Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Lara Delark
Это не так ужасно, как кажется. х)

0

632

Экс-кун
нет, ну правда) мне просто лен этим заниматся. Смотрет тв-2, ещё куда, но там же всё ка-кто повторяется,а значит скучно(

0

633

Lara Delark
У манги и аниме разные сюжеты. Это как альтернативное развитие событий. Например, в аниме, насколько я знаю, нет Отца, а в манге нет Данте.

0

634

Экс-кун
Может вообщет ролевую под второй тв сделать? это позволит людям регистрироваться со второго сезона тоже, но боюсь будет каша

0

635

Lara Delark, смотрите сами. Однако, насколько я знаю, в процессе развития событий некоторые персонажи погибают. В 15-й главе, к примеру, Зависть убивает Маеса Хьюза.

0

636

Экс-кун
С маесом мы кстати разобрались, он хотел стать гомункулом. Так как сейчас я его кинула, может быть летом (и то сомневаюсь) этот господин отыграет смерть и воскрешение.

0

637

Lara Delark
Еще Кимбли погибает от рук Гордыни(нет, не фюрера - в манге Брэдли это Гнев) где то в 80-90 главах, не помню точно, где. Может еще кого вспомню...

0

638

Экс-кун
видимо смысла в этом нету. но не суть. надо будет- справимся)

0

639

Скорей бы Летти уже поправилась, в ролевую играть хочу... **

0

640

все хотят Т_Т

0

641

И снова всем привет!

0

642

Jill
Привет, племяш^__^ Как каникулы прошли?)
У нас завтра пробный по алгебре>_< *пошла искать валерьянку*

0

643

Идзуми Кертис
Привет!!!) * Побежала обниматься. *
Вроде и не  плохого, но и не хорошо. Ловила скуку и апатию.( Да и сейчас её подлавливаю.
А ты как?) Как каникулы?)
У-у-у... Понимаю. Правда, я перед экзаменами не волнуюсь и учу всё ночью перед самим экзаменом. А к обществу в той четверти вообще не готовилась... Дебилизм. Устроить городскую аттестацию в середине года. >_<

0

644

Jill написал(а):

Привет!!!) * Побежала обниматься. *
Вроде и не  плохого, но и не хорошо. Ловила скуку и апатию.( Да и сейчас её подлавливаю.

^__^ Сейчас прогоним! *включает вентилятор* Никакой апатии=)

Jill написал(а):

А ты как?) Как каникулы?)

Да я, в общем-то, замечательно, правда, священная неделя безделья как-то быстро пролетела, я даже чихнуть не успела... Ну да ладно) Погода все равно стоит обалденная, аж сердце радуется^^А у вас?

Jill написал(а):

У-у-у... Понимаю. Правда, я перед экзаменами не волнуюсь и учу всё ночью перед самим экзаменом. А к обществу в той четверти вообще не готовилась... Дебилизм. Устроить городскую аттестацию в середине года. >_<

Ага, у меня даже книжка с билетами называется "24 часа до экзамена") В середине?оО А что, больше не будет?)

0

645

Идзуми Кертис написал(а):

^__^ Сейчас прогоним! *включает вентилятор* Никакой апатии=)

Угу. * Кивает головай. * Прогоним. =З

Да я, в общем-то, замечательно, правда, священная неделя безделья как-то быстро пролетела, я даже чихнуть не успела... Ну да ладно) Погода все равно стоит обалденная, аж сердце радуется^^А у вас?

А у нас мелкий дождик.) Так прикольно.)

Ага, у меня даже книжка с билетами называется "24 часа до экзамена") В середине?оО А что, больше не будет?)

Будут. Но тот тупо администрация города устроила, как бы в невзначай.

0

646

Всем привет)

0

647

Lara Delark
Приветик!!! * Понеслась обниматься. * Ты как?)

0

648

Jill
*взаимно* нормально, целый день детство вспоминаю,а ты?

0

649

*Строчит фик, попутно "тренируя" язык*

Доброй ночи.

Отредактировано Экс-кун (2010-04-02 22:30:25)

0

650

Lara Delark
Нормально.)
Ерундой страдаю...
Хочешь варенья?)

0

651

Экс-кун
*протягивает работяге зелёное яблоко* и тебе того же.
Jill
не, спасибо) ну что, сегодня уже лучше?

0

652

Lara Delark
Ну, немного.)
А может чего-нибудь хочешь?)

0

653

Jill
и это радует. хочу опять в детство)

0

654

Lara Delark
Это хорошо. А я из него и не выходила. Нет смысла так рано взрослеть. Я хочу продлить это прекрасное время раздолбайства.)))
У меня начальник появился, как я поняла.))) Анка у него классная. Не знаю, чем тебе по пафосного героя не понравилось. Это же прикольно и необычно.)))

0

655

Бу

0

656

Хавок
Братик, привет!) * Полезла обниматься. *
Как ты?) Как отдохнул?)

Хавок написал(а):

Бу

И да, ты совсем не страшный.)

0

657

Jill
Я отдохнул так, что за три дня спал шесть часов. Я мертвый. И страшный - поверь мне) Там было очень-очень красиво и очень-очень утомительно. Как твои каникулы прошли?

0

658

Хавок
Да ну. Я не поверю, что ты мёртвый. Пишешь же.) А вот то, что страшный. * Обошла вокруг и осмотрела. * Да нет как-то не очень... Ну, может быть чуть-чуть. XD Ну если было красиво, значит можно простить утомительность.) Мои прошли скучно. Я целыми днями апатию ловила.
Братик, к нам пришёл начальник.) Великий Полковник Муся. XD

0

659

Это как лунатизм.. - тело курицы, после того, как ей отрубили голову еще десять минут может бегать %) А чего никуда не выбиралась во время каникул? Начальник? Это как-то.. резко. Тут школа со всех сторон обступила, а теперь еще и работать заставят =_=

0

660

Jill
забавные вы люди. чуть анкету проверяешь - чем тебе то плохор и это. я делаю свою работу, всего лишь...
Хавок
Братик. *бежит обнимать* я скучала. Как ты провёл каникулы? как вообще дела?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны