу на трёх форумах..
А ещё Аки укусил ТТ Юмэ опять не так поймет >з>
Кусачие вы все какие-то! х))
Н-да не повезло тебе сегодня, не переживай все будет хорошо, ню)
Тю, буду я из-за придурков париться. Их проблемы! А вообще всё равно обидно. =="
ну, думаю, все будет лучше в скором будущем.
Надеюсь, хотя это будущее не сулит нечего хорошего =="
А мы музыку слушаем и на трёх форумах сидим. А ещё проверяем - заболела ли?
Та-дам! Припёрлось я во флуд!
Привет всем!) Как у кого дела?)
Та-дам! Припёрлось я во флуд!Привет всем!) Как у кого дела?)
Привет. У меня плохо, как сама?
Привет. У меня плохо, как сама?
Я нормально. А почему так плохо?
*пришла. в одной руке рассол в другой банка варёной сгущенки* нужно сочитать несочитаемое)
Привт сестрёнка Джил)
Я нормально. А почему так плохо?
Меня сегодня, когда я бежала по классу за Обезьянкой, меня партой шибанули по ноге. Сильно так и очень неожиданно, углом в ногу. У меня нога досихпор болит, ужас как больно... А меня ещё на улице обзывали, ну что я им то сделала?!
*пришла. в одной руке рассол в другой банка варёной сгущенки* нужно сочитать несочитаемое)
Привт сестрёнка Джил)
Привет!) ( Прыгнула обниматься. ) Как дела?)
( Посмотрела на сгущёнку и рассол. ) А что за праздник?
А растройства не будет?
Экс-кун
То)) Это сама-то)
Элизабет
Н-дэ, кусачие)) Та, так и надо)
Lara Delark
А живот? Оо
Jill
Тю, привет. Я норм, а ти как? Завтра зачистку буду делать х)
Элизабет
Понятно... " Удачный " у тебя денёк был...
Н-дэ, кусачие)) Та, так и надо)
Надо быть кусачими? о_О
Понятно... " Удачный " у тебя денёк был...
даже ОЧЕНЬ! А у тебя то как, с деньком?
Отредактировано Элизабет (2010-03-10 17:10:07)
Тю, привет. Я норм, а ти как? Завтра зачистку буду делать х)
Я тоже норм. Надеюсь не армейскую зачистку. Не её, да?
Jill
*обнимает сестру* отлично,а у тебя как?
как какой? не видно чтоли, праздник живота х))
Элизабет
а чего мне растраиватся то?)
Rinabel Night
*гладит себя по животу, кушая сгущенку* болит живот, значит кто-то в нём живёт =)
а чего мне растраиватся то?)
Да не тебе, а животу твоему. Рассол со сгущенкой как то... стрёмно!
Элизабет
Ну, нормально. Правда, у нас сегодня четыре обществознания было. И завтра, и послезавтра, и послепослезавтра их будет столько же...
Элизабет
ну так, солённькое хочу) а сгущенка - закусь)
*обнимает сестру* отлично,а у тебя как?
как какой? не видно чтоли, праздник живота х))
У меня нормально. По~оня~ятно~о... ( Что бы не отставать от сестры, достала из кителя яблоко. )
Элизабет
Нет, я про отношение, но кусачими тоже можно)
Тю, Аки заразил меня правильностью
Jill
Армейскую, шинай в зубы и вперед /строит планы/ Я им устрою концерт... Не хочу не петь ни стих читать х))
Lara Delark
Оо"" Хто?
Ну, нормально. Правда, у нас сегодня четыре обществознания было. И завтра, и послезавтра, и послепослезавтра их будет столько же...
Ого, не много ли? о_О
ну так, солённькое хочу) а сгущенка - закусь)
Ужас... Смотри, а то придёться Скорую вызывать? А от чего то ты солененького хочешь? Уж не беремена ли?
Нет, я про отношение, но кусачими тоже можно)
Нехочу быть кусачей. Буду кого попало кусать ещё. =="
Тю, Аки заразил меня правильностью
Неужели наша Ри-тян стала правильной? о_О
Армейскую, шинай в зубы и вперед /строит планы/ Я им устрою концерт... Не хочу не петь ни стих читать х))
Э-э-э... Шиной убить не получится. А если армейская, то только с летальным исходом...
Ого, не много ли? о_О
У нас аттестация в понедельник, поэтому нам практически все уроки поменяли на общество...
Jill
Шиной Оо нет, шинаем) Та легко) Та ладно, все будет хорошо, но все же завтра будет хаус, просто потому что наш класс там что-нибудь сделает ==""
Элизабет
Ваша Рин-тян всегда была правильной, но теперь когда Акио меня укусил... та он вылитый Хибари, что ты мне прикажешь делать? Вот теперь я стала правильной....
У нас аттестация в понедельник, поэтому нам практически все уроки поменяли на общество...
И не нудно на одном обществе сидеть то? о_О
Ваша Рин-тян всегда была правильной, но теперь когда Акио меня укусил... та он вылитый Хибари, что ты мне прикажешь делать? Вот теперь я стала правильной....
о_о Странно... Оказываеться если тебя укусит кто-то ты становишься таким же как и он? о_О
Шиной Оо нет, шинаем)
Шинаем? о_О Это что?
И не нудно на одном обществе сидеть то? о_О
Нудно... Очень нудно...
*пьёт рассол* как мне жаль свои почки)
Jill
Шинай - бамбуковый меч, имитация катаны, используется для обучение кендо. Он достаточно крепкий и им спокойно можно и кость сломать х))
Элизабет
Да Аки вампир просто ==" Хотя нет он хороший, но если честно то правда со мной так бывает. Вот укусит кто-нибудь или крови я чей-нибудь напьюсь... х))
Нудно... Очень нудно...
Бедненькая, я б не выдержала и сбежала! *гладит по голове*
*пьёт рассол* как мне жаль свои почки)
Нэ-э, Лара, а не много ли?
Да Аки вампир просто ==" Хотя нет он хороший, но если честно то правда со мной так бывает. Вот укусит кто-нибудь или крови я чей-нибудь напьюсь... х))
Ужас. *медленно так пятиться* Надеюсь вы тут не будете овампириваться!
Элизабет
нормуль)
Флуд 3.4 В честь весны | Темы | 2010-04-25 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта