Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Lara Delark
Хаха, как всегда я вовремя ухожу. Приятных снов, путсь тебе приснятся Иерусалимские кошки)

0

662

Хавок
ладно,не буду обижаться. пока.

0

663

Хавок
ак ты ещё и курица? о_О Я один раз в кино выбралась и всё... Да ну, не заставит. Нас трое, а он один. Пойдешь с нами с Эдом ему горшок на голову сбрасывать?)
Lara Delark
Это не плохо. Ты делаешь свою эм... работу что ли? о_О Я просто говорю, что это необычно.

0

664

Jill
как админ - да. ну и хорошо, что необычно.

0

665

Добрый вечер всем.)

0

666

Roy Mustang
добрый-добрый) как ваши дела?

0

667

Lara Delark
Да вроде нормально все.)) Сижу перед суровым и трудным выбором - какое аниме смотреть. хД

0

668

Roy Mustang
а какие есть? х)

0

669

Lara Delark
А каких там только нету.)) В чем и проблема. Я по своей привычке онлайн смотрю сначала, а потом уже, если особо понравится, закачиваю.

0

670

Roy Mustang
мой чловек!) я правда не качаю, лишь онлайн  и то если время есть)

0

671

Lara Delark
Ну, я просто сейчас на дипломник ушел, так что в универ почти не хожу.)) Потому времени существенно прибавилось.

0

672

Roy Mustang
всем бы времени) вообще о лете мечтаю, только без экзаменов и всей этой муры.

0

673

Lara Delark
Что-то я как-то отвлекся. хД Пойду спать тогда. Ночи.)

0

674

Lara Delark
Спасибо) Сейчас так здорово спать, как будто каникулы не кончились, а начались, блин. В Израиле ужасные подушки х)
Jill
Почему именно горшок?

0

675

Хавок
Мы с Эдо  лучше ничего не придумали на данном этапе. А у тебя есть предложения?

0

676

Jill
Да я того.. гуманист. Лучше у Розы спроси, уверен, она придумает что-нибудь интересное)

0

677

Хавок
Да, Роза бы придумала.)
Но это так смешно представляется... Мустанг с кучкой земли и торчащим из неё цветочком на голове, носящийся по улицам в надежде найтиобидчиков. XD

0

678

Jill написал(а):

Мустанг с кучкой земли и торчащим из неё цветочком на голове, носящийся по улицам в надежде найтиобидчиков. XD

*представил* Какие вы жестокие. хД

0

679

Roy Mustang
Мы не жестокие, мы весёлые. XD

0

680

забавненько так)

0

681

Здравствуйте!
Недавно посмотрела стального алхимика. Очень понравилось.
Стала искать фанфики и ролевые по этому мульту и вот наткнулась на Вашу. Не знаю, регестрироваться или нет? полнять анкету?

0

682

Илита
смотрите сами)

0

683

Lara Delark
Вообще, это рола хорошая?
Очень хотелось бы поиграеть в мире из му4льтика, но я никогда не регистрировалась на ролевых по анимэ, больше всё по животным, и вот мучаюсь: поому что никогда ещё не играла за людей

0

684

Илита
ну, эта ролевая вполне хорошая, если учесть что ей уже почти три года.
Это можно устроить, мы можем предложить Вам альтернативу, можете играть за химеру, если так любите животных. =)
Всё зависит от вашего выбора,а мы вам всегда сможем помочь)

0

685

*качаеться на люстре* Тэ-э-эк, народ, что случилось?! Почему не играем?! почему не флудим?! Наша компаша в кафе то ладно, мы Ри-тян ждем, но остальные! О-оой, не ленимся!

0

686

Хааайййй....
О, Элизабет, здесь больше половины форумчан ленивые... я в особенности *падает на диван*

0

687

Rose
Тётя Роза, здрасть! * Побежала обниматься. *

0

688

Это да. Кстати, привет *падает рядом, тут же начинает храпеть*

0

689

Хавок
* Стаит и думает... Будить, не будить... Пинать, не пинать... *

0

690

Jill написал(а):

Тётя Роза

*смеется сквозь сон %)*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны