Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя

Флуд 3.5 В честь вечного двигателя

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Элизабет
Я тоже надеюсь)
до встречи,всего хорошего,пока...

0

392

Элизабет
Извини, Эль,не успела - проверяла анкету. Завтра - посмотрим,у  нас жара такая +30 градусов,а я дома сидеть не хочу. Но идти, по правде говоря, не с кем.
Лумира
Как ваши дела?

0

393

Lara Delark
мои средне,а как ваши?

0

394

Лумира
Всё складывается не самым лучшим образом, однако нельзя заявлять что всё плохо - это не так.)

0

395

Lara Delark
да...в мире всё так.Если говорить о плохом,то так и будет,но разве мы несчастны?Мы должны радоваться жизни и тому что у нас есть и не забывать об этом.
Ведь такая температура,а мне тоже не с кем пойти на пляж...Но я не отчаиваюсь,после завтра пойду гулять с подругами,в четверг возможно с ними на пляж,а в пятницу в кино...Если посмотреть,всё не так плохо...

0

396

Лумира
Для Эстонии такая температура редкость, увы и ах,а когда все в разъездах по две недели - задумываешься о том, что так умирают - никого нет рядом когда так нужно, но в тоже время всё помнят и хотят быть рядом.
Хорошие планы, я надеюсь что поеду в пятницу в Юрмалу с родителями - первый раз в жизни настоящий совместный отпуск длящийся около дня. А потом всё как и раньше.

0

397

Lara Delark
да,Юрмала...недавно ездила бесплатно от школы в награду...Хорошо отдохнули,раз с родичами никак...
А в Эстонии это за последнее время настоящее лето,давненько такого не было...Аж не вериться,а идти не с кем...бло.

0

398

Лумира
Мм, да, наверное было хорошо.
Ну, иронию судьбы никто не отменял.

0

399

Lara Delark
Я принята))Ура...Не ожидала,что так быстро пройду проверку анкеты,спасибо)

0

400

Лумира
Да тут и не за что. Всё ведь хорошо. Было бы быстрее, если бы грубо говоря не придралась.

0

401

Вао. о___о *палит дизайн*
Только фон нужно было по-шире сделать, что бы под любое расширение экрана подходил. :3

0

402

Lara Delark написал(а):

Извини, Эль,не успела - проверяла анкету. Завтра - посмотрим,у  нас жара такая +30 градусов,а я дома сидеть не хочу. Но идти, по правде говоря, не с кем.

Всъо, Ларь, ми пришло. х) Поговорим, поговорим. А насчет пойти - я тебе уже говорила. ==

Алкмен Альтман написал(а):

Вао. о___о *палит дизайн*
Только фон нужно было по-шире сделать, что бы под любое расширение экрана подходил. :3

Блин, хороший дизайн, всъо нормальнэ. о.о

0

403

Алкмен Альтман
У вас не подходит?
Элизабет
Да,я б пошла - но небо затянули облака. ёпт

0

404

Lara Delark
о.о Вот ви-и-идешь, я же говорила. Надо было раньше идти. == Кста: а правда, что у Уинри и Эда дети? о.о

0

405

Элизабет
Не знаю) я же мангу не читала)

0

406

Lara Delark
И я мангу не читала. х) Точнее, читала, конечно...8 томов. хDD А потом мне надоело. ==" Но в 64 серии аниме показывали фотки, и там был Эд, Уинри и похожие на Эда и Уинри два ребенка у них на руках. О_о

0

407

ВАХХ!! Новый дизайн!!!! *нет слов, одни эмоции*
Я щто-то пропустила?)
Ура, новички^__^

Элизабет написал(а):

Но в 64 серии аниме показывали фотки, и там был Эд, Уинри и похожие на Эда и Уинри два ребенка у них на руках. О_о

Как, уже?..оО Как динамично развиваются события)) Черт, надо мангу почитать!

0

408

Ну, теперь я могу спокойно уйти на покои.
всем спасибо, всем удачи)

0

409

Идзуми Кертис написал(а):

Как, уже?..оО Как динамично развиваются события)) Черт, надо мангу почитать!

Мне братик сказал, что эта такой "хороший конец" Аракавы. Только она палку перегнула. А вот полковник с усами меня вообще убил. хDDD Не-е, это надо было видеть!

Lara Delark написал(а):

Ну, теперь я могу спокойно уйти на покои.
всем спасибо, всем удачи)

За что спасибо? о.о

0

410

Я вернулась...Как тут у вас у всех дела?

0

411

всем привет...я типа вернулся...

0

412

Edvard Elric
Типа с возвращением)

0

413

Лумира
спс,солнце)

0

414

Edvard Elric
Не за что солнце...^.^

0

415

Лумира
есть за что)

0

416

Edvard Elric
не-а,и ты это отлично знаешь))

0

417

Лумира
есть) солнце, мы сейчас будем тут спорить до бесконечности)ты ведь знаешь)

0

418

Edvard Elric
^.^"""Ну да...зато флуд набьём до упору...Х))

0

419

Лумира
Ага и награду получим))одну на двух)

0

420

Edvard Elric
А чё?Прикольно...Х))
Там тебе предложили сыграть...Иди ,ответь девушке,не заставляй ждать))

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя