Не за что Линг-кун))
Поздравляю с принятием))
Спасибо^ ^
Отредактировано Lin Yao (2010-07-13 16:40:46)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя
Не за что Линг-кун))
Поздравляю с принятием))
Спасибо^ ^
Отредактировано Lin Yao (2010-07-13 16:40:46)
Lin Yao
не за что))
Всем привет. *ушла заполнять анкету* Надеюсь я сумею влиться в коллектив
Джерри
Приветствую)
Lin Yao
))))
Э... небольшой вопросик. Алхимик - это ведь не профессия?
Джерри
Нет не профессия, вот Гос. Алхимик другое дело)
Lin Yao
пф... Спасиб)
Всем привет. *ушла заполнять анкету* Надеюсь я сумею влиться в коллектив
Без "надеюсь" сумеете...
Очень здорово что рола зажила своей жизнью и всё что я делаю - просто захожу и читаю)
Без "надеюсь" сумеете...
*вздохнула* единственное что меня пугает, то обязательный объём каждого поста. Но я буду стараться...
Очень здорово что рола зажила своей жизнью и всё что я делаю - просто захожу и читаю)
Пора не только читать,а участвовать))И придумывать то,как она будет продолжать жить дальше,творить историю))
Джерри
Они не такие уж и большие должны быть...))Вы справитесь,поверьте в себя...Потом просто привыкнете и всё будет хорошо.
Они не такие уж и большие должны быть...))Вы справитесь,поверьте в себя...Потом просто привыкнете и всё будет хорошо.
ко мне на "ты" лан? А то неудобно)
Джерри
Лан,так даже удобней...Х))
Начинаю с "вы",ведь не знаешь как человеку приятней))
Лумира
ясно))
Лумира
Я уже придумала историю. А участвовать - честно сказать, нет смысла) Я нужна здесь лишь для поддержания ролевой.
Я уже придумала историю. А участвовать - честно сказать, нет смысла) Я нужна здесь лишь для поддержания ролевой.
И эта история-сюжет?Или же что-то иное?))
А жаль,было бы радостно видеть вас в игре,ведь ранее вы уже играли)))
Лара, если ты не будешь участвовать в ролевой, я придумаю какой-нибудь злобный план и чего-нибудь устрою. Например, отравлю всех бомжпакетом(аля лапшой быстрого приготовления).
Нарооод хД скажите где я могу начать игру?!
Lin Yao
о.о Иди в парк. х) Там Эд..
Та-даам, я докатилась до поста!
Хе, как приятно видеть столько народу
Обещаю поститься, как только смогу, но сейчас меня опять настигла подлая нехватка времени. Сестра через неделю замуж выходит. Ну, сами понимаете! (Боже мой... Если когда-нибудь я надумаю выходить замуж, то просто шлепну подпись в загсе втихаря, чтоб никто не узнал, честно! Это такой геморрой))
А участвовать - честно сказать, нет смысла)
Ничего себе нет смысла! Кто будет лихо расследовать темные фюрерские делишки и спасет меня от гомункулов?
А, да, привет всем, кого я еще не знаю^^
Лумира
Вы уже читали сюжет,который предоставила Мария? Большинство того что там написано - обработанный ею мой материал, так что основу я вам подогнала,а вы уж, решайте, играть или нет)
Играла, но сейчас я чувствую что это не нужно, не нужна и я в игре.)
Экс-кун
Ты для начала Летти вытащи) А потом уже план придумывай)
Идзуми Кертис
Дзумь, сейчас это не имеет смысла, каждый ведёт свою игру) А мне пока делать нечего)
Дзумь, сейчас это не имеет смысла, каждый ведёт свою игру) А мне пока делать нечего)
Ларь, не каждый ведет свою игру, а каждый пытается ее как-то с кем-то завязать) По-любому для игры тем лучше, чем больше игроков. И потом, разве тебе самой поиграть не хочется? Игра - она на то и игра, чтобы влезать везде и всюду, как шлея под мантию попадет=3
Я вот, например, сговорилась с Хьюзом, а он с тобой. Хьюз сейчас играть не может, так давай сами встретимся?
Да, кстати, там возникла проблема по поводу проверки анкет? Могу присоединиться, но только если Лара даст добро - в этой сфере у меня нету опыта совершенно.%)
о.о Иди в парк. х) Там Эд..
И шо мне там делать? оО" пусть там и Эд, но он же типо с девушкой или я не так понял его пост?
Идзуми Кертис
Я пока не хочу играть. Время есть, но нет желания строчить посты. Да и я в баре с Азартом. Он давно не заходил я и забросила.
С Хьюзом? В смысле?
А да, можешь помочь, даже нужно, ты ж модер)
И вот мой первый флудильный пост))
Идзуми Кертис, сенпаааааааааааааааааааааай!!!!!
Lin Yao, а может я тебя найду на улице и покормлю? хD
а может я тебя найду на улице и покормлю? хD
Вариант xDDDD при чем достойный *_*
Я пока не хочу играть. Время есть, но нет желания строчить посты. Да и я в баре с Азартом. Он давно не заходил я и забросила.
С Хьюзом? В смысле?
А, ну понятно) Но ты все равно включайся, как настроение появится)
Ну, запалила ему всю фюрерскую тусовку=3
А да, можешь помочь, даже нужно, ты ж модер)
Окай) Начну прямо с завтрашнего дня, если что-нить подвернется... Точнее, уже с сегодняшнего. А сейчас просто с ног валюсь - организовывала девичник, а потом еще и участвовала, можешь представить себе такую наглость?..))
Идзуми Кертис, сенпаааааааааааааааааааааай!!!!!
Аааааааааааал)
Как успехи, ученище? Хорошо отдыхается?
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.5 В честь вечного двигателя