Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Альфонс весело засмеялся:
- Я уверен, что он не специально и сейчас очень сожалеет об этом... У него же такие умные глазки! - Элрик протянул Уинри один из пирожков - Мне надо будет посмотреть на этого полковника-два.
Элрик откусил свой пирожок.
- А как дела в Ризенбурге?

0

122

-Спасибо-взяла пирожок.-Знаешь...может не стоит тебе смотреть на второго полковника...какой-то он странный...
-После этих своих слов Уинри задумалась о том их разговоре.-Хотя наверное лучше посмотреть.Скажешь кто настоящий...-Уинри услышав вопрос о Ризенбурге очень удивилась и даже отложила пирожок-Да там всё как обычно...птички озёра...а что?

0

123

- Просто интересуюсь, - улыбнулся Элрик - А почему ты думаешь, что кто-то из полковников ненастоящий? Разве они не могут быть братьями?

0

124

-Нет...он сказал что тот полковник с каторым ты сейчас был гомункул.-Нахмурилась-Но я не знаю верить или нет...он как-то странно говорил...как будто скованно...как будто у него не хорошие намеренья.

0

125

"Гомункул!? Я его сейчас расчетвертю! Нечего у меня отчет просить!!!... Хотя постой, Ал, почему ты так уверен, что он гомункул?"
- Надо будет как-то навестить второго Мустанга, - почесал затылок Альфонс - Тем более, если тот полковник, что был в кабинете, - гомункул, то у меня к нему много вопросов... Я уже запутался даже.
Элрик беззаботно улыбнулся.
- Большое спасибо, Уинри, за информацию. Я рад, что ты приехала сюда... А то, после исчезновения Эдварда, я не видел ни одного хорошего человека...
Альфонс стеснительно покраснел.

0

126

Притворно улыбнувшись Уинри смогла выдавить только:
-Угу...-Сложно было вести себя непренуждённо если ситуация настолько серьёзная.
Она совсем не знала стоит ли возвращатся в гостиницу, думать о чём-то плохом,лезть в чужие дела и отдавать Альфонсо перчатку.
-Ару...а...тебе тот второй Рой просил передать...вообщем...вот.-Уинри протянула Альфонсу перчатку,каторую дал ей Пламя.-Я не знаю зачем он дал тебе перчатку,но всё равно.

0

127

Альфонс внимательно оглядел алхимический круг на перчатке.
- А пойдем с тобой вместе к нему?.. - спросил Альфонс, целиком проглотив оставшийся кусок пирожка.

0

128

-Вместе...к нему...ну ладно.-Уинри улыбнулась-Пойдём.-В отличии от Ала решила оставить свой пирожок на потом.Есть сейчас не хотелось.
Еда просто не хотела лезть в рот.

0

129

-> Гостинница

0

130

-->Гостинница

0

131

---->Корридор.
Гомункул нехотя брел к гостинице.

0

132

Посмотрела но Виктора Мехельса
-И что вам с этого? Мне уже посидет на лавочке одной нельзя?

0

133

-Я не лентяйка! Если вам нужна Лень то она где-то шляется по городу вместо того, чтоб думать, как найти филосовский камень! А вы что-то узнали нового?

0

134

У Ласт загорелись глаза
-И как???? А вы уверены в своём утверждении?

0

135

-И что? Когда вы хочете сделать камень? И что вам для этого надо? А хватит у вас сил? и последний вопрос зачем вы мне об этом говорите?

0

136

-А зачем вы мне это всё рассказываете?

0

137

-Вот как! И я не состарюсь я ведь пока бессмертна)) и где же добыть эту красную воду и камни?
Ласт посмотрела на небо

0

138

-А я вот слышала, что есть место где есть очень много красной воды и камне естественно! Ну и примерно знаю как туда попасть!

0

139

Ласт жогнала его
-А можно и без приключений! Я там была примерно не давно! и даже знаю место где можно создать камень!

0

140

-Я это уже давно поняла! По этому и шлалась везде одна, а не в сопроваждении других гомункулов! Ну что поехали туда?

0

141

-Ну этот город называется "Красная гора"! А чтоб туда доехать надо сесть на поезд! Ну что поехали? А собачка с нами тоже поедет?

0

142

Виктор и Ласт отправились на Красную гору
-----Красная гора---вокзал

0

143

Ресс медленно шла по улицоам Централа, то и дело оглядываясь по сторонам.
Авось, что-нибудь найду! - Думала девушка.
Увы, ничего примечтаельного не обнаружилось. Впрочем, как и всегда... Что ни день, а все одно и тоже!
Хоть и Централ, а все равно скучно...

0

144

-----Красная гора-вокзал-гостиница
-Ура наконец я в Столице!!! Так стоп и что же мне теперь делать? Виктор, что же ты сейчас собираешься делать?

0

145

-Я думаю слесь мы расстанемся, но вы меня ждите в Ризенбурге если выживу приеду) Ещё раз спасибо вам огромное!
Маришка побежала по улице.....

0

146

----гостиница

0

147

---гостиница
Маришка села на скамейку
-Так вещи я собрала-посмотрела на рядом стоящий чемодан- осталось поговорить с Пламенем и можно от сюда сматывать! Но только куда? Да надо подумать!!!

0

148

Пламя пошатываясь в разные стороны, медленно продвигался по улицам, и иногда падая на колени и опять вставая продолжал идти.

0

149

Так видимо я не дождусь Пламя.
Маришка отправилась на вокзал чтобы попасть в Ризенбург.
----Ризенбург

0

150

Парень остановился и выплюнул немного крови, после чего усмехнувшись, посмотрел на небо.
Надо побыстрее с этим заканчивать, а то скоро сил не останется....
Пламя сел на скамейку и опустил голову, прикрыв глаза.

0