Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Элизабет
Ну... Про травмы, ушибы, пользу и т.д. можно вполне написать. :3 По крайней мере мне, как горе-медику, это кажется несложным, так что в Ваше положение вникнуть не легко... :3
Ну... Простые сочинения не сравнятся с государственными. Не зря же я 12 классов мучила это английский >__<
Вот и вытекает, что я старею. :3 Незаметно, но старею. :3

0

842

Riza Hawkeye написал(а):

Ну... Про травмы, ушибы, пользу и т.д. можно вполне написать. :3 По крайней мере мне, как горе-медику, это кажется несложным, так что в Ваше положение вникнуть не легко... :3

Но их надо написать 100. А затем еще все пересказать. И каждый должен быть страниц на 10. =_="

Riza Hawkeye написал(а):

Ну... Простые сочинения не сравнятся с государственными. Не зря же я 12 классов мучила это английский >__<

Хоспади. =___=" У меня с английским вообще вечные проблемы.

Riza Hawkeye написал(а):

Вот и вытекает, что я старею. :3 Незаметно, но старею. :3

Та ну и что. х) Будете об этом думать когда стукнет 60.

0

843

Элизабет
Гипербола нынче в моде. 'O.о Ну ладно, не будем о плохом xD
Ну... Секрета нету - смотрите фильмы, читайте книги на английском. Да, непонятно, но догадаться о смысле можно. Потом приходит привыкание, потом и знание языка. :3
Нет, об этом надо заботиться заранее. Что же получается, уже в 25 лет буду ходить с сухой и морщинистой кожей. :3 Надо заранее думать, что всё постепенно портится. :3 Нет ничего вечного.

0

844

Riza Hawkeye написал(а):

Гипербола нынче в моде. 'O.о Ну ладно, не будем о плохом xD

...не будем о грусном. х)

Riza Hawkeye написал(а):

Ну... Секрета нету - смотрите фильмы, читайте книги на английском. Да, непонятно, но догадаться о смысле можно. Потом приходит привыкание, потом и знание языка. :3

И все равно нет у меня к нему способности. А оценки, наверное, они с потолка списывают. оО" Ибо у меня оценки по инглишу - 10. =_="

Riza Hawkeye написал(а):

Нет, об этом надо заботиться заранее. Что же получается, уже в 25 лет буду ходить с сухой и морщинистой кожей. :3 Надо заранее думать, что всё постепенно портится. :3 Нет ничего вечного.

Не-не-не. Ладно, короче. Все равно в 25 кожа нормальная будет. х)

0

845

Элизабет
Английский - как вождение. Надо приложить чуть усилий и всё, поехал! Главное не распускаться. -.- Так что, надо любить и саночки возить. :3
Если не ухаживать - нет.

0

846

Riza Hawkeye написал(а):

Английский - как вождение. Надо приложить чуть усилий и всё, поехал! Главное не распускаться. -.- Так что, надо любить и саночки возить. :3

Все равно не могу. Не моё это...

Riza Hawkeye написал(а):

Если не ухаживать - нет.

Ну-у, омжет и так.

Ужас, Глоттани сожрал Эда, Лин Яо и Энви. =_="

0

847

Элизабет
Ну, дело Ваше, не мне за Вас жить. :3
Ужас, я забыла что такое FMA вообще х____х

0

848

Riza Hawkeye написал(а):

Ну, дело Ваше, не мне за Вас жить. :3

Ну да. х)

Riza Hawkeye написал(а):

Ужас, я забыла что такое FMA вообще х____х

Действительно ужас. А вот еще новость - Эд и Лин сожрали ботинок Эда из-за того что в животе Глоттани жрать нечего. хDD
Лан, я пошла. Завтра приду!

0

849

Элизабет написал(а):

Привет! Я тебя не знаю, но давай знакомится? ^__^ Меня вот Ира зовут, а тебя?

*смеется* Мое имя знают все *залезла на тумбу* Ну, кстати, не так официально, оно у мну в нике стоит =)

Элизабет написал(а):

Кстати, можно кое-что сказать? Сама понимаю что это глупо, но... Поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

О_О Я еще экзы не завалила, так что не с чем поздравлять)))))))) Но все равно - спасибо ^^

Lara Delark написал(а):

у вас хотя бы по билетам, у нас хрен знает что((

У вас в форме ЕГЭ О.о? Мне предлагали, я отказалась >< Я боюсь Т.Т  Со следующего года и 4 класс егэ сдает, и мы не по билетам(

0

850

Мария написал(а):

*смеется* Мое имя знают все *залезла на тумбу* Ну, кстати, не так официально, оно у мну в нике стоит =)

Оки-оки. *кланяеться как китайский дурачок*

Мария написал(а):

О_О Я еще экзы не завалила, так что не с чем поздравлять)))))))) Но все равно - спасибо

Чем больше "поздравляю" ты скажешь, тем счастливее будет тот человек, которому ты это говоришь. Алхимик. х)

0

851

Элизабет написал(а):

Чем больше "поздравляю" ты скажешь, тем счастливее будет тот человек, которому ты это говоришь. Алхимик.

Мне кажется, это о том, если поздравлять с причиной, а не без. Без оснований поздравлять в пустую бессмысленно и человек врятли станет счастливее. х) У него может быть неудача, а ему тут же говорят "поздравляю". Так что... х)

0

852

Мария написал(а):

У вас в форме ЕГЭ О.о? Мне предлагали, я отказалась >< Я боюсь Т.Т  Со следующего года и 4 класс егэ сдает, и мы не по билетам(

ага, в виде теста. я правда не знаю как ваш егэ выглядит, но наш как тест. особенно страшен эстонский - уж очень много заданий.

0

853

Lara Delark написал(а):

ага, в виде теста. я правда не знаю как ваш егэ выглядит, но наш как тест. особенно страшен эстонский - уж очень много заданий.

У нас экзамены пересдавать запретили вообще. х___х

0

854

Riza Hawkeye
у нас слава госпаде пока что разршено, хотя как я слышала, мы последний выпуск которым это разрешено, все остальные выпуски даже дополнительный экзамен выбирать не смогут. вот так-то.

0

855

Lara Delark
Ну, я, слава богу, тоже успела сдать экзамены с возможностью пересдачи (которая мне не понадобилась XD). А теперь всё слишком сложно. -.-'

Отредактировано Riza Hawkeye (2010-04-21 14:06:13)

0

856

Riza Hawkeye
система терпит изменения и это ужасно.

0

857

День добрый.

0

858

King Bradley
:flag:

Отредактировано Riza Hawkeye (2010-04-21 16:30:31)

0

859

Riza Hawkeye
И вам не кашлять, уважаемая) Как поживаете?

0

860

King Bradley
Старею потихоньку, старею.  ^^  Сами-то? :3

0

861

Riza Hawkeye
Как я вас понимаю... *улыбается* О, великолепно, лучше буквально некуда) Хотя, в общем-то, лучше может быть всегда, но не будем акцентировать на этом внимание) Чем заняты?

0

862

King Bradley
Ну... Если всё слишком хорошо, уж очень сильным бывает это падение на планку ниже. :3 Думаю ФМА перечитать... скачиваю и сомневаюсь, стоит ли... xD

0

863

Riza Hawkeye
Ну-у... Позвольте с вами не согласиться. Конечно, да, "чем выше шкаф - тем громче падать", но оно далеко не всегда так бывает. О, а я так до конца пока и не дочитал. На досуге надо будет исправить упущение... Почему не стоит? Разве что есть проблемы со скачиванием)

0

864

Элизабет написал(а):

Чем больше "поздравляю" ты скажешь, тем счастливее будет тот человек, которому ты это говоришь. Алхимик. х)

Блин, я так давно его смотрела х) Пора пересматривать. Поздравляю поздравляю поздравляю ^-^

Lara Delark написал(а):

А русского нет? О.о нам всего четыре часа на сжатое изложение, сочинение, тест, доп. задание =_=""""""

0

865

Мария
И вам поздорову.

0

866

King Bradley
О.о разве? Ммм... Сколько замечала, чёрная полоса всегда бывает очень сильным ударом после белоснежной. Впрочем, у меня чёрные и белые полосы сделаны из шоколада. xD
Проблем нет. Но как-то... Не знаю. На 14-ой главе остановилась, дальше ну никак не могу пойти. xD

0

867

Riza Hawkeye
Ну, имхо, это зависит от оценки. Можно считать все оттенком серого, и тогда даже не слишком счастливый день кажется белоснежным)
Приятственно ^ ^
Штука очень интересная и неожиданная. Сейчас сижу и дивлюсь на раскрытие истинной сущности Ван Хоэнхайма, например. Так что советую прочесть, не пожалеете)

0

868

King Bradley
Ммм... При моей лени чтение манги ставится под сомнение. XD Ибо в поисках где её скачать можно, я забреду на любопытную мне страницу и про мангу забуду надолго. xD

0

869

Riza Hawkeye
О) Ну, можно почитать в онлайне, например.

0

870

Мария написал(а):

А русского нет? О.о нам всего четыре часа на сжатое изложение, сочинение, тест, доп. задание =_=""""""

есть - только в качестве выборочного. ну я то знаю что если бы его взяла - на пять написала или на четыре, просто там как для даунят всё просто. взяла биологию - там тоже фигня какая-то. Поэтому парюсь с эстонским. как говорят, мы писать его будем в актовом зале, туда 80 человек и слушание по радио. это ппц.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны