Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.3 В честь 8 марта

Флуд 3.3 В честь 8 марта

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ёма
ХД А вот мне лучше банально и по старинке - спокойных.)) До завтра, Ема-сан)

0

212

Алкмен Альтман
Эх...сколько-же сов то тут осталось?

0

213

Ёма
Ну, если Вы - сова, то всего две.
Посовим?)

0

214

Алкмен Альтман
Можно и на ты))Я тут каждую ночь Ночной Дозор веду,так-что,до двух/трёх/четырёх совить не откажусь)(Ага,а потом опять дрыхнуть до двух и матерится во сне на каждого,кто осмелился "Нарушить мой покой")

0

215

Ёма написал(а):

(Ага,а потом опять дрыхнуть до двух и матерится во сне на каждого,кто осмелился "Нарушить мой покой")

*изумлённо* Ну прямо как я. Правда, я стараюсь не матерится.
Но сами понимаете, когда спишь любое старание псу под хвост ^___0'
Ой, пардон. Сама понимаешь~

0

216

Алкмен Альтман написал(а):

*изумлённо* Ну прямо как я. Правда, я стараюсь не матерится.
Но сами понимаете, когда спишь любое старание псу под хвост ^___0'
Ой, пардон. Сама понимаешь~

))Ну,это понятно)Я кстати-Маша,а тебя как зовут?)

0

217

Ёма
Сеня. *протянул руку* Приятно познакомится. :3

0

218

Алкмен Альтман
*пожимает руку*взаимно)
Я наверное псих...Но в последнее время мне хочется перекрасится в каштановый и ходить косплеить Лень О.о

0

219

Ёма
Ну так косплейте.)
Творчество это всегда хорошо.

0

220

Алкмен Альтман
Молодец, Ару! Пасибки тебе огромное! *лезет обниматься* А ты нечего не забыл?

0

221

Lara Delark написал(а):

И пусть я  уйду или останусь одна здесь.

Лар-р-ра! *по тихонько настроение падает* Смотри мне! Во-первых, ты одна не останешься - я останусь в любом случаи, Хавок,Джил и т.д. Я думаю тоже остануться да и вообще, кто сказал что кто-то будет уходить лишь из-за чей то прихоти?Та даже не по прихоти, а так...Вообще я нечего не поняла, но хочу сказать свое мнение - помнишь когда я тебе в ЛС плакалась?Говорила что никому не нужна и сама себе забивала это в голову?Помнишь? Ну так вот, после твоего ответа мне стало легче. Я поняла, что быть может я тоже кому-то нужна, у меня есть друзья, есть вы, да и вообще! Лар, короче закрываем эту тему, а если ты уйдёшь то я нафиг вообще от инета отключюсь! >_<

0

222

Хавок написал(а):

Учеба и досуг - разные вещи. Здороваться с преподавателем не сложно, а каждую пятницу играть в боулинг.. ладно, извините, у меня проблемы со сравнениями.

Да нет, в каком-то смысле, вы правы.

Хавок написал(а):

Значит, останетесь, несмотря на неприязнь. И ее чувства по этому поводу для вас, конечно же, не волнуют?

А должны? Не назовете ли хоть одну причину, по которой она или ее чувства должны меня волновать?

Хавок написал(а):

Ваш каприз дорого обойдется этому форуму.

Не думаю.

Jill написал(а):

Я извиняюсь, но упала со стула со смеху, прочитав это.

Рад, что смогсделать кому-то приятно. У меня была похожая реакция, когда кое-кто поздравил меня с 8 марта...

Хавок написал(а):

А Граф, наверное, просто поддерживает светскую беседу)

Благодарю. Вы правы.

Lara Delark написал(а):

Однако, терпеть здесь людей, которые смеют складывать своё впечатление о людях через чужие переписки, ярлыки и прочие - я не стану.

Я не складывал. По крайней мере, полностью. Но вы своими словами уже подтвердили за тот вечер то, что я могу это делать, ведь ваша характеристика вам подходит идеально.

Lara Delark написал(а):

И пускай меня будут судить всем форумом, и пускай я не права, но ваше появление здесь - слабость Немо. Такая же его слабость с уходом.

Знаете, ваши усилия пропали впустую. Мне от этих слов ни горячо, ни холодно. А он о них даже не знает, так как этот подфорум скрыт от гостей (кстати, идея весьма сомнительная, если не сказать больше. Почти никто не станет регистрироваться на таком "коте в мешке").

Lara Delark написал(а):

Наши личные проблемы не имели места открываться именно тут и именно через посредника. Но вы прекрасно знали, как ответить мне за Немо, потому пришли сюда.

О, а вот этого он о вас не говорил!Что вы смеете разбрасываться обвинениями, основаными на ваших умозаключениях. Должен вас огорчить, вы в который раз сильно ошиблись. И выглядите вы, делая так, весьма... По-детски.

Lara Delark написал(а):

Можете напоминать мне обо всём, но рушить всё что построено уже не им - ни в коем случае.

Если вы имеете в виду отношения, то мне совершенно все равно. Если ролевую... То то, "что построено уже не им" и имело бы смысл разрушать (то есть разрушение принесло бы вред, а не пользу, как с большинством вещей), судя по его словам, заключается в одном-двух пунктах.

Lara Delark написал(а):

И пусть я  уйду или останусь одна здесь.

Не могу говорить за Немо, но лично мне все равно. Хотя нет, вру. Но не буду озвучивать мое желание.

Идзуми Кертис написал(а):

лица не показывает

Это из-за нового пункта правил. Я их нарушать не люблю. Хотя правила это вообще отдельная тема. Мне они подарили много приятных минут, когда я смеялся буквально над каждым пунктом. Правда, потом оказалось, что пара таких пунктов были из старых правил...

Идзуми Кертис написал(а):

еще и причины появления совершенно непонятны...

Госпожа Идзуми, неужели и вы туда же? Я понимаю такую реакцию Лары - она выжила Немо, а теперь хочет выжить и меня - живое напоминание о том, что она совершила, но вы-то...

0

223

Lara Delark написал(а):

демагогией и флудозахлёбством) а ты?))

Понятно. Я надеясь, что весь этот глупый разговор ни к чему плохому не приведёт. Фигнёй страдаю. Только что встала. Когда встаёшь в десять, а не в шесть, день становится ещё прекрасный, чем обычно. С праздником, сестрёнка!
И всех девчонок с великим праздником 8-го Марта!

Кто на новенького?~

Привет! ( Протянула руку. ) Я - Джил. Будем знакомы!

И вообще всех девушек сего форума с праздником! ^___^

Спасиб!

0

224

Jill написал(а):

И всех девчонок с великим праздником 8-го Марта!

И тебя тоже!

Jill написал(а):

Привет! ( Протянула руку. ) Я - Джил. Будем знакомы!

Он, наверное, ещё не скоро за комп сядет. Это Ару - я про него рассказывала о_О помойму... Ну, а вообще его Сеня зовут! Это друг мой, притащила сюда... Т_Т
Jill
Как ты, Джил?Что делаешь?

0

225

Всем с добрым утром!
И с междунаародным женским днем 8 марта!!

0

226

Флоренс Найтенгейл написал(а):

Всем с добрым утром!И с междунаародным женским днем 8 марта!!

Привет! И тебя тоже! Как ты?

0

227

Сонная, а так вроде ничего, встала выпила чаю и за комп))
А ты как, я там постик оставила))

0

228

Сонная, а так вроде ничего, встала выпила чаю и за комп))А ты как, я там постик оставила))

Сонная, а так вроде ничего, встала выпила чаю и за комп))А ты как, я там постик оставила))

Я нормально, вот только опять чихать начала.Неужто опять заболела? Т_Т
Да, пост я читала.Я отвечу на него когда напишит Ёма и Ару ну тобишь Ал! х)) А ты молодец, уже нарываешься х)) Эт тебё Ёши рассказала?

Отредактировано Элизабет (2010-03-08 11:24:42)

0

229

Ну надо же хотя бы один разок набить друг другу .... попки, что бы потом быть хорошими друзьями??))

0

230

Ладненько если что я здеся, но немного играюсь так что если что зовите дес.

0

231

Ну надо же хотя бы один разок набить друг другу .... попки, что бы потом быть хорошими друзьями??))

Ага, вот только Еши ведь хочет что бы ты ещё пришибла.

Ладненько если что я здеся, но немного играюсь так что если что зовите дес.

Хорошо.

0

232

Jill
Будем знакомы~ *осторожно пожал руку*
Элизабет
=_= Только попробуй! *предугадал поздравление =='*
А с анкетой-то как, я ничего не напутал? О_о'

0

233

=_= Только попробуй! *предугадал поздравление =='*

Не боись, я на том форуме тебя уже поздравляла, кажеться на 5-той странице! :Р

А с анкетой-то как, я ничего не напутал? О_о'

Не, молодца, Ал!Пасябки тебе!Ща ещё и Джек-сан зарегуеться тогда вообще будет всё отлично! х)) Пасибки тебе! Напиши пост то хоть... х))

0

234

Элизабет написал(а):

Не боись, я на том форуме тебя уже поздравляла, кажеться на 5-той странице! :Р

>____< Сестрё-ё-ёна-а-а-а.... *тянет металлические руки к шее Элизабет*

0

235

>____< Сестрё-ё-ёна-а-а-а.... *тянет металлические руки к шее Элизабет*

Нэ-э! *показала язык* Вот сейчас старший братик придёт и нам обоим придёться очень плохо! х)) *убегает от брата*

0

236

Элизабет
Так позволь мне избавить тебя от мук! Молилась ли ты на ночь, Дездемона? >_<

0

237

Так позволь мне избавить тебя от мук! Молилась ли ты на ночь, Дездемона? >_<

Я в бога Лето не верю! *убегает, прыгая и смеясь* И ты тоже получишь от старшего, коли он узнает что ты сделал с любимой сестричкой! :Р А кто ж тебя тогда спасать будет?

0

238

Элизабет
Сам спасусь уж как-нибудь~
В шкафу спрячусь. :D

0

239

Сам спасусь уж как-нибудь~В шкафу спрячусь.

Тут шкафа нету! :Р (надеюсь...) Брат тебя и в шкафу найдёт... А вообще не спорь с сестрой! х)

0

240

Элизабет
Шкафы есть везде, дражайшая сестра. :3
И диван Алукарда есть везде. 0_о

0