Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 291

31

Посмотрела на них
*странные всё таки люди!*
(к Лени)
-Ну что ты молчишь! Всё время надо делать самой! Ну тогда пошли найдём ближайшую гостиницу, всё таки мы здесь на долго! Если быстро не найдём этих двоих!

0

32

=гостиница

0

33

Сидит на скамейке ждёт Николаса.

0

34

-Ну ладно схажу с вами в бар! Но потом обещайте что вы мене покажете город и людей который могли бы мне помочь найти моих друзей!
=бар

0

35

- Ты иди, а я пока ещё по улицам похожу, поищу.

0

36

Эд бежал по улице.
Черт,черт,черт!Я полный кретин,и еще....а Мустанг...
Внутри все болело,хотелось тупо плакать,но подобную роскошь Эд себе позволить не мог.
Что я упустил отдав душу и тело?ЧТО?!
Он задежал в какой-то переулок.Было темно и сыро...
-Ксо...-он сел на асфальт.Внезапно на левой руке он обнаружил несколько странные полосы алого цвета..
Умираю...умираю?Да,совсем немного осталось.Что я упустил отдав только тело и душу?!Тело...физический элемент...душа...я...у меня остались воспоминания!Память!знания алхимика!Это...это РАЗУМ!Черт,я так и умру и мои знания просто пропадут.но разве это равный обмен?
"-Жить,жить,мы дложны жить!...."
Да ару,должны...но ты упустил кое-что...как и почему...если гомункулы действительно искуственные люди,у них нет души и нет тела,то если я лотдам разум,я стану...гомункуолм?
Эд поднялся.
-Может,позже я найду способ вернуться...если вспомню,кто я...лучше так,чем сдохнуть здесь от боли и унижения!Эй,ВРАТА!ВОЗЬМИТЕ МОЙ РАЗУМ и сделайте меня ГОМУНКУЛОМ!-он хлопнул и коснулся себя...

Яркий свет...мелькающие образы...мама...папа...Ару...Альфонс...Тайса...

Гомункул огляделся встав с земли.Все казалось мутным и серым.он медленно побрел из переулка незная куда.
-Кто я?

=> Штаб военных.

Отредактировано Эдвард Элрик (2007-12-31 11:20:34)

0

37

--бар
немного удивясь пошла в гостиницу
--гостиница

0

38

На ночной улмце появился силуэт движущийся со стороны Дублиса. этот силует принадлежал гомункулу Наглости. Он шел по улицам медленно озираясь по стронам. "Ну и какой смысл мне было тащится в Дублис? Там нет и следа Глаттонни и Грида!" - думал Наглость, затем откинул и без того грязные а теперь еще мокрые волосы назад. "Так, ладно, разберемся, значит здесь проходила схватка Элрика и Глаттонни, потом туда явился Грид, и оба смылись, вот только куда?". Вдруг Наглость заметил бродящую по улицам Лень, подошел к ней.
- Ну привет тебе сестренка, - с кривой ухмылкой сказал Наглость, - скажи мне Слот, ты никого из наших в последнее время не видела? В особенности Глаттонни и Грида?

+1

39

---гостиница
Подошла к Лени
-О привет Наглость! А ты Глутони с Гридом не видел, а то мы их ищем!

0

40

Не успела Лень ответить как к ним подошла Похоть.
- Похоть! И ты тут! Ха, это я удачно зашел! - хохотнул Наглость и почесал подбородок, - ты меня спрашиваешь где Глаттонни и Грид? Черта с два! Я сам не знаю где они, вот пытаюсь выяснить. У вас есть какие-нибудь предположения? - Наглость взглянул на девушук-гомункулов.

0

41

-Незнаю! Я пыталась спрашивать у людишек, но они нифига нечего не знают и некого не видели! У последнего у которого я спарашивала почему-то резко пошёл к штабу, может они там?

0

42

- В штаб? Хм, это конечно - вражеская территория, но все таки если с этим связан кто-то подозревающий о нахождении Грида и Глаттонни ... - задумчиво произнес Наглость, - лады, пойдем.
Наглость и Похоть отправились в --------->Штаб. А Лень решила остаться высматривать остальных гомункулов на улице.

0

43

Харуко спокойно сидела на лавочке. Мимо проехжало великое множество машин. Девушка наслаждалась солнцем и таким прекрасным днем.

0

44

(Из темы"Штаб")

Гомункул шел по улице.
Хехе...боль уменьшилась,стоило только выместить гнев на...люди...какие вы слабые!Бее....
Он сел на лавочку,неподалеку от той лавочки,на которой сидела Харуко.

0

45

Кто это? Неужели...гомункул?
Харуко, заметив Эдварда отодвинулась подальше, хоть он и находился достаточно далеко от нее.
Ну вот, с утра, а уже вляпалась в неприятности...

0

46

---штаб
*Так! нечего не понимаю, что там в штабее произошло?*
-Наглость, а ты как думаешь, что в штабе произошло? И что с Эдвардом!
Но увидя Эда сидящего на скамейке подошла к нему
-Так ты теперь новый гомункул! Так давай же обьясняй что произошло!
присела на скамейку

0

47

--------- Шиаб военных.
Выскочив из рушащасего штаба, Наглость выбежал вместе с Похотью на улицу. И вот они заметили Элрика который и впрямь стал гомункулом.
- На этот счет Ласт, я думаю две вещи - либо он себя "удачно" трансмутировал, либо кто-то поделился с ним философским камнем, - сказал Наглость на вопрос Ласт.
- Парень как ты стал гомункулом? - спросил Наглость у Эдварда.

Отредактировано Наглость (2008-01-08 15:51:27)

0

48

*едко усмехнувшись*
-Я что,вы думаете,помню?!Да вы...вы действительно думаете,что я тот мальчишка?Хе-хе-хе...какая глупость...единственное что я знаю-то,что то,кто меня создал,решил это от безысходности.Теперь потихоньку гниет себе в Вратах, так будет,пока не удохнет в конец...к тому же,я не горю желанием пояснять всем и каждому,кто я,откуда и куда...-гомункул призадумался.
-Хм,он еще жив,чертов армейский пес...да,совсем забыл-вы хот вообще?Понятно что не люди,а гомункулы,вот имена то у вас есть?

0

49

Наглость выслушал паренька. "Хм, потеря памяти при становлении гомункулом".
- Может быть ты и не обязан объяснять свое создание всем и каждому, но далеко не всякий и не каждый может сотворить гомункула, - Наглость задумчиво потер подбороддок, - имена у нас имеются, меня зовут Наглость, - гомункул ухмыльнулся, - а эту особу - Похоть, - он кивнул на Ласт, - а как же ты теперь себя зовешь? А?

0

50

Харуко уже спокойно наблюдала за гомункулами. Странно, что мимо проходящие люди их просто игнорируют. Во всяком случае нужно было оставаться на лавочке-вдруг что-нибудь интересное от них можно услышать и выйти на настоящего убийцу и кто ее подставил.

0

51

-У меня есть обрывочные воспоминания того,кем я был...но...ЛУЧШЕ БЫ ИХ НЕ БЫЛО!Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛИ!!!ОНА БУДЕТ МУЧИТЬ МЕНЯ ВЕЧНО,ТОЛЬКО...*злобно усмехнувшись*-...Только когда я убъю своего второго создателя,я успокоюсь.Я не знаю,как меня зовут...хм...но судя по всему,у пержнего владельца этого тела,была огромная гордость.Из за нее то он и сдыхает в воротах,хе...я Гордость.Даже если она или она уже есть,я буду вторым...думаю,можно заать меня Прайд.
Этот мир вызывает у меня скуку,но не боль...хм,чем бы заняться?

0

52

-Значит будем звать тебя Прайд! А что теперь ты собираешься делать? Можешь конечно быть с нами! Мы ищем двух других гомункулов Обжорство и Грида!

0

53

Из далека показался чей-то силуэт, он всё приближался к людям которые так озабочено разговаривали между собой. Когда он поровнялся с ними, то вдруг остановился и прислушался к их разговору. Парень почувствовал, что они нелюди, они что-то больше. Сделав шаг вперёд, он заметил красивую девушку, и тут его рука сама, вылезла из кармана мантий. Рука была в чёрной перчатке, на которой был белый круг преобразования.

0

54

Ласт повернулась к подошедшему , посмотрев на его руку сказала, уже готовясь к зашите:
-И что мы хотим сделать?

0

55

Пламя не подымал головы, и лишь усмехнулся, когда девушка спросила что он хочет сделать.
-Ничего, просто вы мне показались знакомой...-холодно произнёс парень, и пошёл дальше.

0

56

-Странный он какой-то! Причём алхимик! Я видела у него на руке перчатку с кругом! А ну ка подожди! Может ты нам расскажешь откуда ты и куда направляешься?

0

57

Парень остановился, развернувшись он поднял голову. его лицо было копией лица Мустанга, даже можно было подумать что это он сам.
-Куда я направляюсь это не ваше дело....ваше дело это поддерживать разговор со своими товарищами...

0

58

Ласт ужасно удивилась
-Это ты???? Не может быть полковник же лежит в больнице и перчатки у него белые! А ну ка быстро отвечай кто ты !!!! Иначе я тебя убью!сделала ногни длинными и очень острыми

0

59

-Не стоит этого делать поверьте,вы очень пострадаете....и про какого полковника вы говорите?
Свободной рукой, парень щёлкнул пальцами, и произошёл маленький взрыв рядом с девушкой.
-Я не стану целиться в вас, пока что, так что лучше идите своей дорогой.

+1

60

-Ой! отшатнулась от огня
-Ладно не буду вас донимать! Но всё же! Может быть вы не расскажете нам почему вы так похожи на Роя Мустанга! А мы вам про него расскажем!

0