Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Идзуми Кертис
клаааааааааааааааас! Хочу ещё)
кстати, папик сказал, что я сама теперь могу езить в питер,а значит летом точно увидимся)
Летти
првиет-пивет)

0

542

Lara Delark
Знаешь, в своей манере письма ты неподражаема хD

0

543

Летти
да я в час ночи приехала домой, выспалась, а теперь как пьяная по клаве стучу)

0

544

Какие люди.) *Таки отписался в ролевой*

А, да, добрый вечер, кстати.)

0

545

Хавок
ну да, его паппораци используют)
Экс-кун
привеет))

0

546

Хавок
О_О наверное я не написала в прошлом посте. Телевик подходит для жанровых фото, особенно для портретов) Я фотографировать убду портреты.
а питер- класно, правда я уже дома.
а у тебя там как?

0

547

Lara Delark
Мой canon в ремонте, я скоро выброшусь из окна от тоски по нему-у-у-у Т____Т
Уа-а-а-а-а Т_____Т
*сидит в уголке и выращивает грибы*
Идзуми Кертис
Это, наверное, и не подтребуется.)
Но спасибо. о_о

0

548

Алкмен Альтман
Канон покруче никона будет *_*
*садится рядом* да ладно, скоро вернётся)

0

549

Lara Delark написал(а):

кстати, папик сказал, что я сама теперь могу езить в питер,а значит летом точно увидимся)

УРА! Тогда напишу тебе, как будет известна дата^__^
Экс-кун
Летти
Привет вам обоим, здорово, что вернулись!))
Алкмен Альтман
Будем надеяться)))
Хавок
А тебе-то как отдыхается? Точнее, отдохнулось? Или отдыхается?..)

0

550

Идзуми Кертис
жду)
Хавок
кого угодно) всё равно портреты)
когда я была там, было тепло, солнце светило, когда уезжала- стало холодать. Вроде нету, зато сосульки падают с крыш(
Хах, надеюсь искупаешься, или у тебя аллергия и на воду в морях?)

0

551

Хавок написал(а):

Отдыхается, отдыхается) Все здорово. Страна лестниц, кошек и ветров.

Прикольно%) Мне нравится все, кроме ветров, хотя и они ничего, если теплые. А что за страна-то хоть?

Кстати!! Ребята-москвичи, с вами все в порядке? Это я так, ввиду недавних событий на Сокольнической ветке...

0

552

Так, хде все?)

0

553

тут)

0

554

Lara Delark

Экс-кун написал(а):

Lara Delark, неужели нет никакого способа вернуть их?

0

555

Экс-кун
Маша вернётся это сто пудов. Немо - не знаю.

0

556

Lara Delark, может, стоит с ним поговорить? Не обязательно вам, могу и я.

0

557

Экс-кун
не думаю что он вернётся пока я тут буду) если уйду я - он может и вернётся, а пока я здесь - всё это сведётся к тому чтоя  очень и очень плохая девочка

0

558

Lara Delark, и ему надо тебя наказать да ладно, неужели все так плохо? Всегда можно достичь понимания.

И давай будем на "ты"? А то я не люблю "выкать"...

0

559

Экс-кун
да-да, накажите меня, да! думаю да, всё очень плохо. тем более у меня есть основания так думать. Да и думаю, Немо начал новую жизнь, где не хочет видеть меня и я с ним солидарна. Понимания можт и можно достичь, но не в этой ситуации и не со мной. я в принципе готова на какое-то перемирие, принести свои извинения, но думаю это уже слишком поздно, слишком ненужно.
кончно-кончно) я ж братика Хавока выкать отучила) ты так ты) *протягиват яблоко* у тебя надеюсь нет на них аллергии?

0

560

Lara Delark, вот от таких мыслей, порой, люди и не могут вернуть хорошие отношения. Что мы теряем, если попробуем?
Нет, у меня нет аллергии на яблоки.) А зеленые и кислые яблоки я просто обожаю. ^ ^ *Ест* Спасибо :3

Отредактировано Экс-кун (2010-03-31 23:46:31)

0

561

Экс-кун
это же не безпочвенные мысли, если почитать флуд, то есть подтврждение всему этому. я посто разочаровала человека, обидела ещё и убила в нём всякие хрошие чувства, так что теперь на искупления нет смысла надеется. это провал. я ещё мнго раз так ошибусь. увы
если попобуем, да в принципе ничего. но я уж сказала, что он вернётся сюда если меня не будет. и меня когда-нибудь не станет. это хорошая новость.)
*протягиват ещё яблоко, зелёное* вот и отлично) мне будет кого кормить яблоками,а то братика нет, никого нет даже поухаживать не за кем)

0

562

Lara Delark, все мы делаем ошибки. И если человек адекватен - а я думаю, Немо вполне адекватен - он должен понять. Поймет - простит. Главное протянуть руку, сделать шаг навстречу.
А если и нет, хуже уже не станет.
*Взял, пытается есть два яблока одновременно*

Отредактировано Экс-кун (2010-03-31 23:58:25)

0

563

Экс-кун
думаешь? уж поздно, поздно делать шаги. он правда не хочет этого. а я просто прошу искупления.
кому как, кому как.
ей ну ты не подавись,я как бы ещё технику иск.дых. не выучила х)))

0

564

Lara Delark, время имеет малое значение как правило. И в большинстве случаев положительное - оно успокаивает, позволяет собраться с мыслями, понять, что было бы гораздо лучше помириться.
Я еще не такое могу. х)

0

565

Экс-кун
ты прав конечно же, но... прощеное воскресенье уже пошло(((
ты мне угрожаешь?))) ну и что ты ещё можшь?)

0

566

Lara Delark, никогда не придавал значения этому дню. х)
Могу дотянуться языком до носа... *пытается* ...А нет, не могу... А, ну еще я готовить умею. Безумно люблю острое, травлю всех кто попадется под руку.

0

567

Экс-кун
да я тоже как-то х)))) но надо же отмазаться)
*смотрит на это зрелище* длинный же язычок =) а до локтя?)))
да ты что! всё, будешь нас с хавоком травить, а то брат меня больше не бьёт и курить не учит, надо ж как-то развлекатся) *ждёт когда попадёт "под руку" чудо повару*

0

568

Lara Delark, ни к чему это.)
*Пробует* Никак х(
Самая лучшая отрава, которую я готовил, была на основе лапши быстрого приготовления (я могу и сам суп приготовить, но отрава уже не та), которая сама по себе являлась неплохой отравой. После моего колдовства у родственников дыхание перехватило после столовой ложки (да, я люблю экспериментировать на родственниках).

Отредактировано Экс-кун (2010-04-01 00:27:58)

0

569

Экс-кун
это так мило *смех за кадром* нет, правда мило. лизать свой ном и локти. =)
лапша *_* хочу есть,а уже 11 часов Т_Т так нечестно.

0

570

Lara Delark, я рад, что это находят милым. х)
А рецепт был простой: в лапшу я добавил толченый красный перец (который предназначался для мариновки шашлыка), острый соус, и чеснок.
Эхъ... Все еще не хочу спать, а время 4:36... Пойду все таки попробую уснуть. Удачи.)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны