Хорошо, что ничего.) Точно не обижаешься?
Думаю... Я над ним думаю... Завтра утром точно будет!)
Нет, конечно) Я авик сменил, так что я добрый ЧDD
Надеюсь))
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны
Хорошо, что ничего.) Точно не обижаешься?
Думаю... Я над ним думаю... Завтра утром точно будет!)
Надеюсь))
А если бы не сменил, был бы злой? о_О
А если бы не сменил, был бы злой? о_О
Не знаю *Сидит на подоконнике, мерзнет*
Не знаю *Сидит на подоконнике, мерзнет*
Если хочешь, можешь вернуться на диван.) Я ещё выспалась. =З
Если хочешь, можешь вернуться на диван.) Я ещё выспалась. =З
*Указал пальцем на диван* хе-хе... так ты же на нем))
*Указал пальцем на диван* хе-хе... так ты же на нем))
А он что маленький что ли? Ну если ты не хочешь, то мёрзни на подоконнике, а я обратно на диване разлягусь!)
А он что маленький что ли? Ну если ты не хочешь, то мёрзни на подоконнике, а я обратно на диване разлягусь!)
Ладно-ладно, уговорила
*Спустился с подоконника и уселся на диван*
О-о... так на много лучше)
Ладно-ладно, уговорила
*Спустился с подоконника и уселся на диван*
О-о... так на много лучше)
Да ты что. Не может быть... Ведь морозится на подоконнике намного круче, чем сидеть в тепле. Да ладно...
Всем доброй ночи^_^ Как ваше ничего? Неужели ничего? И как я все время догадываюсь...*чибик*
Идзуми Кертис
Привет!) Моё ничего уже нормально. А твоё?)
Да ты что. Не может быть... Ведь морозится на подоконнике намного круче, чем сидеть в тепле. Да ладно...
В тепле то лучше, чем за холоде *Закинул руки за голову и перебросил ногу на ногу*
Всем доброй ночи^_^ Как ваше ничего? Неужели ничего? И как я все время догадываюсь...*чибик*
Эм... да ничего так XDD Не произноси, не пиши, не показывай мне уменьшительные слова ><
В тепле то лучше, чем за холоде *Закинул руки за голову и перебросил ногу на ногу*
Сейчас как достану пачку сигарет, как закурю, обратно к окну попросишься. XD Ладно, шучу. Да, кстати, нужно будет Лейтенанту пачку сигарет на ментоловые подменить... А то, зачем я её ношу!
Сейчас как достану пачку сигарет, как закурю, обратно к окну попросишься. XD Ладно, шучу. Да, кстати, нужно будет Лейтенанту пачку сигарет на ментоловые подменить... А то, зачем я её ношу!
Не надо курить! Я человеком себя чувствую, когда рядом никто не дымит! *Вздохнул с облегчением* Вот и не надо. А с ментолом, без ментола... запах то один для окружающих...
Не надо курить! Я человеком себя чувствую, когда рядом никто не дымит! *Вздохнул с облегчением* Вот и не надо. А с ментолом, без ментола... запах то один для окружающих...
Для окружающих да, а для брата нет. ( Ехидная ухмылка. ) Он ментоловые на дух не переносит!)
Для окружающих да, а для брата нет. ( Ехидная ухмылка. ) Он ментоловые на дух не переносит!)
Лучше дай ему такие сигареты, чтоб воняло не сигаретным дымом, а ментолом О__о
Лучше дай ему такие сигареты, чтоб воняло не сигаретным дымом, а ментолом О__о
А такие есть? о_О
А такие есть? о_О
Не знаю О__о
Не знаю О__о
Нужно будет поискать!
М-до... Оказываеться, пока меня нет, всегда самые интересные вещи происходят! >_< Ну ладно, чёрт с вами.
М-до... Оказываеться, пока меня нет, всегда самые интересные вещи происходят! >_< Ну ладно, чёрт с вами.
Привет! Как дела?
Самые интересные - это какие? о_О
ну что, дорогие мои, чего сидим молчим?
Привет! Как дела?
Привет. Тю, та вроде бы усе тип-топ. Как сама-то?
Самые интересные - это какие? о_О
Та у вас что ни день, то новое мм...Как сказать то?
ну что, дорогие мои, чего сидим молчим?
Ларя. Т_Т Мы то как раз таки разговариваем, чего сама молчишь, суслик? х3
Lara Delark
Сестрёнка, привет! Как делишки?
А о чём трепаться?
Элизабет
какой я тебе суслик?))
да я как не зайду - то никого нет, то не възжаю о чём вы)
Jill
привет, хорошо всё,а у тебя как?
да о чём-нибудь, весна же)
Привет. Тю, та вроде бы усе тип-топ. Как сама-то?
Я тоже уже нормально. Что делаешь?
Та у вас что ни день, то новое мм...Как сказать то?
Новое что? Что за мм? о_О
Lara Delark
У меня тоже нормик!) Чем занята?
Давайте о клубничном джеме!
Jill
Музыку слушаю,а так ничем,а ты?
ммМ, джем,у меня на полочке на кухне стоит малиновый джем))))
какой я тебе суслик?))
Я всегда няшных людей сусликами называю! х))
да я как не зайду - то никого нет, то не възжаю о чём вы)
Я тут вообще если с утра сижу - народу нет. Вечером ухожу - народу тьма! Как ты?
Я тоже уже нормально. Что делаешь?
Написала пост на 34 строки и теперь сижу думаю - писать анкету, не писать на форум. х)) А ты то что делаешь?
Новое что? Что за мм? о_О
Мм... Ну как объяснить? Слова нужного подобрать не могу! Т_Т
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя | Темы | 2010-12-10 |
Флуд 3.3 В честь 8 марта | Темы | 2010-03-10 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны