Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны

Флуд 3.4 В честь весны

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

King Bradley
Гистология, если я верно это на русский перевела. -.- Учиться приходится по затёртым учебникам и книгам, в которых уже половина листов вырвана, вырезана, другая разрисована.
Неее, я придумаю что-нибудь *.* А то скучно будет совсем... Буду проводить пытки. *.*

0

962

Riza Hawkeye
Лучше я не буду даже интересоваться предметом изучения сией науки ==
Господи, верная Хоукай пытает своего нежно лелеемого полковника... Ужасно звучит)

0

963

King Bradley
О, это не самое противное. Вот работа (практика) на трупах - это да... *ищет взглядом тазик на всякий пожарный*
Но в одной додзинси сам полковник мучал Хоукай! >.< Время расплаты пришло х)

0

964

Riza Hawkeye
О, избавьте меня от подробностей, пожалуйста... Ведь вы не хотите мучить своего любимого Фюрера? XD
Каким образом, интересно?) Ну, ну, не будем опускаться до уровня всяких полковников... *хочет увидеть пытки*

0

965

King Bradley
Т-Т ну... Не удивляйтесь, я в военно-медицинской академии учусь. -___- К тому же, что естественно - то не безобразно. х)
Кто не будет, а кому хотя бы подняться до этого уровня. :3

0

966

Riza Hawkeye
Хорошо, не буду) Ну да, ну да, как я мог забыть.
Только не говорите, что еще морально не превзошли начальника)

0

967

King Bradley
О.о кто знает, возможно, два поплавка совершенно одинаково выглядывают из воды. -.-
Если подумать (а я заметила), что Риза, что Рой - делают немало опрометчивых и глупых поступков в одинаковых количествах.

0

968

Riza Hawkeye
Ну вот, вы как минимум на его уровне) Разве что Рой более пафосный, а Риза предана ему. А так - два сапога пара)

0

969

Riza Hawkeye
Кстати, вы таки будете со мной играть, м-м?)

0

970

King Bradley
Оно меня порой и раздражает в манге. Как два дурака топчатся на месте -.- Но без этого не была бы эта линия интересной.
Угу, буду, буду. Хотите сегодня начать? :3

0

971

Riza Hawkeye
Тоже верно)
Как вам будет удобно. С возрастом учишься терпению)

0

972

Боже, я сижу и жую лепестки чайной розы. Что со мной творится? =="

0

973

King Bradley
М... Ну судя по тому, что уже вечер и на написание поста необходимо мне как минимум часа полтора (да, я долгий, по упёртый, пока слово нужное не найду - дальше и точки не поставлю), думаю, начать лучше завтра. :3

0

974

King Bradley
Может, вы просто голодны? О.о А то желудок не всегда подаёт сигналы о необходимости пищи. :3

0

975

Riza Hawkeye
Ничего, я не против. Как раз хотел посмотреть свежий фильм по Наруто)
Да нет, вроде. Пойду, что ли, чайку попью)
В таком случае, до завтра. С вас первый пост, лейтенант)

0

976

King Bradley
Наруто.. Зло. х.х И вообще всё аниме зло (называется, стала косплеером xD)
Да, конечно. :3 Удачи. ^.^

0

977

Ужасно. У авторов филлеров Наруты кончилась фантазия, либо сценарий писали американцы. Если так пойдет и дальше, смотреть будет невозможно ==
Все, все, абсолютно все стандартные фишки в одном длинном, пафосном, бессмысленном и беспощадном "фильме". Хотя, в принципе, можно и без кавычек. Типичная американская... Работа. *поставил кресло в эмо-угол, роняет скупую мужскую слезу*

Отредактировано King Bradley (2010-04-22 23:56:25)

0

978

King Bradley
Именно поэтому я не перестаю пересматривать работы Макото Синкая. :3

0

979

Riza Hawkeye
М-м... Это "Пять сантиметров в секунду", или я опять путаюсь?)

0

980

King Bradley
Угу, но этим ограничиваться не стоит. Другие работы мне тоже вполне понравились :3

0

981

Добрый день

0

982

Как-то даже скучновато. Никто не напишет ни строчки во флуд?)

0

983

убьём флуд весны)

0

984

Несознательные люди не хотят помочь нам в этом святом деле)

0

985

какая жалость(

0

986

Мы же несознальные, что с нас возьмешь?) И вообще нас в армии не флуд убивать учили *.*

0

987

Хавок
ага, а сигарты

0

988

Ну это уже от специализации зависит)

0

989

Riza Hawkeye написал(а):

А ему это по какой причине было необходимо? О.о

По приказу Отца, конечно же. Отец замышлял сделать из Аметрис алхимический круг, поэтому и была развязана эта война - чтобы захватить недостающий кусок земли.

0

990

Экс-кун
Я дико во всём запуталась. х.х Больше не буду читать книги про алхимию. xDDDDD Надо с мангой разобраться. *.*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.4 В честь весны