Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Lara Delark
Хо-хо, я старался) Благодарю.
Хорошая мысль)
Чаю? Нынче Даржелинг.

0

932

Lara Delark написал(а):

Клонов, однако много. И вам не хворать)

недогнал немного

0

933

King Bradley
я рада)
чай под стать вашему аватару.
ну что, как себя чувствуете?

0

934

Roi Mustang написал(а):

недогнал немного

на своём веку уже 10 Ройев пережила, сейчас жду поста от одного нового. вижу вас даже не смущает, что рой занят?)

0

935

Lara Delark
О, Брэдли без чашечки чая в руке - не Фюрер, а так, жалкое подобие) *протягивает чашку с ароматным черным чаем*
Чувствую неплохо, хотя дела малость... Неприятно. Экзамен скоро, это нервирует.

0

936

Lara Delark написал(а):

на своём веку уже 10 Ройев пережила, сейчас жду поста от одного нового. вижу вас даже не смущает, что рой занят?)

Хо-хо-хо) Ну, пусть будет злым клоном полковника. Опять же, развлечение)

0

937

Lara Delark написал(а):

ну я просто зарегился под этим никам    чтоб осмотреть форум полностью а так  я особого внимание не обращал занет он или нет

0

938

King Bradley
Как и братец Хавок без сигареты)
Благодарю, Фюрер *как полагается, кланяется, а затем берёт чашечку чая* Наш Фюрер сегодня добр как никогда)
И не говорите, я уже чувствую этот запах пустых коридоров школы(
да, нет, не будет) Хватило нам стаи Эдвардов)
Roi Mustang
Жалко конечно, что регались сразу. у нас есть бот "незнакомец", вы могли зайти на него и осмотреть форум.

0

939

Lara Delark написал(а):

Жалко конечно, что регались только для этого, но зато я как представительница администрации буду знать, что нужно разрешить боту незнакомца осмотр нескольких игровых тем.

да Х его знает .... может еще останусь но ток уже другим персам ..... боже как же это нудно  писать анки ..  наверно неканона сделаю но позже

Отредактировано Roi Mustang (2010-04-22 20:47:56)

0

940

Roi Mustang
Да, видимо мне придётся ещё написать "о качественном написании анкеты") На самом деле не трудно.

0

941

Lara Delark
*машет рукой и улыбается* Зачем эти формальности?) Все свои)
М-м, Фюрер всегда добр, если его не заставят злиться. *прищурился* Кстати, чем это вы мне в игре досадили, если не секрет?
Стая Стальных коротышек?) Наверное, это было забавно.

0

942

Lara Delark написал(а):

Да, видимо мне придётся ещё написать "о качественном написании анкеты") На самом деле не трудно.

анки я пишу отлично .. но это очень нудно

0

943

King Bradley
Чтобы не злить вас, Фюрер) *попивает чай*
Не буду заставлять вас читать все эти наши квесты,скажу как можно кратко.
Лара - детектив, она занимается чередой убийств совершенных кем-то, но точно не человеком. Из своих убеждение она встретилась с Ленью, то бишь вашей секретаршей и та, ей рассказала чуть-чуть о гомункулах. То бишь просто намекнула на их существование. В дальнейшем Лара оставила след в штабной библиотеке (туда пропуск только для военных), там встретилась с алхимиков, который её оповестил о запретной алхимии. Собственно Фюрер уже прознал что Лара может знать слишком много для детектива, а значит и для народа. поэтому я ваш потенциальный враг)

0

944

Roi Mustang
а что делать)

0

945

Lara Delark
Ну, это правильно) *лучезарно улыбается*
Хм-м... Казнить Лень за совершенное, предварительно сделав из нее козу отпущения, было бы наилучшим выходом. Жаль, что я ограничен в ресурсах.
Как здорово... Всегда мечтал проверить, что же острее - перо или шпага?)

0

946

King Bradley
но только наша встреча в игре ещё дооолгое время будет невозможна) если только вы не выйдите в народ)

0

947

Lara Delark
Естественно, я выйду! Что же еще делать в рабочее время добропорядочному верховному правителю?) Сначала, впрочем, подискутируем с Хоукай)

0

948

King Bradley
надеюсь вы меня не убьёте сразу,а то я ещё пожить хочу)

0

949

Lara Delark
Кстати, тут возможна смена статуса? "Новый игрок" угнетает)
Пф-ф, что за вздор? Я вообще никого не хочу убивать) Только покалечу немножко и отпущу ^ ^

0

950

King Bradley написал(а):

Надеюсь, он всем сердцем уверует в это и предастся разгулу XD

Ам... Если честно, у него и так гулянки... >.> Он ходит в моё любимое кафе! >.<  И при этом он меня обвиняет в том, что я слишком часто гуляю. >.< Он первый туда приходит и позже меня уходит -.-

0

951

Riza Hawkeye
Ну, он учитель, ему можно)

0

952

King Bradley написал(а):

Хо-хо-хо) Ну, пусть будет злым клоном полковника. Опять же, развлечение)

'>.> кстати... этот самый полковник вернулся, пропал, вернулся (мол, внеплановый экзамен), пропал, вернулся, пропал... >.< буду жееестоко пиилиить xDDD

0

953

Riza Hawkeye
Должно быть, это будет забавно ^ ^ *предвкушает*

0

954

King Bradley
Нууу... У нас с ним разница в 5,5 лет xDDD Так что нельзя. >.< Слишком много заговаривается он. >.>

0

955

King Bradley
Я поступлю так же, как это было в хентайной додзинси. Только конец другой будет xDDDD

0

956

Riza Hawkeye
А кто старше?)

0

957

Riza Hawkeye
Тьфу, я принял это за ответ на другой вопрос. Конец будет жестоким и кровавым? Или вы поженитесь? XD

0

958

King Bradley
Он, но не суть. >.> Его предмет единственный, который я плохо понимаю. -.-

0

959

King Bradley
Не знаю, надо подумать. Главное, что хентаем оно не закончится 100% -____- ибо тошнит от него уже. Надо найти... Юрийную додзинси! XDDD Я юри и яой не переношу. -.-

0

960

Riza Hawkeye
Да, это весьма неприятно. И какой же это предмет?
От хентая тошнит, юри и яой не переносите... Что же остается делать? Платонически вздыхать, смотря на недосягаемого полковника?)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны