Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Экс-кун
да тут все такие милые, всех бы съела)))
ты жжошь прямо. наврное "сладко было)))
ого, такая разница. ону спать, мне даже жалко тебя =((
и тебе удачи

0

572

Ребята, простите меня за то, что долго не писала, хотя и заходила. Эд, извини, что так долго не писала! Прости, что из-за меня ты долго не мог играть...

0

573

*впозяет во флуд аки Самара из Звонка* выходные!! *ложится на ковёр*

0

574

*Стучит пальцами по столу*
Хм... Думаю вот внешность персонажа изменить... Не то, чтобы радикально, но все же... Надо как-нибудь отыграть это дело.

Вечер добрый, кстати. х)

Отредактировано Экс-кун (2010-04-01 21:21:04)

0

575

Экс-кун
*тушка на полу подаёт голос:* локти укоротить и нс удлинить?)

0

576

Lara Delark, нет, волосы покрасить и одежду сменить.) Даже есть мысли как это все отыграть, раз уж у нас намечается сюжет.
Вот моя идейка: Застукают Экса, применяющего алхимию, но он благополучно сделает ноги. После чего его начнут искать, и ему потребуется сменить внешность. Думаю, сложностей не вызовет.)

0

577

Экс-кун
жаль, думала что увижу как ты до локтя языком достанешь)
ну хорошо-хорошо, меняй) рыжим будешь?))

0

578

Lara Delark, я не ищу легких путей.)
Нет, что ты, какой рыжий, это слишком необычно. У меня будут волосы цвета морской волны. х)

0

579

Экс-кун
давай я тебе руку поломаю - дотянешься)
надеюсь ты лишь шутишь) иначе я буду ругатся)
кстати, у меня есть некая просьба к тебе. ты же читал всю мангу ФМА? со вторым сезоном?

0

580

Lara Delark, нет, не шучу, брошу вызов общественности своим видом. Здесь начинается новая субкультура, основная мной(а вернее моим персом) и моими тараканами в голове.
Подчеркну то, что волосы я именно покрашу, а не буду впаривать, что такие от рождения.

Угу, читал, но не помню, на какой главе остановился точно... Но вроде там уже дело к концу шло.

0

581

Экс-кун
*готовит плёточку, ругаться будет* в том то и дело, что такой цвет - не натурален. да и панки в мире появились только в 60-х.
хм, всё ранвыо это улчше чем я могла ожидать. проблема в том, что я составляю списки персонажей свободных, а у нас хотят регистрироваться люди со второго сезона. мы отыгрываем первый, а куда девать этих персонажей? не понятно. есть идеи какие?

0

582

Lara Delark
И все же, мне очень бы хотелось именно этот цвет...
Ну, если я правильно понимаю, то нужно знать, о каком конкретно персонаже говориться, хотя, естественно, о похождениях персонажах, появившихся во втором сезоне, в первом не упоминалось, а значит, они должны где то жить своей жизнью, просто не вмешиваясь в основную линию развития событий.
Да и вообще, к чему такая зацикленность на сезонах? Мы ведь не точное развитие событий по манге отыгрываем.

0

583

Экс-кун
разве были тогда химические краски? по-моему только хна.
я просто делаю материалы для анкет, нашла сайт отличный, правда англоязычный, а там персов очень-очень много. в основном со второго сезона. я конечно могу их сюда впихнуть. но например Линг Яо, как по нему?

0

584

Lara Delark
Эх, вот про это я как раз забыл. х( Ну ладно, не судьба значит.

В манге Линг впервые появился в Раш Велли, где Эдвард и Альфонс накормили его в ресторане за свой счет. Значит, до этого он мог, на мой взгляд, либо путешествовать по Аместрис (насколько я помню, Линг не упоминает о том, где он находился в ближайшее время - лишь о том, откуда он приехал), либо находиться на пути в Аместрис.
Но, опять же, я бы не стал так приближаться к официальному развитию событий. У нас все равно не получиться - хотя бы потому, что у нас присутствуют неканоны.

0

585

Экс-кун
Ты можешь быть зелёным)
блин, тогда не знаю. =( пущай тогда другие админы как-т о согласуют, а то боюсь ошибусь.
как дела то?

0

586

Lara Delark
Да нет, благодарю, лучше уж темный цвет оставлю.
Смотри сама.)
Да так себе. Болею бронхитом, по ночам бессонницы из за кашля, вот и сижу тут.)

Отредактировано Экс-кун (2010-04-01 22:25:43)

0

587

Экс-кун
твоё дело. хотя я помню у Алекса синие волосы. Думаю раз у него такие тебе тоже можно НО в виде исключения. якобы новый сорт краски и т.д.
Ого как, теперь понятно почему по ночам тут сидишь. выздоравливай) *протягивает корзинку с фруктами* да,а  раньше ты мне казался злым =)

0

588

Lara Delark
Хехе, отлично. Значит, когда выйду из дома Летти, тогда и отыграем.)
Угу, что делать... *Вздох* Спасибо.) *Взял корзинку, роется в поисках зеленых яблок*
Ну, все зависит от сложившихся обстоятельств. Иногда, бывает, веду себя как ребенок, а иногда и улыбки насильно из себя выдавить не могу.
А у тебя как дела?

Отредактировано Экс-кун (2010-04-01 22:25:15)

0

589

Экс-кун
угу)
*протягивает мешок зелёных яблок* скучно сегодня что-то(
импульсивный ты какой-то, по крайней мере мне так показалось с того раза.
у эстонцев всегда всё как-то как не у людей. нет, вооще-то всё прилично, хожу в школу, не болею, гуляю. Радуюсь новому объективу на камеру. счастья нет, жаль(

0

590

Lara Delark
А-а-а!!! Сестрёна, я по тебе соскучилась, как я соскучилась ты не представляешь себе!!! * Расплакалась и обняла сестрёнку. *
Экс-кун
Здрасте.)

0

591

Jill
Привет, сестрёнка! *обняла* ну-ну, не плачь) Встретились же. да и слёзы для хавока придержи) *угощает яблоком*

0

592

Lara Delark
Может быть и так. Со стороны виднее, я думаю.)
Эх... А у кого есть счастье? Только редкие счастливчики могут считать себя счастливыми, не считая душевнобольных.

Jill
Вечер добрый.)

0

593

Lara Delark
У меня просто стресс, поэтому вся на эмоциях. Столько всего на итак уже давно больную голову валится. Такое ощущение, что из-за меня всем плохо. * Уткнулась в сестру. * А почему слёзы для братика приберечь? * Взяла яблоко. *
Спасибо большое. Как дела?) Как отдохнула?)

0

594

Экс-кун
Знаеш, это похоже на "Цианид и счастье", такой весёлый улыбчивый человечек подняв руки к небу говорит:
-Я счастлив, чувак!
другой человечек спрашивает:
-почему?
И тот продолжает стоять довольным и говорит:
-Счастья нет, чувак!

Приду3мали за сегодняшний день с подругой. Да, продуктивно так. Знаешь "Цианид и счастье"?

0

595

Экс-кун
Как я с Вами согласна насчёт счастья.
Как Вы?)

0

596

Lara Delark
Увы, не слышал о таком.)

Jill
Плохо, болею. А вы?

0

597

Jill
стресс - это плохо. Пошли с ним бороться) *гладит сестрёнку по голове* кушай кушай, военная ты моя)
на самом  деле это нормально. даже могу объяснить пчоему с точки зрения биологии.
у меня всё норм. отлчино, Питер хороший город. а ты как?

0

598

Экс-кун
а жаль, клёвые комиксы

0

599

Экс-кун
Тоже не очень. Правда, по другому поводу. Выздоравливайте быстрее.) * Протянула несколько банок клубничного, малинового и вишнёвого варенья. *

0

600

Jill
Спасибо.

Вы меня тут откормите. х) В толстяка хотите превратить что ли? х)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны