Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Хавок
задрал про Питер, я тож хочу Т_Т

0

812

Ты только что там была =Р

0

813

Ууу... Меня не замечают. xD

0

814

оО" Люди?...

0

815

Знаете, я сейчас сама себя убъю. Главное в чем проблема - когда меня нет - все болтают, всем весело. Как только приду сразу все смоются. Друзья, называется. ==" *угрюмо села в угол*

0

816

Riza Hawkeye
мы тут)
Элизабет
хей-хей, не надо лишних трупов) как жизнь?

0

817

Элизабет
Ну, если посмотреть на время сообщений, то нельзя сказать, что разговор шёл беспрерывно. Всё же, есть интервалы во времени. И часто они бывают очень обидными. :3 Так что нет повода расстраиваться. Обычно люди оставляют ответы и в течении пяти минут ждут человека, который, чаще всего, так и не появляется, а далее отправляются дальше тешить свою душу. :3

0

818

Lara Delark написал(а):

хей-хей, не надо лишних трупов) как жизнь?

Никак. Погано все. =="

0

819

Элизабет
почему?

0

820

Lara Delark
М, спасибо, что не дали форуму умереть. А то меня дико загоняли в училище, и-нет оборвали, да и денег не было на него. >.<

0

821

Riza Hawkeye написал(а):

Ну, если посмотреть на время сообщений, то нельзя сказать, что разговор шёл беспрерывно. Всё же, есть интервалы во времени. И часто они бывают очень обидными. :3 Так что нет повода расстраиваться. Обычно люди оставляют ответы и в течении пяти минут ждут человека, который, чаще всего, так и не появляется, а далее отправляются дальше тешить свою душу. :3

Знаете, все равно. Все равно... Мне на душе так плохо, уже не могу. Всем от меня что-то нужно, я прямо не могу. Мне нужно написать три поста, больших, строк на тридцать. А я не могу... Не могу и все...

0

822

Riza Hawkeye
да не за что тут спасибо говорить) народу просто нравится тут..
я так понимаю вы возвращаетесь?))

0

823

Lara Delark написал(а):

почему?

Я не знаю.... Не зна-а-а-аю! Господи, что я за человек такой? Я не ненавижу людей, я себя, себя ненавижу. Только меня и надо ненавидить, только я во всех своих бедах виновата...

0

824

Элизабет
Не надо себя во всём винить или жалеть. Посты не проблема - ты можешь отказаться или взять реванш, просто нужно это признать,а не злится на себя или других, тем более не стоит искать поводов для депрессий - да их много, и что теперь, гнать всё в печь?
У меня тоже не фонтан страстей, одна грязь - живу как-то, учусь, играю. Вот и ты не бросайся в крайности, видишь, ты пришла  и мы пришли, а значит не так уж всё плохо.

0

825

Lara Delark написал(а):

Не надо себя во всём винить или жалеть. Посты не проблема - ты можешь отказаться или взять реванш, просто нужно это признать,а не злится на себя или других, тем более не стоит искать поводов для депрессий - да их много, и что теперь, гнать всё в печь?У меня тоже не фонтан страстей, одна грязь - живу как-то, учусь, играю. Вот и ты не бросайся в крайности, видишь, ты пришла  и мы пришли, а значит не так уж всё плохо.

Да ты права, вот только... Что-то часто я стала перечить сама себе. Просто...живу... Все люди как-то двигаются, радуются жизни, а я... Пошла в школу, проучилась, пришла домой, сделала уроки и за комп. У меня нет не радостей, нечего. Обычный серый человек, который никому не нужен. Сама понимаю что дура, что хватит, хватит. Я надоела сама себе. Но жить, жить надо. Живу как... Короче, просто не знаю. Плачу и радуюсь. А радуюсь только тому что плачу.

0

826

Lara Delark
Экзы то скоро, а я еще не одного билета не знаю ><

0

827

Мария
Привет! Я тебя не знаю, но давай знакомится? ^__^ Меня вот Ира зовут, а тебя?
Кстати, можно кое-что сказать? Сама понимаю что это глупо, но... Поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

0

828

Элизабет
Это нормально и поверь, у всех бывает. Могу правда зачислить к весенней депрессии, что кстати более правдоподобно, но не стану. А ты сходи в кино, нарисуй что-то, займись в общем тем, что приносит тебе моральное удовольствие. Съешь шоколад в конце концов)
ну или просто поожди тепла. тоже помогат. хотя хз, я же из пистонии, тут всегда холодно.

0

829

Мария
у вас хотя бы по билетам, у нас хрен знает что((

0

830

Lara Delark написал(а):

Это нормально и поверь, у всех бывает. Могу правда зачислить к весенней депрессии, что кстати более правдоподобно, но не стану. А ты сходи в кино, нарисуй что-то, займись в общем тем, что приносит тебе моральное удовольствие. Съешь шоколад в конце концов)ну или просто поожди тепла. тоже помогат. хотя хз, я же из пистонии, тут всегда холодно.

Блин, я как идиотка пишу это сообщение второй раз. =="
Мм... Что я там писала? оО" Мм... Ну-у... А! Вроде вспомнила:
Ну, я очень странный человек, у меня эти моменты депрессии как приходят, так и уходят. Так что, как сказала "сестричка", оптимист я. х)
А насчет любимого дел: кино у нас не водится, шоколадку надо переть покупать, а вот рисовать вообще лень. Так что прости мою грешную душу. ^__^ Насчет тепла: у нас сегодня +20 в тени было, куда уж теплее? х)
А еще: поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

0

831

Элизабет
что, не отправлялось?
ну да ладно, главное чтобы быстро прошло) лето ж скоро)
с чем? О_о

0

832

Lara Delark написал(а):

что, не отправлялось?ну да ладно, главное чтобы быстро прошло) лето ж скоро)с чем? О_о

Да нет, просто нажала не на ту клавишу и мне написало что отправилось, а когда я посмотрела то поняла что меня обдурили. =_="
Та-а, проходит быстро, уже прошло. х)
Скоро... Нефига не скоро. До этого лета как... до Москвы раком! Из Крыма! х)
Не с чем, а с... Короче, чем больше скажешь слов "поздравляю" тем счастливее будет человек которому ты их скажешь. Алхимик. =) Так что будь счастлива.

0

833

Элизабет
Ой да, далеко)
да ладно, из алхимика?

0

834

Lara Delark написал(а):

Ой да, далеко)да ладно, из алхимика?

Далеко-о-о-о-о... оО"
Конеш, думаешь вру? *прищурилась* То еще в первом сезоне было, на день рожденьи у Алисии.

0

835

Элизабет
Эээ... А в чём проблема? о.о Не можете - не пишите. Ни в одних правилах форумов не указано, что сию секунду нужен пост. О.о Отдохните и всё снова наладится. :3

Lara Delark
Да. Меня перевели учиться в академию, так что возможность появляться есть. Хм... Знать бы с чего вообще игру начать xDDD

0

836

Riza Hawkeye написал(а):

Эээ... А в чём проблема? о.о Не можете - не пишите. Ни в одних правилах форумов не указано, что сию секунду нужен пост. О.о Отдохните и всё снова наладится. :3

Дело в том что это уже четвертый день идет... оО" Ну ладно, как поживаете?

0

837

Элизабет
Ооо... Радуйтесь! Посты ещё пустяки, по сравнению с курсовой, о которой я даже не задумывалась, а смерть уже в следующий четверг. xD К тому же, если описывать в постах все мелочи, то выйти пост не то, чтобы в 30 строк может, там чуть ли не книгу можно написать. :3 Меня на государственном очень "пилили" за сочинение по английскому на 4136 слов xDDDD Поживаю, сравнительно, неплохо, старею. XDDD

0

838

Riza Hawkeye написал(а):

Ооо... Радуйтесь! Посты ещё пустяки, по сравнению с курсовой, о которой я даже не задумывалась, а смерть уже в следующий четверг. xD К тому же, если описывать в постах все мелочи, то выйти пост не то, чтобы в 30 строк может, там чуть ли не книгу можно написать. :3 Меня на государственном очень "пилили" за сочинение по английскому на 4136 слов xDDDD Поживаю, сравнительно, неплохо, старею. XDDD

Посты - пустяки, но за эти пустяки на меня друзья уже какой день матюкаються. х)
Нефига себе, на 4136 слов... Как это вы так настрочили? оО"
Чего эт стареете? оО"

0

839

Элизабет
А вы старайтесь на это меньше внимания обращать. Когда за мной лектор бегал, мол, когда реферат будет, я всегда отводила тему. xD Но сдать пришлось, добился он своего. :3
Просто... тема о будущем земли звучала слишком интересно. XDDDD А особенно было смешно, когда меня просили потише писать, ибо рука двигалась, как я помню, беспрерывно и очень тактично ручка постукивала о парту. :3
Вся жизнь ведётся к старости. Хм... От моего возраста, по крайней мере. :3

Отредактировано Riza Hawkeye (2010-04-19 20:39:41)

0

840

Riza Hawkeye написал(а):

А вы старайтесь на это меньше внимания обращаться. Когда за мной лектор бегал, мол, когда реферат будет, я всегда отводила тему. xD Но сдать пришлось, добился он своего. :3

Ну-у, эт понятное дело. х) У нас физрук вообще требует что бы каждый к концу года ему 100 рефератов сдал. =_="

Riza Hawkeye написал(а):

Просто... тема о будущем земли звучала слишком интересно. XDDDD А особенно было смешно, когда меня просили потише писать, ибо рука двигалась, как я помню, беспрерывно и очень тактично ручка постукивала о парту. :3

Кла-ас, а у нас сочинения всегда тупые. помню как нам, еще давно, просили написать почему Робинзон Крузо выжил на необитаемом острове. Надо было написать за пять минут. Так я так быстро строчила что когда показала нашим у тех глаза на лоб полезли. х)

Riza Hawkeye написал(а):

Вся жизнь ведётся к старости. Хм... От моего возраста, по крайней мере. :3

Ну-ну, все равно назад она идти уже не может. х)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны