хз)
как день провела?
Хорошо! Разгромила полквартиры Микхе. Училась играть на гитаре, но использовала её как барабан. XD
А ты как?)
Mikhael Kerh
Привет, наглая рыжая морда! XP and XD
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны
хз)
как день провела?
Хорошо! Разгромила полквартиры Микхе. Училась играть на гитаре, но использовала её как барабан. XD
А ты как?)
Mikhael Kerh
Привет, наглая рыжая морда! XP and XD
Диана Элрик
ну, правила думаю вы читали. сюжетные линии основны наодятся в организационных моментах игры.
а вообще, захотите играть - можем составить для вас отдельную линию. правда как сестру Элрика - увы не примут.
Wrath
это ещё пол беды)
Jill
ого как) надеюсь квартира не требует ремонта?)
ну,я получила табель за четверть, потом пошла гулять с одним неадекватным парнем. вот. тперь голова болит Т_Т
Lara Delark
просто однофамилец
Диана Элрик
я то не против, но гости зайдут, анкету вашу не увидят, подумают что сестра - и пойдёт помчится. Так что перестрахуемся, фамилию другую возьмёте?)
Jill
XD
даа!
мы с тобой тааак давно не виделись))
Lara Delark
Да? Надо бы мне тоже работать идти. А то сижу как пень.
ого как) надеюсь квартира не требует ремонта?)
ну,я получила табель за четверть, потом пошла гулять с одним неадекватным парнем. вот. тперь голова болит Т_Т
Не. Мы так, слегка побесились.)
Ммм... Глупый конечно вопрос, но сильно болит или жить можно? Ну, мы с моим другом оба не совсем адекватные. XD
Mikhael Kerh
Да! Давно... Часа два. XD
Wrath
чтоже вас всех на работу так тянет?)
Jill
эх. да нормуль, выпила таблетку - жить можно. ща сменю комп, буду проверять анкеты Т_Т ох, чую будет не весело(
Lara Delark
Деньги *_* А вообще больше заняться нечем, сижу, такой уже ерундой страдаю. Начал учится рисовать по ткани ни с тобой ни с сего, хотя в общем рисовать вообще не умею. Мозги едут. Х_х
Jill
Даа!!
Гитара пока ещё жива..удивительно Оо
Wrath
круто) я по ткани вообще не умею) я графист и это нудно(
понимаю, делать совсем нечего? млин, даже в сюжет тебя не втянуть - тебя же ещё нет какбэ.
хм, может сменить серии.
хотя если очешь, можешь флэшбек сыграть - думаю это выход - будущие это ж не в запрете.
эх. да нормуль, выпила таблетку - жить можно. ща сменю комп, буду проверять анкеты Т_Т ох, чую будет не весело(
Ура! Моя сестра будет жить! А почему не весело? О_О
Lara Delark
А я вот учусь Х_х Пока намалевал только какой-то пень. И подарил.)))
Да я пока подожду пока вы до меня дойдете) Только как бы мне это не пропустить Х-х
Jill
ну какбэ есть неучет.
Wrath
логично) может продашь?
боюсь не скоро это(
Mikhael Kerh
Ну да... Нужно будет в следующий раз её добить...
XD
ну какбэ есть неучет.
Неучёт? о_О
Jill
ага. ну короче напишу сейчас. правда голова не варит очень
Jill
ээ..
Lara Delark
Да ты столько людей уже натребовали моего творчества что и продавать нечего будет Х_х
Эх.
Wrath
а ты фабрику открой) найми рабочих и будет тебе счастье)
Lara Delark
Хм. Можно и так конечно)))
ага. ну короче напишу сейчас. правда голова не варит очень
А она варить ничего и не должна. XD Она у тебя думает хорошо.)
ээ..
Да! Да! Да! Пусть твоя гитара боится! XD
Wrath
ага,как назовёшь?)
Jill
ох, не знаю-не знаю) вдруг обижу ещё)
ох, не знаю-не знаю) вдруг обижу ещё)
Это каким образом? о_О
Jill
прямым)
Lara Delark
Об этом я ещё не думал. Оо Что посоветуешь?)
прямым)
Да ну. Мне мало чем можно обидеть.)
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя | Темы | 2010-12-10 |
Флуд 3.3 В честь 8 марта | Темы | 2010-03-10 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны