Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

King Bradley
Опять-таки, поиски. xD Так что надо заклеить компьютер снизу и доверху листиками с упоминанием о ФМА >.<

0

872

Riza Hawkeye
Обязательно попробуйте, наверняка поможет)

0

873

King Bradley
Ну, остаётся надеяться на лучшее. :3

0

874

Riza Hawkeye
Знаете, читаю я дополненный сюжет и сам себе удивляюсь. Каким же умным человеком надо быть, чтобы объявить "охоту на ведьм"?) Если бы великий я хотел избавиться от алхимиков без лицензии, просто тихо передушил бы руками тайной полиции. А зверские убийства всегда можно скинуть на очередного маньяка.

0

875

Riza Hawkeye
Риза-сан вернулась!!! Ура!!!
King Bradley
А с фюрером мы еще не знакомы!..*протягивает руку*

0

876

Идзуми Кертис
Здравия, Идзуми-сан) *лобызает ручку*

Отредактировано King Bradley (2010-04-21 19:44:36)

0

877

Добрайте, товарищи

0

878

King Bradley
Ага, и вам того же^__^ Как жизнь?

Вырвалась я наконец-таки из щупалец ЧИО... Минут на десять) ><

0

879

King Bradley
Ммм... Как же у меня всё запущено с ФМА Х_Х Блиин, будет лето, заставлю себя посмотреть ФМА по манге >.<

Идзуми Кертис
Дооо. И надеюсь, надолго ^____^

0

880

Lara Delark
Поздорову.

Идзуми Кертис
О, превосходно) А ваши?

Отойду, ибо сестра временно оккупирует компьютер...

0

881

Riza Hawkeye написал(а):

Дооо. И надеюсь, надолго ^____^

Это здорово=) Мне б тоже надо почаще заходить, да эти арранкаровы пробные... Век бы их не видывать><

Riza Hawkeye написал(а):

Ммм... Как же у меня всё запущено с ФМА Х_Х Блиин, будет лето, заставлю себя посмотреть ФМА по манге >.<

А, ТВ-2? Я начало смотрела - в целом здорово! но первый вариант мне все равно больше нравится^__^ Московский Симфонический вне конкуренции

0

882

Идзуми Кертис
Ммм... Блич, если моя память не изменяет? -.- Просто... Три всадника апокалипсиса: Ван Пис, Наруто, Блич.

0

883

Добрый вечер...)))

0

884

Вивьен Тейлор
добрый-добрый, как вы?

0

885

Вивьен Тейлор
Дообрый :3

0

886

Lara Delark написал(а):

как вы?

Если честно сказать, нормальная среднепаршивость. Сижу и думаю, как назвать котят.

0

887

С какой главы Хоукай под началом Брэдли? О-О

0

888

Riza Hawkeye
В районе пятидесятой-шестидесятой. Точнее сказать не могу, а сейчас нет времени просматривать все.

0

889

King Bradley
Спасибо и на том. :3 точно надо перечитать >.>

0

890

И, да, как можно перевести способность Брэдли "Ultimate Eye" на русский? "Лучший Глаз" звучит как-то криво.

0

891

King Bradley
Лучший, основной, максимальный, предельный. О.о Перевода много, и все звучат не шибко хорошо -.-

0

892

Riza Hawkeye
Вот как все здорово) Русский перевод манги я смотреть не рискну, так что назовем это просто Глазом Истины. Без претензий)
Что-нибудь изменилось с того момента, как я об этом спрашивал? Настроение, например?)

0

893

King Bradley
Ммм... Нет. О.о Изменилось лишь то, что я всё больше запуталась в манге -.-

0

894

Riza Hawkeye
Хо-хо, бывает. Я сейчас и сам пытаюсь увязать вместе все хитросплетения тамошнего сюжета)

0

895

King Bradley
Ммм... Эта манга имеет слишком много сюжетных линий. -.- Для меня это сложно >.< А для игры это хорошо.

0

896

Riza Hawkeye
Ну, еще не факт, что игра пойдет по манге. Насколько я понимаю, по крайней мере, тут какое-то самостоятельное ответвление сюжета.

0

897

King Bradley
Угу. Но кколько замечала в играх, люди любят "группироваться" так, как персонажи собраны в манге. :3

0

898

Riza Hawkeye
Таки большинство же ее читало, вот и ведут себя соответственно. Люди не любят перемен, их больше интересует интерпретация старого и хорошо известного)

0

899

King Bradley
Вот и говорю, много сюжетных линий хорошо на игру влияют :3 Я все же не поняла из-за чего там воевать начали в 22 томе О.о

Отредактировано Riza Hawkeye (2010-04-21 21:59:42)

0

900

Riza Hawkeye
В Ишбале-то?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны