Посмотрела на них
*странные всё таки люди!*
(к Лени)
-Ну что ты молчишь! Всё время надо делать самой! Ну тогда пошли найдём ближайшую гостиницу, всё таки мы здесь на долго! Если быстро не найдём этих двоих!
Улицы
Сообщений 31 страница 60 из 291
Поделиться312007-12-28 20:03:34
Поделиться322007-12-28 20:06:12
=гостиница
Поделиться332007-12-28 22:01:50
Сидит на скамейке ждёт Николаса.
Поделиться342007-12-28 22:19:23
-Ну ладно схажу с вами в бар! Но потом обещайте что вы мене покажете город и людей который могли бы мне помочь найти моих друзей!
=бар
Поделиться352007-12-29 18:56:11
- Ты иди, а я пока ещё по улицам похожу, поищу.
Поделиться362007-12-30 17:20:39
Эд бежал по улице.
Черт,черт,черт!Я полный кретин,и еще....а Мустанг...
Внутри все болело,хотелось тупо плакать,но подобную роскошь Эд себе позволить не мог.
Что я упустил отдав душу и тело?ЧТО?!
Он задежал в какой-то переулок.Было темно и сыро...
-Ксо...-он сел на асфальт.Внезапно на левой руке он обнаружил несколько странные полосы алого цвета..
Умираю...умираю?Да,совсем немного осталось.Что я упустил отдав только тело и душу?!Тело...физический элемент...душа...я...у меня остались воспоминания!Память!знания алхимика!Это...это РАЗУМ!Черт,я так и умру и мои знания просто пропадут.но разве это равный обмен?
"-Жить,жить,мы дложны жить!...."
Да ару,должны...но ты упустил кое-что...как и почему...если гомункулы действительно искуственные люди,у них нет души и нет тела,то если я лотдам разум,я стану...гомункуолм?
Эд поднялся.
-Может,позже я найду способ вернуться...если вспомню,кто я...лучше так,чем сдохнуть здесь от боли и унижения!Эй,ВРАТА!ВОЗЬМИТЕ МОЙ РАЗУМ и сделайте меня ГОМУНКУЛОМ!-он хлопнул и коснулся себя...
Яркий свет...мелькающие образы...мама...папа...Ару...Альфонс...Тайса...
Гомункул огляделся встав с земли.Все казалось мутным и серым.он медленно побрел из переулка незная куда.
-Кто я?
=> Штаб военных.
Отредактировано Эдвард Элрик (2007-12-31 11:20:34)
Поделиться372008-01-03 18:59:39
--бар
немного удивясь пошла в гостиницу
--гостиница
Поделиться382008-01-04 12:04:19
На ночной улмце появился силуэт движущийся со стороны Дублиса. этот силует принадлежал гомункулу Наглости. Он шел по улицам медленно озираясь по стронам. "Ну и какой смысл мне было тащится в Дублис? Там нет и следа Глаттонни и Грида!" - думал Наглость, затем откинул и без того грязные а теперь еще мокрые волосы назад. "Так, ладно, разберемся, значит здесь проходила схватка Элрика и Глаттонни, потом туда явился Грид, и оба смылись, вот только куда?". Вдруг Наглость заметил бродящую по улицам Лень, подошел к ней.
- Ну привет тебе сестренка, - с кривой ухмылкой сказал Наглость, - скажи мне Слот, ты никого из наших в последнее время не видела? В особенности Глаттонни и Грида?
Поделиться392008-01-04 18:59:36
---гостиница
Подошла к Лени
-О привет Наглость! А ты Глутони с Гридом не видел, а то мы их ищем!
Поделиться402008-01-04 19:04:44
Не успела Лень ответить как к ним подошла Похоть.
- Похоть! И ты тут! Ха, это я удачно зашел! - хохотнул Наглость и почесал подбородок, - ты меня спрашиваешь где Глаттонни и Грид? Черта с два! Я сам не знаю где они, вот пытаюсь выяснить. У вас есть какие-нибудь предположения? - Наглость взглянул на девушук-гомункулов.
Поделиться412008-01-04 19:10:21
-Незнаю! Я пыталась спрашивать у людишек, но они нифига нечего не знают и некого не видели! У последнего у которого я спарашивала почему-то резко пошёл к штабу, может они там?
Поделиться422008-01-04 19:16:46
- В штаб? Хм, это конечно - вражеская территория, но все таки если с этим связан кто-то подозревающий о нахождении Грида и Глаттонни ... - задумчиво произнес Наглость, - лады, пойдем.
Наглость и Похоть отправились в --------->Штаб. А Лень решила остаться высматривать остальных гомункулов на улице.
Поделиться432008-01-07 22:22:42
Харуко спокойно сидела на лавочке. Мимо проехжало великое множество машин. Девушка наслаждалась солнцем и таким прекрасным днем.
Поделиться442008-01-08 13:06:57
(Из темы"Штаб")
Гомункул шел по улице.
Хехе...боль уменьшилась,стоило только выместить гнев на...люди...какие вы слабые!Бее....
Он сел на лавочку,неподалеку от той лавочки,на которой сидела Харуко.
Поделиться452008-01-08 13:43:11
Кто это? Неужели...гомункул?
Харуко, заметив Эдварда отодвинулась подальше, хоть он и находился достаточно далеко от нее.
Ну вот, с утра, а уже вляпалась в неприятности...
Поделиться462008-01-08 15:21:14
---штаб
*Так! нечего не понимаю, что там в штабее произошло?*
-Наглость, а ты как думаешь, что в штабе произошло? И что с Эдвардом!
Но увидя Эда сидящего на скамейке подошла к нему
-Так ты теперь новый гомункул! Так давай же обьясняй что произошло!
присела на скамейку
Поделиться472008-01-08 15:50:47
--------- Шиаб военных.
Выскочив из рушащасего штаба, Наглость выбежал вместе с Похотью на улицу. И вот они заметили Элрика который и впрямь стал гомункулом.
- На этот счет Ласт, я думаю две вещи - либо он себя "удачно" трансмутировал, либо кто-то поделился с ним философским камнем, - сказал Наглость на вопрос Ласт.
- Парень как ты стал гомункулом? - спросил Наглость у Эдварда.
Отредактировано Наглость (2008-01-08 15:51:27)
Поделиться482008-01-08 16:05:37
*едко усмехнувшись*
-Я что,вы думаете,помню?!Да вы...вы действительно думаете,что я тот мальчишка?Хе-хе-хе...какая глупость...единственное что я знаю-то,что то,кто меня создал,решил это от безысходности.Теперь потихоньку гниет себе в Вратах, так будет,пока не удохнет в конец...к тому же,я не горю желанием пояснять всем и каждому,кто я,откуда и куда...-гомункул призадумался.
-Хм,он еще жив,чертов армейский пес...да,совсем забыл-вы хот вообще?Понятно что не люди,а гомункулы,вот имена то у вас есть?
Поделиться492008-01-08 16:17:12
Наглость выслушал паренька. "Хм, потеря памяти при становлении гомункулом".
- Может быть ты и не обязан объяснять свое создание всем и каждому, но далеко не всякий и не каждый может сотворить гомункула, - Наглость задумчиво потер подбороддок, - имена у нас имеются, меня зовут Наглость, - гомункул ухмыльнулся, - а эту особу - Похоть, - он кивнул на Ласт, - а как же ты теперь себя зовешь? А?
Поделиться502008-01-08 16:27:24
Харуко уже спокойно наблюдала за гомункулами. Странно, что мимо проходящие люди их просто игнорируют. Во всяком случае нужно было оставаться на лавочке-вдруг что-нибудь интересное от них можно услышать и выйти на настоящего убийцу и кто ее подставил.
Поделиться512008-01-08 17:36:38
-У меня есть обрывочные воспоминания того,кем я был...но...ЛУЧШЕ БЫ ИХ НЕ БЫЛО!Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛИ!!!ОНА БУДЕТ МУЧИТЬ МЕНЯ ВЕЧНО,ТОЛЬКО...*злобно усмехнувшись*-...Только когда я убъю своего второго создателя,я успокоюсь.Я не знаю,как меня зовут...хм...но судя по всему,у пержнего владельца этого тела,была огромная гордость.Из за нее то он и сдыхает в воротах,хе...я Гордость.Даже если она или она уже есть,я буду вторым...думаю,можно заать меня Прайд.
Этот мир вызывает у меня скуку,но не боль...хм,чем бы заняться?
Поделиться522008-01-08 19:58:28
-Значит будем звать тебя Прайд! А что теперь ты собираешься делать? Можешь конечно быть с нами! Мы ищем двух других гомункулов Обжорство и Грида!
Поделиться532008-01-08 20:15:40
Из далека показался чей-то силуэт, он всё приближался к людям которые так озабочено разговаривали между собой. Когда он поровнялся с ними, то вдруг остановился и прислушался к их разговору. Парень почувствовал, что они нелюди, они что-то больше. Сделав шаг вперёд, он заметил красивую девушку, и тут его рука сама, вылезла из кармана мантий. Рука была в чёрной перчатке, на которой был белый круг преобразования.
Поделиться542008-01-08 20:20:51
Ласт повернулась к подошедшему , посмотрев на его руку сказала, уже готовясь к зашите:
-И что мы хотим сделать?
Поделиться552008-01-08 20:21:56
Пламя не подымал головы, и лишь усмехнулся, когда девушка спросила что он хочет сделать.
-Ничего, просто вы мне показались знакомой...-холодно произнёс парень, и пошёл дальше.
Поделиться562008-01-08 20:29:55
-Странный он какой-то! Причём алхимик! Я видела у него на руке перчатку с кругом! А ну ка подожди! Может ты нам расскажешь откуда ты и куда направляешься?
Поделиться572008-01-08 20:32:57
Парень остановился, развернувшись он поднял голову. его лицо было копией лица Мустанга, даже можно было подумать что это он сам.
-Куда я направляюсь это не ваше дело....ваше дело это поддерживать разговор со своими товарищами...
Поделиться582008-01-08 20:35:49
Ласт ужасно удивилась
-Это ты???? Не может быть полковник же лежит в больнице и перчатки у него белые! А ну ка быстро отвечай кто ты !!!! Иначе я тебя убью!сделала ногни длинными и очень острыми
Поделиться592008-01-08 20:39:51
-Не стоит этого делать поверьте,вы очень пострадаете....и про какого полковника вы говорите?
Свободной рукой, парень щёлкнул пальцами, и произошёл маленький взрыв рядом с девушкой.
-Я не стану целиться в вас, пока что, так что лучше идите своей дорогой.
Поделиться602008-01-08 20:43:19
-Ой! отшатнулась от огня
-Ладно не буду вас донимать! Но всё же! Может быть вы не расскажете нам почему вы так похожи на Роя Мустанга! А мы вам про него расскажем!